Картишки. Музычка. Футбольчик.

144
Статистика
Статистика
144
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5369
  • Постов
    243
  • Просмотров
    61,165
  • Подписок
    144
  • Карма автора
    +7,231
Лучшие посты автора
1 2 3 4 13
  • Поменял название блога. Теперь попривычней как-то смотрится. Если что, старый одноименный блог здесь http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=57855

Сегодня ходил в поликлинику. Я крайне редко там бываю, поэтому для меня все местные "стандартные" ситуации немного в диковинку. Опять с улыбкой и лёгким бешенством наблюдал старые добрые конфликты на почве "просто спросить". До сих пор недоумеваю, как люди могут так относиться друг к другу. Сама эта фраза - "я просто спросить", - действует на живую очередь, как на быка тряпка, никто ничего не хочет слушать и выяснять, все просто готовы разорвать чужестранца. А меж тем "просто спросить" в большинстве случаев означает, что человек действительно пришёл просто спросить (показать какую-то хрень, подписать, принести, забрать какую-то хрень и тд). Каждый из касты просто спрашивающих проводит в кабинете не больше одной минуты, ради которой доброжелательные соотечественники предлагают ему подождать час в очереди. Сегодня таких спрашивающих было 4 или 5 человек, заходили в кабинет и почти тут же выходили, но каков был сопутствующий перфоманс... В течении минуты их просто заочно уничтожали на разный манер, а я улыбался и думал: вы же пенсионеры тут все, у вас времени свободного вагон, да вам дома скучнее, чем в очередях, радовались бы, что вам тут продлевают на пару минут, когда можно кому-то на болячки пожаловаться, да власть похуесосить. Это я к чему: с юридической стороны, несомненно, очередь права, но есть такие вещи, как сочувствие и взаимовыручка, которые у нас слишком хороши на словах, но до действий обычно не доживают...

Ну и второе. У нас в поликлинике, оказывается, сделали электронную очередь в регистратуру (2015 год, ага), взял талончик и сидишь спокойно, ждёшь своей очереди (удивительно, но к врачу надо вначале записаться на конкретное время, потом в регистратуре взять талон-направление, а потом прийти ко времени к кабинету и отстоять живую очередь; мой мозг отказывается понимать эту схему). Удивительно, но среди старшего поколения нашлось очень много ярых противников этой инновации. Обычно аргументы были такими: что за чушь они тут сделали, раньше же было нормально, как у людей, а теперь что? Вот такая бессмысленная закоренелая ненависть к прогрессу. Отцы и дети...

Ну а я, пожалуй, начну катку
    Ответить Цитировать
    14/128
    + 5
  • Не месяц, а позорище.. Зато милю добил.. Но профитом всегда как-то приятней зарабатывать

Ответить Цитировать
    15/128
    + 0
  • Видели вчера как Флоренци положил Барсе? Терштеген чудит постоянно, не нравится мне он.
    Видео с рутуба, ибо ютуб блочит все видосы ЛЧ, поэтому надо у них на сайте смотреть.

Ответить Цитировать
    16/128
    + 2
  • Забавная мадам, забойный фристайл. Кому интересно, посмотрите её видео на ютуб, женщина шикарно исполняет.

Ну и немного старенькой интересной музычки. Полудэнсхолл от немецкой группы Seeed.

Ответить Цитировать
    17/128
    + 3
  • - Ну а насчёт покера что? - спросят все мои трое постоянных читателей.
    - Да ничего! - отвечу я, т.к. последние два дня не играл, да и сегодня не планирую. Пятница-развратница и два дня свадьбы товарища посоветовали мне отложить картишки до понедельника. Всем по пинаколаде, пасаны!
    Ответить Цитировать
    18/128
    + 1
  • Многие люди ищут ГТО, вот и я решил написать пост за эту тему

Ответить Цитировать
    19/128
    + 1
  • Для определения успешности игрока, пожалуй чаще других звучат три параметра: бб на 100, $ в час, и $ в более длительный период, такой как месяц или даже год. Давайте разбираться, что же объективней.
    Наиболее распространенный и наименее информативный - бб на 100. Он не учитывает ни количество игры в единицу времени, ни количества играемых столов, ни бонусных выплат (а это обычно весомый % заработка покериста). Короче, один может гонять по 12 столов регулярной катушки в любое время суток с ВР 2бб/100, по 6 часов день, а другой бамхантить по 4-6 столов с ВР 6бб/100 пару-тройку часов, когда для бамханта есть возможность. В итоге в глазах общественности второй будет смотреться в 3 раза предпочтительней по ВР, однако ж по факту уступать первому. Также трудно сравнить двух игроков с разных лимитов, т.к. никто толком не знает, какова же реальная разница в игре на этих лимитах, а также практически никто не учитывает большее негативное влияние рейка на ВР игрока с нижнего лимита. Так, если взять два выдуманных игрока с лимитов 100 и 400, играющих с ВР 8/100 и 2/100 соответственно, трудно будет определить, кто из них реально сильней (многие посчитают, что парень с 400 сильней, но я бы не был в этом так уверен, хотя это, возможно, от моего незнания уровня игры на 100).
    В этом плане $ в час куда информативней, ты сразу входишь в курс, на что способен этот парень. Тебе не нужно узнавать, сколько столов и даже на каком лимите он играет, цифры красноречиво говорят о его возможностях. На лимитах 400, 500, 600 на ПС много ребят играет в ноль (микроминус/микроплюс), тогда как на 100 и 200 есть полно народу, которые в час зарабатывают больше них, но, опять, же в глазах общественности покерист с нл600 выглядит гораздо солидней чувака, катающего сотку.
    Пожалуй, для оценки скилла игрока лучше всего подходит $ в час, однако же для оценки профессионализма лучшим вариантом будет $ в гораздо большие промежутки времени, скажем в календарный год (тут и учёт всех плюшек от румов будет более полным). Крутой игрок с большими возможностями, но раз от раза забивающий на катку, это знаете ли, не лучшее отношение к работе. Дисциплинированный игрок, даже пусть не столь выделяющийся по мастерству, но последовательно выполняющий одну поставленную цель за другой - вот настоящий профессионал своего дела. Об этом даже как-то Легенден писал, помнится.
    Конечно, я не беру в расчёт крайности типа фанатичных гриндеров, у которых в жизни нет ничего, кроме покера. Таких, конечно, можно назвать профессионалами в работе, но если у них нет баланса в жизни, мне их немного жалко, и покерный профессионализм как-то отходит на третий план.
    Что-то порассуждать решил на ночь, может где и ошибся, поправьте, ежели так...
    Ответить Цитировать
    20/128
    + 19
  • Ну и если кому-то ещё не прожужжали уши о 5 мячах Левандовски за 9 минут игрового времени, то пожалуйста. Тем более не абы кому насовал, а Вольфсбургу, который 2ое в бундеслиге занял в прошлом году и ЦСКА в ЛЧ уже успел обыграть недельку назад. Я такой чертовщины ни разу не видел, а футбольца я пересмотрел приличное количество.

Ответить Цитировать
    21/128
    + 6
  • elpasoafera @ 23.9.2015
    если взять два выдуманных игрока с лимитов 100 и 400, играющих с ВР 8/100 и 2/100 соответственно,

Если рег с 400 не бамхантер, то он гораздо сильней. Винрейт пряд ли будет меньшим, но игра поставлена на совсем другом уровне.
    Когда вижу даже регов с 200, быстро замечаю, что у них куча дыр в дефолтной стратегии, хотя диапазоны в целом корректные, на сотке побольше рандома будет.
    elpasoafera @ 23.9.2015
    Пожалуй, для оценки скилла игрока лучше всего подходит $ в час, однако же для оценки профессионализма лучшим вариантом будет $ в гораздо большие промежутки времени, скажем в календарный год (тут и учёт всех плюшек от румов будет более полным). Крутой игрок с большими возможностями, но раз от раза забивающий на катку, это знаете ли, не лучшее отношение к работе.

Полностью согласен, бб/100 - тлен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Саня, Сашка, Санек, Александр, здаров!
    Подписался!
    Даешь больше музычки и раздач!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • О, Саня! Буду блог почитывать, может хоть буду в курсе как у вас делишки)

В тай не собираетесь зимой?)

Говорят в Паттайе все кальянные закрыли и вся арабская соя съехала :(
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ka5t, даю, бро!

больше музычки:

больше раздач:

$1/$2 No Limit Holdem
    PokerStars6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    UTG CoolFireX ($289.36) 145bb
    UTG+1 Hero ($388.09) 194bb
    CO FEL777 ($209.14) 105bb
    BTN RUIB ($166.88) 83bb
    SB justDgmt ($200) 100bb
    BB SebG48 ($191.58) 96bb
    Pre-Flop: (3, 6 players) Hero is UTG+1

CoolFireX raises to $6, Hero raises to $18, 4 folds, CoolFireX raises to $52, Hero calls $34

Flop: ($107, 2 players)
    CoolFireX bets $44, Hero calls $44
    Turn: ($195, 2)
    CoolFireX bets $66, Hero calls $66
    River: ($327, 2)
    CoolFireX goes all-in $127.36, Hero calls $127.36
    Final Pot: $581.72
    CoolFireX shows a full house, Queens full of Jacks

Hero shows four of a kind, Jacks

Hero wins $578.92 (net +$289.56)
    CoolFireX lost $289.36

Я вот так, насколько помню, не переезжал никого ни разу, да и меня самого всего один раз так делали. Жаль, что против товарища своего такую засаду натянул.

R_Shel,
    привет, Роман! Обдумываем Пхукет. Пока без конкретики. Ну всё, в Птт ни ногой ))

P.S. Вернулись недавно со встречи форума. Если переборю лень, черкану пару строк (мб даже с фотками)
    Ответить Цитировать
    22/128
    + 1
  • За последние пол-года ни разу так не сосал по красной, за сессию больших блефов прошло чуть больше, чем ни одного. В последние дни решил подключать нл400. Пока не понял, что лучше, бамхантить его или гонять чисто нл200 все игры подряд.

7259e02015d3d0f9689962c001269433.png
    Сообщение отредактировал elpasoafera - 12.10.2015, 5:06
    Ответить Цитировать
    23/128
    + 0
  • Не понял, почему нельзя фотку с gyazo запостить, пришлось чисто файлом прикреплять к сообщению. Никто не подскажет, куда лучше изображения заливать, чтобы тут в более подходящем формате выкладывать? А то я нуб в этих вещах(
    Ответить Цитировать
    24/128
    + 0
  • elpasoafera @ 12.10.2015
    Не понял, почему нельзя фотку с gyazo запостить, пришлось чисто файлом прикреплять к сообщению. Никто не подскажет, куда лучше изображения заливать, чтобы тут в более подходящем формате выкладывать? А то я нуб в этих вещах(

Ссылка на фотку с gyazo - это ссылка на страницу с фоткой. Надо постить ссылки вида "https://i.gyazo.com/XXXXXXX.gif", а не "https://gyazo.com/XXXXXXX".

elpasoafera @ 12.10.2015
    За последние пол-года ни разу так не сосал по красной, за сессию больших блефов прошло чуть больше, чем ни одного. В последние дни решил подключать нл400. Пока не понял, что лучше, бамхантить его или гонять чисто нл200 все игры подряд.

Сессия угнетающая :( Если есть БР и уверенность, бамхант 400 лучше имхо.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Спасибо, Лёх! Благодаря тебе, график заиграл новыми красками! Теперь говносессия выглядит максимально хреново )

На самом деле всё в порядке. Выложил только лишь потому, что эта сессия меня удивила с точки зрения залива без шд. Я красную стараюсь к нулю тянуть, а тут такое.
    Ответить Цитировать
    25/128
    + 2
  • Не очень...

$1/$2 No Limit Holdem
    PokerStars6 Players
    Stacks:
    UTG jo6as ($100.85) 50bb
    UTG+1 nonentitly ($200) 100bb
    CO T0ny Adams ($105.02) 53bb
    BTN dealer666 ($254.26) 127bb
    SB EtniX111 ($211.55) 106bb
    BB Hero ($478.76) 239bb
    Pre-Flop: (3, 6 players) Hero is BB

jo6as raises to $4, 2 folds, dealer666 calls $4, 1 fold, Hero raises to $20, jo6as calls $16, dealer666 calls $16

Flop: ($61, 3 players)
    Hero bets $25, jo6as calls $25, dealer666 calls $25
    Turn: ($136, 3)
    Hero checks, jo6as bets $20, dealer666 calls $20, Hero calls $20
    River: ($196, 3)
    Hero checks, jo6as goes all-in $35.85, dealer666 calls $35.85, Hero calls $35.85
    Final Pot: $303.55
    dealer666 shows four of a kind, Eights

Hero shows four of a kind, Eights

jo6as shows four of a kind, Eights
    Ответить Цитировать
    26/128
    + 0
  • Моё эквити на тёрне увеличилось аж в 23 раза по сравнению с флопом )) продолжаем сессию!

$2/$4 No Limit Holdem
    PokerStars6 Players
    Stacks:
    UTG onehourdoor ($470.94) 118bb
    UTG+1 u3meha ($632.62) 158bb
    CO grindwizard ($430.13) 108bb
    BTN Kalben ($400) 100bb
    SB Hero ($564.52) 141bb
    BB pla5te ($597.36) 149bb
    Pre-Flop: (6, 6 players) Hero is SB

2 folds, grindwizard raises to $10, 1 fold, Hero raises to $36, 1 fold, grindwizard calls $26

Flop: ($76, 2 players)
    Hero bets $28, grindwizard calls $28
    Turn: ($132, 2)
    Hero bets $60, grindwizard calls $60
    River: ($252, 2)
    Hero goes all-in $440.52, grindwizard goes all-in $306.13
    Final Pot: $998.65
    Hero shows a full house, Aces full of Tens

grindwizard shows four of a kind, Tens

grindwizard wins $861.46 (net +$431.33)
    Hero collects $134.39 (net -$430.13)
    Ответить Цитировать
    27/128
    + 1
  • Как вообще, играя в одном и том же стиле, можно иметь две сессии подряд с такой разницей по красной. Дисперсия - такая дисперсия...

7259e02015d3d0f9689962c001269433.png

2d2e752b49d470ef5e0b8e0a6ef31129.png
    Ответить Цитировать
    28/128
    + 12
  • Отчего-то решил задуматься, что у нас в обществе совсем не прокачан институт споров. Типичный обыватель относится к спору как к чему-то негативному. Серьёзно, задумайтесь, какая часть ваших знакомых одобряет и поощряет споры. А меж тем это полезнейший инструмент выявления истины (именно в такой форме он более всего полезен). Не зря Сократ типа что-то там сказал умное про спор.
    В общем, поскольку институт этот не развит, т.е. никто никому не объяснил, в чём вообще суть споров и по каким правилам они должны происходить, то и думает народ, что спор - это такая изощренная форма конфликта, когда народ типа ебальники друг другу бьёт, но только на словах. Ещё популярная точка зрения, что спор (не путать с пари) ведётся ради победы, ну прям во что бы то ни стало каждый любыми средствами хочет победить. Ну разве может это положительную реакцию вызывать? Поэтому и вы, и я много раз наблюдали картину (или участвовали в ней), когда кто-то заводит конструктивный спор (не демагогию какую, а реально конструктивный), другой его поддерживает, а третий такой вклинивается посреди чьей-нибудь фразы и заявляет: "не ссорьтесь!". Ну или типа того... Знайте, вот он-то и есть воплощение конфликта )) А разве он со зла? Может реально хотел примирить стороны, не был в курсе, что это просто такая форма дискуссии.
    Например, мне нравится, когда я в итоге неплохо проведённого спора частично или полностью меняю свою точку зрения. Это ж прикиньте, ты не просто узнал что-то новое, а знак с минуса на плюс поменял.

Это, кстати, я ни с кем не спорил, если что, т.е. не о наболевшем вовсе. Просто пока ужинал (да, я иногда ужинаю в 2 часа ночи) в голову пришло.

всем немного мира

Ответить Цитировать
    29/128
    + 11
1 2 3 4 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.