SnG MTT на 45, финалка

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • occean @ 10.8.2010, 10:16
    А байин можно узнать?

Я бай-ин выше указывал, но вы что-то его в упор не хотите замечать Это не турбированный СНГ турнир за 5+0,5$

В общем я так понимаю большинство за пуш. Так я в общем-то и сделал, оппонент после недолгих раздумий колл и показал, наверное, идеальную в этой ситуации для меня руку - KQо. Флоп и терн пустые, ривером положили короля
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • CO вколил по KQ или SB?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • gg_wild @ 10.8.2010, 20:40
    CO вколил по KQ или SB?

Ой, забыл указать, SB
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Zhekan @ 10.8.2010, 20:37
    Я бай-ин выше указывал, но вы что-то его в упор не хотите замечать Это не турбированный СНГ турнир за 5+0,5$

В общем я так понимаю большинство за пуш. Так я в общем-то и сделал, оппонент после недолгих раздумий колл и показал, наверное, идеальную в этой ситуации для меня руку - KQо. Флоп и терн пустые, ривером положили короля

Ох, извиняюсь. Сошлюсь на жару и наличие дыма (не в атмосфере, а в лёгких).

Пуш, да. Но ещё раз повторюсь. Если мы до этого момента несколько раз уже рейзили и пушили, показывая какие-то не очень сильные руки, то можно и сфолдить. Если же молчали кружок-другой, то легко аленя. А там "как фишка ляжет". То есть карта. СБ часто коллит в надежде флоп посмотреть и пробовать зацепиться. Редко он будет заманивать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • occean @ 10.8.2010, 21:21
    Ох, извиняюсь. Сошлюсь на жару и наличие дыма (не в атмосфере, а в лёгких).

Пуш, да. Но ещё раз повторюсь. Если мы до этого момента несколько раз уже рейзили и пушили, показывая какие-то не очень сильные руки, то можно и сфолдить. Если же молчали кружок-другой, то легко аленя. А там "как фишка ляжет". То есть карта. СБ часто коллит в надежде флоп посмотреть и пробовать зацепиться. Редко он будет заманивать.

На том и сойдемся Всем спасибо за мнения!
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.