SkyWorker @ 8.8.2010, 2:05
В каком месте тут "выносится моск"? :)
Первая. Не понятно какую руку ты изображаешь. Нет линии. Опп про - он это понял. Отлично вскрыл.
Вторая. Вообще не понятно, что ты там тянул... опп добирает с тебя по старшей паре - что тут такого?
Как по мне, то обе сыграно далеко не лучшим образом...
UncleDynamite @ 8.8.2010, 20:56
1) Лёгкий фолд пре в первой.
Мне кажется, что флоп не очень хорошо подходит для колла на флопе с туз-хай, так как на флопе у оппонента слишком часто будет дополнительное эквити, чтобы продолжить блеф на следующих улицах. Поэтому на ривере можно тебе и не поверить, хотя возможно, я резалт-ориентед.
2) Возможно, я бы поставил контбет в двоих. Как сыграно - оппонент ставит флоп в двоих, в том числе - в префлопрейзера, который сделал рейз с UTG. ДУмаю, что его диапазон дстаточно силён. Вообще твоя линия (блаффкатчинг с туз-хай) кажется мне подозрительным в том смысле, что ты OOP и не имеешь возможности контролировать размер банка. К тому же тебе очень трудно сузить диапазон оппонента, и не всегда понятно, на каких именно картах продолжать, а на каких сдаваться.
В хедз-ап поте с флопа твоя линия мне нравиться больше, а так я за бет флопа.
3) Если честно, вообще ничего не понял; наверное, у тебя были причины для такого розыгрыша - так почему бы не поделится?
UncleDynamite @ 8.8.2010, 20:56
1) Лёгкий фолд пре в первой.
Мне кажется, что флоп не очень хорошо подходит для колла на флопе с туз-хай, так как на флопе у оппонента слишком часто будет дополнительное эквити, чтобы продолжить блеф на следующих улицах. Поэтому на ривере можно тебе и не поверить, хотя возможно, я резалт-ориентед.
2) Возможно, я бы поставил контбет в двоих. Как сыграно - оппонент ставит флоп в двоих, в том числе - в префлопрейзера, который сделал рейз с UTG. ДУмаю, что его диапазон дстаточно силён. Вообще твоя линия (блаффкатчинг с туз-хай) кажется мне подозрительным в том смысле, что ты OOP и не имеешь возможности контролировать размер банка. К тому же тебе очень трудно сузить диапазон оппонента, и не всегда понятно, на каких именно картах продолжать, а на каких сдаваться.
В хедз-ап поте с флопа твоя линия мне нравиться больше, а так я за бет флопа.
3) Если честно, вообще ничего не понял; наверное, у тебя были причины для такого розыгрыша - так почему бы не поделится?
UncleDynamite @ 9.8.2010, 19:47
Конечно, трудно спорить, когда на вскрытии нам показывают AT но мне всё-таки кажется, что 22 - неподходящая рука.
Даже у большего количества его блефов будет просто масса эквити против твоей руки. Каждый раз, когда на торне или ривере выходят бродвеи, то у нас тяжёлое решение. Если честно, я тут предпочёл бы туз-хай. Он гораздо лучше стоит против всех блефов оппонента.
Я никогда с сетом тут не буду рейзить флоп имея пф рейзреа за спиной, у меня кол флопа имхо очень сильно смотрится. Просто швед КС, всем запомнить :)))