Раздачи, которые выносят мне мозг.

0
Baz
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    32
  • Просмотров
    4,238
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -346
1 2
  • ale6ka @ 8.8.2010, 2:25
    Просто если КВ тут низ, то твой велью диапазон очень узкий, потому что всем остальным велью рукам туз не помог кроме а9, сетов у тебя почти никогда не будет тк не рейзил флоп. то есть изображаешь совсем мало рук, тогда как дрова все не доехали.

да, сайзинг ривера смотрится скорее в-бетно, но другая сторона - это оддсы+ он опять же видит в тебе рандома, причем из за 10-2 статов не самого сильного

Я никогда с сетом тут не буду рейзить флоп имея пф рейзреа за спиной, у меня кол флопа имхо очень сильно смотрится. Просто швед КС, всем запомнить :)))
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • SkyWorker @ 8.8.2010, 2:05
    В каком месте тут "выносится моск"? :)
    Первая. Не понятно какую руку ты изображаешь. Нет линии. Опп про - он это понял. Отлично вскрыл.
    Вторая. Вообще не понятно, что ты там тянул... опп добирает с тебя по старшей паре - что тут такого?
    Как по мне, то обе сыграно далеко не лучшим образом...

Раз тебе такие не выносят, попробую все-таки тебе вынести ;)
    No Limit Holdem Tournament
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $50+$5

Stacks:
    UTG araujo_du (2,679)
    UTG+1 youngsta398 (5,300)
    MP1 silenceo3 (11,735)
    MP2 pjsantos (8,458)
    MP3 RiverRatt33 (5,375)
    CO Hero (17,283)
    BTN Wolfe4Heismn (4,277)
    SB Randi1029 (1,090)
    BB tzra 1 (2,361)

Blinds: 75/150

Pre-Flop: (225, 9 players) Hero is CO
    3 folds, pjsantos raises to 450, 1 fold, Randi1029 says "can you please take the horseshoe out of you *** for a minute QQbazTT?", Hero calls 450, 3 folds

Flop: (1,125, 2 players)
    Randi1029 says "freakin luckbox", pjsantos bets 900, Hero calls 900

Turn: (2,925, 2 players)
    pjsantos bets 2,250, Hero calls 2,250

River: (7,425, 2 players)
    pjsantos goes all-in 4,858, Hero calls 4,858

Final Pot: 17,141
    pjsantos shows a pair of Queens

Hero shows two pair, Queens and Deuces

Hero wins 17,141 (net +8,683)

pjsantos lost 8,458
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Baz @ 8.8.2010, 2:38
    Я никогда с сетом тут не буду рейзить флоп имея пф рейзреа за спиной, у меня кол флопа имхо очень сильно смотрится. Просто швед КС, всем запомнить :)))

Дело в том, что на такой доске сэт он тебе будет ложить в самую последнюю очередь. Чаще будет ложить на дро и блефдро. :)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • У тебя стальные яйца! :)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • По 3раздаче так сыграл бы крайне редко и только по нотсам. Ривер не очень приятный..
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • SkyWorker @ 8.8.2010, 2:44
    У тебя стальные яйца! :)

Ага и броня в 2 пальца :)
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • SkyWorker @ 8.8.2010, 2:42
    Дело в том, что на такой доске сэт он тебе будет ложить в самую последнюю очередь. Чаще будет ложить на дро и блефдро. :)

Умоляю воздержаться от использования этого слова! Уважайте родной язык!!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • ilushan @ 8.8.2010, 11:03
    Умоляю воздержаться от использования этого слова! Уважайте родной язык!!

Хорошо! :)))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • 1) Лёгкий фолд пре в первой.
    Мне кажется, что флоп не очень хорошо подходит для колла на флопе с туз-хай, так как на флопе у оппонента слишком часто будет дополнительное эквити, чтобы продолжить блеф на следующих улицах. Поэтому на ривере можно тебе и не поверить, хотя возможно, я резалт-ориентед.

2) Возможно, я бы поставил контбет в двоих. Как сыграно - оппонент ставит флоп в двоих, в том числе - в префлопрейзера, который сделал рейз с UTG. ДУмаю, что его диапазон дстаточно силён. Вообще твоя линия (блаффкатчинг с туз-хай) кажется мне подозрительным в том смысле, что ты OOP и не имеешь возможности контролировать размер банка. К тому же тебе очень трудно сузить диапазон оппонента, и не всегда понятно, на каких именно картах продолжать, а на каких сдаваться.
    В хедз-ап поте с флопа твоя линия мне нравиться больше, а так я за бет флопа.

3) Если честно, вообще ничего не понял; наверное, у тебя были причины для такого розыгрыша - так почему бы не поделится?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • UncleDynamite @ 8.8.2010, 20:56
    1) Лёгкий фолд пре в первой.
    Мне кажется, что флоп не очень хорошо подходит для колла на флопе с туз-хай, так как на флопе у оппонента слишком часто будет дополнительное эквити, чтобы продолжить блеф на следующих улицах. Поэтому на ривере можно тебе и не поверить, хотя возможно, я резалт-ориентед.

2) Возможно, я бы поставил контбет в двоих. Как сыграно - оппонент ставит флоп в двоих, в том числе - в префлопрейзера, который сделал рейз с UTG. ДУмаю, что его диапазон дстаточно силён. Вообще твоя линия (блаффкатчинг с туз-хай) кажется мне подозрительным в том смысле, что ты OOP и не имеешь возможности контролировать размер банка. К тому же тебе очень трудно сузить диапазон оппонента, и не всегда понятно, на каких именно картах продолжать, а на каких сдаваться.

3) Если честно, вообще ничего не понял; наверное, у тебя были причины для такого розыгрыша - так почему бы не поделится?

С утра пропишу, ща масс туриков.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • UncleDynamite @ 8.8.2010, 20:56
    1) Лёгкий фолд пре в первой.

1. Я все-таки за комплит с бб на одномастных картах.
    2. В след. раз буду цбет ставить обязательно, уже для себя решил. Просто на столе даже на таких блинах был ад, А6с лайт 4бетили и тд.
    3. Тут на самом деле адски смотрится, а так все просто, опп испанец-фиш, до этого играл всегда бет-пот когда попадал в доску,так же часто открывался на гавнотузах с любой позиции. Хотя я и заюзал весь тб на ривере, решение принял после того, как он задумался секунд на 10-15, прежде чем аи поставить,а до этого всегда все действия делал быстро. Тут классика по беттинпатерну,тайминг-теллсам ну и силы позы.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Конечно, трудно спорить, когда на вскрытии нам показывают AT но мне всё-таки кажется, что 22 - неподходящая рука.
    Даже у большего количества его блефов будет просто масса эквити против твоей руки. Каждый раз, когда на торне или ривере выходят бродвеи, то у нас тяжёлое решение. Если честно, я тут предпочёл бы туз-хай. Он гораздо лучше стоит против всех блефов оппонента.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • UncleDynamite @ 9.8.2010, 19:47
    Конечно, трудно спорить, когда на вскрытии нам показывают AT но мне всё-таки кажется, что 22 - неподходящая рука.
    Даже у большего количества его блефов будет просто масса эквити против твоей руки. Каждый раз, когда на торне или ривере выходят бродвеи, то у нас тяжёлое решение. Если честно, я тут предпочёл бы туз-хай. Он гораздо лучше стоит против всех блефов оппонента.

За то любим и играем в покер, чтобы такие wow-hands обсуждать а я предпочту готовую руку, тут же по раздаче нет разницы, 22 у нас или 77, мы блафкетчим. С Ахай тут сложно блафкетчить, ибо А-рагз у нас в руке по-дефолту не может быть,а проигрываем любой паре, реально бьем только суитед коннекторы типа ВТ,79 и тд. Говорю же был нотис, что открывается оп с А-рагз с любой позы. Для человек туз натс, причем любой. Отсюда и прыгал.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.