АК 3бет пот IP с регом

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • Тут видимо надо с неизвестной картой ривера деревья ставок и решений хиро делать, при каких-то картах и на какие-то ставки он сбросит.
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • чойта у тебя все дерево толко с терна начинается ? нужно же с префлопа задавать диапазоны , то какие их части попадут на флоп и так далее , вроде бы
    суть в том что какой смысл юзать крев если не знаешь как и зачем ?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Потому что демоверсия, нафига нам тут с префлопа задавать и смотреть как они во флоп попадут, максимум с флопа надо посчитать правильные решения. Смысл в данном случае - посчитать ЕВ кола/фолда на двух улицах. Кстати на тёрне почему-то кол получается минусовой, что с изветным ривером, что без.
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • Ещё аргумент за фолд на тёрне наверное - если опп ставит 2/3 на ривере, то кол тоже минусовой.

Дошло до меня что надо сделать с на ривере, в общем если эта рука есть у оппа в диапазоне, то даже кол ставок 2/3 на ривере против других рук окупится, если опп чекнет с этой рукой на ривере.

Сообщение отредактировал picklock - 28.6.2015, 1:17
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Облом, с демо правильно не посчитать - надо чтобы с АК QQ-АА ставил на ривере если флэш не пришёл, с QQQQ ставил даже если флэш пришёл, с AhQh чекал если флэш не ришёл, и ставил если флэш пришёл. В общем веток надо больше чем 2, а для этого надо купить прогу. =)
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • ахеретьиневстать если для нл5 чтобы решить задачу нужен крев и тонны выводов то как же люди играют на нл50+ , без кадди , без крева , без статов даже некоторые ? в размышлениях нужно стараться быть максимально объективным (не придумывать оппам тех рук которых там нет и быть не может) и думать наиболее практично , на нл5 игра все же более примитивная и прямолинейная в целом и ты днем с огнем не найдешь оппов у которых будут сильно защищенные и супер сбалансированные диапазоны против которых нужно было бы днями разбирать один спот ради того чтобы найти лучшее решение

исходи из структуры доски и того что опп регуляр , как бы ты на его месте играл и с каким диапазоном начиная с префлопа и до ривера , НО учитывая наиболее явные и важные тенденции его игры по статам , этого более чем достаточно чтобы понимать оппов и бить нл5 , имхо
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Плохо играют наверное, если совсем без софта, либо в голове могут всё это вычислить. Мне просто стало интересно что там и как. А прога полезная, улучшает понимание - там можно по всем улицам задавать сайзинг и разные действия для разных частей диапазона оппа, в зависимости от доски и действий хиро. А ещё похоже можно с диапазоном хиро деревья рисовать, то есть просто капец сколько веток получится, и при этом нажатием на 1 кнопку можно узнать эквити и ЕВ по каждому действию. Ну и другие примочки какие-то есть. =)
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • ну это дело каждого конечно каким софтом пользоваться и переубеждать я никого не собираюсь , просто очевидно что оно того не стоит на нанолимитах
    тем более когда не можешь использовать полностью данный функционал по назначению
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Крев на микро это сильно )) , по теме у него тут не будет никогда AQs , рег видит что один рег отрывает из утг второй его на мп 3бетит , у него в диапазоне колд кола АК,QQ, JJ процентов 30% ну и АА могут быть тоже где то в 30% думаю. И он знает что у него тут нет 3 улицы велью с АК , он ничего по риверу не выбивает с чем я колил флоп и терн , тоесть либо он с АК ставит 3ю банку и мы сплитим , либо он сам себя вельюбетит против АА или QQ . Думаю флоп/терн можно колить тк по шансам , и у него могут быть те же АК , но на ривере тут уже фолд очевидный. Ну не играют так реги на нл5 выбивая сплит в 3бет поте ,я по крайней мере не часто вижу такое .
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ну крев то вреда не сделает, прога хорошая, но на микро ее покупать не стоит изза того что у нее слишком большой потенциал и слишком она много чего умеет что не нужно на нл5 например строит сбалансированные диапазоны исходя из диапазона оппов и тд. Проще юзать флопзиллу и формулы в экселе.Но если есть лишние 100 баксов и планы подняться в самое ближайшее время на100 то почему бы и нет
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • dm13 @ 28.6.2015
    по теме у него тут не будет никогда AQs , рег видит что один рег отрывает из утг второй его на мп 3бетит , у него в диапазоне колд кола АК,QQ, JJ процентов 30%

Я о том же, JJ только на сет (да и то, а если УТГ пуш?), то есть на флопе эти руки уже исключаются.

Не вижу никакого криминала в том, чтобы юзать крев на любых лимитах, если у кого есть лишние 100 баксов. Вот если к примеру ты 3cKSter, прикупишь и будешь иногда нам всем тут деревья рисовать, я буду только за. =) В игре непосредственно его всёравно не получится запустить, так что ввсё по честному. Кстати тут на неделе ПС подумают не запретить ли ФЗ и некоторые другие проги использовать во время игры https://www.gipsyteam.ru/news/4619-kesh-igru-superhayrollerov-pokazhut-na-twitch-obzor-novostey.
    Сообщение отредактировал picklock - 28.6.2015, 14:34
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • picklock @ 28.6.2015
    Вот если к примеру ты 3cKSter, прикупишь и будешь иногда нам всем тут деревья рисовать

нее , я пожалуй прислушаюсь к совету некоторых успешных игроков "не забивать себе голову кревами" до нл50 как минимум или даже до нл100
    дело не в деньгах но я думаю на микро лимитах хватит и флопзиллы вместе с головой , а дальше уже видно будет если повезет конечно
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Сколько сообщений :)
    Можно, наверное, уже и шд выкладывать. Интересно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • всех переиграл (с)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.