bkmz03, Да,далеко не новичек, но это не повод меня в чем-то обвинять, моя история реальная, а не выдуманная, и у меня нет цели дискредитировать румы, я назвал тему как "спорная ситуация", а во-вторых названия рума не называл, всё остальное - только догадки.. Проверить мою причастность к данным никам я разрешаю, но поскольку я к ним не имею отношения, то оглашать свою личность согласия не даю. Я не Илья Городецкий, и не Иван Демидов, так что я не понимаю любопытства тех форумчан, которые горят желанием раскрыть мою личность. Это мое право писать анонимно, тем более, что сам покерный рум я не называю, следовательно, не понятно кого я дискредитировал. Если анонимом остается одна сторона, то нормально,что анонимом остается и другая сторона, в чем проблема вообще? Параллели с покердомом начали проводить другие люди, хотя я и опроверг эти догадки, и сейчас повторюсь, что это точно не покердом.
Я описал спорную ситуацию, и хотел услышать мнение форумчан, я его услышал, спасибо. Большинство поддержали рум, и интерпретировали компенсацию в 250 руб. как бонус. Ок.,что ж, может я действительно что-то не так понял. Но обвинять меня в том, что я дискредитирую какие-то румы просто смешно, я сам пишу анонимно, но и рум не называю. Хотя я и не считаю, что такие румы, где игрок делает депозиты разными способами, и получает взамен кучу технических трудностей, чтобы хоть одним из этих способов вывести средства, еще нужно дискредитировать, они сами себя дискредитируют такой политикой вывода, - такое мое субьективное мнение.
можно регистрироваться на pokerdom игрокам из Украины прочитай тут как это сделать https://www.gipsyteam.ru/rakeback/poker-dom. В одной сети с покердом есть только rupoker