gelkaas @ 3.8.2010, 16:12
на самом деле мне вообще сложно представить что мы хотим чекать на такой доске будучи пф-рейзерами.
а вот ставить мы будем достаточно широкий диапазон и сет тузов отлично вписывается в него для баланса.
gelkaas @ 3.8.2010, 16:44
роджер прав в том что с нами в раздаче фактически телефоны.
де-факто рук, которые на терне могут купить что-то сильнее нашего сета не так много: стритдро типа J10, KJ, K10 и даже 34 и, пожалуй, всё. против них надо ставить флоп однозначно и можно даже больше - они скорее всего заплатят.
из того, что на флопе эти телефоны отвалились, следует, что ни дамы ни стрит дро ни у кого из них не оказалось. что они тогда могли поймать на терне чтобы нам что то проплатить? пару? вторую пару к двойкам? не думаю, что это сильно вероятно. так что на терне добирать в таком случае, скорее всего, тоже будет не с чего.
так что надо ставить флоп и я бы делал это в размере обычного контбета типа 1/2-2/3 пота. если зацепились - проплатят. нет - значит и добирать не с чего.
а давать почти за бесплатно доезжать бродвейным стритдро, которых там будет имхо масса - психику свою не жалеть.
Leo_Manowar @ 4.8.2010, 14:37
Флоп надо ставить, собирать велью с туза, дамы и дро. Если ничего этого там нет, нам не заплатят и дальше. Редко кто будет исполнять против человека, которые после рейза из УТГ не поставил контбет на флопе AQ2 радугой. Сам факт отсутствия контбета насторожит кого угодно, кроме экстремально глупой рыбы.
Existential @ 8.8.2010, 10:05
Ну вот блин, так и знал что опрос надо было делать!!! Вроде же решили, что флоп ставим, а теперь вон еще целая армия слоуплееров объявилась.....
Короче, коллективная линияПартииФорума, какова? Ставим флоп?? Или не ставим????
puzzledlook @ 8.8.2010, 10:49
3. На флопе у него есть туз - АQ, AJ, возможно АК (если он по какой то причине не 3бетнул префлоп) - в этом случае он сам не редко поставит на терне, т.е. чеком мы велью не теряем. Плюс т.к. в колоде остался всего один туз рука с тузом у противника маловероятна.
ну не столько недобора, сколько разочарования типа "опять тузов не оплатили".
на самом деле мне вообще сложно представить что мы хотим чекать на такой доске будучи пф-рейзерами.
а вот ставить мы будем достаточно широкий диапазон и сет тузов отлично вписывается в него для баланса.