Сет тузов: неужели чек флоп???

0
Existential
Не тормози, покерни!
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2388
  • Постов
    41
  • Просмотров
    4,696
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +642
1 2 3
  • Existential @ 3.8.2010, 17:04
    это понятно, но все-таки ощущение недобора после раздачи осталось, разве с вами такого не бывало, пипл?

ну не столько недобора, сколько разочарования типа "опять тузов не оплатили".
    на самом деле мне вообще сложно представить что мы хотим чекать на такой доске будучи пф-рейзерами.
    а вот ставить мы будем достаточно широкий диапазон и сет тузов отлично вписывается в него для баланса.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • gelkaas @ 3.8.2010, 16:12
    на самом деле мне вообще сложно представить что мы хотим чекать на такой доске будучи пф-рейзерами.
    а вот ставить мы будем достаточно широкий диапазон и сет тузов отлично вписывается в него для баланса.

ну да, ставил именно исходя из этой аксиомы ))) значит, как сыграно - нормал, или все таки стоило дать более стандартный конбет?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • я писал выше, что ставил бы стандартный, и не вижу тут ничего зазорного.
    красивая рука не повод для мувов.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • gelkaas @ 3.8.2010, 16:44
    роджер прав в том что с нами в раздаче фактически телефоны.
    де-факто рук, которые на терне могут купить что-то сильнее нашего сета не так много: стритдро типа J10, KJ, K10 и даже 34 и, пожалуй, всё. против них надо ставить флоп однозначно и можно даже больше - они скорее всего заплатят.
    из того, что на флопе эти телефоны отвалились, следует, что ни дамы ни стрит дро ни у кого из них не оказалось. что они тогда могли поймать на терне чтобы нам что то проплатить? пару? вторую пару к двойкам? не думаю, что это сильно вероятно. так что на терне добирать в таком случае, скорее всего, тоже будет не с чего.
    так что надо ставить флоп и я бы делал это в размере обычного контбета типа 1/2-2/3 пота. если зацепились - проплатят. нет - значит и добирать не с чего.
    а давать почти за бесплатно доезжать бродвейным стритдро, которых там будет имхо масса - психику свою не жалеть.

Я бы тут почти всегда чекнул. Руки с гатшотом это лишь часть их дипазона. И не стоит забывать что мы рейзили из утг и наша ставка может выбить и некоторые руки с дамами. К тому же СБ уже фактически привязан к банку и показав отсутствие туза надо дать ему исполнить мув на терне.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я по такому флопу разыграл бы аккуратней,доска не опасная,а на руках силища недецкая! или чек,или маленький бет(провоцирующий),далее по ситуации.Кстати много зависит ,что за оппы....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Phantom_74 @ 3.8.2010, 19:20
    К тому же СБ уже фактически привязан к банку

если бы он это понимал, он бы не сбросил )
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • gelkaas @ 3.8.2010, 19:41
    если бы он это понимал, он бы не сбросил )

а ты в такой ситуации не зафолдил бы 99 или 10-10 к примеру? после рейза из УТГ и конбета на флопе с A и Q?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Флоп надо ставить, собирать велью с туза, дамы и дро. Если ничего этого там нет, нам не заплатят и дальше. Редко кто будет исполнять против человека, которые после рейза из УТГ не поставил контбет на флопе AQ2 радугой. Сам факт отсутствия контбета насторожит кого угодно, кроме экстремально глупой рыбы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 4.8.2010, 14:37
    Флоп надо ставить, собирать велью с туза, дамы и дро. Если ничего этого там нет, нам не заплатят и дальше. Редко кто будет исполнять против человека, которые после рейза из УТГ не поставил контбет на флопе AQ2 радугой. Сам факт отсутствия контбета насторожит кого угодно, кроме экстремально глупой рыбы.

Дро там все-таки будет не слишком часто а у ББ так вообще могут быть почти любые две типа доставил просто флоп посмотреть. Сомневаюсь что в турике за 2 многих реально насторожит отсутствие конбета. А человек который заколлил рейз без позы и оставил себе 6бб, любую пару или случайное совпадение с терном уже наверняка не выкинет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • гей-цбет не рулит. если ставить так ставить.
    но чек лучше т.к. на тёрне тебя могу начать донк флоатить. либо колить по второй паре
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне кажется, не поставив контбет на такой доске в позиции после рейза из УТГ мы скорее выдаем силу своей руки.
    Я бы ставил где-то 1425,тем более при наличии такого коллинг стэйшена.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы чекал флоп, дал кому-то зацепиться. Конбетом мы выбиваем почти весь диапазон оппов, слишком сильно выглядит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • у тебя сет тузов, на таком флопе тебя мало что будет бить, на терне тоже, поэтому спокойно чекай и дальше по обстоятельствам ...
    к тому же на таком лимите, и против, примерно, таких оппов, чек будет обозначать слабость с твоей стороны, что даст им повод поблефовать )
    оппы могут собрать с терна и ривера кучу комбинаций младше твоей, и нужно давать им это сделать, а не распугивать рыбу сразу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну вот блин, так и знал что опрос надо было делать!!! Вроде же решили, что флоп ставим, а теперь вон еще целая армия слоуплееров объявилась.....

Короче, коллективная линия Партии Форума, какова? Ставим флоп?? Или не ставим????
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Existential @ 8.8.2010, 10:05
    Ну вот блин, так и знал что опрос надо было делать!!! Вроде же решили, что флоп ставим, а теперь вон еще целая армия слоуплееров объявилась.....

Короче, коллективная линия Партии Форума, какова? Ставим флоп?? Или не ставим????

суть в том, что сможешь ли ты выкинуть сет тузов если закроется ГШ?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Rodjer1986 @ 8.8.2010, 9:15
    суть в том, что сможешь ли ты выкинуть сет тузов если закроется ГШ?

Раннер-раннера бояться - в терн не ходить
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • С SB мы легко выставимся даже пропустив одну улицу торгов.
    С ВВ возможны следующие ситуации:

1. На флопе он пустой и выкинет на сбет - в этом случае естественно лучше чекать.
    2. На флопе у него маргинальная рука - QTs, карманная пара и т.п. - против этого диапазона у нас скорее всего не будет 3х улиц велью. Да, чек подозрителен, но мы говорим о турнире за 2уе, поэтому не вижу особого смысла балансировать диапазон сбета.
    3. На флопе у него есть туз - АQ, AJ, возможно АК (если он по какой то причине не 3бетнул префлоп) - в этом случае он сам не редко поставит на терне, т.е. чеком мы велью не теряем. Плюс т.к. в колоде остался всего один туз рука с тузом у противника маловероятна.

В общем имо чек будет ок.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • puzzledlook @ 8.8.2010, 10:49
    3. На флопе у него есть туз - АQ, AJ, возможно АК (если он по какой то причине не 3бетнул префлоп) - в этом случае он сам не редко поставит на терне, т.е. чеком мы велью не теряем. Плюс т.к. в колоде остался всего один туз рука с тузом у противника маловероятна.

Если у него есть туз, а тем более АК или хотя бы AQ то мы теряем велью однозначно, так как с него можно добирать на 3 улицах а не на двух
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Rodjer1986 @ 8.8.2010, 11:03
    Если у него есть туз, а тем более АК или хотя бы AQ то мы теряем велью однозначно, так как с него можно добирать на 3 улицах а не на двух

С АК мы выставимся даже чекнув флоп, с AQ и подавно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • puzzledlook @ 8.8.2010, 11:05
    С АК мы выставимся даже чекнув флоп, с AQ и подавно.

ну не факт кстати..., допустим тут да, а вот с более глубокими стеками надо ставить флоп
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.