Последний раз играл заходил в клиент играть в январе, и только в омаху не выше пл100. 22 мая действительно какие-то деньги с пришли с прилагающимся письмом. Думал, что из-за обычных мошенников-тимплееров. Есть другие версии?
nurmix @ 9.6.2015
Последний раз играл заходил в клиент играть в январе, и только в омаху не выше пл100. 22 мая действительно какие-то деньги с пришли с прилагающимся письмом. Думал, что из-за обычных мошенников-тимплееров. Есть другие версии?
maasea @ 9.6.2015
это за русских ботов-тимплееров на пло50-200 скорее всего:
http://forumserver.twoplustwo.com/153/high-stakes-pl-omaha/massive-bot-ring-pokerstars-how-spot-them-1537778/
1.5м профит и 2.5м рейка, неплохо.
maasea @ 9.6.2015
это за русских ботов-тимплееров на пло50-200 скорее всего:
http://forumserver.twoplustwo.com/153/high-stakes-pl-omaha/massive-bot-ring-pokerstars-how-spot-them-1537778/
1.5м профит и 2.5м рейка, неплохо.
Qw1 @ 9.6.2015
Люблю когда пишут то, что принятно писать. Я играю 8 зума по 12 часов в сутки уже пару лет. И таких как я там сотни. Обычный человек, который скачал приложение на айпаде и под чаек, вечером, решил сорвать легких денег, попадает в такую адовую мясорубку, что хуже и не придумать. У него нет ни одного шанса, это все равно что мою бабушку отправить на чемпионат мира по кс.
PS_TM @ 9.6.2015
Онлайн покер был создан для того, чтобы сидя в кресле дома, никуда не выдвигаясь, сидеть и играть турниры и кеш с такими же людьми как ты, а не с роботами. Если ты садишь за стол программу, которая способна производить значительно больше вычислений за секунду чем человек, то ты получаешь колоссальное преимущество, которого не должно быть при честной игре на деньги.
Я не против того, чтобы создавались роботы, но эти роботы должны тогда играть в покер с роботами, а не с людьми. Если когда-нибудь ПС сделает столы для роботов, я не буду против, но у таких столов должна быть пометка, что там разрешено играть роботам, и человек, зная это, будет решать для себя, садиться туда или нет.
Простой пример:
Никто же не будет с калькулятором на скорость соревноваться в перемножении 5-ти значных чисел?Так почему, того не ведая, человек должен играть в игру вычислений с роботом?
DimOK @ 9.6.2015
Ничего, в следующий раз ребята сделают две стратегии, и фиг вы их так найдёте.
Очень хорошо и эффективно сделали, во-первых омаха, во-вторых тимплей, в-третьих играет живой человек, тыкает нужные кнопки, не придерёшься достаточно долго. Причём я далеко не уверен, что эти выплаты за их счёт, никакого решения старзов в теме на 2+2 нет.
Дальше будет хуже, уважаемые покеристы, ставьте минусики