Боты/нечестная игра на старз, новое развитие

34
Статистика
Статистика
34
1 2 3 4
  • Последний раз играл заходил в клиент играть в январе, и только в омаху не выше пл100. 22 мая действительно какие-то деньги с пришли с прилагающимся письмом. Думал, что из-за обычных мошенников-тимплееров. Есть другие версии?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • nurmix @ 9.6.2015
    Последний раз играл заходил в клиент играть в январе, и только в омаху не выше пл100. 22 мая действительно какие-то деньги с пришли с прилагающимся письмом. Думал, что из-за обычных мошенников-тимплееров. Есть другие версии?

это за русских ботов-тимплееров на пло50-200 скорее всего:
    http://forumserver.twoplustwo.com/153/high-stakes-pl-omaha/massive-bot-ring-pokerstars-how-spot-them-1537778/

1.5м профит и 2.5м рейка, неплохо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Мне тоже пришла коменсация, хотя я играю спины/мтт. Выводы делайте сами)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Играю плей мани, компенсация пришла небольшая... клятые боты(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 58
  • maasea @ 9.6.2015
    http://forumserver.twoplustwo.com/153/high-stakes-pl-omaha/massive-bot-ring-pokerstars-how-spot-them-1537778/

Почти все ники знакомы. Я когда базу разбирал, думая, что это крутые реги, иногда удивлялся принимаемым минусовым решениям. Хотя выясняется, что не такие уж минусовые решения могли быть, если ты знал 4 выкинутые мертвые карты товарища.
    Коль на то пошло, то странно, что ПС возместили мне 30$ или что-то около того, учитывая, что на пло100 у меня на каждого 2-3к рук точно есть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • maasea @ 9.6.2015

Ничего, в следующий раз ребята сделают две стратегии, и фиг вы их так найдёте.
    Очень хорошо и эффективно сделали, во-первых омаха, во-вторых тимплей, в-третьих играет живой человек, тыкает нужные кнопки, не придерёшься достаточно долго. Причём я далеко не уверен, что эти выплаты за их счёт, никакого решения старзов в теме на 2+2 нет.
    Дальше будет хуже, уважаемые покеристы, ставьте минусики
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • mewezaso @ 9.6.2015
    Мне тоже пришла коменсация, хотя я играю спины/мтт. Выводы делайте сами)

Тоже играю МТТ, и баловался спинами совсем немного(по 5 в основном, когда 1М можно было выиграть), получил около 10 баксов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Qw1 @ 9.6.2015
    Мтт - это вообще какой-то особенный лудо-мир. Типа как рыбалка. Вроде есть рыбаки, которые че-то там ловят, но как - хуй его знает.

Божественная фраза , утащу на цитаты
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • Qw1 @ 9.6.2015
    Люблю когда пишут то, что принятно писать. Я играю 8 зума по 12 часов в сутки уже пару лет. И таких как я там сотни. Обычный человек, который скачал приложение на айпаде и под чаек, вечером, решил сорвать легких денег, попадает в такую адовую мясорубку, что хуже и не придумать. У него нет ни одного шанса, это все равно что мою бабушку отправить на чемпионат мира по кс.

ты можешь тренироваться, совершенствоваться. Потом, когда научишься играть, достигнешь определенного уровня (назовём его Левел A) и будешь пожинать плоды. Но если будут боты, они будут и на Левеле и там, где должны быть, кто играет хуже тебя. Зачем в таком случае стремиться к левелу А ? Ты один фиг будешь проигрывать ботинкам.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • mewezaso @ 9.6.2015
    Мне тоже пришла коменсация, хотя я играю спины/мтт. Выводы делайте сами)

Катаю тоже самое, никакой компенсации не было. Выводы делайте сами
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Биллибонс @ 9.6.2015
    Катаю тоже самое, никакой компенсации не было. Выводы делайте сами

Ты и есть заблоченный бот?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 41
  • Egorrr @ 9.6.2015
    Тоже играю МТТ, и баловался спинами совсем немного(по 5 в основном, когда 1М можно было выиграть), получил около 10 баксов.

pocyk_15675732_orig_.jpeg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Раз в год-полтора приходит сообщение от пс, что мол так и так накрыли мошенников, держи денег немножко, от 20 до 200 каждый раз, я думаю это просто показатель того, что сб рума работает. ну и, естественно, каждый раз "мы не можем раскрыть сведений расследования так что просто возьми деньги и не задавай вопросов, мы всё равно не ответим, у нас правила такие".

Вариант найти обманщика - откатать с неделю и, затем, по разным параметрам попробовать дисконтировать всех из пула игроков, которые пропали(очень трудоёмкое занятие, но из входной информации только отсутствие кого-то вследствии (вероятно) бана). Но, даже если знать ник - какой от этого толк? Да и не обязательно бот, может просто тимплей, тоже наказывают и деньги возвращают, я репорт писал на двоих чуваков года 3 назад, на цгме выкладывал полностью информацию, одному мне вернули сотни две евро, вполне допускаю возвраты до тысячи с этого случая. я к тому, что, вполне возможно, что внезапно накрыли какого-то рега, которого +-знают/видели/играли люди пула, которым вернули, ролл у него +-10к и раскидали по всем счетам понемножку но, думаю, это просто перманентная работа сб рума - сегодня тут, завтра там.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pokerstars у самого рума полно своих ботов с вечным апом и суперпользователи тащат все турниры,поэтому там постоянный спад игроков,скоро будут их боты сами с собой играть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -25
  • PS_TM,
    PS_TM @ 9.6.2015
    Онлайн покер был создан для того, чтобы сидя в кресле дома, никуда не выдвигаясь, сидеть и играть турниры и кеш с такими же людьми как ты, а не с роботами. Если ты садишь за стол программу, которая способна производить значительно больше вычислений за секунду чем человек, то ты получаешь колоссальное преимущество, которого не должно быть при честной игре на деньги.
    Я не против того, чтобы создавались роботы, но эти роботы должны тогда играть в покер с роботами, а не с людьми. Если когда-нибудь ПС сделает столы для роботов, я не буду против, но у таких столов должна быть пометка, что там разрешено играть роботам, и человек, зная это, будет решать для себя, садиться туда или нет.
    Простой пример:
    Никто же не будет с калькулятором на скорость соревноваться в перемножении 5-ти значных чисел?Так почему, того не ведая, человек должен играть в игру вычислений с роботом?

На правах непобедимого фиша скажу, что я бы еще хотел столы, куда не пускают людей, пользующихся программным обеспечением. "Это не тоже самое, что использовать ботов", - скажете вы, "плевать" - отвечу вам я. Я хочу понимать, что никто не имеет надо мной нечестного вычислительного преимущества. Помню кого-то дико заминусовали за фразу типа: "Все, кто имел бы возможность играть нечестно - пользовались бы ей". Так вот я правда думаю, что большинство профессионалов, имея возможность пользоваться услугами каких-нибудь "вспомогательных" ботов, обязательно бы ей пользовались и плевать бы они хотели на то, что "Онлайн покер был создан для того, чтобы сидя в кресле дома, никуда не выдвигаясь, сидеть и играть турниры и кеш с такими же людьми как ты, а не с роботами".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 33
  • Мне ничего не пришло. Видимо залил бр исключительно честным людям.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 52
  • Приходила компенсация 5 лет назад, выводы делайте сами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • то что эти боты могут быть созданы самими старзами, никто не задумывался? нах там играть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -12
  • Лоси ебаные.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -2
  • DimOK @ 9.6.2015
    Ничего, в следующий раз ребята сделают две стратегии, и фиг вы их так найдёте.
    Очень хорошо и эффективно сделали, во-первых омаха, во-вторых тимплей, в-третьих играет живой человек, тыкает нужные кнопки, не придерёшься достаточно долго. Причём я далеко не уверен, что эти выплаты за их счёт, никакого решения старзов в теме на 2+2 нет.
    Дальше будет хуже, уважаемые покеристы, ставьте минусики

Какой тимплей? Не надо судить по нечистоплотным регулярам.
    Роботы играют максимально честно - не хит энд ранят, не бамхантят, не унижают фиша просив его докупиться в ха, могут выслушивать оскарбления в чате и не отвечать грубостью.
    Подчеркну еще раз, роботы играют максимально честно - никакого тимплея, никакого не игрового преимущества.
    Не для этого они создавались.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + -9
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.