Есть простое правило - если попросил официанта о чем-то особенном, то оставь чаевые. Например "мне стейк, а к нему, если можно, мускатный соус, который вы к филе-миньон подаёте?" Ну и если напряг официанта, скажем сделал перерыв в еде, всё остыло, просишь отнести подогреть...
Ещё есть моменты, когда оставлять на чай не стоит:
1. При маленьком заказе: кофе, бокал пива, суп, бокал вина.
2. Когда вы приходите вдвоем, заказываете еду, официант приносит блюда не одновременно, то есть один из вас ест, второй смотрит и ждет.
3. Выносят еду не горячей, а теплой, шашлык не на углях, забывают про элементы, входящие в состав заказанного блюда(соус, вино и пр.)
Есть такие рестораны, где шашлык "на углях" готовят на гриль-сковородах, потому что лень угли разжигать ради одного заказа. В топку.4. Ну и очевидное, когда официант не учтив, безразлично относится к клиенту. Такие просто не работают на чаевые, им пофигу по разным причинам.
Grek @ 12.5.2015
Это их работа, за которую они деньги получают.
Grek @ 12.5.2015
В этих их Америках немного иная логика работы обслуживания. Официант там имеет минимальную зп и ведет задушевные беседы с посетителями за чаевые.
В РФ тоже минимальная у официанта. Плюс недостачи и бой посуды вычитают со всех официантов. От зарплаты в 15 тысяч остается тысяч 9-10. Чтобы выжить официанту в РФ необходимо чаевых набирать рублей 500 в день. За 20 смен это 10 тысяч + 9-10 тысяч оклад. В целом, в большинстве своем, официанты зарабатывают 20-30 тысяч, в зависимости от заведения. Есть две категории - работают на чаевые и не работают на чаевые.
Из за 100 рублей не хочу указывать пассажиру на то что "возможно ты вор, извини, я не знаю тебя, но скорее всего ты хочешь меня кинуть'
А сам на эту просьбу водителей, если она возникает, говорю что денег у меня нету, по приезду меня встретят и отдадут, а сейчас мне надо зайти туда то туда то, хочет пусть идёт со мной.