Уже подумывал заканчивать по стоплосу(совсем не складывалось),но хорошо решил отыграть положенное время затащил тройной олл-ин и почти свел сессию в ноль!!))
З.Ы.Что мы за люди такие?!закончили сесию в 0(нихрена же не выиграли!!)и ходим довольные,что не проиграли(камбекнулись) сегоднЯ))
God_Mode @ 20.5.2015 З.Ы.Что мы за люди такие?!закончили сесию в 0(нихрена же не выиграли!!)и ходим довольные,что не проиграли(камбекнулись) сегоднЯ))
Я сам такой же когда играл СНГ то когда пару БИ выиграл то как-то не то а как наколотил пару десятков вот это норм) А сейчас в кеше отмазался, вывел в ноль и довольный лег спать
Чемпионат мира по изображению)) Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Ну а здесьпо ходу терн надо было рейзить,но все равно чувства смешанные .Положил на топ пару.Да по любому надо было рейзить,хотя по факту денег сэкономил))не нужно быть резалт ориентед.
ОПП неизвестный 50рук 19\15 Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Результат нескольких сессий за полседние два дня.Сегодня просто накипело: сколько можно.... 3 би недобор....ранауты складываются так,что хрен доберешь,или еще хуже сам себя провельюбетишь..Сколько времени будет продолжаться - вопрос риторический..
Резалты за неделю. За этот месяц выделю несколько пунктов в своей игре 1)Играть стал нитовее что-то порядка 18\16.Это далось путем вдумчивой игры что.где и против кого открывать 3бетить и опенфолдить.Как следствие вижу значительное уменьшение грубых ошибок в игре. 2)Качество контроля над собой повысилось.(заметил после вчерашней сессии когда в течение 10 минут 3 раза оппам с 5% и меньше на победу закрывалось все в оллинах.Я просто как ни в чем не бывало продолжил накатывать дистанцию)(а раньше после таких переездов последовало игра практически на любых двух красивых и 3бэтил бы все что движется неустанно)) 3)Вернулся в зум.Пусть я и по прежнему считаю,что в зуме поле посильнее и винрейты пониже,но для меня главным плюсом здесь является то,что не нужно судорожно собирать столы,закрывать развалившиеся и искать новые. проверять составы в открытых и закрывать столы без фишей.а уж если нужно отойти.... Короче ЗУМ ЗУМ пока не пойму,что не бью поле,а до полтинника думаю все будет четко.
ОТЧЕТ ЗА ИЮНЬ. Не получилось отыграть хороший объем рук т.к. много работал.Но как раз на этот период пришелся апстрик. Сейчас дела идут хорошо.Заметно улучшился уровень игры,в плане того что лучше начал разбиратьсья где фолдить где колдаунить.В этом месяце снова на нл50.План на месяц отыграть 50к рук и закрепится на полтиннике.
Снова вернулся на зум столы.и снова появилась дилемма . рег СПИД столы бамхантом в 6-8 бб со слабыми регами фишами практически без прокачки скила для наращивания банкрола под нл50-100.или зум в 2-4бб с большим количеством плотных регов для прокачки скила для тех же 50-100.пока придерживаюсь среднего варианта - катаю зум не в часы пиков ,когда меньше соотношение рег/фиш.хотя вопрос остаётся открытым..
Нашел оптимальный подход разбить игру на 2 сесии 1)утренняя 1,5 часа за зум столами 2)ночная за рег спид столами так можно достичь оптимального соотношения рег\фиш З.Ы. реги регспид столов не в обиду вам но реги на зум столах играют на порядок круче.(по крайней мере меня они заставляют на порядок чаще чесать репу и думать "ну и что это за х..ню ты тут придумал."Надеюсь и я их так же забавляю на регспид столах.
Долго думал над колом,на самом деле из вэлью положил только одну руку,ну да именно её. Блин когда я пойму,что от таких ребят ничего кроме этого почти никогда не увидишь и кол и пуш по сути минусовые.
Pre Flop: ($0.75) Hero is CO with 2 folds, Hero raises to $1.50, 2 folds, BB raises to $4.95, Hero raises to $10, BB calls $5.05
Flop: ($20.25) (2 players) BB checks, Hero bets $8, BB raises to $54.46 all in, Hero calls $46.46
Final Pot: $129.17 BB shows Jh Js (a full house, Jacks full of Eights) Hero shows Kc As (two pair, Kings and Eights) BB wins $63.34 BB wins $63.33 (Rake: $2.50)
Две последние сессии сложились просто ужасно.играл как дерьмо, заходило херово и ранауты складывались не совсем удачно Но не надейтесь я так просто не сдамся!!
2015 пиз..Ц что за год.Планы на год были выполнены лишь частично в конце года удалось закрепиться на нл100 но из-за стрика ебанутого БМ и не менее ебанутых кешаутов я практически залился.Капец как конченно себя чувствуешь вроде хорошо играешь но 20 би недобора и все..мой БР к такому был не готов .Но я всегда был очень упертым и отличался твердым характером и поэтому пришло время начать путь с низу снова вверх.Тяжело передать как это играть нл 100, а через месяц нл2... Планы на месяц вернуться хотя бы на нл 16 ,постараться добить платину и доказать самому себе что ты не мясо!\главное что я уяснил за этот год в покере нет ничего невозможного!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
З.Ы.Что мы за люди такие?!закончили сесию в 0(нихрена же не выиграли!!)и ходим довольные,что не проиграли(камбекнулись) сегоднЯ))