Всем привет! Играю кеш 6 макс рег спид,zoom на старзах.Ник Fartoviy109. Играемый на данный момент лимит нл50. Решил завести дневник для того,чтобы тут можно было поныть как все полохо ,гсч подкручен и фишам доезжает. На самом деле сейчас у меня самый жесткий стрик в карьере который накрыл полтора месяца назад во время шота на нл50 и не отпускает до сих пор. За это время я прошел несколько стадий: 1)я играю хорошо но просто гсч не на моей стороне 2)играю как днище + ГСЧ все так же не на моей стороне 3)дошел сейчас до того,что игрой более менее доволен и срал я на ваше ГСЧ) Время от времени буду постить графики выкладывать раздачи, ну и естественно ныть))
Сообщение отредактировал God_Mode - 6.7.2015, 23:42
Гребанное ГСЧ.Зачем ты помогаешь этим гребанным фишам)).Достало уже!!Я не переживу еще один месяц стрика.Хватит плиз!! Тяжело стало выигрыват на шоудауне хотя бы 70\30.Надоело что доски складывается так,что не только не добераешь с натсами.а приходится и выбрасывать их через раз.Помимо всего присутсвуют до сих ошибки на фоне тильта и не только. Но я сука стойкий и не сдамся врагам назло!!!! Ну играфик за май(((
Решил делать регулярный еженедельный отчет о состояние дел.и после сессий выкладывать спорные и требующие разбора раздачи.Впредь буду заниматься дневником плотнее и вести запись во время сеесии непонятных моментов и требующих разбора. ок поехали раздачи. 1)ББ VPIP: 31, PFR: 22, 3B: 8, AF: 1,1 hands 182 raise cb 0 call open bb 23 fold to cb 44 / 0
А вот интересная раздача. bu sb фиши на бб рег. call open bb 10 sqz 4 agg 50 / 34 / 20 wtsd 14 wsd 67 wwsf 38 Считаю что поступил абсолютно правильно т.к. 1)донк 3/4 пота в 3 где 2 фиши будетставить готовая рука для защиты,а она будет(видно по статам) 2)я блочу большое количество его полублефов(опенэндеры и фд)
$1.20 pot ($0.05 rake) Final Board: 3 9 8 SB mucked and lost (-$0.30 net) BB mucked and won $1.15 ($0.85 net) Hero mucked J J and lost (-$0.30 net) BTN mucked and lost (-$0.30 net)
topkillall @ 8.5.2015 Привет, сам тока начал играть нл2 6 макс. Хочу попробовать еще фр. Играл его? Почему 6 макс катаешь?
Привет.Начинать лучше всего с фр столов.ФР столы подразумевают игру более узкими спетрами,что существенно упрощает игру и делает ФР лучшим выбором для новичка т.к. там он сделает меньше всего ошибок.На 6макс Диапазоны более широкие и частенько возникает маргинальные ситуации,в которых новички(да и не только они) могут наделать кучу ошибок.Поэтому и играю 6максы тут вижу больше вэлью дл себя.
Оппы неизвестные фиши.Непонятно было можно ли их было закрывать с учетом возможного наличия дров или оверпар ниже моей.Имею тут по моим подсчетам около 40% с учетом мертвых денег?Хотя..
Preflop: Hero is UTG with A A Hero raises to $0.30, MP folds, CO calls $0.30, 2 folds, BB calls $0.20
Flop: ($0.95) 4 6 7 (3 players) BB bets $0.45, Hero raises to $1.20, CO raises to $8.62 and is all-in, BB calls $2.80 and is all-in, Hero folds
Turn: ($8.65) 8 (2 players, 2 are all-in) River: ($8.65) A (2 players, 2 are all-in)
Results:
$8.65 pot ($0.39 rake) Final Board: 4 6 7 8 A BB showed 6 7 and won $8.26 ($4.71 net) Hero mucked A A and lost (-$1.50 net) CO showed A 9 and won $0.00 (-$3.55 net)
Отчет за неделю .На неделе много было теории и не так много игры.Недавно заметил,что в клиенте установлена рядом с моими любимой Кнопкой КОЛЛ,маааленькая такая FOLD.Решил её затестить и к своему большому удивлению узнал ,что можно все-таки херовые руки в пас отправлять(и тем самым повышать винрейт)!!!А до этого не казалось,что покер это игра в которой все вокруг блефуют,а ты как грамотный шериф должен говорить -"стопэ Братюнь предьяви документы". З,Ы, просто заколебался быть телефоном,и пох.. на ЭГО....
God_Mode @ 9.5.2015 Привет.Начинать лучше всего с фр столов.ФР столы подразумевают игру более узкими спетрами,что существенно упрощает игру и делает ФР лучшим выбором для новичка т.к. там он сделает меньше всего ошибок.На 6макс Диапазоны более широкие и частенько возникает маргинальные ситуации,в которых новички(да и не только они) могут наделать кучу ошибок.Поэтому и играю 6максы тут вижу больше вэлью дл себя.
спасибо за ответ. я уже понял, просто так получилось что начал с 6 макс. Откатаю 20к раздач и перейду на фр, гляну что там. Может 6 макс больше понравится еще. Хрен знает. Я же пока для хобби играю. В любом случае удачи в игре, буду следить за дневником.
На оппа всего 48 рук 19\15 похож на рега.есть ли здесь пуш я ХЗ?Надо подумать. Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
а ты выкладываешь раздачи на разбор в общей теме? Я хз, фиш тот еще, поэтому пока советовать особо не могу. Но я бы в половине случаев выложенных раздач все таки не нашел кнопку фолд. А еще кажется, что размер ставок маловат, не?
Привет God_Mode! Встречал тебя за столами , ник запомнился даже. В базе на тебя 13к рук, винрейт 7бб\100 - годные показатели. Селектом играешь или без разбору? Сколько столов?
AP6Y3, В общей теме?а где это.я не в курсе,на этом форуме я тоже фиш еще))Раздачи выкладываю для собственного разбора.Во время сессии записываю раздачи,которые вызвали вопросы,а потом разбираю их.Размер ставок в какой именно раздаче?
fadesquare @ 15.5.2015 Привет God_Mode! Встречал тебя за столами , ник запомнился даже. В базе на тебя 13к рук, винрейт 7бб\100 - годные показатели. Селектом играешь или без разбору? Сколько столов?
Селектом начал играть месяца полтора назад после затяжного стрика,чтобы подзаживить банролл(хотя бесит такой подход к игре безумно!!) и восстановления уверенности в себе(самое главное).До этого шпилил со всеми подряд,лез во все минусовые regwar,считая что это полезно для прокачки скилла.Столов играю если ЗУМ,то 4.если регспид то 10-12.
Сообщение отредактировал God_Mode - 17.5.2015, 0:56
Preflop: Hero is BTN with Q Q UTG raises to $0.48, MP calls $0.48, CO calls $0.48, Hero raises to $2.08, 2 folds, UTG calls $1.60, MP calls $1.60, CO calls $1.60
Flop: ($8.56) T 4 J (4 players) UTG checks, MP checks, CO checks, Hero bets $4.16, UTG folds, MP calls $4.16, CO raises to $13.92 and is all-in, Hero folds, MP calls $9.76 and is all-in
Turn: ($40.56) 8 (2 players, 2 are all-in) River: ($40.56) 9 (2 players, 2 are all-in)
Results:
$40.56 pot ($1.50 rake) Final Board: T 4 J 8 9 UTG mucked and lost (-$2.08 net) MP showed J J and won $39.06 ($23.06 net) CO showed T T and lost (-$16 net) Hero mucked Q Q and lost (-$6.24 net)
Опп скорее всего рег 170 рук 3б 6 колд кол СО 10 фткб 33\100 Его ставки очень похожи на добор,а у меня только блафкетчер Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Опп неизвестный.По мне инста колл.Вальты так добирать не будут,скорее похоже что нас выбивают,а сетов там не так много.чтобы нам было прибыльно колить(но и они не должны играть таким сайзом). Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
God_Mode, в общей эт я имел в виду в корне "безлимитный холдем до nl40".. А по размеру ставок, ну вот во многих раздачах на флопе ставишь по пол банка, давая оппу поймать какую-нибудь хрень на следующих улицах. А потом на терне получаешь флоат. Ну или может именно раздачи такие выложил. Вот, например, предпоследняя с KJ по терну я бы дальше ставил, а то у оппа слишком много соблазна зарейзить все свои средние пары после твоего чека - уже неприятно. А если смотреть на ривер, так там уже вообще все что угодно может быть
AP6Y3 @ 18.5.2015 God_Mode, в общей эт я имел в виду в корне "безлимитный холдем до nl40".. А по размеру ставок, ну вот во многих раздачах на флопе ставишь по пол банка, давая оппу поймать какую-нибудь хрень на следующих улицах. А потом на терне получаешь флоат. Ну или может именно раздачи такие выложил. Вот, например, предпоследняя с KJ по терну я бы дальше ставил, а то у оппа слишком много соблазна зарейзить все свои средние пары после твоего чека - уже неприятно. А если смотреть на ривер, так там уже вообще все что угодно может быть
На самом деле эта раздача против пассивного рега где очевиднейший фолд.На терне у него очень мало слабых\пустых рук которые он превратит в блеф.После моего кола на терне,руки со среднем ШДВ пойдут на шоудаун,слабых рук у ТАКОГо оппа ставящих 2 бареля нет.Следовательно мы колим либо позади либо на дележку,ну а это минусово для нас!На опыте знаю частота блефов у таких прямолинейных людей стремится к 0!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю кеш 6 макс рег спид,zoom на старзах.Ник Fartoviy109.
Играемый на данный момент лимит нл50.
Решил завести дневник для того,чтобы тут можно было поныть как все полохо ,гсч подкручен и фишам доезжает.
На самом деле сейчас у меня самый жесткий стрик в карьере который накрыл полтора месяца назад во время шота на нл50 и не отпускает до сих пор.
За это время я прошел несколько стадий:
1)я играю хорошо но просто гсч не на моей стороне
2)играю как днище + ГСЧ все так же не на моей стороне
3)дошел сейчас до того,что игрой более менее доволен и срал я на ваше ГСЧ)
Время от времени буду постить графики выкладывать раздачи, ну и естественно ныть))