Обидно проиграл в ХА отбитому наглухо канадцу, вышел с преимуществом в глубоких стэках, человек просто ставил либо алын либо банк на всех улицах в итоге выставился офигенно по флопу против 5 аутов и проиграл. Был на финалке бриза и большой стэк отгрузил стрит в стрит, да короче че я пишу)) я выиграл ТУРБО Есть подозрения, что выиграл из-за того что у меня купил доли аурист
Спасибо большое, уверенность не помешает. Не сбиваясь с графика продолжаем играть до воскресенья точно, а дальше продолжу если буду в оптимальном состоянии играть и без автопилота. Так что, я уже забыл про занос и катаю дальше.
Дипранов было достаточно, дошел в одном турике до ха с очень слабым опом, и не втащил - структура конечно еще подводит, хотя в принципе со слабыми опами я готов играть большие пейджампы.
В целом сыграл не очень круто, сказывается, то что не высыпаюсь больше недели
В выходных опять провалился, под конец загрузки чуть не опустил руки и не анрегнулся, пошел умылся, успокоился играл достойно но где то больше косаря залить умудрился.
Сегодня не катаю, решил покопаться в хме За время марафона, без коротких столов от 5 до 9 челов на блинах +999 По позам вообще не понятно почему так мало в поздних позах да и на остальных не очень, лузрейты выглядят не так печально, рук конечно мало, но тенденция мне не нравится
Покер пол беды - на прошлой неделе 1 раз ходил в тренажерный зал, забивал, недосып сказался и в принципе та проблема мттшников, когда засыпаешь с каждым днем все позже и позже, в итоге режим скатился (сначала засыпал в 5-6, а вчера в 11) из-за этого не успевал - балонил, вот так я выпал из жизни; почти ничего не успевал кроме гринда и недолгих прогулок. В принципе я уже знаю как все вернуть, нужно приложить усилия и не жить ноулайфом.
Отоспался, довольный короче =) все успел, правда во вторник сыграл всего 12 туриков, до воскресенья планирую за 4 дня сыграть овер собрано, без браузера я давно научился, теперь попробую без скайпа сыграть, как раз 4 дня потестирую
дипранов куча накатал, зацепился только здесь и наконец то выиграл в ха
524тура +3259
В общем лето наступило немного раньше, поэтому быстрее охота закончить марафон и наслаждаться тёплой погодой да и дела есть которые надо решать только при дневном режиме, решил докатать оставшиеся 250 турниров без передышки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.