ИЗ ПОКЕРА В БОМЖИ

4
Статистика
Статистика
4
1 2 3 4
  • Jedi130986 @ 13.4.2015
    Денег не дадим.

я о них не слово не написал
    мне нужен совет
    быть может у кого был опыт
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • последние 3 месяца живем с матерью на ее пенсию, еды не хватает
    в мой повсевдевный рацион входит только хлеб с маслом и чай, иногда макароны, по себе вижу, что похудел, но ничего сделать не могу
    жизнь проебана напрочь
    даже просто устроиться на работу, чтоб были деньги просто на жизнь, а не на отдачу долгов не получается, в моем городе просто нет работы, а ездить в москву на это надо денег.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Буду откровенен, вместо совета хочется сказать - "Шарик- ты балбес!" Какие к чёрту советы? Что ты хочешь тут услышать? Сам знаешь, что нужно сделать! Кому сейчас легко? ноешь, как тряпка на форуме вместо того, чтобы взять себя в руки и начать действовать. Депрессия у него видите ли... Да ты лентяй просто! Я извиняюсь конечно за грубость, не удержался. Работать надо было, а не жить в мире иллюзий.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • прежде чем что-то делать нужно привести в порядок голову. Почитай Ковалева С.В. это психолог.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Самый простой ответ на твой вопрос:
    ИДИ РАБОТАТЬ! НЕ УМЕЕШЬ РАБОТАТЬ ГОЛОВОЙ-РАБОТАЙ РУКАМИ!
    СНИМИ С СЕБЯ ВСЮ ИМУЩЕСТВО (ПОДАРИ, ПРОДАЙ И Т,П,), ПРОПИШИСЬ В ДЕРЕВНЕ, БАНКИ НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ СДЕЛАЮТ-СОБСТВЕННОСТИ НЕТ, И ВЗЯТЬ С ТЕБЯ НЕЧЕГО КРОМЕ 50% ОТ З/П, ЕСЛИ УСТРОИШЬСЯ ОФИЦИАЛЬНО.
    ДА, И ВОТ ТЕБЕ В НАЗИДАНИЕ

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Привет! ТС это пограничный случай, так что не сильно переживай. Ты не первый и не последний кто сталкивается с такой ситуацией! А те кто глумится пусть глумятся!

По существу тебе решать вопрос нужно только одним путем:
    1. Пусть кредиторы подают в суд, после того как решение вступит в силу долг остановится и когда ты будешь получать заработную плату будет вычтено 50% не более... таким образом по степенно ты рассчитаешься с долгом.
    2. Создай счет на родственника и катай, выводи на того же родственника, что бы не платить 50% от доходов с покера...
    3. Пусть мама подаст на тебя в суд на алименты (это когда работаешь), таким образом тебе не придется платить 50% так как 50% будут перечислять маме, 25% от зарплаты отдавать будешь по кредиту

Удачи в разрешения проблем! и пусть выздоравливает мама
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ТС, скинули бы хотя бы свои никнеймы в румах, дабы не быть голословным, ибо это получается какое-то нытье на ровном месте
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Иди работать на завод!!!К буханке в цех.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • dellost @ 13.4.2015
    последние 3 месяца живем с матерью на ее пенсию, еды не хватает
    в мой повсевдевный рацион входит только хлеб с маслом и чай, иногда макароны, по себе вижу, что похудел, но ничего сделать не могу
    жизнь проебана напрочь
    даже просто устроиться на работу, чтоб были деньги просто на жизнь, а не на отдачу долгов не получается, в моем городе просто нет работы, а ездить в москву на это надо денег.

Вот тебе вариант идеальный в твоем случае. Иди подсобником в бригаду строительную(бетонщики там или укладчики тротуарной плитки). И обязательно вахтовым методом в командировки. Там и питание 3-х разовое, либо суточные и з/п достойная, тысяч 60-80 в месяц будешь получать. Но въебывать придется много и долго. За сезон раскидаешься по долгам(хз сколько их у тебя, но не думаю, что больше полумиллиона). Да и маме одной проще будет жить на пенсию в это время.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • __M__ @ 13.4.2015
    1) с банками всё оч просто. Пишешь заявление в банк(корреспонденту банка, и главное чтоб он это заявления завизировал) о твоём фин положении, и то что ты не можешь платить в банк всю ежемесячную сумму. Делаешь себе копию этого заявления(оно тебе понадобиться если оч. нетерпеливый банк подаст в суд на тебя, но банку не выгодно это на самом деле). Далее платишь по 500р-1000р ежемесячно на свой счёт по кредиту в банке. Бабки поступают на счёт и банк в курсе о твоём фин. положении, и волки сыты и овцы целы. Ну и ждёшь закон о банкротстве физиков.

Зачем советовать такое гавно? Тс, на банки вообще забей. Зачем им вообще че то платить. Пусть идут на куй.Считай что бабки тебе просто подарили. У тебя уже есть 5 месяцев не платежей. Здорово! Еще два с половиной года и ты свободен. Я уж не знаю какие там суммы кредитов, но не думаю что уж очень большие. За копейки типа 100к рублей никто даже убиваться не будет. Суды им тупо не выгодны. Даже если суд и случится. И че? Что дальше? Единственное жилье забрать никто не может в принципе. Это закон. Счетов с деньгами у тебя нет. Если есть тачка, переписываешь на мать и плюешь банкам и коллекторам в лицо. Даже если у тебя белая з.п. то есть миллион способов подвинуть банки в очереди(это если будет решение суда в пользу банков). Например мать подает на алименты. И вуаля, с зп высчитывают деньги для нее. Так как алименты это первоочередное и банки и коллекторы стоят и посасывают в сторонке. Статей за неуплаты кредитов нет. Все что пишут каллы это полный бред. Письма их можешь даже не читать. Это макулатура для дебилов.Тупо посылаешь их и живешь полной жизнью.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • С дядькой с этой темы скорешись - будете нормальная пара.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • adwtf @ 13.4.2015
    Вот тебе вариант идеальный в твоем случае. Иди подсобником в бригаду строительную(бетонщики там или укладчики тротуарной плитки). И обязательно вахтовым методом в командировки. Там и питание 3-х разовое, либо суточные и з/п достойная, тысяч 60-80 в месяц будешь получать. Но въебывать придется много и долго. За сезон раскидаешься по долгам(хз сколько их у тебя, но не думаю, что больше полумиллиона). Да и маме одной проще будет жить на пенсию в это время.

Ты забыл, после
    dellost @ 13.4.2015
    игр с байинами от 50$

о какой работе может идти речь? Тяжело работать полгода/год? Да ну. От работы и кони дохнут.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • очередное фейк нытье
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Я уже тут двух советчиков увидел, с предложением на кого-то переписать имущество и плевать банку в лицо. Вы сами так делали? Да вам банк и приставы ни то что плюнут, нассут на лицо. Суд может пересмотреть все недавние сделки и признать их не действительными и все равно все забрать. Чтобы ничего не терять в таких случаях, нужно изначально ничего не иметь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • залил 7би за 600рук сижу думаю жизнь хуйня и т.д.,зашел сюда и все ок стало).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • ASM1991 @ 14.4.2015
    очередное фейк нытье

+1
    Причём унылое нытьё без всякой фантазии. Хз, откуда столько желающих покормить тролля.

dellost @ 13.4.2015

Если б тебе действительно довелось бедно жить и считать каждую копейку в магазине, то ты бы знал, что крупы (пшено, перловка, геркулес) стоят дешевле макарон и масла. Так что, ты либо скудоумный тролль без фантазии, либо макаронный гурман. Склоняюсь к первому варианту.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Malevin @ 14.4.2015
    Я уже тут двух советчиков увидел, с предложением на кого-то переписать имущество и плевать банку в лицо. Вы сами так делали? Да вам банк и приставы ни то что плюнут, нассут на лицо. Суд может пересмотреть все недавние сделки и признать их не действительными и все равно все забрать. Чтобы ничего не терять в таких случаях, нужно изначально ничего не иметь.

Чушь не пиши. Что суд пересмотрит? Единственное это машина. Но тут сумма креда должна быть нормальная. Если у тебя 20 кредитов по 100к рублей, то считай банки тебе эти деньги подарили. И с тачкой должно быть куча нюансов. Например ты это начал делать после решения суда в пользу банков. Но ты всегда ее можешь продать, а мать твоя купить новую. И тут уж никто и никогда ничего не отменит. Машина не залоговая, а птс на руках было. Так что все вуаля... И да у меня куча знакомых, которые или просто не смогли платить, или поняв что можно не платить и делать этого не стали. И правильно делают, я считаю. Банки настолько были охеревшие в пик кредитования 2011-2013, что ничего плохо, чтобы их кинуть я не вижу. Особенно это касается всякого говна типа хоум кредит, ренессанс, тинькофф и т д.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • dellost @ 13.4.2015
    Я наверно не правильно выразился, я не работаю, я впал в депрессию. Все очень плохо. Да, сижу и жду, что со дня на день я стану бомжом.

Убей себя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • На что банк подаст в суд? на решение суда? какой лол!
    Если бы было бы что то не законное, а тут все законно. Банк если давал кредиты, то совершал риски. Забирать последнее (ТС пишет что 600 баксов заберет банк, это зп ТСа). по решению суда судебники будут взыскивать 50% и того тсу останется на жизнь. Если же мать подаст на алименты и банк тогда получит 25%. Пусть банк хоть сколько угодно протестует, ничего не докажет... Да и не будет банк ничего подавать, там не работают глупые люди... по твоему человек должен отдать 100% зп и умереть с голоду??? По существу вообще банк не имеет право давать кредит, если клиент будет платить с зп более 50% ежемесячно. Как показывает практика банки плевали на эти законы, значит пусть ждут когда тс выплатит всю сумму, пусть это даже займет 1000 лет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Иди работать, ко мне в цех не получится) Но выход пока -работа, любая.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.