Malevin @ 14.4.2015
Я уже тут двух советчиков увидел, с предложением на кого-то переписать имущество и плевать банку в лицо. Вы сами так делали? Да вам банк и приставы ни то что плюнут, нассут на лицо. Суд может пересмотреть все недавние сделки и признать их не действительными и все равно все забрать. Чтобы ничего не терять в таких случаях, нужно изначально ничего не иметь.
Чушь не пиши. Что суд пересмотрит? Единственное это машина. Но тут сумма креда должна быть нормальная. Если у тебя 20 кредитов по 100к рублей, то считай банки тебе эти деньги подарили. И с тачкой должно быть куча нюансов. Например ты это начал делать после решения суда в пользу банков. Но ты всегда ее можешь продать, а мать твоя купить новую. И тут уж никто и никогда ничего не отменит. Машина не залоговая, а птс на руках было. Так что все вуаля... И да у меня куча знакомых, которые или просто не смогли платить, или поняв что можно не платить и делать этого не стали. И правильно делают, я считаю. Банки настолько были охеревшие в пик кредитования 2011-2013, что ничего плохо, чтобы их кинуть я не вижу. Особенно это касается всякого говна типа хоум кредит, ренессанс, тинькофф и т д.
я о них не слово не написал
мне нужен совет
быть может у кого был опыт