- Не играть больше. Вообще. Даже фриролы.
- Проконсультироваться с хорошим юристом. Сделать все возможное, чтобы из-за твоих проблем не пострадала мама.
- Попытаться договориться с банком о реструктуризации долга. Долг не уменьшится, но станет проще его выплачивать.
- Как писали выше, дождаться закона о банкростстве и попытаться при его помощи облегчить долговое бремя.
- Найти себе занятие, чтобы отвлечься от мыслей о тяжелом финансовом положении. Может бег, или турники? Тут каждый ищет себе сам отдушину.
- Попытаться найти дополнительный заработок, не связанный с гемблингом.
- Искать более оплачиваемую работу - это может тебя реально спасти.
И помни: не ты первый, не ты последний. Не думай, что твоя ситуация уникальна. Гони мысли о том, что стыдно рассказать близким людям о своих промахах. Все мы допускаем ошибки. Поищи помощи среди родных, восстанови прошлые контакты. Одноклассники, одногруппники, друзья детства, сослуживцы - может там ты найдешь человека, который поможет тебе выбраться из ямы. НЕ ПРОСИ у них денег. Лучше проси помочь тебе с работой. Увеличив ЗП до 50-60 тыс. ты существенно ускоришь процесс возврата долгов.
Был сделан первый депозит на покерстарс и начало игры во фрироллы и игра в снг.
Постепенно стало получаться и появились навыки в игре, мне больше не пришлось подсматривать комбинации.
Я стал из снг переходить в мтт и были не плохие результаты. Раз в месяц мог порадовать себя парой сотен сделанного кеш-аута.
С каждым годом игра поглощала меня полностью. Она поглотила на столько, что за это время я потерял все: друзей, работу.
Белая полоса сменилась на черную, я стал влезать в долги и самое страшное, я связался с банками и кредитами.
На данный момент у меня куча долгов из которых сложно вылезти, работая на обычной работе с з.п 25-35 т.р., которая вся пойдет на оплату процентов по кредитам
Я живу с матерью, которая уже на пенсии и не знаю, как выбраться из сложившейся ситуации.
Помогите советом, пожалуйста!