Борьба с собой

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1936
  • Постов
    69
  • Просмотров
    7,511
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +200
1 2 3 4
  • Поною! Поиграть не удалось, открыл 4 стола, насло сессии было хорошим, мне сдали на одном столе и я сразу забрал неполный стек у оппа, да и целом стабильно шел в плюсь, через полчаса начился АД, я шел +15$ в итоге полетели жуткие кулера, из серии в на достке , 2 пары в сет, в общем как у всех, только у меня ни шли подряд, я просто сидел и офигивал, решил дальне не играть, итого за 46 минут итоговый результат -18,3$, может конечно соберусь с духом и через часик опять сяду.
    Ответить Цитировать
    13/48
    + 0
  • держись завтро еще денек будет!
    так что тащи
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • С момента прошлого поста продолжал эксперементировать с игрой, как со стилем, так и с видом(6 мах и 9 мах), понял, что 6 мах мне играть приятнее. Полистав хэнд хистори понял, что сильно тильтую после перездов, выражается это в резком росте стила и впип/пфр, поэтому решил фундаментально подойти к вопросу. Следующий моим постом будет некая статическая модель игры префлоп, постить я её буду по двум причинам, для самоконтроля и для возможной коррекции. Постараюсь сделать это сегодня днем.
    Ответить Цитировать
    14/48
    + 0
  • Префлоп чарт “Рыбуляр 6-max” ver. 1.0.0
    Далее я опишу статичную модель (т.е. игра против оппов на которых еще мало статистики).
    Основные концепции:
    1) играем мало рук из UTG и MP
    2) аккуратно играем после 3bet
    3) Отсутствие стилла блаиндов на any two
    Сразу отмечу, что лимпы перед нами не влияют на диапазон опен рейза, их наличие влияет только на размер рейза: 4bb+1bb за каждого лимпера. Четыре ББ выбрано мной не случайно, так как диапазон будет в целом тайтовый и нам выгоднее играть в больших банках.

Поехали!
    UTG
    Открываем рейзом: 22+,AJ+,KQ, QJs
    Если после нас дали рейз (3bet):
    * Колл с JJ+, AK
    * Ререйз(4bet) c KK+

MP
    Открываем рейзом: 22+,AJ+,KQ, QJs,ATs, KJs
    Если до нас дали рейз:
    * Ререйз (3bet) с JJ+, AK
    * Колл c 22+ (должно выполнятся правило call15 на сетвэлью, далее это будет подразумеваться по автомату), AQ
    * Колл с JJ+, AK
    * Ререйз(4bet) c KK+

CO
    Открываем рейзом: 22+,Axs+,A8o+,KT+, 87s+(одномастные коннекторы без дырки), J9s+(дырчатые одномастные коннекторы)
    Если до нас дали рейз:
    * Ререйз (3bet) с JJ+, AK и AQ если рейз из MP
    * Колл c 22+, AQ(рейз из UTG), 87s-QJs, T8s-QTs
    * Колл с JJ+, AK
    * Ререйз(4bet) c KK+

BTN
    Открываем рейзом: 22+,Ax+,K8s+KTo+,Q8s+,87s+,J9s+,T9o+
    Если до нас дали рейз:
    * Ререйз (3bet) с JJ+, AK и AQ если рейз из MP/СО
    * Колл c 22+, AQ(рейз из UTG), 87s-QJs, T8s-QTs
    * Колл с JJ+, AK
    * Ререйз(4bet) c KK+

SB
    Открываем рейзом: 22+,Ax+,K8s+KTo+,Q8s+,87s+,J9s+,T9o+
    Если до нас дали рейз:
    * Ререйз (3bet) с JJ+, AK, плюс AQ если рейз из MP/СО/BTN и TT, KQ, если рейз из BTN
    * Колл c 22+, AQ(рейз из UTG), AJ и KQ(рейз из MP/CO/BTN)
    Из BB:
    * Колл с 99+, AJ, KQ
    * Ререйз(4bet) c TT+, AQ+
    В остальных случаях (например, МP лимп, а потом 3bet):
    * Колл с JJ+, AK
    * Ререйз(4bet) c KK+

BB
    Если до SB колит (до него все сбросили), то делаем рейз со всем руками, которые указанны в BTN, с остальными чекаем.
    Если до нас дали рейз:
    * Ререйз (3bet) с JJ+, AK, плюс AQ если рейз из MP/СО/BTN и TT, KQ, если рейз из BTN/SB
    * Колл c 22+, AQ(рейз из UTG), AJ и KQ(рейз из MP/CO/BTN), так же A8+, KT+, JTs+ если рейз из SB
    Из SB (т.е. постфлоп мы играем в позиции):
    * Колл с 99+, AT+, QJ+
    * Ререйз(4bet) c TT+, AQ+
    В остальных случаях:
    * Колл с JJ+, AK
    * Ререйз(4bet) c KK+

Версия 1.0.0 расчитана мной на NL5-NL10, к переходу на NL25 надо будет почитать статьи по поводу 3bet и 4bet префлоп и о войне блаиндов.
    P.S. Рыбуляр – регуляр миккролимитов.
    P.S.S. Хотелось бы узнать побольше мнений о этой модели.
    Ответить Цитировать
    15/48
    + 0
  • А почему ты не хочешь играть 4бет с JJ+ и АК?!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • absolute393 @ 7.12.2010
    А почему ты не хочешь играть 4бет с JJ+ и АК?!

Если опп не агресивный маньк, то я буду играть ОЧЕНЬ аккуратно в 3бет потах, у меня щас по ним основной минус идет. Может это конечно виток диспы, что я часто влетал с топ парой в оверпары, дистанция покажет))) Это же пока версия 1.0.0))
    Ответить Цитировать
    16/48
    + 0
  • и какий у тебя диапозон открытия на 100 рук по этой версии!
    мне кажится что он у тебя будет больше 25%,незнаю успеешь ты так играть к премеру 8 столов
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • kiril @ 7.12.2010
    и какий у тебя диапозон открытия на 100 рук по этой версии!
    мне кажится что он у тебя будет больше 25%,незнаю успеешь ты так играть к премеру 8 столов

Вообще получается меньше 25, но я всеравно подправил для себя модельку, сейчас играю 18/15, хотя надо бы дистанцию хоть в 5к рук набить.
    Ответить Цитировать
    17/48
    + 0

• Сразу отмечу, что лимпы перед нами не влияют на диапазон опен рейза

Напрасно имо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • puzzledlook @ 13.12.2010
    Напрасно имо

Можно узнать почему? Я считаю, что лимп это в большинстве случаев или плохие карты (например лимп с УТГ ) или люди так разырывают карманки, в остальных случаях при вскрытии пишется нотс. Что мы имеем, человек до нас заходит или с плохой картой или карманкой, мы будем играть в позиции, так смысл тогда сужать диапазон?
    Ответить Цитировать
    18/48
    + 0
  • IPde @ 14.12.2010
    Что мы имеем, человек до нас заходит или с плохой картой или карманкой, мы будем играть в позиции, так смысл тогда сужать диапазон?

Возможно я не правильно понял фразу "Сразу отмечу, что лимпы перед нами не влияют на диапазон опен рейза"
    (если имелось в виду что изолейтим одного лимпера на том же диапазоне, что и двух\трех).
    Об изолейтах наверное можно долго говорить, но лично я понял одну вещь - чем ниже вероятность ХА банка после моего рейза, тем уже я буду изолировать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • puzzledlook @ 14.12.2010
    Об изолейтах наверное можно долго говорить, но лично я понял одну вещь - чем ниже вероятность ХА банка после моего рейза, тем уже я буду изолировать.

Согласен
    Ответить Цитировать
    19/48
    + 0
  • Вроде выровнил я игру, чарт перписывать не буду, так как это не кому не интересно, скажу лишь, что сейчас выходит примерно 18-19/14-15. Та же стал сталкиваться для себя с такой штукой, как отсутствие желания играть, если на стерте сразу удалось выиграть 1-2 стека, буквально сейчас неспалось, решил поиграть, в итоге за 20 минут удалось выиграть 2 стека дальше играть особо и не хочется. Наверно, это одна из особенностей психологии фиша.
    Ответить Цитировать
    20/48
    + 0
  • помоему глупо,ты собираешься играть в покер и обучаться,или выграв пору стеков,ты думаешь что тебе хватит на булку с маслом,если б ты за это время выграл 1000$,то понет сделал дело гуляй смело, ты над собой больше работай а не думай над выграшем все соровно на дистанции будет видно
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Давно не играл в покер, причин было много, хороший поток денег с основной работы плюс игры захватили мой мозг (всякие ММО и стратегии). В последнее время все не так шоколадно (запас прочности есть, разве что передумал пока покупать машину), решил я все менять. Стер сегодня все игрушки с компа, ибо я совсем уже в них почах, мне 27 а я все бегаю с кем то сражаюсь за хз пойми что и хз ради чего. Не прошло и пары часов, и началась ломка, червячок внутри говорит, да ладно, зачем ты все стер, можно же просто заходить иногда и играть. Это мне все напомнило мне далекие годы, когда я бросал курить, я тогда работал дружинником в студенческом лагере, большинство времени находился в режиме ожидания, поэтому курил по 2-2,5 пачки в день, плюс вечером, когда квасил со студентами еще 1-2. Никотин конечно из жопы не капал, но в какой то день мне удачно попалась песня группы «Многоточие» с примерно следующим текстом «чего ты куришь, ты и так дышишь ели ели, пропаганда этой дряни делает тебя еще тупее»…и как то это все очень легло на мои мысли о том, что пора бросать. Самое ужасное, что все поголовно вокруг меня курили и каждый вечер расписали водочку, народ подшучивал, что я сломаюсь и не чего не получится, пожалуй, их подколки меня и спасли, я бросил курить и не курю уже лет пять. Помню еще мне тогда во сне снилось как я курил, интересно сейчас мне будет снится как я играю во что-то?))
    Пару тройку дней назад, я решил сделать тестовую вылазку, запустил PS и поиграл МТТ, поиграл удачно, занял третье место дали 320$, но обидные вылеты в 2 и 3 аута в зонах ITM и пред-ITM немного отталкивают от МТТ, хотя я и понимаю, что есть понятие дистанции, что я сам пол часа назад влетел в верх диапазона соперника и нагло переехал его в эти же пару аутов. Кэш меня всегда привлекал тем, что в любо момент можно закончить играть, можно поменять стол, если неудобно играть. Однако у меня была оч большие проблемы, я не мог долго играть кэш…если выигрывал 0,5-1 стек быстро, то как то все хотелось закрыть и пойти поиграть в ммошку или в стрелялочку (теперь я их стер, горите в аду), а если же на старте катки попадал в кулер и проигрывал стек, то играл слишком лузово, надо же быстро отыграться (да да, лудаман я еще тот получается, боязнь потерь и прочее). В общем, попробую все это побороть, если не получится, то пойду страдать в МТТ.
    Что имею по банкроллу, долго думал вводить ли деньги, с одной стороны играть NL5 я не готов, надо минимум 1-2 месяца сидеть и педантично играть, но и лезть на NL50 , было бы глупо. В итоге я решил стартануть с NL10, довести количество играемых столов хотя бы до 9 (чтобы мне было комфортно на них играть), далее скакнуть на NL25 если не буду заливать на NL10. На счету PS имеем ~300$, попозже проинсталирую вебмани, у меня там должно быть еще порядка 200$ их я и закину, чтобы получить релоадбонус.
    Дневник буду вести для дисциплины, буду писать о том, какие материалы изучил и мысли о них.
    Если кому не лень, следите, чтобы я тут писал и если буду пропадать ругайте меня и говорите, что я тряпка!)))
    Сегодня планирую пока релаксировать, в 22 часа планирую поиграть SCOOP-low.
    Ответить Цитировать
    21/48
    + 0
  • тряпка собирись давай мы им покажем
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Ну всё, SCOOP 2-L для меня закончился < , МТТ такое МТТ)))
    Ответить Цитировать
    22/48
    + 0
  • Посмотрел пару водов Verneer-а, первый был по NL25, к середине вода меня посетила гениальня мысль, нафига я его сейчас смотрю, если стартую с NL10, но досмотрел до конца. В воде кроме интересных раздач проскачил вот такой вот тезис: если оппоент не увеличил свой бетсайзинг на терне, то пришедшая карта не усилила его руку. Утверждение конечно интересное, надо будет обратить на это внимание.
    Второй вод был уже по NL10, где автор дал пару советов, наглядно проиллюстрировал их раздачами и показал прелести Table Ninja, програмка безусловно полезная, однако стоит аж 60$, думаю ближе к переходу с NL25 на NL50 можно будет купить.
    Сейчас попью чайку и попробую поиграть пару часов, главное чтобы психологически было комфортно играть кеш, а результаты прийдут.
    Ответить Цитировать
    23/48
    + 0
  • Пару часов поиграть не смог, что-то так непривычно играть даже на четырех столах, завтыков много. Думаю это вылечиться практикой. А пока отыграл 64 минуты, 392 руки с результатом + 24.41$. Интересных раздач особо не было, разве что собрал каре, которое полностью проплатили. Сегодня планирую посмотреть хоккей, если буду чувствовать себя бодро, то поиграю еще.
    Ответить Цитировать
    24/48
    + 0
  • дайка ссылку там где про Table Ninja,можешь в личку закинуть))))))
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.