Чемпионат MLB. 07.04.15. Наши прогнозы. Милуоки - Колорадо 2-5 Ох не зря я забил тревогу, когда увидел что коэффициент на Милуоки стал подниматься. Обычно я не обращаю внимания на изменения в таких пределах, когда у меня существует твердая уверенность. Как сами понимаете, на первые игры какой-то уверенности быть просто не могло. Что касается самой игры. Очень бледно Милуоки выглядит уже второй день подряд. Проиграли практически без шансов.
Чемпионат MLB. 07.04.15. Уже второй день чемпионата начал давить своей непредсказуемостью. Майами - Атланта 2-12 Тампа-Бэй - Балтимор 5-6 В матчах в которых вроде бы как смотрелось, что хозяева могут взять реванш после поражений в первый день, они были наказаны и во второй. Окленд - Техас 1-3 Л-А Доджерс - Сан-Диего 3-7 В парах, где вроде бы ничего не мешало фаворитам выиграть и по второму разу, имею ввиду Доджерс и Окленд, вдруг у гостей взыграли реваншистские настроения. И вообще в семи матчах этого игрового дня, гости одержали шесть побед, что в очередной раз нам показало, что домашний фактор в этой Лиге, стоит где-то там на десятых ролях.
Чемпионат НХЛ. 07.04.15. Наши прогнозы. Калгари - Аризона 3-2 Калгари своим календарем было поставлено в такие условия, что этот матч выигрывать было просто обязано. По ходу матча серьезных сомнений в этом в принципе не возникало. Единственно может волновал вопрос, смогут ли хозяева додавить Аризону в основное время или дотянут до овертайма, который исходя из ставки, нас категорически не устраивал. Но все разрешилось довольно неплохо. В середине заключительного периода Шон Монахан провел победную шайбу. Вызывает некоторое удивление, что сейчас когда некоторые команды еще не решили своих турнирных задач, а другие уже считай что в отпуске, подавляющее большинство матчей этого игрового дня закончилось с разницей только в одну шайбу.
Чемпионат НХЛ. 07.04.15. Западная конференция. Осталось командам провести по два матча, а борьба за выход в плей-офф далеко не завершена. Калгари свой матч выиграли. Сент-Луис - Виннипег 0-1 Крайне важная победа Виннипега. При определенных раскладах даже уже набранного количества очков может хватить. Эдмонтон - Лос-Анджелес 4-2 А вот кто не перестает удивлять, так это действующие чемпионы из Лос-Анджелеса. В такой ситуации уж у откровенных аутсайдеров должны были какие-то очки забирать. Теперь Королям надо играть на победу в Калгари. Причем победу в основное время. Последний матч с Акулами из Сан-Хосе. Тем уже ничего не надо. Могут очками и поделиться.
Чемпионат НХЛ. 07.04.15. Восточная конференция. Не менее запутанная ситуация и на Востоке. Детройт - Каролина 3-2 Детройт победив в этом матче решил проблемы выхода в плей-офф процентов на 90. Впереди матчи с Монреалем и с той же Каролиной, но на выезде. Да и уже набранных очков может уже хватить. А вот качество игры вызывает большие вопросы. Даже в матче с этими аутсайдерами Детройт выходил на последний период при счете 1-2. Оттава - Питтсбург 4-3 (ОТ) А этот матч вообще песня был. Оттава сделала кэм-бэк со счета 0-3. Питтсбург вообще в концовке сезона напоминает игру зажравшихся звезд. Чего не скажешь об Оттаве. Ребята просто бьются за результат в каждом матче. Плей-офф для них фактически идет уже месяца два. И лично мне уже будет наверное обидно если они все же останутся за пределами своей восьмерки. Осталось у них два непростых выездных матча с Рейнджерс и Филадельфией.
Чемпионат НХЛ. 07.04.15. Нью-Джерси - Н-Й Рейнджерс 2-4 А Рейнджерс можно поздравить с победой в регулярном чемпионате и завоеванием ПРЕЗИДЕНС ТРОФИ. Мне нравится как играла эта команда в этом сезоне. Во всяком случае, в плане ставок она практически не подводила.
Чемпионат НБА. 07.04.15. Восточная конференция. Предсказать, чем закончится борьба за выход в плей-офф на Востоке сейчас практически не возможно. Майами - Шарлотт 105-100 После этой победы Майами расположились на 9 месте в своей конференции, Шарлотт - лишь 11-ые. А попасть в восьмерку пока еще могут и те и другие. Как впрочем и не попасть. Западная конференция. Нью-Орлеан - Голден Стейт 103-100 Оклахома - Сан-Антонио 88-113 Думал, что результаты будут прямо противоположные. Правда и особого желания влазить в эти матчи не было. Пеликаны сравнялись по победам с Оклахомой. Имеют игру в запасе. И теперь они расположились на восьмой строке в турнирной таблице. Календарь оставшихся матчей вроде как полегче у Оклахомы. Но один Уэстбрук похоже устал тянуть на себе всю команду. Четвертое поражение подряд у них.
Прогнозы на Чемпионат MLB. 08.04.15. Окленд - Техас Вот не вериться мне что-то, что Техас сможет второй день подряд победить в Окленде. Ставки на П1 принимаются с коэффициентом 1,65.
Чемпионат MLB. 08.04.15. На какие результаты этого игрового дня обратим еще внимание. Майами - Атланта 0-2 Милуоки - Колорадо 4-5 Три раза подряд проигрывают Майами и Милуоки. И если такое развитие событий в матчах с Атлантой еще где-то и можно было допустить, то победный темп Колорадо вызывает определенное удивление. Филадельфия - Бостон 4-2 Вроде как огрызнулась Филадельфия. Вообще Филлис, для меня главная загадка этого сезона. Что от них можно ожидать, абсолютно не представляю. Вашингтон - Н-Й Метц 2-1 Хьюстон - Кливленд 0-2 Эти пары вторые матчи играют на меньше. Если для Вашингтона это в порядке вещей, то на вторую пару надо будет посмотреть, что там букмекеры соорудят на третий матч в плане тотала.
Чемпионат НХЛ. 08.04.15. Только три матча было сыграно. Коламбус - Торонто 5-0 Финиш Коламбуса впечатляет. С турнирной точки зрения команде уже давно ничего не светит. Но своих болельщиков уважают. А Торонто похоже уже давно забило на всех и вся. Вашингтон - Бостон 3-0 Вашингтон тоже своих болельщиков уважает. А проблемы Бостона, которому необходимы очки, они и остаются проблемами Бостона. Анахайм - Даллас 0-4 Анахайм похоже уже начал готовиться к плей-офф. Вот чем и опасны ставки на матчи в конце сезона. Никогда не знаешь, будет ли команда решившая свои турнирные вопросы играть.
Чемпионат НБА. 08.04.15. Довольно своеобразный день как для НБА получился. Матчей вроде бы и много, а каких-то неожиданностей практически и нет. Орландо - Чикаго 105-103 Разве что этот матч. Чикаго даже с вернувшимся после 1,5-месячного отсутствия разыгрывающим Дерриком Роузом не смогло обыграть Орландо. А букмекеры между прочим на П2 давали всего 1,28. Шарлотт - Торонто 74-92 Шарлотт после очередного поражения можно уже наверное вычеркивать из числа претендентов на плей-офф. Мемфис - Нью-Орлеан 110-74 И Нью-Орлеан как-то очень беззубо выступил в Мемфисе. Теперь у него одинаковые показатели с конкурентами за восьмую позицию на Западе из Оклахомы.
Чемпионат НБА. Михаил Прохоров, являющийся владельцем клуба Бруклин Нетс впервые с ноября 2014 года посетил матч своей команды в регулярном чемпионате. Смотрю, товарищ совсем к своему проекту остыл. И продать что-то не получается.
Чемпионат MLB. 09.04.15. Сегодня играется ряд дневных матчей. Первый из них уже закончился. Вашингтон - Н-Й Метц 3-6 По стартовым играм Вашингтона можно сделать два главных вывода. 1) Что-то надо делать с атакой. Пока не поздно. Не впечатляет абсолютно, как и в прошлом сезоне. 2) Нэшнлс по карманам игроков в этом году пройдется хорошо. Выставляя эту команду главным фаворитом сезона, букмекеры вынуждены будут ее ставить и фаворитом большинства матчей. А больше 70 поражений за сезон от этой команды я вам гарантирую.
Прогнозы на Чемпионат MLB. 09.04.15. Сан-Диего - Сан-Франциско Вообще-то мне больше всего смотрится в этом матче победа хозяев с небольшим преимуществом. Но выберу более хитрый вариант прогноза. Ставка на Сан-Диего с форой (+1,5) - коэффициент 1,49.
Чемпионат MLB. 09.04.15. Сан-Диего - Сан-Франциско 0-1 Наши прогнозы. Когда девять основных иннингов плюс два дополнительных закончились со счетом 0-0, а в 12-ом иннинге Сан-Франциско наконец-то смогло открыть счет, единственно о чем я мечтал, чтобы хозяева счет не сравняли. Для прохода ставки с плюсовой форой этого вполне хватало, а следить за всей этой бодягой сил моих больше не было. Бейсбольный Бог смилостивился над моей просьбой и оставил счет 0-1, что дает мне основание сказать, что мой прогноз в очередной раз сработал.
Чемпионат MLB. 09.04.15. Из оставшихся матчей обратим внимание. Детройт - Миннесота 7-1 В трех играх Детройт расправился с Миннесотой с общим счетом 22-1. По Детройту вопросов нет. А вот насколько слаба в этом сезоне Миннесота определимся в следующих играх. Канзас Сити - Чикаго Уайт Сокс 4-1 Трижды выиграли Канзас. Ну что, после прошлого сезона что-то подобное и можно было ожидать, а вот по команде из Чикаго - одни вопросы. Окленд - Техас 1-10 Довольно странно серию из четырех матчей провели эти две команды. Одержали по две победы, причем в стиле 10-0 и 1-10. Тоже - одни вопросы.
Чемпионат НХЛ. 09.04.15. Восточная конференция. Начинает проясняться ситуация с выходом команд в плей-офф. Н-Й Рейнджерс - Оттава 0-3 А хоккеисты Оттавы действительно молодцы. К чему сжав зубы шли на протяжении практически двух последних месяцев, поднимаясь с низов турнирной таблицы практически совершилось. Теперь достаточно взять очко в матче с Филадельфией и они в плей-офф. А может и оно не надо будет, если Бостон не выиграет у Тампы. Флорида - Бостон 4-2 Бостон тоже получил чего хотел. В отличие от Оттавы, он планомерно на протяжении последнего времени падал вниз. И теперь от самих Медведей ничего не зависит. Даже тот же выигрыш у Тампы, не будет еще ничего означать без учета игр конкурентов.
Чемпионат НХЛ. 09.04.15. Западная конференция. Ну а на западном фронте туман рассеялся полностью. Калгари - Лос-Анджелес 3-1 После этого матча можно констатировать, что впервые с 2007 года действующий обладатель Кубка Стэнли в плей-офф не вышел. Теперь команды могут: кому надо - выбирать соперников по кубковым матчам, кому не надо - просто доигрывать оставшиеся игры и по отпускам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Наши прогнозы.
Милуоки - Колорадо 2-5
Ох не зря я забил тревогу, когда увидел что коэффициент на Милуоки стал подниматься. Обычно я не обращаю внимания на изменения в таких пределах, когда у меня существует твердая уверенность. Как сами понимаете, на первые игры какой-то уверенности быть просто не могло.
Что касается самой игры. Очень бледно Милуоки выглядит уже второй день подряд. Проиграли практически без шансов.