vicecity, да по раздаче вроде всё сказано. Я показал ее в конфе белорусских МТТшников. Вернее, не саму раздачу, а всю тему с ее лулзами. В общем, все сильные реги за 3бет-пуш.
какой минимально допустимый стек у нас должен быть в этой ситуации, чтобы мы могли разыграть постфлоп? здесь получается, если мы играем 3бет -> опп колл = банк 76000. у нас 130000. тут действительно не поиграешь. какое соотношение стека к поту должно быть, чтобы нам было комфортно на постфлопе? в районе 3?
Я бы трибетил здесь с любым стеком. До 25 ББ - трибет-пуш, иначе просто трибет.
что нам дает стек более 25 бб, что мы можем играть через просто 3бет? типа в случае чего даже после кбета на флопе у нас останется более менее играбельный стек?
Если короткие уже агрились на рэйзы чипака то можно колл, Но 3бетпуш выглядить гораздо лучше. Всё зависит от того, как наш 3бет воспринимает чипак, если мы уже играли против него 3бет фолд то лучше играть именно так как сыграно.
А в чем вопрос-то? Банальная математическая раздача. Забиваем диапазон, смотрим как АК стоит и в путь. Если "трибетить и не ссать" не канает, тогда да, вариант рашенго.
С другой стороны, калл тут может быть хорош тем, что диапазон пуша коротких расширяется и если УТГ репушит, то его спект чуть сузить можно. Если утг в этой ситуации фолдит - изи мани.
Grek @ 18.5.2015 А в чем вопрос-то? Банальная математическая раздача. Забиваем диапазон, смотрим как АК стоит и в путь. Если "трибетить и не ссать" не канает, тогда да, вариант рашенго.
С другой стороны, калл тут может быть хорош тем, что диапазон пуша коротких расширяется и если УТГ репушит, то его спект чуть сузить можно. Если утг в этой ситуации фолдит - изи мани.
Грека, у тебя кроме "математическая раздача" коменты бывают? :)))) Я просто открыл от делать нечего вторую, с твоим коментом - те же яйцы ) *не, я с этим доводом не спорю, он верный, вообще можно сделать бинд и херачить по 95% рук тут:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.