gainonespoint @ 29.04.22Лучше звоните Солу кто смотрел уже? Как впечатления?
Вообще не зашли первые три серии (недоигрывают\переигрывают актеры, сцены некоторые показались излишне пафосными и нелепыми). "Лало" (Эдуардро Саламанка) - любимый персонаж, которому отвели экранного времени минут 10. Короче испытал радость от того что один из долгожданных сериалов снова можно смотреть, а с другой стороны первые серии огорчили.
Я смотрю Сола только из-за ностальгии по Брэкин Бэд. Был бы полностью самостоятельным сериалом, то давно бы уже бросил.
Сол по мне так 5 сезон на уровне ББ, надеюсь 6 не подведет.
Ozark, сегодня вышла полностью завершающая часть.
Первая серия огонь, не стали тянуть
beermix @ 29.04.22А ничего, зашел.
А то в последнее время российские быдлокомедии все мимо.
только он закончится аж в июле с этими выходами раз в неделю. И ладно бы для полнометражных часовых серий. Но не для 20 минутных же
cirozzz @ 27.04.22sweetcoqueta, выше писали Полиция Токио, мне очень заходит
начал смотреть. Зачет
Просто в двух словах или меньше, озарк последняя серия всего шоу действительно так плоха? В отзывах горят прям.

Был одним из любимых сериалов последнего времени.
Mihey @ 29.04.22Сол по мне так 5 сезон на уровне ББ, надеюсь 6 не подведет.
Пока не подводит, мягко говоря) Очень крутое начало, прям веришь происходящему. Единственное, братья Соломанки спорный момент... Явный стёб от создателей сериала, почти что пасхалка)) Когда вижу их, начинаю реально ржать в голос. Обычно люди с таким IQ сидят в спецучреждениях и наматывают сопли на кулак... А тут дожили до такого возраста в криминальном мире - хз-хз, они ни пуль не боятся ни едущего на них внедорожника)))
Sharpness @ 30.04.22Пока не подводит, мягко говоря) Очень крутое начало, прям веришь происходящему. Единственное, братья Соломанки спорный момент... Явный стёб от создателей сериала, почти что пасхалка)) Когда вижу их, начинаю реально ржать в голос. Обычно люди с таким IQ сидят в спецучреждениях и наматывают сопли на кулак... А тут дожили до такого возраста в криминальном мире - хз-хз, они ни пуль не боятся ни едущего на них внедорожника)))
Меня больше прикололи интеллектуальные решения Варги в 3ей серии
Отбежать 500 метров от машины и спрятаться в бензовозку без какого либо пути отступления, которую ессно первым делом проверят, это пиздец как додуматься надо
И вопрос, че то не догнал пока
Майк подкинул в сейф номер отеля в котором отсиживался Варга, но в то же время он его как бы спасает, что за многоходовка?
M45PL @ 30.04.22Меня больше прикололи интеллектуальные решения Варги в 3ей серии
Его же там покоцали, хромал, мб решил что не сможет убежать. Но, конечно, самое умное в этой ситуации было бы спрятать машину в лес, обратил внимание ещё во время просмотра что прям где он остановился был съезд, и скрыться хоть где на обочине...
Меня с этим бензовозом ещё прикольнуло что братец сначала не руку с оружием, а одну только башню засунул в неизвестное место, где потенциально может быть враг с оружием))) Реально, Бивис и Батхед silent edition.
M45PL @ 30.04.22И вопрос, че то не догнал пока
Был же разговор по телефону чикен-мена, Майка и Варги, в котором он попросил гарантии для безопасности своего отца в обмен на то, что его спасут и сдадут, чтоб отвести от себя подозрения.
RV-- @ 30.04.22Просто в двух словах или меньше, озарк последняя серия всего шоу действительно так плоха? В отзывах горят прям.
По мне, так финал средненький, гореть - не горит, но явно могли и получше поработать. Весь сезон, вроде, хороший, но завершающий мазок не удался. Вообще, эта неделя у меня полна плохих финалов: Полиция Токио и Медленные лошади в последних сериях первых сезонов ни о чём, Озарк на троечку закрылись. Печалька.
Red-Blue-W, Полицию 3 серии глянул, вроде картинка норм, но сюжет очень медленно разгоняется,
а по отзывам там и разгоняться особо нечему что ли? И на кой вообще в названии "полиция"
AlanPo111, мне конкретно последняя серия не понравилась, а в целом сериал показался добротным.
Что касается названия, то почему бы и нет? Полиция в сериале представлена широко, а местное японское название этой службы мало кому в мире что-то скажет, а может так и есть "полиция". Не интересовался.
а кто-нибудь смотрит "хало"? иногда хочется посмотреть "пули свистели над головой" и т.д. и т.п.
anikinsky @ 30.04.22а кто-нибудь смотрит "хало"? иногда хочется посмотреть "пули свистели над головой" и т.д. и т.п.
3+. Я смотрю только из-за Наташи Макэлхон из Блудливой Калифорнии. Местами "пули над головой" превращаются в комедию.
Когда тощая девочка с АК сражается против инопланетного монстра с космическим суперпупер оружием. Я в игры не играл, так что для меня выглядит странновато. Извиняюсь на качество скрина.
RV--, Нет не так плоха, там кто еденицы поставил почитай их отзывы, там диванные критики такую буйду пишут.
Мне понравилась и концовка и весь сезон, вообще в последней серии много глубинных подтекстов под предыдущие серии,
по мне не многие это поняли
p.s Смотреть оценки серий еще не посмотрев дело такое, они очень субьективны
Просто надо в ветку эту почаще заглядывать. Тогда все будешь слышать и видеть. Первое упоминание про этот сериал здесь было аж месяц назад