Видимо, шашист глобально не согласен с мнениями и оценками, высказываемыми в этом журнале.
Как по мне, вполне нормальный журнал. Раньше, в СССР, когда попадал в руки этот журнал, с удовольствием смотрел картинки и читал кое-какие статьи, если журнал был на английском (увы, мне очень часто попадалась немецкая версия)
Где сам Леонид? В покер играет -в лобби вижу, значит живой.
С ним все нормально, общался на прошлой неделе в телеге. Видимо, нет желания писать в блоге, я не спрашивал. Модераторские обязанности выполняет
Интересного ничего не происходит. Занялся здоровьем. Хожу по врачам.
"Знаешь, что такое условный рефлекс? Это когда зазвонит звонок, и все эти квазиобезьяны в белых халатах побегут к нам с бананами и конфетами" (с) Стругацкие.
Я просыпаюсь каждое утро от шерстяного будильника. Собака Жан с заднего двора будит меня лаем, требуя завтрак.
Сегодня он сделал это несмотря на то, что часть еды с вечера у него еще оставалась.
Сегодня я проснулся в 8 утра. Хотя по времени спал мало, пытаться заснуть снова не стал. Меня каждое утро примерно в половину девятого лаем со двора будит Жан: я проснулся, неси завтрак! А для меня нет ничего хуже, чем когда тебя будят вскоре после того, как ты заснул.
Оказывается, Жан умеет шутить. Сегодня он не лаял. Сидел возле будки и задумчиво смотрел в даль. То есть уже проснулся.
Когда берешь из дома зонтик - дождь не идет. Когда кладешь в карман презервативы, секса не случается.
Когда не спишь, шерстяной будильник не работает.
Как здоровье?
HuanXIV @ 21.02.25Как здоровье?
Проблемки есть, но ничего критического. Для моего возраста более или менее нормально, просто накопилось и пошло проявляться всё вместе, когда, как позже выяснилось, я на ногах перенес пневмонию. Некоторое время было нехорошо, сейчас гораздо лучше, но еще есть над чем поработать.
Может, подробнее расскажу как-нибудь потом.
Лео, я тут смотрю " Чемпион мира", скажи, как ты думаешь, насколько фильм правдоподобен? Не с точки зрения игры ( хотя я тут не очень много понимаю) , а с точки зрения правдивости событий.
Мне показалось, что слишком сильно демонизировали Корчного ( слышал вроде где-то что ему сложно было после того как он бежал) да и вообще все как-то слишком " гладко выбриты". Интересно твоё мнение на эту историю.
Правда ли были экстрасенсы ? Каратисты или кто там они? А террористы. Что он так себя вёл? И Карпов весь из себя такой пушистый.
Бой настолько был сложен и напряжен ?
Разговоры эти за столом?
Я не смотрел этот фильм. Если хочешь узнать, что там было на самом деле, об этом есть много литературы. В четвёртом томе серии "Мои великие предшественники" Каспарова ситуация подробно описана глазами обеих сторон.
Leo_Manowar, благодарю.
Прошу прощения, я ошибся. Не четвертый том, а пятый.
Skri1lex, ясен пень. Там полная клюква. Но мне и "Ход королевы" тоже не зашёл. Думаю все кто профессионально занимался весь этот бред смотреть не могут. Также как и медики Доктора Хауса.
Skri1lex @ 01.03.25Лео, я тут смотрю " Чемпион мира", скажи, как ты думаешь, насколько фильм правдоподобен? Не с точки зрения игры ( хотя я тут не очень много понимаю) , а с точки зрения правдивости событий.
Мне показалось, что слишком сильно демонизировали Корчного ( слышал вроде где-то что ему сложно было после того как он бежал) да и вообще все как-то слишком " гладко выбриты". Интересно твоё мнение на эту историю.
Правда ли были экстрасенсы ? Каратисты или кто там они? А террористы. Что он так себя вёл? И Карпов весь из себя такой пушистый.
Бой настолько был сложен и напряжен ?
Разговоры эти за столом?
Можно посмотреть на это с другой стороны, прочитав "Антишахматы"
Австралийский снукерист Нил Робертсон выиграл турнир в Гонгконге, победив в финале Стюарта Бинхэма с небывалым счетом 10:0. Мой папа, ставший на склоне лет большим поклонником снукера и наблюдавший этот триумф в прямом эфире, позвонил мне, чтобы поделиться впечатлениями.
А я как раз прилег поспать днем, и отец меня разбудил.
То есть вы понимаете, как из кожи вон лез господин Робертсон из Австралии, чтобы не дать мне выспаться?
Сегодня на прогулке мы c псом встретили маленького мальчика с фотоаппаратом. Он снимал птиц, которые прилетели на корм, а его мама стояла поодаль. Когда Жан прошел мимо, птицы разлетелись, и мальчик навел фотоаппарат на пса...
Заметив, что попал в объектив, Жан тут же присел и отложил личинку. В выражении собачьей морды большими буквами читалось:
PUNK'S NOT DEAD!
После завтрака у нас осталась каша, и мама решила отдать ее Жану. Я стал свидетелем того, как она ее псу выносила. Железная миска, в ней немного каши и...
Ложка.
Leo_Manowar, пора уже приучать пса к культуре потребления пищи))
шашист, кажется кто то стал забывать как выглядят журналы-помойки