JGoose @ 15.2.2011
Ну тут недавно разбирали фолд кк префлоп. Получается, мы ставим 4бет на велью, а потом падаем на 5бет, потому что 5бет 4бета из УТГ - это явные АА?
...эээ...вообще не понял о чем ты, мужчина)... если воспринимать буквально то что ты спросил, то отвечаю - на месте оппа мы с КК ставим 4бет и коллируем 5бет пуш. Я так играю по крайней мере. Или это какая то шутка была?...поясни) не осилил, если честно.
ConstOr @ 15.2.2011
если префлоп дейсвтительно так себе (имхо), то донк то тебе чем не приглянулся? Ясно, что возможно он размышлял совсем не так, как мы тут можем оценить его действия, но если обстрагироваться, то он давольно клёво донкнул.
Ты с АК или даже блефом часто сыграешь чек бихайнд. Тут же, мы с АК или кол или рейз, с блефом часто рейз, т.к. "ну не выкину же я на донк", а также можешь пихнуть почти все карманки свои слабые, с которыми ты возможно бы пот контролил.
я с АК или блефом сыграю чек бихаинд на флопе?... ты просто плохо знаешь манки-Грега...у которого контибет стремится к 99%... в 5-ых ..в 9-ых...да какая разница...weeee лови конбета, оппоненты)))))) никогда ни с блефом ни с АК ни с карэ здесь не сыграю чек бихаинд нипротив кого вообще...даже против себя самого,....хотя не против себя самого чекну, я ведь знаю, что я сам всегда поставлю.....надо будет залевеллить себя если доведется...
"Тут же мы с АК либо колл либо рейз"
...=)) и опять шокирую...я просто фолд сыграю часто и всё и будет главенствовать не мотивировка "ну не выкину же я на донк", а мотивировка "хаха...хитрый педрила, рег...что за палево нах, я фолд"))))
а также можешь пихнуть почти все карманки свои слабые, с которыми ты возможно бы пот контролил.
это также невыполнимо как и многие вещи в фильме Миссия Невыполнима (просто фильм смотрел недавно ...вроде старый престарый а всё равно мега крутой..)) никогда в жизни, а точнее в 0% из 100 не запушу слабые карманки тут...ну не про ноль то я вру))) лжец бесстыжий...конечно если гипотетически я начну юзать тейбл ниндзю и мисскликну - то вполне могут в олын полетить тройки по случайности)) => донк оппонента на missclick value нацелен видимо)
короче констор... мы вообще не совпали не по одному пункту ))) а я так надеялся... (((
Вот допустим у тебя AQ . Ты ясное дело колишь флоп , потому что "че за херня, че этот фиш творит"
как уже ответил далеко не факт, что колю) ...мысли опять же немного другие - "че за херня, че этот рег там мутит,...он- хитрый человек....я пааас"
Короче чушь какая-то выходит....получается, что:
- опп совершенно четко кладет мне сильный спектр,
- но при этом знает, что я выкину на 4бет так как я аккуратный думающий игрок
- и при всем этом ожидает от меня морон пуша или манки блефа по неблефовому флопу)
по моему там рыба какая то сидел по кнопкам плавниками жарила, а вы её тут скилловым регом обрисовали)) ну ладно я потом ХХ покопаю пробью по опр, что там за морковка играла)))
Это просто п......ц какой-то.