Loose squeeze: agromonkey атакует =)

184
GregGT
Тренер Чемпионов
Статистика
Статистика
184
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-182
  • Постов
    9,131
  • Просмотров
    889,210
  • Подписок
    184
  • Карма автора
    +11,146
1 99 100 101 102 457
  • GregXX @ 14.2.2011
    жизнь в кайф...))

Это просто п......ц какой-то.
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 0
  • Щас тут таких "е.нов" полджипситима наберется. Тоже бы играл колл процентах в 30 случаев. Донк клёвый)
    Ответить Цитировать
    28/56
    + 1
  • Toiama @ 15.2.2011
    хз, почему бы не сыграть кол и не собрать велью постфлоп?и донк кстати очень клевый)

считаю, что это поверхностные положительные впечатления от раздачи. Если мыслить более масштабно - он сыграл если не отвратительно, то по меньшей мере плохо на дистанции.
    Во-первых, на таких блаиндах нет спота для слоуплея без позы, когда все факторы говорят о том, что я 3бечу его утг рейз => у меня тоже очень сильная рука. Соответственно просто колл3бета - это колоссальный недобор против среднестатистического спектра среднестатистического игрока, т.к. он не собирают велью с АК, с JJ и с QQ (это самые адекватные руки которые будут у трибеттора, не говоря о том что порой там будут и AQs и ТТ и ваще проценто другого бреда). Слабый игрок редко скинет ТТ,JJ,QQ,AK на 4бет - т.к. минимум ему нужно будет хотя бы "флопец поглядеть".
    Также добавим сюда, что против рук типа JJ-QQ он не добирает, если колит3бет ООП на флопах с К и А.
    Плюс он с КК дает изи половить своих тузов рукам типа Ах.
    В общем это не лейт позиции и нет предыстории + уж тем более это не лейт стадия, где есть варианты лайтов у меня и оппонент сыграл ужасно.

Донк без комментариев...) если колл3бета ООП еще может навести на мысли что опп мега левеллер и ахуенно прочитал у меня там ДД, с которых решил добрать оооочень по хитрому - то этот донк по флопу как раз все эти мысли развеивает и возвращает нас к осознанию сущности данного игрока (считай - *блан, прим. автора ) , т.к. эта ослиная его ставка в меня аааабсолютно никакой смысловой нагрузки не несет. Ибо если он положил меня на JJ/QQ я и сам охотно и логично поставлю продолженную ставку => что донк не имеет смысла, и чек/рейз (чек/пуш флопа) намного более приемлем в этом плане.

В общем считаю, что то что он выиграл весь мой стек лишь удачное стечение случайных обстоятельств....на дистанции он играет плохо.
    Ответить Цитировать
    1180/4997
    + 0
  • JGoose @ 15.2.2011
    Щас тут таких "е.нов" полджипситима наберется. Тоже бы играл колл процентах в 30 случаев. Донк клёвый)

парни, ну извините...)) друзей конечно обзывать не стоит)

Это просто п......ц какой-то.

да, Юр)))) найс видео)))) и саундтрек))))
    Ответить Цитировать
    1181/4997
    + 0
  • Ну тут недавно разбирали фолд кк префлоп. Получается, мы ставим 4бет на велью, а потом падаем на 5бет, потому что 5бет 4бета из УТГ - это явные АА?
    Ответить Цитировать
    29/56
    + 0
  • если префлоп дейсвтительно так себе (имхо), то донк то тебе чем не приглянулся? Ясно, что возможно он размышлял совсем не так, как мы тут можем оценить его действия, но если обстрагироваться, то он давольно клёво донкнул.
    Ты с АК или даже блефом часто сыграешь чек бихайнд. Тут же, мы с АК или кол или рейз, с блефом часто рейз, т.к. "ну не выкину же я на донк", а также можешь пихнуть почти все карманки свои слабые, с которыми ты возможно бы пот контролил.
    Ответить Цитировать
    27/287
    + 1
  • GregXX @ 15.2.2011
    Донк без комментариев...) если колл3бета ООП еще может навести на мысли что опп мега левеллер и ахуенно прочитал у меня там ДД, с которых решил добрать оооочень по хитрому - то этот донк по флопу как раз все эти мысли развеивает и возвращает нас к осознанию сущности данного игрока (считай - *блан, прим. автора ) , т.к. эта ослиная его ставка в меня аааабсолютно никакой смысловой нагрузки не несет. Ибо если он положил меня на JJ/QQ я и сам охотно и логично поставлю продолженную ставку => что донк не имеет смысла, и чек/рейз (чек/пуш флопа) намного более приемлем в этом плане.

В общем считаю, что то что он выиграл весь мой стек лишь удачное стечение случайных обстоятельств....на дистанции он играет плохо.

вот ты зря так про донк, неоднакратно был свидетелем, как на такие донки ведут себя весьма неадекватно(колл с 108 флоп 226, пуш на любом гатшоте и тд) весьма хорошие игроки.

Вот допустим у тебя AQ . Ты ясное дело колишь флоп , потому что "че за херня, че этот фиш творит"
    Ответить Цитировать
    10/53
    + 1
  • с АА вполне нормально сыграно и вс многих оппов такой розыгрыш очень плюсов. и префлоп, и донк.
    Сообщение отредактировал nsmirnov - 16.2.2011, 1:23
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Блин написал пост,щолкнул и он исчез нафиг((
    Проще говоря,такая игра встречаеца достаточно часто.

Плюс он с КК дает изи половить своих тузов рукам типа Ах.

У тебя 1 рука Ах,не думаю что ты играешь начало жеским лагом и 3бетишь утг в блеф.
    Донк мне нравиться,с JJ-QQ ты поставишь канешн,но так же и запушишь всегда:)
    з.ы Не понимаю почему все резалт ориентед?
    Ответить Цитировать
    29/94
    + 0
  • Кстати, лично у меня, донк - это абсолютный пробел в игре который хочу заполнить. Причём как сам не умею скилово донкать, так и на донки оппов не уверен что оптимально играю
    Ответить Цитировать
    28/287
    + 2
  • ConstOr @ 15.2.2011
    Кстати, лично у меня, донк - это абсолютный пробел в игре который хочу заполнить. Причём как сам не умею скилово донкать, так и на донки оппов не уверен что оптимально играю

ты такой не один) тоже давно об этом думаю..
    Ответить Цитировать
    116/190
    + 0
  • JGoose @ 15.2.2011
    Ну тут недавно разбирали фолд кк префлоп. Получается, мы ставим 4бет на велью, а потом падаем на 5бет, потому что 5бет 4бета из УТГ - это явные АА?

...эээ...вообще не понял о чем ты, мужчина)... если воспринимать буквально то что ты спросил, то отвечаю - на месте оппа мы с КК ставим 4бет и коллируем 5бет пуш. Я так играю по крайней мере. Или это какая то шутка была?...поясни) не осилил, если честно.

ConstOr @ 15.2.2011
    если префлоп дейсвтительно так себе (имхо), то донк то тебе чем не приглянулся? Ясно, что возможно он размышлял совсем не так, как мы тут можем оценить его действия, но если обстрагироваться, то он давольно клёво донкнул.
    Ты с АК или даже блефом часто сыграешь чек бихайнд. Тут же, мы с АК или кол или рейз, с блефом часто рейз, т.к. "ну не выкину же я на донк", а также можешь пихнуть почти все карманки свои слабые, с которыми ты возможно бы пот контролил.

я с АК или блефом сыграю чек бихаинд на флопе?... ты просто плохо знаешь манки-Грега...у которого контибет стремится к 99%... в 5-ых ..в 9-ых...да какая разница...weeee лови конбета, оппоненты)))))) никогда ни с блефом ни с АК ни с карэ здесь не сыграю чек бихаинд нипротив кого вообще...даже против себя самого,....хотя не против себя самого чекну, я ведь знаю, что я сам всегда поставлю.....надо будет залевеллить себя если доведется...

"Тут же мы с АК либо колл либо рейз"
    ...=)) и опять шокирую...я просто фолд сыграю часто и всё и будет главенствовать не мотивировка "ну не выкину же я на донк", а мотивировка "хаха...хитрый педрила, рег...что за палево нах, я фолд"))))

а также можешь пихнуть почти все карманки свои слабые, с которыми ты возможно бы пот контролил.
    это также невыполнимо как и многие вещи в фильме Миссия Невыполнима (просто фильм смотрел недавно ...вроде старый престарый а всё равно мега крутой..)) никогда в жизни, а точнее в 0% из 100 не запушу слабые карманки тут...ну не про ноль то я вру))) лжец бесстыжий...конечно если гипотетически я начну юзать тейбл ниндзю и мисскликну - то вполне могут в олын полетить тройки по случайности)) => донк оппонента на missclick value нацелен видимо)

короче констор... мы вообще не совпали не по одному пункту ))) а я так надеялся... (((

Вот допустим у тебя AQ . Ты ясное дело колишь флоп , потому что "че за херня, че этот фиш творит"

как уже ответил далеко не факт, что колю) ...мысли опять же немного другие - "че за херня, че этот рег там мутит,...он- хитрый человек....я пааас"

Короче чушь какая-то выходит....получается, что:

- опп совершенно четко кладет мне сильный спектр,
    - но при этом знает, что я выкину на 4бет так как я аккуратный думающий игрок
    - и при всем этом ожидает от меня морон пуша или манки блефа по неблефовому флопу)

по моему там рыба какая то сидел по кнопкам плавниками жарила, а вы её тут скилловым регом обрисовали)) ну ладно я потом ХХ покопаю пробью по опр, что там за морковка играла)))
    Ответить Цитировать
    1182/4997
    + 0
  • Грег, ты зануда. (с) СТ
    Ответить Цитировать
    117/190
    + 2
  • Ты сильно проецируешь на себя (ты не есть средний представитель поля). Тем более не уверен что объективно (ты сейчас отчаяно защищаешься ;) ). Против среднего рега, да и вообще, среднего оппа, думаю такой донк с королями вполне себе хорош
    Ответить Цитировать
    29/287
    + 0
  • ConstOr @ 15.2.2011
    Ты сильно проецируешь на себя (ты не есть средний представитель поля). Тем более не уверен что объективно (ты сейчас отчаяно защищаешься ;) ). Против среднего рега, да и вообще, среднего оппа, думаю такой донк с королями вполне себе хорош

в том и ДЕЛО!!!! префлоп он сыграл против меня как против НЕ СРЕДНЕГО представителя поля (типа я не так туп и АК не стекну или ДД...надо заманить умного рега)
    а постфлоп сыграл как против СРЕДНЕГО))) типа лох щас я его разведу на блеф пуш или тильт манки флоат...

=) короче я проиграл раздачу - тем более сразу весь стек в семидесятипятибаксовом дорогом турнире - и хотя бы поэтому опп е*лан)))) ееееее никто не имеет права выигрывать у меня стеки я должен заносить каждый турнир и выигрывать везде и всегда все фишки...жааааадность
    Ответить Цитировать
    1183/4997
    + 0
  • GregXX @ 15.2.2011
    ееееее никто не имеет права выигрывать у меня стеки я должен заносить каждый турнир и выигрывать везде и всегда все фишки...жааааадность

еееее так бы сразу и сказал))
    Ответить Цитировать
    118/190
    + 0
  • GregXX, эмм, ты не очень понял слово средний. Ты не средний не по уровню мозгов или винрейту, а по стилю игры (в этой конкретной ситуации).

я так понимаю, если встретимся как-нить за столом, то единственный шанс гарантированно оградить себя от титула е*лан года — это уйти в ситаут? ))
    Ответить Цитировать
    30/287
    + 0
  • ConstOr @ 15.2.2011
    я так понимаю, если встретимся как-нить за столом, то единственный шанс гарантированно оградить себя от титула е*лан года — это уйти в ситаут? ))

не надо бросаться в такие крайности, мой друг) просто продолжи отдавать мне свои фишки как ты это любишь делать обычно)
    Ответить Цитировать
    1184/4997
    + 0
  • ахахаха это ОГОНЬ ПРОСТО))))

Full Tilt - 30/60 NL - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 3

CO: 5,150.00
    BTN: 6,332.00
    SB: 5,574.00
    Hero (BB): 5,676.00
    UTG: 3,876.00
    UTG+1: 8,332.00
    MP: 1,895.00
    MP+1: 3,839.00
    LP: 4,326.00

CO posts ante 7.00, BTN posts ante 7.00, SB posts ante 7.00, Hero posts ante 7.00, UTG posts ante 7.00, UTG+1 posts ante 7.00, MP posts ante 7.00, MP+1 posts ante 7.00, LP posts ante 7.00, SB posts SB 30.00, Hero posts BB 60.00

Pre Flop: (153.00) Hero has

fold, fold, MP calls 60.00, fold, fold, fold, fold, SB calls 30.00, Hero raises to 265.00, MP calls 205.00, fold

Flop: (653.00, 2 players)
    Hero bets 375.00, MP calls 375.00

Turn: (1403.00, 2 players)
    Hero bets 795.00, MP raises to 1,248.00 and is all-in, Hero calls 453.00

River: (3899.00, 2 players)

MP shows (One Pair, Tens) (PreFlop 38%, Flop 37%, Turn 59%)
    Hero shows (High Card, Ace) (PreFlop 62%, Flop 63%, Turn 41%)
    MP wins 3,899.00
    Ответить Цитировать
    1185/4997
    + 0
  • Грег, а тебе нравится, как ты эту раздачу сыграл?
    Ответить Цитировать
    129/613
    + 0
1 99 100 101 102 457
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.