Brave New World

543
Статистика
Статистика
543
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2236
  • Постов
    4,274
  • Просмотров
    990,029
  • Подписок
    543
  • Карма автора
    +26,747
1 99 100 101 102 214
  • Да, есть что обсудить.

Я, кстати, не смотрел The Man from U.N.C.L.E., поэтому поставил бы на то же место Kingsman, тем более, что его снял учитель Гая Ричи, так что он в любом случае повыше должен стоять ) Но надо посмотреть АНКЛА тоже, спасибо за напоминание.

Crimson Peak велик. Первый фильм, который я посмотрел в аймаксе, кстати, удачно получилось. Жуки величиной с дом )

"Сын Саула" тоже не смотрел до сих пор, тоже спасибо, но в целом идеально расставлена категория, хоть мы и плевались на Witch на фестивале, это действительно не художественный фильм, а учебный для сатанистов )

В лучшей актрисе второго плана неожиданно всплыл еще один ремайндер - Macbeth, который тоже давно пора посмотреть, выяснилось, что там оператор Аркапав (который снимал Top of the Lake, True Detective и Lore, то есть визуальные вершины последнего времени). Странно, что среди лучших операторов "Макбета" у вас нет!

И странно, что ты был бы рад победе Рэмплинг за "45 лет". По-моему, совершенно бланковый фильм. На меня, конечно, повлияло то, что я читал рассказ задолго до фильма (и удивился, что его вообще экранизировали), он совсем короткий, кстати, но в фильм добавлены фейспалмовые, шаблоннейшие эпизоды, как будто напихали первое, что в голову пришло. Все лучшее там - из рассказа, но это половина фильма. Ну и играют все в прочных рамках стандарта, как будто какой-то режиссер с вечернего телевидения управлял процессом.

Категория "Лучший фильм" отличной вышла )
    Ответить Цитировать
    811/1760
    + 2
  • swordfish @ 7.6.2016
    "Варкрафт" вышел в России раньше, у нас только через несколько дней.

Я в "Варкрафт" играл только на 286-м компьютере с дискеты, так что слегка расстроился выбору Дункана Джонса (сына Боуи, который снял Moon и Source Code, величайшие фильмы нашего времени), но что поделать, все равно это его долгожданный фильм.

Из рецензий пока ничего непонятно, или мне просто попадаются только рецензии от варкрафтеров. А что говорят синефилы?

Что-то iow давно не заходил, тоже устал ждать сиськи, видимо (

я себя к синефилам не причисляю, но на Варкрафт в субботу уже сходил. честно говоря, кроме кучи чертовски красиво отрисованных орков ничего особенного там не увидел.
    Ответить Цитировать
    32/38
    + 1
  • А мне понравилcя Варкрафт. Очевидно, что есть недочеты... Но по моему мнению не хватило только одного - длительности. Будь он часа 2.5-3 (и плавнее с переходами), то мог бы с легкостью претендовать на статус "Epic".

Очень жду Director's Cut!
    Ответить Цитировать
    15/45
    + 0
  • RV--, а и не говорил, что он плохой. просто ничего особенного. но орки рулят. и грифон.
    Ответить Цитировать
    33/38
    + 0
  • не благодарите.

Ответить Цитировать
    34/38
    + 1

• Ответить Цитировать
    812/1760
    + 27
  • подборка с пейзажами - нереально крутая
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • JGoose @ 18.6.2016
    подборка с пейзажами - нереально крутая

В Крыму тоже красиво,друг прислал сейчас.

Ответить Цитировать
    24/27
    + 1
  • особенно красивы трещины на стеклах.
    Ответить Цитировать
    35/38
    + 0
  • CieRZo @ 18.6.2016
    особенно красивы трещины на стеклах.

Каждый увидит то,что хочет увидеть.
    Ответить Цитировать
    25/27
    + 4
  • Maral4ik @ 18.6.2016
    Каждый увидит то,что хочет увидеть.

Стараюсь, но сисек не вижу (
    Ответить Цитировать
    19/48
    + 9
  • ConstOr, в твоем возрасте уже достаточно опыта для воображения должно быть. Нашел для тебя простое упражнение для начала:

Ответить Цитировать
    813/1760
    + 13
  • Вижу
    Ответить Цитировать
    20/48
    + 1
  • Новый фильм Рефна! Говорят, опять мелкий сценарий и пустые персонажи, но снято хорошо:

Зато Sia для титров объединилась с Diplo, так у нее лучшие песни и получаются:

Ответить Цитировать
    814/1760
    + 4
  • swordfish @ 26.6.2016
    Новый фильм Рефна! Говорят, опять мелкий сценарий и пустые персонажи, но снято хорошо:

Каннские критики плохо приняли: 5.25/10 на 107 рецензий, но из всех фильмов программы именно у Рефна самый большой разброс в оценках (2.4). Жду хотя бы из-за визуала. В российском прокате через месяц.
    Ответить Цитировать
    133/189
    + 4

• Ответить Цитировать
    815/1760
    + 12
  • Нам очень нужен хороший верстальщик. Не получается найти по знакомым, попробую здесь.

Если вы знаете человека, которого не пугают многоуровневые, мультиплатформенные и масштабируемые проекты, и он готов к удаленной работе со свободным графиком, но четкими сроками - сообщите его контакт, и мы с ним обсудим условия.

Несколько человек уже не прошли отбор, так что присылайте контакты только действительно самых лучших, пожалуйста, если вдруг есть )
    Ответить Цитировать
    816/1760
    + 1
  • Стер пост недавно, но достану из корзины, т.к. особых причин для этого не было:

Neon Demon оказался замечательным. Теперь надо и пропущенный фильм Рефна посмотреть (Only God Forgives).

А ND надо будет пересмотреть, потому что он точно прибавляет при знании сюжета, там хватает моментов по развитию, которые в первый раз легко пропустить, потому что повествование далеко не линейное, и ритм совсем неровный. На каких-то сценах Рефн зависает на полчаса, пока главная героиня целует зеркало, а какие-то диалоги показаны чуть ли не на перемотке. Ни одной лишней сцены на самом деле нет, но это становится ясно только ближе к концу, когда у этих внезапных поцелуев и случайных диалогов проявляется смысл. И чем больше вспоминаешь, тем больше складывается. Идеальный фильм.

- - -

В Москве идет отличная выставка, на которой нет этой картины Маши Янковской:

Но есть многие другие:

Я покупаю совсем мало картин, но одна Машина у меня есть.
    Там тоже можно будет любую купить, но дорого наверняка, а посмотреть - бесплатно.

В мире, где пространство заполнено множеством лишних вещей, извращенных по форме и сути, простые формы приобретают особое, сакральное значение.

Идеальная композиция может быть составлена на чистом белом листе из простых форм. В условиях современной жизни чистый лист - это роскошь. Большой чистый лист - большая роскошь. Простые геометрические формы, как чистая вода, или свежий воздух. Обнаженное тело - не пошлость, а чистота. Чистое тело на белом листе.

Мне всегда нравился супрематизм: все четко, все на своих местах, без лишних чувств. Нравился графический дизайн, потому что в хорошем графическом дизайне нет ничего лишнего. Фигуративная живопись как мой жанр постоянно просила убрать с холста лишнее. Зачем убирать, если можно просто не делать? Философия недеяния. С помощью угла и овала легче всего прийти к идеальной композиции. А я иду к ней, и ни к чему другому. Пусть это угловатость человеческого тела, или овал лица. Все стремится к простым формам. Все самое лучшее в мире - это композиция. Жизнь - это композиция. А композиция не может родится там, где слишком много хлама. Не может появиться в голове, где слишком много мыслей. Поэтому, я не думаю над картинами. Где мысль - там сомнение, где сомнение - там несовершенство. По поводу картин я могу быть только уверена, здесь есть либо «да», либо ничего нет.

"Угол и Овал" в галерее Art-Constantis на "Красном Октябре" каждый день с 12:00 до 20:00 до 8 августа, только завтра (19 июля) выходной.
    Ответить Цитировать
    817/1760
    + 8

• Ответить Цитировать
    818/1760
    + 10
  • Снял портрет друга-писателя для его новой книги, пытаюсь выбрать теперь:

И еще много.
    Ответить Цитировать
    819/1760
    + 13
1 99 100 101 102 214
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.