Футбол: Флуд. Обсуждение ставок.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3840
  • Постов
    6,634
  • Просмотров
    371,067
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +7,751
1 99 100 101 102 332
  • nuatnuad @ 31.8.2013
    Кстати, напоминаю, что сегодня и Ювентус и Лацио забьют голы своим соперникам

Буффон и защитники Лацио - официальные спонсоры первого тайма
    Ответить Цитировать
    24/46
    + 2
  • yuventus @ 31.8.2013
    ну он в интервью это говорил...но чувствую была отмашка руководства, нахуй нам кубок, и казакову пришлось ставить хуйню в поле...даже в запас его не поставили (я хуею с торпедо)

его я уже очень давно не видел, а вот жену 2 раза за 2 года, оба раза в сервисе ниссан, ждали машины )) а на счет кубка и педо, видать боялись ситуации как в прошлом году с динамо )
    Ответить Цитировать
    16/462
    + 0
  • пиздец денек начался) буржуины с пинки совсем страх потеряли

просыпаюсь я значит и думаю, новый месяц наступил пора и не много кеша вывести бесплатно с пинки, ну ставлю собственно на вывод 500$ и потом смотрю а с меня еще гребанную комиссию сняли 20 бакинских, типо еще у этих гандонов 31 число

Ну не пидорасы ли?

Ну ни че надеюсь локо сегодня не проиграет и буки будут наказаны.
    Ответить Цитировать
    25/189
    + 3
  • Ливер - МЮ

Воскресенье, Ливерпуль, Стадион «Энфилд Роуд», 16:30 (МСК), арбитр Андре Марринер.

В последние годы Ливерпуль переживал далеко не самые лучшие времена в своей истории и был не в состоянии вести реальную борьбу не то что бы за чемпионский титул, но и даже за место в Лиге Чемпионов. Однако от этого северо-западное дерби не стало для Юнайтед менее принципиальным, а для фанатов Редс победы над Мерсисайдцами все так же ценятся на порядок важнее чем над остальными командами Премьер-Лиги.

Таким образом сегодня нас ждет не просто рядовая игра чемпионата, нас ждет невероятно бескомпромиссный поединок, в котором на секундочку на поле выйдут два самых титулованных клуба Англии, история противостояний между которыми длится уже очень давно. Тем более этот сезон команда Брендана Роджерса начала с двух побед, что говорит о том, что Красные потихоньку выбираются из того кризисного периода который у них был.

Принципиальным данный матч будет и для Дэвида Мойеса, ведь еще в прошлом сезоне шотландец возглавлял другой Мерсисайдский клуб – Эвертон, для которого Ливерпуль так же является одним из самых «злейших врагов». При этом будучи главным тренером Ирисок Мойес так и не разу не смог обыграть Красных на Энфилд Роуд, а потому можно не сомневаться, что он очень хочет исправить этот пробел в свой тренерской биографии во главе Юнайтед.

СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ

«Ливерпуль»

Впервые в этом сезоне в состав "Ливерпуля" включен защитник Мартин Шкртел, восстановившийся после травмы колена. А вот Сисокко (лодыжка), Аллен (подколенное сухожилие), К.Туре (паховые мышцы), Коатес (колено) не помогут своим партнерам в матче с "Манчестер Юнайтед".

Дисквалификация: Суарес (3 матча).

Травмированы: Сисокко (лодыжка), Аллен (подколенное сухожилие), К.Туре (паховые мышцы), Коатес (колено).

Liverpool (from): Mignolet, Jones, Johnson, Agger, Toure, Enrique, Lucas, Gerrard, Allen, Sterling, Sturridge, Coutinho, Wisdom, Alberto, Henderson, Ibe, Aspas, Borini, Skrtel.

«Манчестер Юнайтед»

Как ожидается, Фил Джонс успет восстановится от ушиба спины, которое он получил в понедельник в матче с "Челси". В лазарете команды по-прежнему Нани, Эрнандес и Рафаэль.

Дисквалификация: Нет.

Травмированы: Нани, Х.Эрнандес (оба - паховые мышцы), Рафаэль (подколенное сухожилие).

Недоступны: Флетчер (язвенная болезнь).

Manchester United (from): De Gea, Lindegaard, Smalling, Jones, Ferdinand, Vidic, Evra, Buttner, Fabio, Zaha, Valencia, Carrick, Cleverley, Anderson, Giggs, Young, Lingard, Januzaj, Welbeck, Rooney, Van Persie.

Статистика.
    Это будет уже 188 встреча команд между собой во всех турнирах, перед сегодняшним матчем Ливерпуль имеет в своем активе 62 победы, Юнайтед – 74, в оставшихся 51 поединке была зафиксирована ничья.

Последние 6 очных встреч на Энфилд Роуд:
    23.09.12 Премьер-Лига Ливерпуль vs. МЮ 1:2
    28.01.12 Кубок Англии Ливерпуль vs. МЮ 2:1
    15.10.11 Премьер-Лига Ливерпуль vs. МЮ 1:1
    06.03.11 Премьер-Лига Ливерпуль vs. МЮ 3:1
    25.10.09 Премьер-Лига Ливерпуль vs. МЮ 2:0
    13.09.08 Премьер-Лига Ливерпуль vs. МЮ 2:1

Интересные факты:
    - последние три матча между Юнайтед и Ливерпулем завершились с одинаковым счетом – 2:1 в пользу Редс;
    - будучи тренером Эвертона Дэвид Мойес 12 раз выводил свою команду на газон Энфилда, тем ним менее ни разу так и не сумел обыграть Ливерпуль на его поле [5 поражений и 7 ничьих];
    - да и вообще в 22-х поединках против Ливерпуля в рамках Премьер-Лиге Эвертон под руководством Дэвида Мойеса добыл лишь 3 победы, проиграв 12 раз;
    - Ливерпуль надеется добыть свою третью подряд победу на старте сезона, впервые с 1994 года;
    - Уэйн Руни находится на расстоянии трех забитых мячей от отметки в 200 голов за Юнайтед;
    - в трех последних матчах Премьер-Лиги против Ливерпуля Робин ван Перси забил 4 мяча;
    - у Мерсисайдцев схожей результативностью в ворота Юнайтед может похвастаться Джеррард, правда Стивен забил 4 гола в последних 6 поединках против Редс;
    - в последних 8 играх за Ливерпуль во всех турнирах Даниэль Старридж забил 10 мячей.

СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА:

ГЛАВНЫЙ АРБИТР: Андре Марринер (Западный Мдландс).

В этом сезоне провел 2 матча во всех турнирах, показал 8 желтых и 1 красную карточку, в среднем 4.5 карточки за матч.

СУДЬИ НА ЛИНИИ: Скотт Леджер, Мик Макдоноу.

ЗАПАСНОЙ АРБИТР: Фил Дауд.
    Ответить Цитировать
    21/28
    + 4
  • Не уж то у Ливера такой перевес по игре? По первым двум матчам не особо впечатлили.
    Ф2 с 0, или +0,25 никто потащить не хочет? Х2 за 1,6 почти тоже ничего так
    Ответить Цитировать
    22/28
    + 3
  • Бильбаши больше 1 за 3.55 потянуть никто не хочет?
    Ответить Цитировать
    407/738
    + 1
  • Зарегался в бет сити. Может кто знает, норм контора? На бабос не кидает?
    Ответить Цитировать
    408/738
    + 1
  • NAGIBATOR777 @ 1.9.2013
    Зарегался в бет сити. Может кто знает, норм контора? На бабос не кидает?

Просто порэжут и все.
    Ответить Цитировать
    26/189
    + 1
  • -RocknRolla- @ 1.9.2013
    Просто порэжут и все.

Ну это не самое страшное:) У них на коккей линия не плохая и кф повыше чем в марике на некоторые матчи. Читал просто, что если выигрываешь блокируют счет и 2 месяца бабло не выплачивают. Чутка закинул денег, потестить:)
    Ответить Цитировать
    409/738
    + 1
  • Всех с началом нового месяца граждане попаны и лудоманы!)
    Август был совсем неплох, хотелось бы продолжения банкета)
    Надеюсь коллективный мозговой штурм и аура топега этому несомненно поспособствует.
    Ответить Цитировать
    111/347
    + 2
  • Я пропаду поцоны, завтра в школу идти

Племянница в первый класс идет. А то еще не так поймете
    Ответить Цитировать
    410/738
    + 4
    Я пропаду поцоны, завтра в школу идти

школа бэттинга все-таки она заработала
    Ответить Цитировать
    27/189
    + 4
    Я пропаду поцоны, завтра в школу идти

Так то детям до 18 у нас запрещено играть в азартные игры)
    Ответить Цитировать
    112/347
    + 2
    школа бэттинга все-таки она заработала

Ага у самого Гуру буду обучаться, а то куда уж мне
    Ответить Цитировать
    411/738
    + 3
  • Нефигасебе @ 1.9.2013
    Так то детям до 18 у нас запрещено играть в азартные игры)

Я уже и школу и институт закончил, так что мне не грозит:)
    Ответить Цитировать
    412/738
    + 0
  • Всем привет!
    Я так понял, сёдня все Паровоз тянут?
    Ответить Цитировать
    93/158
    + 5
  • Katok77 @ 1.9.2013
    Всем привет!
    Я так понял, сёдня все Паровоз тянут?

Да попаны сегодня лютуют, Локо неистово прогружают на пинке, если так дело пойдет, можно уже будет до матча прибыль фиксировать))
    Ответить Цитировать
    28/189
    + 2
    Да попаны сегодня лютуют, Локо неистово прогружают на пинке, если так дело пойдет, можно уже будет до матча прибыль фиксировать))

Так уже.
    Я 27-ого брал, вот прикинул щас на пинке могу другой конец за 5.5% цеплять.
    Ответить Цитировать
    113/347
    + 3
  • Нефигасебе @ 1.9.2013
    Так уже.
    Я 27-ого брал, вот прикинул щас на пинке могу другой конец за 5.5% цеплять.

Я тоже брал заранее за 2.21 Буду в лайве уже думать исходя из происходящего на поле закрываться или нет.
    Ответить Цитировать
    29/189
    + 2
  • NAGIBATOR777, Витязь - ЦСКА не брал?
    Ответить Цитировать
    94/158
    + 0
1 99 100 101 102 332
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.