India Sierra

210
SM0LK0
Twitch: evboost
Статистика
Статистика
210
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1114
  • Постов
    2,811
  • Просмотров
    409,180
  • Подписок
    210
  • Карма автора
    +8,731
1 99 100 101 102 141
  • JhoNNyAceSS @ 18.10.2014
    А за что удалили мой хитрый пост?

Обычно пустые посты с пометкой "редактировано" означают, что автор что-то написал, а потом решил убрать - потому и удалил. Если пропустил скрытый смысл - сорри, можешь схитрить еще раз, на этот раз не удалю =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/32
    + 0
  • fraumarta, блин, а сколько там плюсиков было не видел?) от кого наверное точно не знаешь) я видел только один, от айплэйтувина)
    как-нибудь в другой раз, уже не актуально)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/70
    + 0
  • Подскажите, как сократить время регистрации на ГТ СНГ? Пока закроешь старый, пока выберешь турик в лобби, нажмешь регистрацию, закроешь появившееся окно, проходит порядком времени. МОжет что-то в настройках исправить или программы есть специальые?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Nester @ 18.10.2014
    Подскажите, как сократить время регистрации на ГТ СНГ? Пока закроешь старый, пока выберешь турик в лобби, нажмешь регистрацию, закроешь появившееся окно, проходит порядком времени. МОжет что-то в настройках исправить или программы есть специальые?

Есть шаркистратор который сам регает. Только там подписка платная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Nester, В настройках можно отключить появление окна лобби турнира, можно сделать регу по одному клику на иконку "регистрация" и можно автоматически закрывать законченные турниры ( сами столы) У меня так все настроено. Настройки-дополнительные настройки игры за несколькими столами- ставишь галочки "автоматически закрывать турниры без уведомления" и " разрешить регистрацию с автоматической оплатой байина".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Приве! ты бы рейзил в вакууме ривер и фолдил бы на пуш?

PokerStars No-Limit Hold'em, 15 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

BB (t1,460)
    Hero (SB) (t1,540)

Hero's M: 51.33

Preflop: Hero is SB with ,
    Hero raises to t60, BB calls t40

Flop: (t120) , , (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (t120) (2 players)
    BB bets t79, Hero calls t79

River: (t278) (2 players)
    BB bets t200, Hero raises to t500, BB raises to t1,321 (All-In), Hero folds

Total pot: t1,278

BB didn't show
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • k4m1n0, В вакууме это судя по всему самая сильная рука, что у тебя здесь будет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    711/1005
    + 1
  • Я когда долго не пишу здесь, такое приятное юношеское ощущение, как будто ты уехал и дома и пустился в свое длинное приключение. Ты, типа, смотришь вперед и прошлое осталось позади, но в душе помнишь, что есть твое место, куда ты хочешь потом вернуться и рассказать о своих победах и показать свои трофеи близким.

Все что есть

ТЕМА ЗАКРЫТА
    712/1005
    + 15
  • Привет, если не сложно расскажи о получении визы в США.
    Была ли до этого виза США или были в другие страны
    Брал ли на консультацию какие либо бумаги(справки и тд)
    Как прошло собеседование

Заранее спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Грац! Но пендосы всё равно криворукие - вклеить ровно визу не смогли )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/44
    + -1
  • Kusarigama, Пиндосы))

hammerkid, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=60866&st=240#entry2873051 - вот здесь все отлично описано. По ощущениям, чтобы получить визу, надо просто прочитать 3 ссылки из того поста. Главное притворится, что у тебя есть нормальная работа в России к которой ты привязан, что ты не знаешь толком Английский, у тебя нет особо возможностей остаться в Америке и ты путешествуешь с гражданской женой и не собираешься искать там спутника жизни с гражданством.

Все оценивается сугубо из заполненной тобой анкеты и очевидно, что ответ у них в целом приготовлен заранее. Собеседование может только как-то очень кардинально сложиться не так, чтобы что-то поменялось. Из документов и справок как на шенген не надо ничего.
    Вопросы на собеседовании у меня было 2: "где работаете, с кем едете?"

У меня были визы в США в далеком детстве, думаю это не имеет ни малейшего значения. У меня есть фиктивная официальная работа "по специальности" и я получал в паре со своей spouse)) Из риск-факторов в моей анкете было то, что у меня есть родственники в США, но о них не спрашивали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    713/1005
    + 2
  • Конечно, я как-то облажался, что взял обратный из Тая так рано, т.к. на деле планирую задержаться скорее всего пока виза будет позволять, а менять даты стоит 200 евро. Можно было сразу подумать. С другой стороны, если там нам вдруг не понравится или не будет условий работать, то можно свалить заранее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    714/1005
    + 1
  • Мы прочитали о Лихорадке Денге в Тае и в общем нам как-то болеть нельзя вообще.
    Кто-нибудь болел и знает как обстоит ситуация в реальности? Потому что на форумах пишут так, что кажется, что более чем вероятно заболеть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    715/1005
    + 0
  • Лихорадку распространяют москиты, при этом не все, а определенный вид. Самое опасное время дня - интервал между 16 и 18 часами (перед закатом). Лучше стараться в это время не сидеть в открытых кафешках, особенно тех что утопают в растительности. На крайняк пользоваться спреем защитным (может не помочь).
    Я всего пару раз был в такой зоне риска и просто палил всех, кто летал вокруг, не давая им даже присесть.
    Если уж беда случилась, то это 100% госпитализация и примерно неделя мучений на больничной койке (главное не смертельно при своевременном обращении).
    Enjoy it )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/44
    + 5
  • Kusarigama, спасибо, про время суток нигде не видел инфу. Странно, что никто из покеристов ни разу не писал об этом. Неужели за два года, что я тут сиду никто не заражался..
    Значит лм жто, что не такая уж и популярная болезнь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    716/1005
    + 0
  • SM0LK0, болезнь опасная, если вовремя не обратиться в больницу. Ты наверное имел в виду, что не такая высокая вероятность заражения? Ну тут как повезёт. Достаточно ведь лишь одного укуса.

Я жил месяц и не заболел. Кстати в хай-сизен вероятность снижается из-за малого числа осадков и соответственно меньшего разгула насекомых. Я тогда был в Феврале и сейчас так же поеду на весь Февраль.

Вывод: ехать в хай-сизен, следовать заветам Цоя ("следи за собой, будь осторожен"), ну и надеяться на Будду )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/44
    + 2
  • Я пока на Пхукете был даже в джунглях на экскурсии вообще ни одного комара не видел. Наверное если по лесам не бродить то норм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/42
    + 0
  • Прочитал обновлённый пост на первой странице. Илья, где регулярные отчёты, которые ты обещал каждые 2 недели? Не давай загнуться хорошему порыву на фоне стрика!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/44
    + 0
  • На Самуи переубивал кучу комаров, уверен, что меня и кусали не раз. Видимо чудом выжил. Думаю, что как ты не выебывайся, но ночью они тебя все равно найдут. А судя по отзывам покеристов их больше косят не комары, а мопеды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 2
  • есть один вид комаров который являеться потенциальным переносчиком, но не все они являються переносчиками и даже если переносчик тебя укусил не факт что ты заболеешь, вся проблема раздута как всегда что бы продавать спрей, рекламу которого на тайском ТВ крутят регулярно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/48
    + 2
1 99 100 101 102 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.