Kusarigama, Пиндосы))
hammerkid,
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=60866&st=240#entry2873051 - вот здесь все отлично описано. По ощущениям, чтобы получить визу, надо просто прочитать 3 ссылки из того поста. Главное притворится, что у тебя есть нормальная работа в России к которой ты привязан, что ты не знаешь толком Английский, у тебя нет особо возможностей остаться в Америке и ты путешествуешь с гражданской женой и не собираешься искать там спутника жизни с гражданством.
Все оценивается сугубо из заполненной тобой анкеты и очевидно, что ответ у них в целом приготовлен заранее. Собеседование может только как-то очень кардинально сложиться не так, чтобы что-то поменялось. Из документов и справок как на шенген не надо ничего.
Вопросы на собеседовании у меня было 2: "где работаете, с кем едете?"
У меня были визы в США в далеком детстве, думаю это не имеет ни малейшего значения. У меня есть фиктивная официальная работа "по специальности" и я получал в паре со своей spouse)) Из риск-факторов в моей анкете было то, что у меня есть родственники в США, но о них не спрашивали.
Обычно пустые посты с пометкой "редактировано" означают, что автор что-то написал, а потом решил убрать - потому и удалил. Если пропустил скрытый смысл - сорри, можешь схитрить еще раз, на этот раз не удалю =)