Подскажите, пожалуйста, можно ли один ключ от пт4 использовать на 3 компа, но не одновременно? Есть ноутбук, пк и рабочий комп, играть буду на за каким-то одним.
добрый день. Такой глюк только у меня или у всех: при игре за микс-столами PT4 под лимит который в названии стола загоняет и LH с данным лимитом, и NLH (который соответственно в 4 раза меньше блайнды). Т.е. например если играть 1-2 то в одной куче в статах окажется и LH 1-2$ и NLH 0.25-0.50$. При нажатии на сдачу показывает все верно, а вот группирует везде в кучу. В омахе при этом все правильно отображает. Не найду как от этого избавиться ?
Кто знает в чем может быть дело: Скачал с сайт ПТ Кастомный поп ап HM Inspired Popup заимпортил его в пт4 но при нажатии на хад сам поп ап не выскакивает хотя заимпортился нормально и сам поп ап в предпросмотре видно корретно.?
Апд, проблему решил сам, догодался что нужно ХМовский попап переименовать в Preflop к примеру.
Сообщение отредактировал UKrOny - 30.7.2014, 19:20
Установил 4,11,10, база обновлялась несколько часов (увеличилась в размере еще почему-то в полтора раза...), турниры, сыгранные сегодня не импортирует. Именно лотосовские (ПС и ФТП норм). ошибка та же:
обновил пт4 пару часов назад и он начал игнорировать $ev от проиграных снг.. проиграл снг - записывает -1баин в ев в выйграных снг $ev разные (т.е. вроде как считает их)
неужели я один такой?)
upd. может тут что не так
Сообщение отредактировал waterbee174 - 31.7.2014, 19:55
upd. что-то с unknow finishes, в подсказке написано "when both of these are unchecked unknow finishes will counted as losses." вот у меня этот случай! вне зависимости от того как я выставлялся в снг, в ев после пройгрыша пишется -1би какие галки там нужно ставить и что делать с базой после этого (вакум\анализ?)
может тут че не так стоит, помню раньше галочка влияла на импорт "do not close tournament without notification", сейчас это "auto-close tournament without notification"?
я впринципе ничего не трогал, настройки старзов у меня стоят от шаркистратора, я блин просто обновил пт4 до "stable" 4.11.10, и теперь ев в проиграных снг не считает
Мачо @ 30.7.2014 Установил 4,11,10, база обновлялась несколько часов (увеличилась в размере еще почему-то в полтора раза...), турниры, сыгранные сегодня не импортирует. Именно лотосовские (ПС и ФТП норм). ошибка та же:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.