Про вчерашнюю сессию рассказывать особо нечего. Приехал необычайно рано для субботы, часа в 4. Играли ДЧ 10-20 и 50-50 техас с 4 регами, одним неизвестным и Сережей со стеком 2 тыщи. Туда решил не садиться, быстро организовали столик 10-20 3макс с
тремя двумя фишами, он достаточно активно стал наполняться. Всю сессию мне сдавали
, где 2<x<7, прямо преследовал этот тип рук. Ну, и, наконец, решаюшая раздача: утг рейз 150, за ним колл, я колл с
, за мной еще 3 колла, флоп
, все чек, я 550 в банк около 800, малый блайнд колл (сразу положил его на ФД), бб (не особо известный, но, предположительно, слабый) колл, терн
, оба чек, я 1700 в банк 2400, малый блайнд пас, бб колл со стеком около 3500, ривер
, он чек, я оллин, он пас с
. Вот такая скучная сессия без тузов и королей, дамы были, но на флопе 866 выкинул на двойничек против лузово-пассивного любителя зайти за двадцать и потом уже добавить двести, раз уж двадцать замазано.
В одном блоге прочитал кое-что интересное, как Вы ответите на такое:
Допустим, в пятницу вам звонит неизвестный и в коротком разговоре конфиденциально сообщает, что у вас есть прекрасная возможность решить свои финансовые проблемы. Он владеет секретной информацией и точно знает, какая из семи лошадей победит в воскресном забеге. И называет ее имя. Вы, разумеется, относитесь к этому с недоверием.
Но эта лошадь действительно приходит первой.
В следующую пятницу все повторяется. Незнакомец называет имя лошади. И она побеждает. Вы начинаете колебаться и с нетерпением ждете следующего звонка.
В пятницу незнакомец опять звонит вам, но на этот раз предлагает купить вам имя победителя. Он дважды уже доказал вам, что его информация точна.
Заплатите ли вы?
Никогда этого не понимал зачем ставить такие в стэки нашем оффлайне и почему люди не переходят на 5-5 т к эти блайнды ближе к таким стэкам и меньшим рейком =) ну а по 5-5 да 300-400 должно хватать.