whatyoumeangto, можешь рассказать, а как пришло решение и кто платит 15к$ в месяц Роме на ужатую жизнь?
Yelissey, это в любом случае зашквар по моему мнению конечно же.
Да должен. Но какой доход, какие активы, какие договоренности с другими. Это все должно быть на поверхности перед продажей.
А пихать хомякам так это даже не смешно.
Почему-то напомнило недавнюю статью на главной...
Оказывается попытка продать на форуме практически "мертвый" долг, это нормально. А высказать мнение по этому поводу (пусть и резковато и с переходом на личности) это уже перебор.
Помнится тут людей, чуть ли не в скамеры записывали за продажу долей чуть выше рынка. И суммы в этом случае не пара сотен, чисто "поболеть" за ТСа. Да и сравнить подобный долг с покупкой долей в клиенте или с вельюбетом ривера это конечно очень постараться надо, при всем уважении.
Кому и с каким огромным дисконтом можно в реальности продать такой долг, это вообще отдельный разговор.
eazzzyyyyy, Не вижу ничего предосудительного. Будь я кредитором ТС, то скорее всего, тоже попытался бы предложить в этой теме перекупить долг, увидев такую положительную реакцию на заявленный марафон, со стороны многих читателей.
Логика проста - люди лайкают, значит верят, раз верят, могут купить
lolmode, сейчас будет больше минусов, чем плюсов. Я в первый день существования темы, предлагал пари на $1000, на то, что марафон будет сорван (не закончен), никто не согласился.
Думал, кто-нибудь замажется, ведь столько лайков на первый пост. Но нет.
А лайкают, как оказалось, в качестве моральной поддержки и из-за движухи
Ardmor @ 25.03.26lolmode, сейчас будет больше минусов, чем плюсов. Я в первый день существования темы, предлагал пари на $1000, на то, что марафон будет сорван (не закончен), никто не согласился.
Думал, кто-нибудь замажется, ведь столько лайков на первый пост. Но нет.
А лайкают, как оказалось, в качестве моральной поддержки и из-за движухи
думаю еще и лайкают неиронично те, кто "не шарит". А "не шарят" они, по той же причине, по которой у этой категории нет денег на ставки.
Просто для себя вопрос
У жены Романа есть сумка биркин ?)
Ardmor @ 25.03.26eazzzyyyyy, Не вижу ничего предосудительного. Будь я кредитором ТС, то скорее всего, тоже попытался бы предложить в этой теме перекупить долг, увидев такую положительную реакцию на заявленный марафон, со стороны многих читателей.
Тут тебе не церковь.
Люди лайкают, не из-за веры, а из-за попытки легендарного игрока сделать невозможное.
В нашем, покерном мире, не так часто происходит, что-то по настоящему интересное.
Soul - это мистер А или другой?
tauruswOw, Видимо да, но лично для меня в этой ситуации декларировать «сделать невозможное» = «окончательно выпал из адеквата», причем от топчика это выглядит сильно хуже, чем от слабого рега или любителя.
Поэтому я такое не плюсую.
Ardmor @ 25.03.26eazzzyyyyy, Не вижу ничего предосудительного. Будь я кредитором ТС, то скорее всего, тоже попытался бы предложить в этой теме перекупить долг, увидев такую положительную реакцию на заявленный марафон, со стороны многих читателей.
Речь немного не об этом. Насколько этично продавать подобные долги, за какой % и как технически это делать - крупными частями или разбить на мелкие доли для всех желающих поддержать ТСа таким способом, это отдельный разговор. Каждый сам для себя может на эти вопросы ответить.
Речь о том, что в подавляющем большинстве случаев за гораздо менее сомнительные предложения (доли, крипта и прочее) на форуме обычно реакция крайне негативная в публичных темах. И идет детальное обсуждение финансовых, технических и моральных аспектов этих предложений, без всяких проблем.
А так ситуация крайне печальная для всех участников. Я бы и не отписывался, но меня сильно удивило отношение и реакция на этот аспект ситуации.
eazzzyyyyy @ 25.03.26А так ситуация крайне печальная для всех участников. Я бы и не отписывался, но меня сильно удивило отношение и реакция на этот аспект ситуации.
Полностью согласен! Такими темпами скам будет расцениваться как порядок вещей и повседневность.
Продажа долга, просто из-за того, что "я устал и просто хочу, чтоб это закончилось" это не оправдание!
Это были ваши риски, не знаю с чем они были связаны(благородство и помощь другу или способ извлечь доп ЕВ) но в любом случае, не нужно теперь на кого-то другого перекладывать ответственность продажей долга.
Это даже как минимум не красиво по отношению к другу, потому что вы не знаете кто выкупит долг и возможно потом за этот долг эму оторвут голову (не дай бог конечно)
Но вас походу это не сильно волнует)) whatyoumeangto,
Blackwinterday, Спасибо, мужчина!!! А то я уже начал сомневаться не пора ли мне в дурку... Итак, ребята, нас как минимум двое...