Tripter, dominkas, и я непротив что он играет на чем хочет, хоть это и не заходит, но ему по кайфу)) но нахуй пиздеть че то на меня, если ты сам днище ебаное
А легко играть на новых героях я могу, благодаря наличию доты плюс)) Никогда не надо париться над тем че качать и как собираться)
Вообще это был лучший подарок в моей жизни)) Было оч радостно) Скока героев я смогу прокачать до 30го левела
А я еще парилась как на покер время найти, но пд тоже сделали подарок: через 2 недели после получения годовой подписки на доту плюс эти хуесосы забанили меня Как говорится что ни делается, все к лучшему))
За этот год я отыграла 1768 матчейБыла рекрутом 5 теперь страж3)))
Винрейт на джакиро вырос на 1%, на ЦМке упал и у меня появился новый любимый герой: клинз
Доту все также люблю, но в какой-то момент мне стало скучно. Просто скучно. Игра перестала вызывать эмоции и тока изредка я могла кайфануть)
Были мысли уже и не играть вовсе, потому что я не могла получить от доты то, что раньше получала.
И вот позавчера была игра, где мне выпал мидВ 9й раз в жизни. И в этой игре я впервые умерла на стадии лайнинга в миду(( Я сразу всех замутила, хотя никто ниче мне не говорилЯ думаю что отыграла неплохо в целом) Мы победили и вот тут я кайфанула)) Шли в трон и я написала " Изи мид арк"
И после этой игры я поняла что устала саппортить и хочу играть в мидуЯ не умею добивать крипов, придется изучить героев хоть каких-то и смотреть ролики. Но я очень хочу попробовать, потому что это вызывает эмоции) Когда игра ищется страшно, когда идет первая пачка немного трясутся руки) Страшно что нафижу и тиммейты орать начнут Но думаю что это сделает меня сильнее психологически и может быть я даже снова начну говорить в микрофон
И сегодня я пошла в мид. Одна, без друга на керри, который затащитТакое странное чувство конечно)) Игру мы проиграли, но никто мне ничего не говорил, потому что там были игроки, отыгравшие и похуже меня.
Подумала ладно пох, играем дальше
И вот 11я игра в миду)ФБ было мое, но по фарму я как всегда просела в 3раза по сравнению с врагом, там ВР была в миду и это крипстат к 3й минуте)
В микро я нуб, но в макро я генийНа 8й минуте пришла на топ и сделала 2 кила
Потом спушила мид и пошла на бот помогать, где сделала еще 2 кила))
И вот после этого не была человека в мире счастливей меня Мой счет 6-0, я помогла на 2х лайнах и нигде не нафидила))
Мне повезло с командой еще, тока троль на керри был туповат и не играл с нами в какой-то момент, потому что 4ка забрала у него пачку крипов
Мы победили)))
И я стала лучшим игроком
Я будучи мидером стала лучшим игроком))) Никогда раньше в такое бы не поверила
И после этого я точно убедилась в том, что хочу играть в миду и ворчать на всех что мне руинят и где варды вообще
О боги это ж позавчера было 3 года как я в доте, я думала сегодня
Оч хотелось бы написать много( я напишу попозже, точно), но пиздец времени не хватает))
Вкратце пока так
2181 матч за год( ебать я задр). В прошлом вон было 1768))
Что хочу сказать: бесконечно люблю доту за то что она прощает все. Просто все. Во все ужасные и тяжелые моменты жизни она рядом
В этом пару раз брала перерывы на несколько дней, потому что когда играешь по 8-10 игр в день бывает психика не выдерживает и я считала большим неуважением к доте играть когда я прям вообще тока фидить хочу)
В 25 хочу чтоб было 365 дней подряд) Постараюсь играть поменьше, но каждый день)) Такой вот план на 2025 год
Последние 3 дня у меня просто ехала крыша в доте. Игры в диком тильте, когда ты проебываешь, опережая вражеского мидера на 7 уровней, но все равно не можешь победить. Никогда не катала в замазке в покере, но дота открыла во мне новые способностиКогда ты жмешь поиск, уже не чувствуя руки в 7й игре подряд, надеешься на чудо, но снова керри 5 уровня, а тройка вражеская 8. Когда тока идут первые минуты, а ты в дичайшем тильте. Разъебываешь в соло вражеского мидера на лайне, а команда насасывает без остановки И вот ты уже в агонии жмешь инста байбек умерев, потому что похуй уже максимально Эти дни просто свели меня с ума))
И вот жетоны кончились, первая игра за сегодня)
Это просто верх ебанутости) Как они это слили, уебки самонадеянные
Мораль такая: побеждает тот, кто первый трон снесет, а не убъет всех))
И я тут даже не горела, похвалила в ответку всех кроме лины) Лайфстилер добрый парень был, нас так ебали, а он до конца верил что я все сломаю нахер))
Лайфстилер добрый парень был, нас так ебали, а он до конца верил что я все сломаю нахер)
В нереально далёком примерно 2014 году, я наблюдал как друг играл в лол за Рексая (вроде бы). У этого чара была ульта - он мог попасть через один свой подкоп в любую точку на карте, где был второй подкоп.
Его команду жестко разносили, но он до конца верил в свою ульту) Один из подкопов был прямо на территории базы соперника, и в решающий момент он в соло снес главное здание 😁
Мораль такая: побеждает тот, кто первый трон снесет, а не убъет всех
LittlePig, тильт в доте? 🤔 надо в кайф играть, токсикам сразу мут. Я слил с 4400 до 3900 и вообще пофиг😁 ну если клоунов закидывает, то с этим ничего же не поделать, так смысл париться😁
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Tripter, dominkas, и я непротив что он играет на чем хочет, хоть это и не заходит, но ему по кайфу)) но нахуй пиздеть че то на меня, если ты сам днище ебаное