Обычные поливитамины "Алфавит", ну сами витамины не виноваты (чтоб словить такой эффект пришлось месяца 1.5 употреблять двойную дозу. По симптомам это гипервитаминоз витаминов группы В был, если ничего не путаю).
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!EXTRA TIME +111 DAYS 407-ой день - КОМУ _ ТО ХЕРОВАТО😿😢😭
Тяжёлая сессия была с психологом, до сих пор грусть и печаль меня одолевает😢 Такое ощущение, что надо просто взять веществ (разрешенных😹) и поехать к шлюхе, точнее найти одну по душе и с ней раз в недельку эскорт по городу и продолжению у неё😹 Я не знаю как вы вообще находите себе подруг по душе, ну понятное дело что время тратить на танцовщицу с парнем было глупой затеей, ну тем не менее, КАК У ВАС ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ? Ну вообще грущу по-другому поводу, просто в очередной раз посидели после группы весело в чайной и меня немного накрыла тема, что это не друзья, это всё игра слов и позёрство, а настоящих друзей рядом нет💀
ну хз вон про стедионтоп рофл раздачи кидают где он 3бетит сбvsбб в 3 макс 62 разномастные мелким х2 сайзом и катает говорят душой 50+, тот же сторо, когда стримит хай лимиты,ему место освобождают обычно+дохрена лентяев по катке т.к. я вон катая сейчас 15шки иду 16, прост фиш ignitterazzice идет 15, ну как это объяснить, что фиш катает больше куче регов хай стейкс?)
holden1989, отвечу тебе таким скриншотом ниже, что с ним делать сам разбирайся😈 Ты начинаешь меня немного раздражать, я вижу свою гордыню в тебе, вроде бы полезно, а с другой стороны, когда критикую тебя, сам попадаюсь на её уловку и играю БЕЗОБРАЗНО
Чуть не доиграл, сейчас наверное доиграю 44 турнира, ну мне очень не нравится как я сегодня играю, ну и честно говоря очень много тяжелых спотов раздали
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ПОСЕТИТЬ ВРАЧА - ехать не хочу пипец
- ПОСМОТРЕТЬ ТРЕНИРОВКУ - надо хоть когда-то начинать обучаться
- НАБИТЬ 10000 ОЧКОВ - не знаю, если состояние не проживу, то возможно откажусь от цели
UPD:
Обычные поливитамины "Алфавит", ну сами витамины не виноваты (чтоб словить такой эффект пришлось месяца 1.5 употреблять двойную дозу. По симптомам это гипервитаминоз витаминов группы В был, если ничего не путаю).
Ну ты сравнил конечно Магний для очень нервозного и стрессового человека, и комплекс витаминов х2 для себя... Как бы сравнения не правомерные😈
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!EXTRA TIME +111 DAYS 408-ой день - БУДЕТ ЛИ 6 _ ОЙ?
Что-то у меня такое предчувствие, что скоро 6-ой будет и будет занос Ну если честно говоря хочется верить в это, потому что тёте хочу вставить зубы перед моим праздником, а вставлю я ей только при условии, что занесу джек
Кстати мне в голову пришла идея запустить новую фишку в блог, рубрику ЯЖЕФИШ👻 Благодаря нашему крепкому регу 15-го лимита, да прибудет ему куча фишей днём и 6 заносов в джеках😽
Трэк Луны конечно зажжёг огни во мне, такой кайф вообще👻 Кстати на заметку людям в поисках долгосрочного дофамина недешевого, рекомендую время от времени выделять время на прослушивание и поиск любимой музыки😽 Ну делать это лучше крайне редко и дозированно, чтобы не перешло в меломанию
С этой девочкой переписываться стал. И чувствую я попал в западню какую-то. Всё, дальше писать лень🤣
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!EXTRA TIME +111 DAYS 409-ый день - ИЗНАСИЛОВАЛ СЕБЯ💀
Зачем я только вчера начал с ней общаться Опять компульсивно правды о себе рассказал, которую никто не ждал и под утро мало того, что уснуть не мог, так и состояние было - ЛУЧШЕ БЫ Я СДОХ💀 До сих пор такое состояние, хорошо сегодня такая тема была, что я не одинок, меня прям она подлечила и человек извинился передо мной💔 Ну сейчас конечно было очень тяжело играть сидеть, прям очень плохо местами играл Ниже увидите эти пару раздач🙈 Кстати на удивление опять это состояние послужило топливом и я знакомство делегировал одному челику с мотивацией, если он найдёт подругу мне 18-22 лет и мы с ней месяц, ну не каждый день, 4 раза на танцы и другие занятия, то я ему 15к рублей дам😂 Честно говоря нет сил больше с этим бороться💀
В красненького посчитал вэльюбет проходит В красненького рега
ВЫХОДНОЙ МАТЬ ЕГО БОЖЕ, ПОМОГИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ВОССТАНОВИТЬСЯ💔
UPD: Кстати залудил сейчас 50 евро случайно, но не об этом хотел написать. Мне так плохо сегодня было весь день и я подписан там на одного духовного деятеля в общем Ну и опять я повёлся на его маркетинг и купил курс, правда в этот раз за 1990 рублей Думаю можно позволить себе это, тема просто денег не особа раскрыта для меня и я постоянно саботирую своё развитие👎 Так что надеюсь после его лекции картина мира заиграем другими красками и я начну развиваться
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!EXTRA TIME +111 DAYS 410-ый день - СЛАВУ БОГУ💔
Не зря я конечно сегодня от всего отказался и посетил тренинг на проработку денежных блоков😽 Я когда проснулся, состояние было полной безнадеги и мне казалось, что всё, до свиданье моя жизнь💀 Я так плохо себе не чувствовал очень давно, прям очень😬 Вчера тоже не зря много спикерских посмотрел и понял, что с таким состоянием только к БОГУ🙀 Потому что сам я реально ничего не могу с этим поделать, печально но факт😶 Этим я и отличаюсь от вас мои дорогие читатели, и когда такое происходит, то нужны правильные люди рядом, и славу Богу я рискнул и потратил эти 1990 рублей По поводу блоков - снял я их или нет, это не важно, главное, что я 3 часа слушал такого челика, он как мантры это исполнял, ну и по его рекомендации надо было повторять, и на удивления - Я ОПЯТЬ ЖИЗНЕСПОСОБНЫЙ ЧЕЛОВЕК👻
Кстати самый прикол, я эту практику то знаю на самом деле, просто самому лень и мне кажется, что она не работает Но она работает, называется проработки с Творцом Что-то типа гипнотерапии в совместку с регрессией и в добавок элементы 11 шага 12 шаговых программ👍 И получил инструмент по работе с духовной гордыней - ПОСЛЕ ДЕЙСТВИЯ БЛАГОДАРИТЬ БОГА ЗА ТО, ЧТО ОН ЭТО СДЕЛАЛ ЗА МЕНЯ Как бы это глупо не звучало, но очень много раз падал из-за своей гордыни, и ещё раз на дно я не хочу Потому что мне 37 и дна может не быть, просто сдохну в первые 5 минут и всё💩
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ПОСЕТИТЬ ВРАЧА
- ПОСМОТРЕТЬ ТРЕНИРОВКУ - не верится, что я смогу это сделать
- ОТЫГРАТЬ 120 ТУРНИРОВ
КСТАТИ ИЗ ВСЕЙ ЭТОЙ ПРОРАБОТКИ ЕЩЁ НАШЁЛ ПЛЮС - Я ПО НАИТИЮ ДЕЙСТВОВАЛ, НО ТЕПЕРЬ БУДУ ВСЕГДА ТАК ДЕЛАТЬ!!!
НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО СЕБЯ ПОСЛЕ ЗАРАБОТКА ЧЕМ-ТО ПОБАЛОВАТЬ НА 10% ОТ СУММЫ😎
Да и ссылочку вам дам на единственную в сети мою тренировку, типы оппонентов актуальны до сих пор, но различать конечно больше аспектов стало на вооружении
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!EXTRA TIME +111 DAYS 411-ый день - ДОВЫЕБЫВАЛСЯ?🙄🤭
Наверное зря я конечно руки показал, у меня теперь паранойя Кажется, что теперь все поняли как я играю, хотя я просто показал, что я порой бываю очень дерзким Ещё я заметил, после вчерашних проработок стало играть гораздо легче, ну прям в разы, ну из-за этого и мало стараюсь и порой себе глупости позволяю А может как обычно я всё преувеличиваю, не хочется просто месяц в ноль заканчивать
Ну я конечно зря вообще 100-ки играл в регваре😹 Просто слил 300$ на ровном месте👎
Вроде бы после того шоудауна я не имею права фолдить, ну тем не менее что он блефует? 46 или Ах какой-то странный что ль? А 5-к тут вагон и маленькая тележка
Как бы тут блефов много можно нарисовать, но что он пытается выбить этим блефами?))) QT или А2, бред какой-то
Наверное просто не мой день, ну в этих руках я вообще не уверен, ну и оппонент прям супер супер специфический. Мне кажется это Iplay2win. Ну в целом очень хороший оппонент и видите, что не так уж и плохо на Ipoker, он сидит и регвары побеждает (реги уходят), ну и играет прилично, но тем не менее без пула мне кажется вообще игра в спины это лудильня💩
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ТРЕНИРОВКА ПО КИКУ- не кайф что-то даже думать, хочется регам рога обламать (ЧЁРТОВ ЛУДИК💩)
- СХОДИТЬ В АПТЕКУ
- ОТЫГРАТЬ 120 ТУРНИРОВ - надеюсь на правильный настрой
он хорош только в переигрывание своего велью , да и у тувина ник как я понимаю схож со старзовским и есть только 1 единственный такой, светящийся в лб и начинается он на а
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!EXTRA TIME +111 DAYS 412-ый день - РАБОТА НАД ОШИБКАМИ
Спасибо большое Алексею avr0ra и его напарнику brdz, сегодня это позволило наконец-то пересмотреть своё отношение к гринду Даже небольшой конспект сделал, ну это так юмор, конечно ожидал большего, ну и это позволило сегодня не совершать вчерашние глупости и вообще посмотреть на момент обучения Даже сейчас заморочился и посчитал сколько мне обучение обходиться, вышло 580$ в месяц в среднем, обучаюсь 13 месяцев🙀 Ценник у самого топового регуляра спинов, который тренирует сейчас 500$ в час Интересно за 13 часов он бы больше полезной информации бы предоставили или нет?
Тут тоже непонятно если честно на ривере после бета колим его или нет? Также неизвестный оппонент Добирал с Qx
брокенмауз колит ещё зачем то а10 на бб в нач стеках против баттона
holden1989, я не вижу ничего криминального в этом. Есть оппоненты в которых мы на вэлью пушим А9о, а есть в которых AJs лучше проколировать😼 И вообще по префлопу судить о качестве игры не целесообразно, на моём опыте было много разных товарищей прям с очень кривым, ну по-моему мнению, префлопом (пример опен с баттона 3.5х и тд и тп), но они прилично плюсовали высокие лимиты спинов🙀
Кстати ничего сегодня из целей не выполнял И горжусь этим Есть такая практика - почувствовать себя победителем Она практикуется обычно в моменты, когда появилась сильная неуверенность в игре Смысл зафиксировать какой-либо плюс, ну или спуститься на несколько лимитов ниже
И хочется вернуться к обучению и сожалению в этом, что на рынке просто нету предложений с индивидуальным подходом💩👎 Прям очень грустно это наблюдатьЯ честно говоря до сих пор не понимаю почему розыгрыш тренировок не зашёл😹 Я вроде норм объясняю и сам занимаюсь с топами плюс тренер хорошо работает с динамикой айпокера, ну ладно😶
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ДОСМОТРЕТЬ ТРЕНИРОВКУ😹
- ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ
- ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЁ ТРЕНИРОВКУ
Блин, сейчас чуть паузу взял и не могу отпустить тот факт, что обучение такое дорогое Может так и должно быть конечно и мне повезло, очень сильно повезло, а в среднем бы конечно я за 13 месяцев бы гораздо меньше бы заплатил Ну тренер топ, по крайней мере для меня, я уважаю как человека и как тренера, ну как игрока возможно не уважаю))))) Ну это мои проблемы))) А были у меня попытки зайти на 500-ый лимит, сами знаете с кем, ну мы не сошлись💩 Да я вам больше хочу сказать, что после разговора с ним - всё пошло по пизде💀 Славу Богу жив остался и думаю не надо об том разговоре мне забывать💔 ВСЕМ ДЖЕКПОТОВ ДОРОГИЕ МОИ💋
UPD: ВСПОМНИЛ🤓 Я недавно стал практиковать одну практику, смысл записать голосом уверенным позитивные утверждения (я думаю лучше это про конкретные действия) и слушать на ночь это перед сном😬 И на удивление после недели практики я вчера увидел, что у нас в городе в филармонии будет Вивальди играть времена года и купил себе билет😎 Это моя мечта💔 Ну и потихоньку я вижу, что начинаю делать эти действия, на которые я себя настраивал в этом голосовом сообщении и уровень энергии конечно другой стал
Сообщение отредактировал volgoNike - 20.11.2024, 6:32
посмотрел я тут спинлид, чёт много подозрительных ребят, катающих в космический чип ев, sitges82 40+ на 50ках, puntergunter и lenezdeformapoke 38+ на 100ках , че скажешь про них
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!EXTRA TIME +111 DAYS 413-ый день - ВМЕСТО ТЫСЯЧИ СЛОВ🤑🤗🤭
посмотрел я тут спинлид, чёт много подозрительных ребят, катающих в космический чип ев, sitges82 40+ на 50ках, puntergunter и lenezdeformapoke 38+ на 100ках , че скажешь про них
holden1989, у тебя паранойя брат. У меня тоже самое было на 10-ом лимите и каждого нового игрока играющего близко к ГТО я воспринимал как бота. Писал кучу репортов, потом они перестал отвечать🤣 Ну и как бы УСЁ Нельзя избежать определённый процент СКАМА, и если он и есть, то думаю на лимитов 10 и ниже, выше уже поляна плотная и большие риски По вопросу твоему - ни разу не видел ни того, ни другого
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ТРЕНИРОВКА ПО КИКУ
- КОНСУЛЬТАЦИЯ - кстати надо написать вопросы сейчас ей
- ЗНАКОМСТВО В ЧАЙНОЙ - надеюсь получить хорошие эмоции🙊
- НАБИТЬ 10000 ОЧКОВ В ГОНКЕ - тяжеловато будет конечно сделать это🤯
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!EXTRA TIME +111 DAYS 414-ый день - НЕ УВЕРЕН _ НУ КУДА ДЕВАТЬСЯ😬😔
volgoNike, по ипотеке 1,1 лям остался? Это какой процент уже погасил за все время?
storo08, погасил 55,73%
Что-то мне кажется опять у меня ничего не выйдет🤣 Что я обречён играть оставшуюся часть жизни в минус и в скором времени останусь на улице никому не нужный и умру от голода🤣 Да уж, голова конечно очень любит радовать меня перспективами😽 Либо я король этого мира и буду каждую неделю тащить джекпоты, хотя нет, наверное больше самоуверенность проявляется в том, что я могу каждый день играть в плюс 40 фишек с турнира
На удивление знакомство прошло успешно, ну в плане того, что не было этого страха внутри и мне получилось всё рассказать в довольно юмористической форме👍 А раньше для такого только вещества нужны были😈 Правда мне не понравилось, что ходить мы с ней на танцы не будем, ну можно теперь с другой также уверенно поговорить💪
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- СДАТЬ КОФЕМОЛКУ - купил для перемалывания орехов, она не справляется с обязанностями😹
- ПОСЕТИТЬ ВРАЧА
- НАБИТЬ 10000 ОЧКОВ - надо практиковать тему, что как будто бы я уже сыграл день в минус 500$ по ев
А ещё прекрасная новость, появилась возможно индивидуального подхода в обучении🤑 Причём не намного дороже, чем сейчас🤗 Думаю месяц подумать надо, всё-таки это большая ответственность🤫
Просто не могу не выложить это, овсяная каша с перемолытыми орехами и изюмом😋 Сегодня будет сказочный завтрак💔 Никогда в жизни не испытывал такой кайф от приготовления своего блюда
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!EXTRA TIME +111 DAYS 412-ый день - РАБОТА НАД ОШИБКАМИ
Спасибо большое Алексею avr0ra и его напарнику brdz, сегодня это позволило наконец-то пересмотреть своё отношение к гринду Даже небольшой конспект сделал, ну это так юмор, конечно ожидал большего, ну и это позволило сегодня не совершать вчерашние глупости и вообще посмотреть на момент обучения Даже сейчас заморочился и посчитал сколько мне обучение обходиться, вышло 580$ в месяц в среднем, обучаюсь 13 месяцев🙀 Ценник у самого топового регуляра спинов, который тренирует сейчас 500$ в час Интересно за 13 часов он бы больше полезной информации бы предоставили или нет?
?
Как бы не уверен в своём решение, кто-нибудь фолдит в неизвестного?
?
Тут тоже непонятно если честно на ривере после бета колим его или нет? Также неизвестный оппонент Добирал с Qx
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.