Успех - это состояние Души!!!

189
Статистика
Статистика
189
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-646
  • Постов
    2,647
  • Просмотров
    586,296
  • Подписок
    189
  • Карма автора
    +19,245
1 99 100 101 102 133
  •  valley123, что за витамины то принимал?

Обычные поливитамины "Алфавит", ну сами витамины не виноваты (чтоб словить такой эффект пришлось месяца 1.5 употреблять двойную дозу. По симптомам это гипервитаминоз витаминов группы В был, если ничего не путаю).

Ответить Цитировать
    34/68
    + 3
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!! EXTRA TIME +111 DAYS
    407-ой день - КОМУ _ ТО ХЕРОВАТО😿😢😭

Тяжёлая сессия была с психологом, до сих пор грусть и печаль меня одолевает😢 Такое ощущение, что надо просто взять веществ (разрешенных😹) и поехать к шлюхе, точнее найти одну по душе и с ней раз в недельку эскорт по городу и продолжению у неё😹 Я не знаю как вы вообще находите себе подруг по душе, ну понятное дело что время тратить на танцовщицу с парнем было глупой затеей, ну тем не менее, КАК У ВАС ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ?  Ну вообще грущу по-другому поводу, просто в очередной раз посидели после группы весело в чайной и меня немного накрыла тема, что это не друзья, это всё игра слов и позёрство, а настоящих друзей рядом нет💀

ну хз вон про стедионтоп рофл раздачи кидают где он 3бетит сбvsбб в 3 макс 62 разномастные мелким х2 сайзом и катает говорят душой 50+, тот же сторо, когда стримит хай лимиты,ему место освобождают обычно+дохрена лентяев по катке т.к. я вон катая сейчас 15шки иду 16, прост фиш ignitterazzice идет 15, ну как это объяснить, что фиш катает больше куче регов хай стейкс?)

holden1989, отвечу тебе таким скриншотом ниже, что с ним делать сам разбирайся😈 Ты начинаешь меня немного раздражать, я вижу свою гордыню в тебе, вроде бы полезно, а с другой стороны, когда критикую тебя, сам попадаюсь на её уловку и играю БЕЗОБРАЗНО 

Чуть не доиграл, сейчас наверное доиграю 44 турнира, ну мне очень не нравится как я сегодня играю, ну и честно говоря очень много тяжелых спотов раздали 

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- ПОСЕТИТЬ ВРАЧА  - ехать не хочу пипец 

- ПОСМОТРЕТЬ ТРЕНИРОВКУ  - надо хоть когда-то начинать обучаться 

- НАБИТЬ 10000 ОЧКОВ  - не знаю, если состояние не проживу, то возможно откажусь от цели 

UPD:

Обычные поливитамины "Алфавит", ну сами витамины не виноваты (чтоб словить такой эффект пришлось месяца 1.5 употреблять двойную дозу. По симптомам это гипервитаминоз витаминов группы В был, если ничего не путаю).

Ну ты сравнил конечно Магний для очень нервозного и стрессового человека, и комплекс витаминов х2 для себя... Как бы сравнения не правомерные😈

Ответить Цитировать
    1036/1339
    + 5
    408-ой день - БУДЕТ ЛИ 6 _ ОЙ?   

Что-то у меня такое предчувствие, что скоро 6-ой будет и будет занос  Ну если честно говоря хочется верить в это, потому что тёте хочу вставить зубы перед моим праздником, а вставлю я ей только при условии, что занесу джек 

Кстати мне в голову пришла идея запустить новую фишку в блог, рубрику ЯЖЕФИШ👻 Благодаря нашему крепкому регу 15-го лимита, да прибудет ему куча фишей днём и 6 заносов в джеках😽

#ЯЖЕФИШ

#ЯЖЕРЕГ🙈

#ЯЖЕФИШ?

КИДАЙТЕ ТОЖЕ СВОИ РАЗДАЧКИ ДЛЯ ЭТОЙ РУБРИКИ👻

Трэк Луны конечно зажжёг огни во мне, такой кайф вообще👻 Кстати на заметку людям в поисках долгосрочного дофамина недешевого, рекомендую время от времени выделять время на прослушивание и поиск любимой музыки😽 Ну делать это лучше крайне редко и дозированно, чтобы не перешло в меломанию 

С этой девочкой переписываться стал. И чувствую я попал в западню какую-то. Всё, дальше писать лень🤣

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- ПРОСНУТЬСЯ В 15:00👻

- МЕДИТАЦИЯ ВОДОРОТ МЫСЛЕЙ😎

- ДОИГРАТЬ 50000 ОЧКОВ 

Ответить Цитировать
    1037/1339
    + 10
    409-ый день - ИЗНАСИЛОВАЛ СЕБЯ 💀 

Зачем я только вчера начал с ней общаться  Опять компульсивно правды о себе рассказал, которую никто не ждал и под утро мало того, что уснуть не мог, так и состояние было - ЛУЧШЕ БЫ Я СДОХ💀 До сих пор такое состояние, хорошо сегодня такая тема была, что я не одинок, меня прям она подлечила и человек извинился передо мной💔 Ну сейчас конечно было очень тяжело играть сидеть, прям очень плохо местами играл  Ниже увидите эти пару раздач🙈 Кстати на удивление опять это состояние послужило топливом и я знакомство делегировал одному челику с мотивацией, если он найдёт подругу мне 18-22 лет и мы с ней месяц, ну не каждый день, 4 раза на танцы и другие занятия, то я ему 15к рублей дам😂 Честно говоря нет сил больше с этим бороться💀

#ЯЖЕФИШ? 

Не смог в красненького выкинуть 

#ЯЖЕРЕГ🤣

В красненького посчитал вэльюбет проходит  В красненького рега 

ВЫХОДНОЙ МАТЬ ЕГО  БОЖЕ, ПОМОГИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ВОССТАНОВИТЬСЯ💔

UPD: Кстати залудил сейчас 50 евро случайно, но не об этом хотел написать. Мне так плохо сегодня было весь день и я подписан там на одного духовного деятеля в общем  Ну и опять я повёлся на его маркетинг и купил курс, правда в этот раз за 1990 рублей  Думаю можно позволить себе это, тема просто денег не особа раскрыта для меня и я постоянно саботирую своё развитие👎 Так что надеюсь после его лекции картина мира заиграем другими красками и я начну развиваться 

Ответить Цитировать
    1038/1339
    + 10
  • я подахренел с раздач

Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • EDO @ 18.11.24 

я подахренел с раздач

А что не так?

Ответить Цитировать
    23/59
    + 3
    410-ый день - СЛАВУ БОГУ💔  

Не зря я конечно сегодня от всего отказался и посетил тренинг на проработку денежных блоков😽 Я когда проснулся, состояние было полной безнадеги и мне казалось, что всё, до свиданье моя жизнь💀 Я так плохо себе не чувствовал очень давно, прям очень😬 Вчера тоже не зря много спикерских посмотрел и понял, что с таким состоянием только к БОГУ🙀 Потому что сам я реально ничего не могу с этим поделать, печально но факт😶 Этим я и отличаюсь от вас мои дорогие читатели, и когда такое происходит, то нужны правильные люди рядом, и славу Богу я рискнул и потратил эти 1990 рублей  По поводу блоков - снял я их или нет, это не важно, главное, что я 3 часа слушал такого челика, он как мантры это исполнял, ну и по его рекомендации надо было повторять, и на удивления - Я ОПЯТЬ ЖИЗНЕСПОСОБНЫЙ ЧЕЛОВЕК👻

Кстати самый прикол, я эту практику то знаю на самом деле, просто самому лень и мне кажется, что она не работает  Но она работает, называется проработки с Творцом  Что-то типа гипнотерапии в совместку с регрессией и в добавок элементы 11 шага 12 шаговых программ👍 И получил инструмент по работе с духовной гордыней - ПОСЛЕ ДЕЙСТВИЯ БЛАГОДАРИТЬ БОГА ЗА ТО, ЧТО ОН ЭТО СДЕЛАЛ ЗА МЕНЯ  Как бы это глупо не звучало, но очень много раз падал из-за своей гордыни, и ещё раз на дно я не хочу  Потому что мне 37 и дна может не быть, просто сдохну в первые 5 минут и всё💩

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- ПОСЕТИТЬ ВРАЧА 

- ПОСМОТРЕТЬ ТРЕНИРОВКУ  - не верится, что я смогу это сделать 

- ОТЫГРАТЬ 120 ТУРНИРОВ 

КСТАТИ ИЗ ВСЕЙ ЭТОЙ ПРОРАБОТКИ ЕЩЁ НАШЁЛ ПЛЮС - Я ПО НАИТИЮ ДЕЙСТВОВАЛ, НО ТЕПЕРЬ БУДУ ВСЕГДА ТАК ДЕЛАТЬ!!!

НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО СЕБЯ ПОСЛЕ ЗАРАБОТКА ЧЕМ-ТО ПОБАЛОВАТЬ НА 10% ОТ СУММЫ😎

https://drive.google.com/file/d/1GMPpcXaPhjwYsywqLi1ZJUPal1kpEe5a/view?usp=sharing

Да и ссылочку вам дам на единственную в сети мою тренировку, типы оппонентов актуальны до сих пор, но различать конечно больше аспектов стало на вооружении 

Ответить Цитировать
    1039/1339
    + 8
  •  justpus7,  Я про пуш ривера во второй раздаче не понял идеи совсем

Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
  • EDO @ 18.11.24 

justpus7,  Я про пуш ривера во второй раздаче не понял идеи совсем

Добор с 2,А и иногда К

Ответить Цитировать
    24/59
    + 2
    411-ый день - ДОВЫЕБЫВАЛСЯ?🙄🤭 

Наверное зря я конечно руки показал, у меня теперь паранойя   Кажется, что теперь все поняли как я играю, хотя я просто показал, что я порой бываю очень дерзким  Ещё я заметил, после вчерашних проработок стало играть гораздо легче, ну прям в разы, ну из-за этого и мало стараюсь и порой себе глупости позволяю  А может как обычно я всё преувеличиваю, не хочется просто месяц в ноль заканчивать 

Ну я конечно зря вообще 100-ки играл в регваре😹 Просто слил 300$ на ровном месте👎

#ЯЖЕФИШ? 

Вроде бы после того шоудауна я не имею права фолдить, ну тем не менее что он блефует? 46 или Ах какой-то странный что ль? А 5-к тут вагон и маленькая тележка 

#ЯЖЕФИШ?🤓

Как бы тут блефов много можно нарисовать, но что он пытается выбить этим блефами?))) QT или А2, бред какой-то 

Наверное просто не мой день, ну в этих руках я вообще не уверен, ну и оппонент прям супер супер специфический. Мне кажется это Iplay2win. Ну в целом очень хороший оппонент и видите, что не так уж и плохо на Ipoker, он сидит и регвары побеждает (реги уходят), ну и играет прилично, но тем не менее без пула мне кажется вообще игра в спины это лудильня💩

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- ТРЕНИРОВКА ПО КИКУ - не кайф что-то даже думать, хочется регам рога обламать (ЧЁРТОВ ЛУДИК💩)

- СХОДИТЬ В АПТЕКУ 

- ОТЫГРАТЬ 120 ТУРНИРОВ  - надеюсь на правильный настрой 

Ответить Цитировать
    1040/1339
    + 5
  • он хорош только в переигрывание своего велью , да и у тувина ник как я понимаю схож со старзовским и есть только 1 единственный такой, светящийся в лб и начинается он на а

https://gyazo.com/3f85987dc8ef18d7410f8adeee5fe207

Ответить Цитировать
    7/22
    + 2
  • брокенмауз колит ещё зачем то а10 на бб в нач стеках против баттона

Ответить Цитировать
    8/22
    + 1
    412-ый день - РАБОТА НАД ОШИБКАМИ   

Спасибо большое Алексею avr0ra и его напарнику brdz, сегодня это позволило наконец-то пересмотреть своё отношение к гринду  Даже небольшой конспект сделал, ну это так юмор, конечно ожидал большего, ну и это позволило сегодня не совершать вчерашние глупости и вообще посмотреть на момент обучения  Даже сейчас заморочился и посчитал сколько мне обучение обходиться, вышло 580$ в месяц в среднем, обучаюсь 13 месяцев🙀 Ценник у самого топового регуляра спинов, который тренирует сейчас 500$ в час  Интересно за 13 часов он бы больше полезной информации бы предоставили или нет? 

#ЯЖЕФИШ? 

Как бы не уверен в своём решение, кто-нибудь фолдит в неизвестного?

#ЯЖЕФИШ?

Тут тоже непонятно если честно на ривере после бета колим его или нет? Также неизвестный оппонент  Добирал с Qx 

брокенмауз колит ещё зачем то а10 на бб в нач стеках против баттона

holden1989, я не вижу ничего криминального в этом. Есть оппоненты в которых мы на вэлью пушим А9о, а есть в которых AJs лучше проколировать😼 И вообще по префлопу судить о качестве игры не целесообразно, на моём опыте было много разных товарищей прям с очень кривым, ну по-моему мнению, префлопом (пример опен с баттона 3.5х и тд и тп), но они прилично плюсовали высокие лимиты спинов🙀

Кстати ничего сегодня из целей не выполнял  И горжусь этим   Есть такая практика - почувствовать себя победителем  Она практикуется обычно в моменты, когда появилась сильная неуверенность в игре  Смысл зафиксировать какой-либо плюс, ну или спуститься на несколько лимитов ниже 

И хочется вернуться к обучению и сожалению в этом, что на рынке просто нету предложений с индивидуальным подходом💩👎  Прям очень грустно это наблюдать Я честно говоря до сих пор не понимаю почему розыгрыш тренировок не зашёл😹 Я вроде норм объясняю и сам занимаюсь с топами плюс тренер хорошо работает с динамикой айпокера, ну ладно😶 

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- ДОСМОТРЕТЬ ТРЕНИРОВКУ😹

- ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ 

- ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЁ ТРЕНИРОВКУ 

Блин, сейчас чуть паузу взял и не могу отпустить тот факт, что обучение такое дорогое  Может так и должно быть конечно и мне повезло, очень сильно повезло, а в среднем бы конечно я за 13 месяцев бы гораздо меньше бы заплатил  Ну тренер топ, по крайней мере для меня, я уважаю как человека и как тренера, ну как игрока возможно не уважаю))))) Ну это мои проблемы))) А были у меня попытки зайти на 500-ый лимит, сами знаете с кем, ну мы не сошлись💩 Да я вам больше хочу сказать, что после разговора с ним - всё пошло по пизде💀 Славу Богу жив остался и думаю не надо об том разговоре мне забывать💔 ВСЕМ ДЖЕКПОТОВ ДОРОГИЕ МОИ💋

UPD: ВСПОМНИЛ🤓 Я недавно стал практиковать одну практику, смысл записать голосом уверенным позитивные утверждения (я думаю лучше это про конкретные действия) и слушать на ночь это перед сном😬 И на удивление после недели практики я вчера увидел, что у нас в городе в филармонии будет Вивальди играть времена года и купил себе билет😎 Это моя мечта💔 Ну и потихоньку я вижу, что начинаю делать эти действия, на которые я себя настраивал в этом голосовом сообщении и уровень энергии конечно другой стал 

Сообщение отредактировал volgoNike - 20.11.2024, 6:32
    Ответить Цитировать
    1041/1339
    + 8
  • посмотрел я тут спинлид, чёт много подозрительных ребят, катающих в космический чип ев, sitges82 40+ на 50ках, puntergunter и lenezdeformapoke 38+ на 100ках , че скажешь про них

Ответить Цитировать
    9/22
    + 2
    413-ый день - ВМЕСТО ТЫСЯЧИ СЛОВ🤑🤗🤭

посмотрел я тут спинлид, чёт много подозрительных ребят, катающих в космический чип ев, sitges82 40+ на 50ках, puntergunter и lenezdeformapoke 38+ на 100ках , че скажешь про них

holden1989, у тебя паранойя брат. У меня тоже самое было на 10-ом лимите и каждого нового игрока играющего близко к ГТО я воспринимал как бота. Писал кучу репортов, потом они перестал отвечать🤣 Ну и как бы УСЁ  Нельзя избежать определённый процент СКАМА, и если он и есть, то думаю на лимитов 10 и ниже, выше уже поляна плотная и большие риски  По вопросу твоему - ни разу не видел ни того, ни другого 

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- ТРЕНИРОВКА ПО КИКУ 

- КОНСУЛЬТАЦИЯ  - кстати надо написать вопросы сейчас ей 

- ЗНАКОМСТВО В ЧАЙНОЙ  - надеюсь получить хорошие эмоции🙊

- НАБИТЬ 10000 ОЧКОВ В ГОНКЕ  - тяжеловато будет конечно сделать это🤯

Ответить Цитировать
    1042/1339
    + 10
  •  volgoNike, по ипотеке 1,1 лям остался? Это какой процент уже погасил за все время?

Ответить Цитировать
    21/28
    + 2
    414-ый день - НЕ УВЕРЕН _ НУ КУДА ДЕВАТЬСЯ😬😔 

volgoNike, по ипотеке 1,1 лям остался? Это какой процент уже погасил за все время?

storo08, погасил 55,73% 

Что-то мне кажется опять у меня ничего не выйдет🤣 Что я обречён играть оставшуюся часть жизни в минус и в скором времени останусь на улице никому не нужный и умру от голода🤣 Да уж, голова конечно очень любит радовать меня перспективами😽 Либо я король этого мира и буду каждую неделю тащить джекпоты, хотя нет, наверное больше самоуверенность проявляется в том, что я могу каждый день играть в плюс 40 фишек с турнира 

На удивление знакомство прошло успешно, ну в плане того, что не было этого страха внутри и мне получилось всё рассказать в довольно юмористической форме👍 А раньше для такого только вещества нужны были😈 Правда мне не понравилось, что ходить мы с ней на танцы не будем, ну можно теперь с другой также уверенно поговорить💪

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- СДАТЬ КОФЕМОЛКУ  - купил для перемалывания орехов, она не справляется с обязанностями😹

- ПОСЕТИТЬ ВРАЧА 

- НАБИТЬ 10000 ОЧКОВ  - надо практиковать тему, что как будто бы я уже сыграл день в минус 500$ по ев 

А ещё прекрасная новость, появилась возможно индивидуального подхода в обучении🤑 Причём не намного дороже, чем сейчас🤗 Думаю месяц подумать надо, всё-таки это большая ответственность🤫

Ответить Цитировать
    1043/1339
    + 7
  • #ШЕДЕВР_КУЛИНАРИИ

Просто не могу не выложить это, овсяная каша с перемолытыми орехами и изюмом😋 Сегодня будет сказочный завтрак💔 Никогда в жизни не испытывал такой кайф от приготовления своего блюда 

Ответить Цитировать
    1044/1339
    + 5
  • volgoNike @ 20.11.24 

ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!! EXTRA TIME +111 DAYS
    412-ый день - РАБОТА НАД ОШИБКАМИ   

Спасибо большое Алексею avr0ra и его напарнику brdz, сегодня это позволило наконец-то пересмотреть своё отношение к гринду  Даже небольшой конспект сделал, ну это так юмор, конечно ожидал большего, ну и это позволило сегодня не совершать вчерашние глупости и вообще посмотреть на момент обучения  Даже сейчас заморочился и посчитал сколько мне обучение обходиться, вышло 580$ в месяц в среднем, обучаюсь 13 месяцев🙀 Ценник у самого топового регуляра спинов, который тренирует сейчас 500$ в час  Интересно за 13 часов он бы больше полезной информации бы предоставили или нет? 

? 

Как бы не уверен в своём решение, кто-нибудь фолдит в неизвестного?

?

Тут тоже непонятно если честно на ривере после бета колим его или нет? Также неизвестный оппонент  Добирал с Qx 

Не выкинул бы ни там, ни там   

Ответить Цитировать
    35/68
    + 2
  • ПОСЛЕДНИЙ РОЗЫГРЫШ === > LAST CHANCHE

В связи с тем, что мне предложили индивидуальное обучение 3% которые шли на розыгрыш пойдут тренеру😼

Будут только розыгрыши со штрафов или какие-нибудь другие 

ТЕМ КТО ПОСТАВИТ ПЛЮСИК К ПОСТУ - ПОЯВЛЯЕТСЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ВЫИГРЫША ЧАСТИ ПРОФИТА😇

ТОМУ КТО БОЛЬШЕ ПЛЮСИКОВ СВОИМИ ПОСТАМИ СОБРАЛ ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ  В БЛОГЕ - СРАЗУ ЧАСТЬ ПРОФИТА ПОЙДЁТ 

Как обычно данное мероприятие пройдёт на https://www.twitch.tv/volgonike34/ где с помощью генератора случайных чисел

https://randstuff.ru/number/ определим количество призовых и победителей!

ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ💔 И всем спасибо за участие в прошлых розыгрышах, МНЕ БЫЛО ПРИЯТНО С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ💔

Ответить Цитировать
    1045/1339
    + 27
1 99 100 101 102 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.