MountainRose, понятно, что сейчас такая помощь равно вступление в третью мировую. Я скорее про будущую перспективу. С таким соседом Украине точно пригодилась бы продвинутая система противовоздушной обороны. Думаю, вариант реален.
Не писал на форуме давно, а может и совсем давно, может даже никогда! Но напишу, здесь и сейчас, никогда не делите мир на белое и черное, так как это утопия! У каждого своя правда! От простых людей никогда ничего не зависело, решение принимают не они! Если вы считаете по другому, то вы не знаете историю своей страны и не важно откуда вы родом! Война, это всегда боль, утраты и потери, при чем с двух сторон! Но обвинять только одну сторону в конфликте, это всегда смотреть только в одном направлении и игнорировать причины поступков и мотивы их появления! Я за мир во всем мире! Но это невозможно! Я за то, чтобы дети никогда не видели ужасы войны и её последствия, но это тоже не возможно! Берегите себя и своих близких, любите и защищайте свою Родину! Человеческая жизнь, по космическим меркам, длиться 3 секунды! Подумайте, что вы можете успеть сделать за это время
уровень форума и топик стартеров пробил дно
Вынес наш спор в отдельную тему, чтобы не оффтопить https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=166871&st=20
Ребята,а вспомните мы с вами жили охуенно.Уменя жена хохлушка,ну и что я блять верю только ей и что?? ебать. вы рамки чуйте. особо те кто воевать там хочет и тп. Да успокойтесь бялть - иначе не решить!
kostelo @ 10.03.22Ребята,а вспомните мы с вами жили охуенно.Уменя жена хохлушка,ну и что я блять верю только ей и что?? ебать. вы рамки чуйте. особо те кто воевать там хочет и тп. Да успокойтесь бялть - иначе не решить!
да тебе походу еще и вчера было охуенно, вспомнил что надо всех начать поучать и призывать к миру, только тогда когда ПС доступ к игре и банкроллу прикрыл...
kostelo @ 10.03.22зависло 80К ролла и в ебаный СМЮ тыщ 11 билетами куда податься куда бежать??
M45PL, мне всегда охуенно,к твоему сведению,и даже сейчас и что?
M45PL, таких как ты видно издалека. ты над этим задумайся
Ребята давайте жить дружно !!! Нет Войне !!!
о, вижу прошли времена, когда куда ни сунься сообщалось "за обсуждение политики бан!". Теперь в каждой дыре обсуждения кипят. Да только поздно начинать интересоваться политикой.
Jeep @ 10.03.22Не писал на форуме давно, а может и совсем давно, может даже никогда! Но напишу, здесь и сейчас, никогда не делите мир на белое и черное, так как это утопия! У каждого своя правда! От простых людей никогда ничего не зависело, решение принимают не они! Если вы считаете по другому, то вы не знаете историю своей страны и не важно откуда вы родом! Война, это всегда боль, утраты и потери, при чем с двух сторон! Но обвинять только одну сторону в конфликте, это всегда смотреть только в одном направлении и игнорировать причины поступков и мотивы их появления! Я за мир во всем мире! Но это невозможно! Я за то, чтобы дети никогда не видели ужасы войны и её последствия, но это тоже не возможно! Берегите себя и своих близких, любите и защищайте свою Родину! Человеческая жизнь, по космическим меркам, длиться 3 секунды! Подумайте, что вы можете успеть сделать за это время
Красивые слова с подбитой логикой
Может всетаки причину нужно искать в том что кто-то считает шо украинцы от Луганска до Львова суть русские люди взятые в плен кучкой "укронациков"?
gr26 @ 10.03.22о, вижу прошли времена, когда куда ни сунься сообщалось "за обсуждение политики бан!". Теперь в каждой дыре обсуждения кипят. Да только поздно начинать интересоваться политикой.
Как раз самое время начать интересоваться политикой и ее влиянием на экономику, чтобы корректировать свое поведение с учетом железного занавеса 2.0
Интересно в какой процент на этом форуме ставят уход Путина, а в какой ЖЗ 2.0
Tundraa, скоро, ведь много диктаторов уходят добровольно
Скр @ 08.03.22Офигенная позиция - людям плохо, поймите и терпите их.
Так ведь ни один преступник, ни один маньяк не стали такими просто так. Никто не просыпается с утра и позавтракав радостно так "пойду-ка я вые*у ребенка". Даже всеми тут ненавидимый ввп не просто взял и пошел бомбить Украину.
Абсолютно у всех есть свои причины. Вор - вероятно в детстве был голодным мальчишкой, который пошел воровать, чтобы поесть и накормить младшую сестренку, пока мамаша бухала по-черному. Педофила чаще всего самого в детстве насиловали. Скинхеду причинили боль какие-то кавказцы. Ну а маньяку, насилующему и убивающему женщин, очевидно когда-то разбили сердце.
Только разница между хорошими людьми и плохими именно в умении прощать. Пережить свою боль, свое горе, как вариант - найти и отомстить своему обидчику, но точно не вымещать все на тех, кто не виноват, кто не сделал ничего плохого.
И в этой ситуации все ровно так же. Хорошие люди понимают, что нельзя огульно обвинять целую нацию, русских в широком смысле в войне, которая пришла в их дома. Они могут точно также стрелять, убивать и защищать свои дома, но не будут ни добивать сдавшегося русского солдата ни писать гадости на форумах. А плохие, гнилые люди не понимают и не хотят понимать. Их злоба - это их суть, а ситуация лишь катализатор.
Так что нет, я не готов ни понимать ни терпеть злобу и ненависть хохломразей, как не готов понимать воров-убийц-насильников. Эти нацики заслужили то, что сейчас происходит, жалко лишь хороших и добрых украинцев, которых все же подавляющее большинство.
Я правильно понимаю, что этот пост минусуют нацики?
Дизель, да ладно, а я вот прочитал про хороших добрых украинцев. Может всё-таки нацики?
MountainRose, Спасибо тебе, успел раскидать, все что было.
Как раз недавно думал об этом. Думаю что шансы близки к нулю, т.к. скорее всего Россия расценит это как помощь в войне, и может организовать денацификацию и демилитаризацию из соседней Сирии. Израиль будет отвечать, и будет втянут в войну. Врагов у страны полно, плюсануть себе врага желания немного. Думаю конфликтовать с Россией может быть непопулярно среди израильтян именно по этой причине.
Израиль пробует наладить мир и с некоторыми врагами или полуврагами, недавно договорились с эмиратами впервые в истории о авиасообщении, и сегодня или вчера кажется был +ев визит в Турции, где израильскую делегацию хорошо встретили, впервые за много лет. Пытаются общаться и с другими арабскими странами, встречаться с ребятами из Египта, с королем Иордании и ко.
Слышал, что разработка уникальная, точно не проверял. Работает отлично, шанс на сбитие ракеты 90%+ в хороших руках.