Let it rip

1709
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
1709
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1295
  • Постов
    23,232
  • Просмотров
    6,939,157
  • Подписок
    1,709
  • Карма автора
    +42,592
1 986 987 988 989 1162
  • Rezista @ 09.03.22 

Паша, как думаешь, реально ли что Израиль поможет/продаст/подарит Украине в будущем "железный купол"? В целом эта система уникальная разработка Израиля?

Как раз недавно думал об этом. Думаю что шансы близки к нулю, т.к. скорее всего Россия расценит это как помощь в войне, и может организовать денацификацию и демилитаризацию из соседней Сирии. Израиль будет отвечать, и будет втянут в войну. Врагов у страны полно, плюсануть себе врага желания немного. Думаю конфликтовать с Россией может быть непопулярно среди израильтян именно по этой причине. 

Израиль пробует наладить мир и с некоторыми врагами или полуврагами, недавно договорились с эмиратами впервые в истории о авиасообщении, и сегодня или вчера кажется был +ев визит в Турции, где израильскую делегацию хорошо встретили, впервые за много лет. Пытаются общаться и с другими арабскими странами, встречаться с ребятами из Египта, с королем Иордании и ко.

Слышал, что разработка уникальная, точно не проверял. Работает отлично, шанс на сбитие ракеты 90%+ в хороших руках.

Ответить Цитировать
    6120/6562
    + 5
  • MountainRose, понятно, что сейчас такая помощь равно вступление в третью мировую. Я скорее про будущую перспективу. С таким соседом Украине точно пригодилась бы продвинутая система противовоздушной обороны. Думаю, вариант реален.

Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
  • Не писал на форуме давно, а может и совсем давно, может даже никогда! Но напишу, здесь и сейчас, никогда не делите мир на белое и черное, так как это утопия! У каждого своя правда! От простых людей никогда ничего не зависело, решение принимают не они! Если вы считаете по другому, то вы не знаете историю своей страны и не важно откуда вы родом! Война, это всегда боль, утраты и потери, при чем с двух сторон! Но обвинять только одну сторону в конфликте, это всегда смотреть только в одном направлении и игнорировать причины поступков и мотивы их появления! Я за мир во всем мире! Но это невозможно! Я за то, чтобы дети никогда не видели ужасы войны и её последствия, но это тоже не возможно! Берегите себя и своих близких, любите и защищайте свою Родину! Человеческая жизнь, по космическим меркам, длиться 3 секунды! Подумайте, что вы можете успеть сделать за это время

Ответить Цитировать
    1/1
    + -62
  • уровень форума и топик стартеров пробил дно

Ответить Цитировать
    17/17
    + -33
  • Вынес наш спор в отдельную тему, чтобы не оффтопить https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=166871&st=20

Ответить Цитировать
    97/137
    + 0
  • Ребята,а вспомните мы с вами жили охуенно.Уменя жена хохлушка,ну и что я блять верю только ей и что?? ебать. вы рамки чуйте. особо те кто воевать там хочет и тп. Да успокойтесь бялть - иначе не решить!

Ответить Цитировать
    8/23
    + -76
  • kostelo @ 10.03.22 

Ребята,а вспомните мы с вами жили охуенно.Уменя жена хохлушка,ну и что я блять верю только ей и что?? ебать. вы рамки чуйте. особо те кто воевать там хочет и тп. Да успокойтесь бялть - иначе не решить!

да тебе походу еще и вчера было охуенно, вспомнил что надо всех начать поучать и призывать к миру, только тогда когда ПС доступ к игре и банкроллу прикрыл... 

kostelo @ 10.03.22 

зависло 80К ролла и в ебаный СМЮ тыщ 11 билетами куда податься куда бежать??

Ответить Цитировать
    47/94
    + 33
  • M45PL, мне всегда охуенно,к твоему сведению,и даже сейчас и что?

Ответить Цитировать
    9/23
    + -56
  • M45PL, таких как ты видно издалека. ты над этим задумайся

Ответить Цитировать
    10/23
    + -55
  • Ребята давайте жить дружно !!! Нет Войне !!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • о, вижу прошли времена, когда куда ни сунься сообщалось "за обсуждение политики бан!". Теперь в каждой дыре обсуждения кипят. Да только поздно начинать интересоваться политикой.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -8
  • Jeep @ 10.03.22 

Не писал на форуме давно, а может и совсем давно, может даже никогда! Но напишу, здесь и сейчас, никогда не делите мир на белое и черное, так как это утопия! У каждого своя правда! От простых людей никогда ничего не зависело, решение принимают не они! Если вы считаете по другому, то вы не знаете историю своей страны и не важно откуда вы родом! Война, это всегда боль, утраты и потери, при чем с двух сторон! Но обвинять только одну сторону в конфликте, это всегда смотреть только в одном направлении и игнорировать причины поступков и мотивы их появления! Я за мир во всем мире! Но это невозможно! Я за то, чтобы дети никогда не видели ужасы войны и её последствия, но это тоже не возможно! Берегите себя и своих близких, любите и защищайте свою Родину! Человеческая жизнь, по космическим меркам, длиться 3 секунды! Подумайте, что вы можете успеть сделать за это время

Красивые слова с подбитой логикой

Может всетаки причину нужно искать в том что кто-то считает шо украинцы от Луганска до Львова суть русские люди взятые в плен кучкой "укронациков"?

Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  • Jeep @ 10.03.22 

Не писал на форуме давно

лучше и не начинал бы

Ответить Цитировать
    39/65
    + 8
  • gr26 @ 10.03.22 

о, вижу прошли времена, когда куда ни сунься сообщалось "за обсуждение политики бан!". Теперь в каждой дыре обсуждения кипят. Да только поздно начинать интересоваться политикой.

Как раз самое время начать интересоваться политикой и ее влиянием на экономику, чтобы корректировать свое поведение с учетом железного занавеса 2.0

Интересно в какой процент на этом форуме ставят уход Путина, а в какой ЖЗ 2.0

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Tundraa,  скоро, ведь много диктаторов уходят добровольно

Ответить Цитировать
    289/410
    + 3
  • Скр @ 08.03.22 

Офигенная позиция - людям плохо, поймите и терпите их.

Так ведь ни один преступник, ни один маньяк не стали такими просто так. Никто не просыпается с утра и позавтракав радостно так "пойду-ка я вые*у ребенка". Даже всеми тут ненавидимый ввп не просто взял и пошел бомбить Украину.

Абсолютно у всех есть свои причины. Вор - вероятно в детстве был голодным мальчишкой, который пошел воровать, чтобы поесть и накормить младшую сестренку, пока мамаша бухала по-черному. Педофила чаще всего самого в детстве насиловали. Скинхеду причинили боль какие-то кавказцы. Ну а маньяку, насилующему и убивающему женщин, очевидно когда-то разбили сердце.

Только разница между хорошими людьми и плохими именно в умении прощать. Пережить свою боль, свое горе, как вариант - найти и отомстить своему обидчику, но точно не вымещать все на тех, кто не виноват, кто не сделал ничего плохого.

И в этой ситуации все ровно так же. Хорошие люди понимают, что нельзя огульно обвинять целую нацию, русских в широком смысле в войне, которая пришла в их дома. Они могут точно также стрелять, убивать и защищать свои дома, но не будут ни добивать сдавшегося русского солдата ни писать гадости на форумах. А плохие, гнилые люди не понимают и не хотят понимать. Их злоба - это их суть, а ситуация лишь катализатор. 

Так что нет, я не готов ни понимать ни терпеть злобу и ненависть хохломразей, как не готов понимать воров-убийц-насильников. Эти нацики заслужили то, что сейчас происходит, жалко лишь хороших и добрых украинцев, которых все же подавляющее большинство.

Я правильно понимаю, что этот пост минусуют нацики?

Ответить Цитировать
    1/2
    + -47
  • deskipper @ 10.03.22 

Я правильно понимаю, что этот пост минусуют нацики?

Нет, неправильно, минусуют пост нацика, пишущего о "хохломразях".

Ответить Цитировать
    61/91
    + 76
  • Дизель, да ладно, а я вот прочитал про хороших добрых украинцев. Может всё-таки нацики?

Ответить Цитировать
    2/2
    + -61
  • Если из беларусов кто еще не в курсе, для вас скрилл тоже гг, рекомендуют выводить деньги.

unknown.png
    Сообщение отредактировал MountainRose - 10.3.2022, 21:47
    Ответить Цитировать
    6121/6562
    + 2
  • MountainRose, Спасибо тебе, успел раскидать, все что было.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 986 987 988 989 1162
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.