❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
C 20го раза смог залогиниться в этот прекрасный рум с наилучшим софтом. Реплеер перестал работать. У меня ощущение, что разработчики софта просто плюют в позолоченный потолок.
Интересно, что с телефона через вайвай заходит, а с ПК нет. Сейчас попробовал переустановить клиент полностью, почистил реестр и теперь даже с мобильного интернета не заходит, хотя до переустановки работало
partypoker, чем вас не устраивает мой аватар? Что из нижеперечисленного он нарушает, очень интересно?
Информируем Вас о том, что Вам необходимо убедиться, что выбранный вами аватар не содержит:
- Непристойности - Проявления расизма - Сцены насилия - Пропаганду употребления психоактивных веществ (напр. наркотиков, сигарет или алкоголя) - Сексуальное содержимое - Символы карточных игр - Изображения покерных игроков - Изображения знаменитостей
Если у Вас возникнут в будущем какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!
На мою просьбу сослаться на конкретный пункт правил, мне ответили, что могут отклонять по своему усмотрению.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну и с ре-плеером - нотсами все норм, может раз в пару дней глюкануть, не зайти, но повторно всегда показывает.