PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
blackf1sh, да у вся важная информация не разглашается, главное чтоб цветасто и красиво. Люблю смотреть на графики в покеркрафте после сессии и затем в кассу, кайф.
Kiropp @ 04.02.22Мне вот интересно, с какого перепуга докопались до покера последние годы, кому он мешает?
Друг царя , которому "столото" принадлежит , недополучает с лудоманов... На дворцы не хватает ... Вот и борются со всеми альтернативами российских лохотерей ( которые к слотам ближе по исполнению ).
Отзовитесь кто в R&C на дистанции хотя бы в 300к рук(PLO)играет хотя бы +1бб/100 , есть такие?
1. Возможен ли вывод на какие либо карты для РФ? Больше всего интересует альфакарта
2. Возможно ли вообще как то начать выводить средства если депозитов я не делал ни с карт, ни с других систем?
Nevertron, невозможно , вывод открывается после депозита
Sectumsempr4,
Раньше руки не сохранял и не загружал, сейчас они не доступны(как раз 100-120К), там точно в + по игре, ручками учет вел. То что есть в базе
Nevertron @ 08.02.221. Возможен ли вывод на какие либо карты для РФ? Больше всего интересует альфакарта
2. Возможно ли вообще как то начать выводить средства если депозитов я не делал ни с карт, ни с других систем?
1. Доступные методы вывода для вашего региона лучше уточнить в support@ggpokerok.com
2. GGпокерок выводит средства тем же способом, который был ранее использован при пополнении(их может быть несколько)
т.е без депозита- нельзя сделать вывод.
Exclusive, я думал это невозможно при таком рейке...
Получается ты легенда покера
chuvachok @ 08.02.22Очки стали совсем медленно начисляться, сейчас прям ради интереса немного покатал и посчитал. За приблизительно 6-6,5 долларов рейка получилось около 120 очков(чуть меньше). Возьмем среднее даже не в мою пользу 6$ - 120 очков. Я набиваю осьминога(похоже не получится набить с такой системой). 60000 очков равно 3000$ рейка. возврат по статусу октопус 60-360 долларов. Т.е. даже при выпадении 360$ заявленный минимальный 15% рейкбек не выполняется. Вопрос к представителю, такая ситуация возможна? Может меня через какое то время ваша система бустанет и очки посыпятся лучше прежнего?
Если ты внимательно прочитаешь сообщения в этой теме, которые были раньше , то поймешь, что тут нет рейкбэка. Тут есть кэшбэк, который у плюсовых игроков примерно в 3-5 раз ниже чем заявляет рум в своих рекламах.
всем привет! катал раш кэш 4 стола в лидерборде и получил вот такое письмо-
Тщательный анализ вашей игровой активности показал, что вы злоупотребляли нашей акцией в таблице лидеров Rush & Cash. Ваши действия прямо противоречат духу Акции, которая поощряет честную и честную конкуренцию за призы. Двигаясь вперед, любое дальнейшее злоупотребление может привести к строгому наказанию. Кроме того, любая попытка обойти это предупреждение путем создания новой учетной записи в любом скине сети GGPoker может привести к постоянному блокированию аккаунтов и конфискации средств на них. Безопасность сети GG Poker
как может противоречить духу акции , смысл которой разыгрывать как можно больше рук,
игра по правилам и использование таких инструментов как позиция и инициатива?)
написал им в ответе примерно то же самое и попросил написать в ответе, что конкретно я нарушаю)
будет интересно и познавательно получить ответ)
до этого играл больше полугода пло-2 и пло-5 и первй раз получил такое письмо)
кто и что думает по этому поводу?))
удачи в игре и гармонии в жизни!
чет я не понимаю откуда у вас во фришке 8000+ человек, когда мне за такое не дают стек. Флоп выставление
veron579 @ 09.02.22
кто и что думает по этому поводу?))
удачи в игре и гармонии в жизни!
Обычно такие письма приходят, если ты например два дня подряд взял топ 1 или топ 2, примерно в таком духе, мне приходило, когда я за один день топ 1 взял, день был легкий и я на следующий день топ 2 взял, некоторые просто люди катают по очереди из бангладеша вроде парни были, как то видел топ 1 три дня подряд, часов по 18 катали) Скорее всего на тебя кто то жалобу кинул, что ты постоянно топы берешь, без отдыха, а так если играть на топ 1 например через день, то никаких вопросов не будет.
veron579, наконец-то взялись за абьюзеров промы.
rashidka72 @ 09.02.22Обычно такие письма приходят, если ты например два дня подряд взял топ 1 или топ 2, примерно в таком духе, мне приходило, когда я за один день топ 1 взял, день был легкий и я на следующий день топ 2 взял, некоторые просто люди катают по очереди из бангладеша вроде парни были, как то видел топ 1 три дня подряд, часов по 18 катали) Скорее всего на тебя кто то жалобу кинул, что ты постоянно топы берешь, без отдыха, а так если играть на топ 1 например через день, то никаких вопросов не будет.
привет! да я щас вообще не упираюсь) катаю иногда по 8-10 часов в сутки,
один раз за месяц топ-1 взял, за 2 сессии по 6 часов, а так иногда в 10 попадаю.
нет смысла здоровье тратить когда призы срезали больше чем 50%
в омашке конкуренция небольшая, вот и катаю иногда под настроение
blackf1sh @ 08.02.22В среднем игроки вознаграждаются 100 баллами Fish Buffet за каждый доллар, уплаченный в виде рейка и сборов. Это значение может варьироваться в зависимости от многих факторов (например, от типа игры или сыгранного турнира, поведения игроков за столами и истории депозитов).
К сожалению, информация о значении PVI не разглашается.
чернорыбу привет и респект как модератору биг гоги!!!
народ а за что его минусуете? что он такого написал, кроме банальной правды?
ну любит человек общаться, иногда советы дельные дает и не грубит никому...
veron579 @ 09.02.22
чернорыбу привет и респект как модератору биг гоги!!!
народ а за что его минусуете? что он такого написал, кроме банальной правды?
ну любит человек общаться, иногда советы дельные дает и не грубит никому...
Банальной правды серьёзно??? Интересно увидеть где он такие значения средние увидел, что по 100 очков за 1$ рейка приходит. Тут люди по 50 в основном не получают, что уж там говорить о 100! Спрашивается зачем тогда вводить людей в заблуждение??
veron579 @ 09.02.22да это идиотизм) я часто разыгрывал мусорные руки и те кто по карте играл,
на мне наживались, а я за счет лидерборда отбивал проигрыш и то не всегда)
ну уйдут такие как я и пусть сами рейк месят, а я лучше мтт погоняю)
тебе для информации: до того, как пришли такие как ты, в микро пло раш сидели регулярные фиши, которые держались только на проме. Но потом пришли 1бб абьюзеры и регулярные фиши пропали.
В среднем игроки вознаграждаются 100 баллами Fish Buffet за каждый доллар, уплаченный в виде рейка и сборов. Это значение может варьироваться в зависимости от многих факторов (например, от типа игры или сыгранного турнира, поведения игроков за столами и истории депозитов).
К сожалению, информация о значении PVI не разглашается.