Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1218
Статистика
Статистика
1218
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-12
  • Постов
    53,527
  • Просмотров
    9,443,389
  • Подписок
    1,218
  • Карма автора
    +6,905

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 982 983 984 985 2677
  • chuvachok @ 08.02.22 

Очки стали совсем медленно начисляться, сейчас прям ради интереса немного покатал  и посчитал. За приблизительно 6-6,5 долларов рейка получилось около 120 очков(чуть меньше). Возьмем среднее даже не в мою пользу 6$ - 120 очков. Я набиваю осьминога(похоже не получится набить с такой системой).  60000 очков равно 3000$ рейка. возврат по статусу октопус 60-360 долларов. Т.е. даже при выпадении 360$ заявленный минимальный 15% рейкбек не выполняется. Вопрос к представителю, такая ситуация возможна? Может меня  через какое то время ваша система бустанет и очки посыпятся лучше прежнего?

В среднем игроки вознаграждаются 100 баллами Fish Buffet за каждый доллар, уплаченный в виде рейка и сборов. Это значение может варьироваться в зависимости от многих факторов (например, от типа игры или сыгранного турнира, поведения игроков за столами и истории депозитов).

К сожалению,  информация о значении PVI не разглашается.

Ответить Цитировать
    82/1112
    + -15
  • blackf1sh, да у вся важная информация не разглашается, главное чтоб цветасто и красиво. Люблю смотреть на графики в покеркрафте после сессии и затем в кассу, кайф.

Ответить Цитировать
    14/181
    + 11
  • Kiropp @ 04.02.22 

Мне вот интересно, с какого перепуга докопались до покера последние годы, кому он мешает?

Друг царя , которому "столото" принадлежит , недополучает с лудоманов... На дворцы не хватает ... Вот и борются со всеми альтернативами российских лохотерей ( которые к слотам ближе по исполнению ).

Ответить Цитировать
    189/311
    + 4
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • Отзовитесь кто в R&C на дистанции хотя бы в 300к рук(PLO)играет хотя бы +1бб/100 , есть такие?

Ответить Цитировать
    94/141
    + 2
  • 1. Возможен ли вывод на какие либо карты для РФ?  Больше всего интересует альфакарта

2. Возможно ли вообще как то начать выводить средства если  депозитов я не делал ни с карт, ни с других систем?

Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Nevertron, невозможно , вывод открывается после депозита

Ответить Цитировать
    95/141
    + 0
  • Sectumsempr4

Раньше руки не сохранял и не загружал, сейчас они не доступны(как раз 100-120К), там точно в + по игре, ручками учет вел.  То что есть в базе

Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • Nevertron @ 08.02.22 

1. Возможен ли вывод на какие либо карты для РФ?  Больше всего интересует альфакарта

2. Возможно ли вообще как то начать выводить средства если  депозитов я не делал ни с карт, ни с других систем?

1. Доступные методы вывода для вашего региона лучше уточнить в support@ggpokerok.com

2. GGпокерок выводит средства тем же способом, который был ранее использован при пополнении(их может быть несколько)

т.е без депозита- нельзя сделать вывод.

Ответить Цитировать
    83/1112
    + 1
  • Exclusive, я думал это невозможно при таком рейке...

Получается ты легенда покера 

Ответить Цитировать
    96/141
    + 1
  • chuvachok @ 08.02.22 

Очки стали совсем медленно начисляться, сейчас прям ради интереса немного покатал  и посчитал. За приблизительно 6-6,5 долларов рейка получилось около 120 очков(чуть меньше). Возьмем среднее даже не в мою пользу 6$ - 120 очков. Я набиваю осьминога(похоже не получится набить с такой системой).  60000 очков равно 3000$ рейка. возврат по статусу октопус 60-360 долларов. Т.е. даже при выпадении 360$ заявленный минимальный 15% рейкбек не выполняется. Вопрос к представителю, такая ситуация возможна? Может меня  через какое то время ваша система бустанет и очки посыпятся лучше прежнего?

Если ты внимательно прочитаешь  сообщения в этой теме, которые были раньше , то поймешь, что тут нет рейкбэка. Тут есть кэшбэк, который у плюсовых игроков примерно в 3-5 раз ниже чем заявляет рум в своих рекламах.

Ответить Цитировать
    144/499
    + 2
  • Sectumsempr4 @ 08.02.22 

Отзовитесь кто в R&C на дистанции хотя бы в 300к рук(PLO)играет хотя бы +1бб/100 , есть такие?

Посчитано же уже, что с нынешним рейком PLO не бьется на ГГ.

Ответить Цитировать
    145/499
    + 2
  • всем привет! катал раш кэш 4 стола в лидерборде и получил вот такое письмо-

Тщательный анализ вашей игровой активности показал, что вы злоупотребляли нашей акцией в таблице лидеров Rush & Cash. Ваши действия прямо противоречат духу Акции, которая поощряет честную и честную конкуренцию за призы. Двигаясь вперед, любое дальнейшее злоупотребление может привести к строгому наказанию. Кроме того, любая попытка обойти это предупреждение путем создания новой учетной записи в любом скине сети GGPoker может привести к постоянному блокированию аккаунтов и конфискации средств на них. Безопасность сети GG Poker

как может противоречить духу акции , смысл которой разыгрывать как можно больше рук,

игра по правилам и использование таких инструментов как позиция и инициатива?)

написал им в ответе примерно то же самое и попросил написать в ответе, что конкретно я нарушаю)

будет интересно и познавательно получить ответ)

до этого играл больше полугода пло-2 и пло-5 и первй раз получил такое письмо)

кто и что думает по этому поводу?))

удачи в игре и гармонии в жизни!

Ответить Цитировать
    89/119
    + 3
  • чет я не понимаю откуда у вас во фришке 8000+ человек, когда мне за такое не дают стек. Флоп выставление 

Ответить Цитировать
    15/181
    + 0
  • veron579 @ 09.02.22 

кто и что думает по этому поводу?))

удачи в игре и гармонии в жизни!

Обычно такие письма приходят, если ты например два дня подряд взял топ 1 или топ 2, примерно в таком духе, мне приходило, когда я за один день топ 1 взял, день был легкий и я на следующий день топ 2 взял, некоторые просто люди катают по очереди из бангладеша вроде парни были, как то видел топ 1 три дня подряд, часов по 18 катали) Скорее всего на тебя кто то жалобу кинул, что ты постоянно топы берешь, без отдыха, а так если играть на топ 1 например через день, то никаких вопросов не будет.

Ответить Цитировать
    214/342
    + 3
  • veron579, наконец-то взялись за абьюзеров промы.

Ответить Цитировать
    168/418
    + -3
  • rashidka72 @ 09.02.22 

Обычно такие письма приходят, если ты например два дня подряд взял топ 1 или топ 2, примерно в таком духе, мне приходило, когда я за один день топ 1 взял, день был легкий и я на следующий день топ 2 взял, некоторые просто люди катают по очереди из бангладеша вроде парни были, как то видел топ 1 три дня подряд, часов по 18 катали) Скорее всего на тебя кто то жалобу кинул, что ты постоянно топы берешь, без отдыха, а так если играть на топ 1 например через день, то никаких вопросов не будет.

привет!  да я щас вообще не упираюсь) катаю иногда по 8-10 часов в сутки,

один раз за месяц топ-1 взял, за 2 сессии по 6 часов, а так иногда в 10 попадаю.

нет смысла здоровье тратить когда призы срезали больше чем 50%

в омашке конкуренция небольшая, вот и катаю иногда под настроение

Ответить Цитировать
    90/119
    + 0
  • StarPomLom @ 09.02.22 

veron579, наконец-то взялись за абьюзеров промы.

да это идиотизм) я часто разыгрывал мусорные руки и те кто по карте играл,

на мне наживались, а я за счет лидерборда отбивал проигрыш и то не всегда)

ну уйдут такие как я и пусть сами рейк месят, а я лучше мтт погоняю)

Ответить Цитировать
    91/119
    + 0
  • blackf1sh @ 08.02.22 

В среднем игроки вознаграждаются 100 баллами Fish Buffet за каждый доллар, уплаченный в виде рейка и сборов. Это значение может варьироваться в зависимости от многих факторов (например, от типа игры или сыгранного турнира, поведения игроков за столами и истории депозитов).

К сожалению,  информация о значении PVI не разглашается.

чернорыбу привет и респект как модератору биг гоги!!!

народ а за что его минусуете? что он такого написал, кроме банальной правды?

ну любит человек общаться, иногда советы дельные дает и не грубит никому...

Ответить Цитировать
    92/119
    + 0
  • veron579 @ 09.02.22 

чернорыбу привет и респект как модератору биг гоги!!!

народ а за что его минусуете? что он такого написал, кроме банальной правды?

ну любит человек общаться, иногда советы дельные дает и не грубит никому...

Банальной правды серьёзно??? Интересно увидеть где он такие значения средние увидел, что по 100 очков за 1$ рейка приходит. Тут люди по 50 в основном не получают, что уж там говорить о 100! Спрашивается зачем тогда вводить людей в заблуждение??

Ответить Цитировать
    127/190
    + 3
  • veron579 @ 09.02.22 

да это идиотизм) я часто разыгрывал мусорные руки и те кто по карте играл,

на мне наживались, а я за счет лидерборда отбивал проигрыш и то не всегда)

ну уйдут такие как я и пусть сами рейк месят, а я лучше мтт погоняю)

тебе для информации: до того, как пришли такие как ты, в микро пло раш сидели регулярные фиши, которые держались только на проме. Но потом пришли 1бб абьюзеры и регулярные фиши пропали.

Ответить Цитировать
    169/418
    + 0
1 982 983 984 985 2677
10 человек читают эту тему (3 пользователя, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.