PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Тоже жду вывода на карту больше трёх суток. Отписались, что и до 6 можно ждать. Раньше таких отписок не было.
подскажите, какими прогами можно расстановку столов делать? слышал вроде бы старсхелпером делают, ну и чтобы не прибанили)
vertel @ 06.02.22Тоже жду вывода на карту больше трёх суток. Отписались, что и до 6 можно ждать. Раньше таких отписок не было.
С политикой вывода средств вы можете ознакомиться на сайте:
Внизу страницы- Юридическая Информация- Политика Вывода Средств
DepositTeamPro, тот же вопрос писал пару дней назад - пока игнорят :-). То, что я затестил - Старсхелпер работает, но автоматом столы не видит, нужно каждый стол прокликивать "pick the window", неудобно. Можно ли как-то замутить чтобы автоматом было - хз.
Ещё есть прога - Jurojin.
Подскажите а сколько одновременно столов можно играть в кэш игре на регулярных столах ?
парни подскажите можно ли импортировать историю рук со спинов на ГГ? у меня выдает ошибки в ХМ3 импорчу через покеркрафт
Спустя 4 дня и 6 часов, средства наконец то поступили
Уважаемые математики, помогите разобраться. Словил джек-пот на НЛ2, насыпали 304 доллара, до этого наблюдал, что людям на НЛ2 сыпало по 550 примерно. Да, общий призовой снизился до 5 900 000 (на время моего джека) с 6 700 000 +-, но как-то это не пропорционально или я чего-то не улавливаю? Банк, где был джек около 350 ББ, если это имеет значение. Помогите разобраться. Спс
ginom55, что во что упоролось?
ginom55, давно же процент уменьшили, когда добавили AAAQQ и AAAKK
ginom55 @ 07.02.22Уважаемые математики, помогите разобраться. Словил джек-пот на НЛ2, насыпали 304 доллара, до этого наблюдал, что людям на НЛ2 сыпало по 550 примерно. Да, общий призовой снизился до 5 900 000 (на время моего джека) с 6 700 000 +-, но как-то это не пропорционально или я чего-то не улавливаю? Банк, где был джек около 350 ББ, если это имеет значение. Помогите разобраться. Спс
С наградами Бэд-бит Джекпота можно ознакомиться в лобби, нажав на интересующее событие, далее нажимаете "Фонд джекпота"
Очки стали совсем медленно начисляться, сейчас прям ради интереса немного покатал и посчитал. За приблизительно 6-6,5 долларов рейка получилось около 120 очков(чуть меньше). Возьмем среднее даже не в мою пользу 6$ - 120 очков. Я набиваю осьминога(похоже не получится набить с такой системой). 60000 очков равно 3000$ рейка. возврат по статусу октопус 60-360 долларов. Т.е. даже при выпадении 360$ заявленный минимальный 15% рейкбек не выполняется. Вопрос к представителю, такая ситуация возможна? Может меня через какое то время ваша система бустанет и очки посыпятся лучше прежнего?
chuvachok, если ты плюсовый, то соси бебру, а не рейкбек тебе. Только у заливных челов есть заявленный рейкбек.
Огромный рейк и мизерный рейкбек. Но не всё так плохо, если занимаешь 1-3 место в ЛБ
BMMH22, и катать надо по 20+ часов в день
А еще раньше по кайфу было в итм попадать во фришке, но и про это стоит забыть, 8000+ челиков откуда то взялось.
Может кто нибудь скинуть apk файл для Android? Не получается скачать. Каждый раз загрузка файла как будто ставится на паузу, а при продолжении исчезает. Заранее благодарен.