Let it rip

1709
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
1709
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-70
  • Постов
    23,232
  • Просмотров
    6,936,635
  • Подписок
    1,709
  • Карма автора
    +42,592
1 980 981 982 983 1162
  • TheGlobalElite, нужно больше икон,так не убедительно как то

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Всем привет!
    С разрешения Паши обращаюсь к ребятам которые хотели бы помочь Украине лекарствами и медицинским оборудованием, но не знают как. 
    Я занимаюсь волонтерской деятельностью в своем родном городе Ровно и покупаю нужные медикаменты согласно текущим срочным спискам.
    В лекарствах постоянно нуждаются прифронтовые больницы и госпитали.

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 30.9.2024, 21:40
    Причина редактирования: Удалили ссылку по требованию РКН
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 51
  • купитькапшин, 140кк это из учебника, по факту эти самые 140кк пытаются добрать мигрантами, а реальной "интеллигенции", в плане хотя бы людей дееспособных совершеннолетних, понимающих что земля круглая, а воровать - плохо, миллионов.. я разные цифры слышал, начиная от 30 млн так называемого народа РФ, или русского народа..

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • С начала событий находился в полном ужасе от происходящего. Выходил на свой первый в жизни митинг (всегда был аполитичным, но здесь оставаться в стороне уже не мог). К сожалению, на данный момент я устал выслушивать агрессию со стороны украинских людей, которая направлена на всех русских без исключения. Первое время я не обращал на это внимание, потому что у них там очень тяжёлая ситуация. У моей девушки есть хорошие подруги с Украины, и когда в очередной раз она спросила, как у них там дела (а она очень за них переживает), в ответ получила такую агрессию, что проплакала несколько часов. В чем она виновата? 

В тот момент пришла мысль, что человек, способный на дикую агрессию в тяжелых условиях - способен на неё и в мирных. Если в следующий раз и пойду на митинг, то ради улучшения условий жизни своей и своих близких. Простите.

Ответить Цитировать
    2/11
    + 26
  • Зацениваем хомку прикорытного Яндекса господа, про сынка Ротару и курсы валют особенно доставило

А вот про жертв бомбежки героических русских войск ни слова

Уроды

Ответить Цитировать
    2/8
    + 6
  • ForFun322 @ 08.03.22 

Если в следующий раз и пойду на митинг, то ради улучшения условий жизни своей и своих близких. Простите.

Ты немного опоздал с этой мыслью.

Ответить Цитировать
    6114/6562
    + 86
  • MountainRose, Согласен, не много не так выразился. На данный момент не вижу предпосылок к тому, что что-то можно изменить. Поэтому выходить и рисковать своим здоровьем и благополучием не хочу.

Ответить Цитировать
    3/11
    + -12
  • ForFun322 @ 08.03.22 

MountainRose, Согласен, не много не так выразился. На данный момент не вижу предпосылок к тому, что что-то можно изменить. Поэтому выходить и рисковать своим здоровьем и благополучием не хочу.

Я не агитирую, это выбор каждого. Может, если я находился бы в Украине, я был бы более категоричным.

Как я уже писал, россиянам не нужно удивляться хейту в их адрес. На улицах Украины лежат тела, ездят танки, рушатся сожженые многоэтажки, люди бегут из страны без ничего, без денег, чтобы тупо спасти свою жизнь от власти России. 

Выгляни во двор, представь что у тебя ездят под окнами танки, валяются трупы твоих соседей, твоя жизнь и твоих близких может внезапно закончиться, дома напротив рушатся, а твой дом может быть следующим. Потому что кто-то там во власти дал команду уничтожать объекты без разбора, военный ли это объект или гражданский. Или ты сидишь почти 2 недели в подвале, не везде есть тепло и свет, и нет вообще никаких предпосылок что эта война закончится хотя бы в конце этого месяца. Или следующего. Зато есть падающие бомбы, и на твой подвал может рухнуть здание в любую минуту. Тут озвереет любой.

Если ты считаешь что твои чувства и твоя обида и/или твоей девушки сильнее чем утрата жизней/домов/машин/привычного образа жизни людей, ок. Как знаешь.

Наверное самый большой кошмар в том, что украинцы потеряли свой привычный образ жизни за несколько дней, а россияне будут терять его на протяжении многих лет.

Сообщение отредактировал MountainRose - 8.3.2022, 15:05
    Ответить Цитировать
    6115/6562
    + 204
  • MountainRose @ 07.03.22 

готовить отъезд и уповать, что границы не закроют совсем

Выехать это конечно +EV, но полное закрытие границ мне видится крайне маловероятным. Власть все последние годы исповедовала принцип: "Не нравится - валите." Политических активистов даже подталкивали к выезду из России.

Логично, что для властей это контрпродуктивно - препятствовать выезду людей из страны. Наоборот - лучше пусть все недовольные убегут. Они хотя бы на митинги уже не пойдут. Ну и в принципе закрытие границ - это ещё один весомый ущерб экономике и серьезный деморализующий эффект на население. Да и вообще - какой смысл закрывать границу с лояльными/нейтральными странами? С Китаем? С Узбекистаном, Казахстаном, Киргизией? 

Безусловно, может произойти всё что угодно. Но в целом вероятность полного закрытия границ мне видится крайне низкой.

Я предполагаю, что может серьезно усложниться повторный выезд из страны. Скажем, вы выехали из России, прожили год за границей и возвращаетесь в Россию: навестить родственников или забрать оставшиеся вещи. Власти могут заподозрить в вас шпиёна и не захотят вас так просто выпустить, без допросов и всяких там протоколов.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 25
  • MountainRose, подпишусь под каждым словом.

И оставлю картинку. До некоторых доходит только в графическом виде.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 99
  • Удивительное требование к людям, которым на голову летят снаряды или их близкие без связи и в абсолютной опасности - вести себя так, чтобы не задеть чувства других людей. и классный гипервывод: люди способны на это будут и в мирное время. Ну, как Россия например да. Взяла и разозлилась чет на нас и привет.

В такой ситуации есть только один приоритет - сохранение жизни, а агрессия - мобилизируйющая ресурсы орагнизма реакция и конечно же она будет проявляться во всех сферах (и да, иногда очень даже за край). Было уже столько Робертов Сапольски и похожих на это проектов... но чье-то "я" все еще очень хочет, чтобы даже под обстрелами люди в первую очередь думали о том, как бы его не задеть, а не о себе.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Сижу в коридоре вторую неделю, иногда в подвале где сыро и холодно, уехать вариантов нет (родителей нельзя бросить) , это жесть когда идёшь в магазин под канонаду, с возможностью не вернуться домой. Или засыпаешь с возможностью что на дом с самолёта может прилететь кусочек " русского мира".

Ответить Цитировать
    1/4
    + 116
  • Мне сегодня мой начальник рассказывал. Есть у него родственник в Турции. Сегодня он звонил ему. Так вот! Наши СМИ как всегда врут! В Турции говорят следующее. Самая сильная и высокотехнологичная армия в мире позорно обосралась в Украине! Оказалась небоеспособна! Дальше приграничных районов ДНР и ЛНР не продвинулась! Несет огромные потери! Не хватает патронов, топлива и медикаментов!

Это полностью предсказуемо, если в стране 30 лет целенаправленно и методично уничтожалась промышленность и грабился бюджет. Уверен, что и те 20 миллионов $, что выделяются на войну ежедневно - разграбляются по пути!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • https://youtu.be/iLbcqGIkl2A  

NO COMMENTS......

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Живу в Кишинёве, изначально конечно был в шоке, что прям вторглись и было жаль украинский народ, но за эти две недели насмотревшись на "беженцев" ни толики жалости не осталось. Если это хоть как-то близко репрезентативно к населению, которое живёт в Украине - полностью поддерживаю спецоперацию.

Более наглых, высокомерных, агрессивных людей не видел никогда. Натурально, в первые в жизни, по настоящему понял , что такое нацизм и как себя ведут люди этому подверженные. Раньше всё по рассказам дедов, документалкам и книгам, но то всё такое, эфемерное, до полного понимания не способное довести. А вот тут стоит перед тобой, желчь булькающая аж чувствуется на расстоянии, русские все должны умереть, молдоване недолюди, быдло необразованное, румыны все цыгане противные, мы лучшие, Слава Украине, блять. И не один, и не два, а сука подавляющее большинство вот таких, особенно, что неимоверно удивило, - женщины. И мне чот даже страшно стало, потому-что я вдруг понял что _ненавижу_ украинцев, вот реально за две недели не очень плотного общения. Мне это чувство противно, я не хочу его чувствовать, уподобляться, и борюсь с ним как могу, но единственное пока придумал не выходить никуда и не видеть не общаться с ними. Уверен, скоро их тут начнут просто избивать массово, и поедут они дальше, в любимую Европу. А ведь буквально несколько лет назад частенько ездил к друзьям в Одессу, Днепр, Винницу - были люди как люди, братский народ. Может быть для россиян и украинцев, уже привыкшим к такому дискурсу, наслушавшихся что РУТВ, что укротв это стало нормой и никто уже не замечает, но мне например на контрасте просто порвало башню.

Что в той стране произошло за эти годы, чтобы довести до такого - даже представить не могу, но этом мрак.

Короче да, война это плохо, но иногда тупо неизбежно.

Надеюсь озвученные цели будут доведены до успеха, как можно быстрее и с как можно меньшим количеством жертв мирных жителей.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -123
  • ForFun322 @ 08.03.22 

С начала событий находился в полном ужасе от происходящего. Выходил на свой первый в жизни митинг (всегда был аполитичным, но здесь оставаться в стороне уже не мог). К сожалению, на данный момент я устал выслушивать агрессию со стороны украинских людей, которая направлена на всех русских без исключения. Первое время я не обращал на это внимание, потому что у них там очень тяжёлая ситуация. У моей девушки есть хорошие подруги с Украины, и когда в очередной раз она спросила, как у них там дела (а она очень за них переживает), в ответ получила такую агрессию, что проплакала несколько часов. В чем она виновата? 

В тот момент пришла мысль, что человек, способный на дикую агрессию в тяжелых условиях - способен на неё и в мирных. Если в следующий раз и пойду на митинг, то ради улучшения условий жизни своей и своих близких. Простите.

Ой йой, бедненький, мысль ему пришла, долго думал? 

Начну с того, что такие эмоциональные срывы и обобщение врага, в условиях дикого стресса, несправедливости, зашкаливающих эмоций, абсолютно нормальная реакция. Даже понимая как оно работает, трудно себя в руках держать, физиология...

Потом, не все украинцы и не всегда такие. Я вот стараюсь так не делать, и в личных беседах и в соц сетях постоянно напоминаю, что не все россияне фашисты или говённые опортунисты. Те же подружки отойдут когда-то, если твоя им фразами соловьёва чушь говорить не будет, обв. Она, кстати, спросила у них, сколько дней они плакали? 

Ну и про делать добро, бороться со злом. Добро не делается для того чтобы получить что-то в обмен. Или ты человек, у тебя есть мораль, принципы и ты поступаешь согласно им или нет. Сделал добро, брось его в реку. 

ПС. Ради улучшения условий жизни своей и своих близких в единую роZZию вступай, поближе к кормкушке или беги оттуда пока не поздно.

Ответить Цитировать
    8/18
    + -6
  • Key, Желчью не подавился пока писал?

Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Ребята! остановитесь!

Я бы будь такие события в Беларуси орала точно:

Сукааа, бляд... И праклёны на мове. Шмат. Розум - гэта апошняе, што_ будзе_ у маiм мозгу.

С этими людьми, беженцами, должны работать психологи.

Помогайте им. Это стресс.

Не пытайтесь понять что там за крики, будьте ласковее. Помогите этим женщинам и детям прийти в себя. Будьте выше их!

Там к каждой женщине прилагается ребенок, вдумайтесь, дети этой спецоперации, да я назову как хотите, похер, дети в чём виноваты?

Если женщина в неадеквате, ну стукните её каким полотецем по лицу, дети - покажите женщине, что Вы помогаете детям. Уж сообразите как это сделать? Да?

Нельзя не помогать! Это беженцы из спецоперации ( мне положено так писать,я так напишу).

Люди! Будьте добрее!

Я только вот январе купила с Китая коврики-халатик... Смотрела кофемашину. Какая нафиг кофемашина? Блядь. 

Меняйтесь, пожалуйста!

Сообщение отредактировал 22Olga - 8.3.2022, 21:40
    Ответить Цитировать
    9/27
    + 4
  • ForFun322 @ 08.03.22 

Key, Желчью не подавился пока писал?

Не, нормально. Понимаю, что мог бы донести мысль спокойнее, понятнее и красивее, но я ж тоже не железный, буду стараться. 🤷‍♂️

Всем хорошим людям в России обнимашки, а заблудшим - просветления. 

Акунин Дудю лучше сказал, рекомендую интервью глянуть:

"За эти несколько дней слово Россия и русские для всего мира стало токсичным, стало ругательным...Такого не было никогда", - Борис Акунин

https://t.me/Pravda_Gerashchenko/2693

Сообщение отредактировал Key - 8.3.2022, 21:49
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 8
  • Key, Я тебя немного приторможу. Ты жил в стране, где такая репрессивная машина? Ты с голыми руками пытался что-то сделать?

У нас очень другая ситуация.

Мы сами виноваты.

Но при как есть, пожалуйста.

Дальше.. я тут писать не могу....

Ответить Цитировать
    10/27
    + 3
1 980 981 982 983 1162
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.