PokerOK - информация и ответы на вопросы

1269
Статистика
Статистика
1269
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-25
  • Постов
    55,662
  • Просмотров
    10,147,302
  • Подписок
    1,269
  • Карма автора
    +7,701

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 980 981 982 983 2784
  • Спасибо за информацию. Ваши ответы, хоть и состоят из двух-трех строчек, сильно информативнее, чем писанина саппорта и чата.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • mabasox @ 04.02.22 

Что что, но покерок своим алмазным ГСЧ, каждый день может поднять настроение . Против умолишенных, лучше не отказываться от двух бордов ?

Флоп АИ 

Я вообще почти никогда не отказываюсь (в основном только если чую, что доп прокрутка  лишит шансов на стек ggcare). Во-первых,  это дает сближение оранжевой и зеленой (=меньше нервов), во вторых (хотелось бы верить) сигнал совсем уж отмороженным фишам - выставляйтесь против него, у вас будут целых 3 попытки :)

Ответить Цитировать
    59/73
    + 1
  • Господа! А можно ли как-то настроить Старскэпшн чтобы он автоматом видел новый стол (речь о столах на ГГ конечно)? Меня интересует сетка расположения. Всё работает, но нужно каждый раз при появления нового стола прожимать "pick window", и только после этого Кэпшен начинает его распознавать и вставлять в нужную ячейку, неудобно.

Ответить Цитировать
    4/117
    + 0
  • hau3yctb @ 04.02.22 

Подскажите тогда, какие есть способы обжаловать данное решение, очевидно, что в алгоритме прослеживаются ошибки

Наилучший способ - обратиться к тем, от кого пришло предупреждение.

Повторю адрес СБ - security@ggnetwork.com

Ответить Цитировать
    3675/5527
    + 0
  • Завози_Непрушных, дают если стеки очень большие. Стрит в стрит выставились победителю дали билет.

Ответить Цитировать
    19/62
    + 0
  • GGпокерок @ 04.02.22 

Наилучший способ - обратиться к тем, от кого пришло предупреждение.

Повторю адрес СБ - security@ggnetwork.com

Вот что ваша СБ пишет

Hello User,

This will be the last correspondence on the matter. There will be no concessions and your warning will stand.

How you play is your own right, however as you violate our SEP provisions, you will be flagged and subject to punishment like every player on the network.

We will not disclose our detection methods and have given you plenty of guidelines to play.

Здравствуйте, пользователь,

это будет последняя переписка по данному вопросу. Никаких уступок не будет, и ваше предупреждение останется в силе.

То, как вы играете, является вашим собственным правом, однако, если вы нарушите наши положения SEP, вы будете помечены и подвергнетесь наказанию, как и любой игрок в сети.

мы не будем раскрывать наши методы обнаружения и дали вам множество рекомендаций по игре.

Замечательный диалог выходит, мы правы и всё! На любые предоставленные доказательства , происходит просто игнор... 

Соответственно возникаем снова к вам вопрос, как вести диалог тогда извольте?

Ответить Цитировать
    124/190
    + 7
  • Ура теперь можно ставить на угадывание флопов с роем всего то минус10%, наконец то!!! Алмазные программисты молодцы , а вы их ругали... Про расположение столов забудте , оно всё равно никому не надо)

Ответить Цитировать
    26/124
    + 1
  • hau3yctb @ 04.02.22 

Замечательный диалог выходит, мы правы и всё! На любые предоставленные доказательства , происходит просто игнор... 

Соответственно возникаем снова к вам вопрос, как вести диалог тогда извольте?

Эта тема тут мусолилась множество раз. Всем плюсовым регам пришли предупреждения о бамхантинге уже давно, а некоторых даже сразу забанили.  Это просто у ГГ такая политика, им не нужны игроки, которые из рума выносят деньги. Им нужны минусовые реги и околонулевые рейкомесы.

Ответить Цитировать
    143/498
    + 12
  • Все господа! Это Фиаско, Расходимся! 

Вчера пытались сделать депозит со сбера. Через все возможные процессы которые предлагает GG и что вы думаете... нас везде слали Нах..

Я до вчерашнего момента думал, что это только с Qiwi у меня так.  Но если  это со всеми картами РФ, то поздравляю я и мои знакомые теперь не играют у вас.  Так как вчера мы пытались поиграть .. но все тщетно. Я  думаю мы не одни такие. 

Что касается ваших схем с криптой, неттелером, скрилексам  (я того рот... придумают названия)   в обще это не для нас,  Мы в покере отдыхаем.. катаем за бокальчиков вискаря.  А тут изрядно изъепаца нужно чтоб пополнить.  По моему проще пол года или год ( кто как играет )  не играть  онлайн,  подкопить и поехать в Сочи реально  покатать. 

Так как играть реально негде.  Был Покер Дом но там фантастическое ГСЧ и потом вовсе мы сделали раследование и поняли что это Полнейший лохотрон рассадник с ботами. 

На Покер Старз... ну он как дед уже... там все понятно... скучно и нудно, но все стабильно. Игра на этом руме принесет меньше удовольствия чем если бы устроить мальчишник в Саудовской Аравии,  Афганистане. 

Думал вот они мои родные, Азиатушки. Не  только же летучих мышей вы есть можете... 

В общем  расстроен я и весь Самарский покерный Бамонт. Как сказал вчера Француз когда  не смог пополнить "Reverso Context"

Ответить Цитировать
    90/121
    + -3
  • В акции HoneyMoon еще остались невыполнимые миссии вроде "выиграть мтт" или "занести джек в AoF"?

Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • Avtostolica

Все господа! Это Фиаско, Расходимся! 

Вчера пытались сделать депозит со сбера. Через все возможные процессы которые предлагает GG и что вы думаете... нас везде слали Нах..

Я до вчерашнего момента думал, что это только с Qiwi у меня так.  Но если  это со всеми картами РФ, то поздравляю я и мои знакомые теперь не играют у вас.  Так как вчера мы пытались поиграть .. но все тщетно. Я  думаю мы не одни такие. 

На форуме есть посредники, так же у тремзина на ддх покре есть сайт для обмена 

между румами и для депозитов. пока они работают, не все потеряно)

еще стример Троглобайт, наш русский парень, живет в таиланде

и играет на гг с картой тайского банка)))

плохо конечно что такие проблемы, но кто хочет, тот найдет...

Ответить Цитировать
    88/119
    + 0
  • veron579 @ 05.02.22 

Avtostolica

Все господа! Это Фиаско, Расходимся! 

Плюс я бы ещё добавил, что карты киви и карты Сбербанка - это не ВСЕ карты РФ 🤝

По поводу возможностей пополнения со своего региона всегда можно оперативно поинтересоваться у саппорта. Сегодня Сбер на техпаузе - работает Тинькофф. Завтра - наоборот. и т.д.

Ответить Цитировать
    3676/5527
    + 0
  • GGпокерок,  ну вы хоть вывешивайте в начале каждого дня как курс Доллара. Что сегодня такие карты работаю )

Ответить Цитировать
    91/121
    + 0
  • Avtostolica, рум здесь особо то и не причем! есть вариант скачать muchbetter депнуть туда с любой карты рубли ( не игровой депозит) и перекинуть своему самарскому корешу, а он тебе обратно. тем самым сделав деньги игровыми и уже затем депнуть в рум.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Joggy_Jo, Да это  понятно , но мы уже не в том возрасте чтоб закладки искать ) 

Так то проще  тогда  через ребят вон  закидывать.  Парни тут уже писали об этом. С 100 баксов 5 отдать не жалко. Это быстрее. Но просто даже и этим заниматься не хочется. Чет писать кому то , ждать ответа.. потом объясняться. Брать реквизиты, отправлять, ждать зачисления.... 

В общем Представитель GG вы как все сделаете  напишите пожалуйста. А пока я видимо буду копить на поездку в Сочи.

Ответить Цитировать
    92/121
    + 0
  • Avtostolica @ 05.02.22 

Joggy_Jo, Да это  понятно , но мы уже не в том возрасте чтоб закладки искать ) 

Так то проще  тогда  через ребят вон  закидывать.  Парни тут уже писали об этом. С 100 баксов 5 отдать не жалко. Это быстрее. Но просто даже и этим заниматься не хочется. Чет писать кому то , ждать ответа.. потом объясняться. Брать реквизиты, отправлять, ждать зачисления.... 

В общем Представитель GG вы как все сделаете  напишите пожалуйста. А пока я видимо буду копить на поездку в Сочи.

Приятной поездки.

Ответить Цитировать
    3677/5527
    + 0
  • Товарищи, я не пойму : хоткеев для переключения между столами нет чи шо? Как такое возможно??

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Подскажите пожалуйста, снова проблемы с выводом на карту 92 процессор? 3 суток висят уже

Ответить Цитировать
    125/190
    + 0
  • azzure @ 06.02.22 

Товарищи, я не пойму : хоткеев для переключения между столами нет чи шо? Как такое возможно??

Есть в Windows, но между окнами ,а не только столами. Alt+Tab.

Сообщение отредактировал Pavel_Myln - 6.2.2022, 11:39
    Ответить Цитировать
    13/347
    + 3
  • hau3yctb @ 06.02.22 

Подскажите пожалуйста, снова проблемы с выводом на карту 92 процессор? 3 суток висят уже

Время обработки заказoв в среднем от 8 часов до 3 суток. Максимальный срок, согласно правилам - 6 суток

Информацию о 92-ом процессоре лучше уточнить в support@ggpokerok.com

Ответить Цитировать
    78/1111
    + -4
1 980 981 982 983 2784
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.