Brave New World

543
Статистика
Статистика
543
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2236
  • Постов
    4,274
  • Просмотров
    990,029
  • Подписок
    543
  • Карма автора
    +26,747
1 98 99 100 101 214
  • RV-- @ 18.5.2016
    swordfish, выключил f.lux, но 9ку все равно видно на обоих картинках, как и прежде ее крайне тяжело разглядеть, но видно.

Для науки надо будет перезагрузиться без f.lux, и я не в курсе, что он там делает с профилями, так что не уверен в ценности скрина. В любом случае картинки с встроенным профилем мы видим одинаково (у меня с профилем sRGB тоже девятка слегка видна), тебе просто повезло с картинками без профилей, их ты тоже видишь хорошо.

И, кстати, твой скриншот - без профиля, поэтому на нем у меня в хроме видно только 5-7. Но если открыть в фотошопе в sRGB, то видно все, опять же, у тебя просто sRGB назначается на лету, это круто. Не знаю уж, кто в ответе за это, может, и не f.lux, а какая-то еще программа, но по идее хром этого не делает, если только у тебя не какая-то совсем новая версия или особые настройки.
    Ответить Цитировать
    801/1760
    + 1
  • Опрос закончен, уже все ясно, результаты для истории:

Спасибо всем участникам!
    Ответить Цитировать
    802/1760
    + 2
  • Может тут у всех супер мониторы с картинкой не зависящей от угла осмотра, но на моем мониторе с ТН матрицей картинка сильно зависит от угла под которым смотришь. Если смотреть на картинку в упор, то видно 5, 6, 7. Если прокрутить чуть вниз (т.е. смотреть немного сверху), то видна 8. А если загнать совсем вниз экрана, то просматриваются контуры 9 (но если бы не знал, что там 9, не угадал бы). Вин 7, опера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 56 вижую 7 с трудом
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • iow @ 6.5.2016
    По-моему, это не тот случай. Особых перспектив у 360-видео даже я, эксперт по всем вопросам, придумать не могу. Однако, идея интерактива не нова. Например, некоторые трансляции концертов классической музыки я уже встречал в таком формате, где можно переключаться между статичными (и не очень) камерами.

Не видишь, даже с учетом очков VR?
    То что на телефоне или компьютере выглядит как игрушка поиграться на полчаса и забить, в очках вау, жесть и пипец. В них даже обычное кино смотреть гораздо круче. Одел на голову и оказался в кинотеатре где крутят кино, вместо квартиры.
    Цукерберг сотоварищи верят в большое будущее VR. Я тоже А оно будет связано в том числе со 180 и 360 видео.
    Трансляции спортивных событий, концертов, мероприятий, например, будут давать полное погружение. Я одевал очки с записи баскетбольного матча в формате 180. Сидишь на первом ряду, мотаешь головой, видишь корзину, другую, всех игроков, все поле, можешь смотреть куда хочешь.

Компьютер и телефон не являются родной платформой этих видео, поэтому выглядит это натяжно. Типа как книгу через смс читать.
    Ответить Цитировать
    19/32
    + 2
  • я часто думаю
    почему раньше было
    как будто бы больше
    настоящих людей
    масштабных
    великих

есть очевидный ответ
    раньше, до интернета
    мы просто меньше знали
    и постоянно возвращались
    к тому немногому, что знали
    и любили

теперь знаем слишком много
    возвращаемся редко
    скролл скролл
    границы между гениальным
    и остальным
    стали туманными
    все смешалось
    это понятно

но только что
    я выпил точнее я понял
    что дело не только в этом

посмотрите на яна кертиса
    из joy division
    сегодня это легко
    потому что годовщина смерти
    все выкладывают

он же не сам стал таким странным?

нет!
    его таким сделало
    внимание
    со всех сторон

конечно, он изначально был
    необычным человеком
    но он усилился
    многократно
    из-за поддержки
    аудитории

люди, оказывающиеся в центре внимания
    развиваются интенсивнее
    потому что у них появляется мотивация
    каждую минуту вести себя
    хорошо

двигаться дальше
    в своей роли
    обнаружить себя

увидеть свое отражение
    в глазах
    очарованных зрителей

сейчас с этим сложнее

следить друг за другом
    как будто стало проще
    но на самом деле внимания нет

скролл скролл

нового кертиса
    или маяковского
    невозможно вырастить
    на лайках

но это не значит
    что всё плохо

наоборот

талантам труднее расти, да
    многие оседают без внимания, да
    остаются за кадром, да

зрителям тоже
    сложнее остановиться
    присмотреться
    полюбить

всем очень трудно!

но так и должно быть

в любой игре сразу известно
    что на следующем уровне
    будет хуже

но смысл же все равно в том
    чтобы на него перейти

парадокс
    Ответить Цитировать
    803/1760
    + 32
  • Хорошо, что деньги кончаются. Иначе бы Шейн Блэк не вернулся в большое кино, видимо.

В 80-х он придумал и написал "Смертельное оружие" (1, 2, 3 и 4), потом надолго пропал. Но вернулся - с Kiss Kiss Bang Bang, внезапным фильмом по тем временам (2005), который не только написал, но и снял сам, это был его дебют в качестве режиссера.

Когда он два года назад снял Iron Man 3 (и написал к нему сценарий, конечно), я уже боялся, что он снова уйдет в запой, потому что денег уже наверняка снова стало достаточно. Но нет!

Только что вышел его лучший фильм на данный момент. Снова великий сценарий (его же), но и снято великолепно (им же) - ни одного шаблонного персонажа, каждый настоящий, каждая деталь в кадре безупречна, постарался, в общем, ну и смешно очень.

Ответить Цитировать
    804/1760
    + 22
  • ждал с нетерпением этот кин, теперь нетерпение отросло еще больше. российская премьера аж почти через месяц
    Ответить Цитировать
    29/38
    + 0
  • хотел сначала запилить в "в моих колонках сейчас играет...", но ведь там никто не услышит!
    новьё с грядущего альбома:

Ответить Цитировать
    30/38
    + 3
  • В моих до сих пор первая играет:

Ответить Цитировать
    805/1760
    + 4
  • swordfish, а мне эта больше понравилась. и релиз только вчера вроде случился, к тому же заглавная к альбому.
    Ответить Цитировать
    31/38
    + 0
  • CieRZo, вчера случился релиз Getaway, а Dark Necessities уже почти 10 миллионов послушали, ей несколько недель.
    Ответить Цитировать
    806/1760
    + 0
  • swordfish,
    С первых аккордов готов был поклясться, что они Маркуса Миллера взяли басистом и соавтором ))) Потом вроде отпустило...
    Ответить Цитировать
    102/112
    + 0
  • Так они с Flea в одном направлении играют, их даже сравнивают регулярно, и Маркуса не всегда ставят на первое место )

Ответить Цитировать
    807/1760
    + 2
  • Еще одно доказательство, что тяжелая музыка все-таки стоит у истоков всего!

Сегодня слушал последний альбом Тэйлор Свифт и задумался, кто же делает ее песни. Известно, что пишет она все сама, но кто-то же помог ей перейти от кантри первых альбомов к топовому звуку последних. И, конечно, выяснилось, что не только продюсерами, но и соавторами ее главных хитов на новых альбомах являются эти два парня из Швеции - Max Martin и Shellback:

Правда, они уже давно этим занимаются, писали песни и для Бритни Спирс, и для многих других олимпийцев поп-музыки.

Очевидно, что нужно пройти через death metal, чтобы создавать такую динамику.

Вот пример их совместного творчества с Тэйлор:

Ответить Цитировать
    808/1760
    + 10

• Ответить Цитировать
    809/1760
    + 24
  • Ну наконец-то сиськи, а то уж думал отписываться
    Ответить Цитировать
    18/48
    + 6
  • Со скейтом картинка-отрыв башки!
    Ответить Цитировать
    103/112
    + 4
  • "Варкрафт" вышел в России раньше, у нас только через несколько дней.

Я в "Варкрафт" играл только на 286-м компьютере с дискеты, так что слегка расстроился выбору Дункана Джонса (сына Боуи, который снял Moon и Source Code, величайшие фильмы нашего времени), но что поделать, все равно это его долгожданный фильм.

Из рецензий пока ничего непонятно, или мне просто попадаются только рецензии от варкрафтеров. А что говорят синефилы?

Что-то iow давно не заходил, тоже устал ждать сиськи, видимо (

Ответить Цитировать
    810/1760
    + 10
  • Лайкнул подборку от пятого июня; я захожу, просто не знаю, что комментировать. :) Могу вбросить тему для дискуссий. Не так давно в нашем закрытом синефильском сообществе мы запилили итоги прошлого киногода. Я в жж их опубликовал с комментариями: http://iowrus.livejournal.com/41400.html
    Ответить Цитировать
    132/189
    + 2
1 98 99 100 101 214
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.