puzo @ 24.12.2011
Что не понравилось.
Когда я стоял у сцены, женщина рассказала, что конец митинга - у Казанского вокзала. Что там можно услышать и увидеть, на расстоянии 2 км? На мой взгляд, нужно было ставить 20 экранов и колонок, через каждые 100 метров, чтобы знамена, плакаты и ебучии шарики не загораживали.
Кроме того, на 200 тысяч зрителей - 20 кабинок туалетов, это крайне мало.
Чай и кофе раздавали всего две милые девушки – опять-таки, на ДВЕСТИ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК! В Лужниках на матч СПАРТАК-ЦСКА больше сотни буфетов, а матч длится в два раза меньше!
Но всё равно, очень доволен.
Шёл от от выхода метро Комсомольская до рамок -минут 35 минимум --там менты перед рамками очень сузили проход --из -за этого и начала образовываться пробка.
Те, кто приезжали позже, стояли ещё больше.
Кабинок туалетов после рамок было очень много
Чай кофе вообще заметили практически в самом конце митинга.
А так впечатление конечно радостное с одной стороны, что пришло много людей выразить свой протест этой власти --но с другой стороны создалось такое впечатление (ещё с митинга на болотной) ,что большинство выступавших не знали о чём говорить -- большинство выстулений --просто скандирование лозунгов и всё --первый раз я увидел Навального вживую и почему то подумал что он в своих протестных музыкальных клипах на ютюбе выглядит намного интереснее, чем например его сегодняшнее выступление.
Видео-экран --не использовался на 100% --гораздо эффективнее по нему надо было показывать протестные видеоролики из ютюба .
Например сегодняшнее выступление Васи Обломова можно было сопровождать показом видеоряда на видео- экране
Как говориться звук это хорошо --а видео ещё лучше.
Лиха беда начало --задача-минимум выполнена --народ проснулся от зомбо-спячки -- пусть большинство людей и пришло просто пофотографироваться , но с чего то надо начинать .
Выберем КПРФ (условно), будем получать идиотские законы (впрочем, сейчас тьма идиотских). Но сами будем виноваты. Единственное требование: дайте нам решать самим. Жаль, что очень многие цепляются к личностям на трибуне, не видя основной лейтмотив.
Зы: Павлодар, хватит троллинга с мьюзом, а то ещё пыжка сейчас нечто подобное начнёт. Потом ещё с пяток троллей подхватит.
Зы2: Навальный тоже не порадовал сегодня.