выборы 2011

9
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
9
1 98 99 100 101 134
Пойдёте ли вы голосовать хотя бы только потому что,чтобы ваш голос не был фальсифицирован?
  • Да,проголосую за ЕДРО
    6%
    44
  • Да,проголосую за КПФР
    17%
    118
  • Да,проголосую за любую партию кроме ПЖиВ
    41%
    280
  • Не пойду,нах надо
    36%
    248
  • Нельзя сравнивать с Майданом по одной простой причине: тогда была конкретная сила, пожелавшая взять власть. Надо сказать, что вполне законно, так как незаконно был избран сначала Янукович. У нас же нет конкретного человека, которого двигают. Хотят нормальных выборов, чтобы народ сам отвечал за то, что творится. Украинцы, кстати, и ответили, получив идиота Ющенко.

Выберем КПРФ (условно), будем получать идиотские законы (впрочем, сейчас тьма идиотских). Но сами будем виноваты. Единственное требование: дайте нам решать самим. Жаль, что очень многие цепляются к личностям на трибуне, не видя основной лейтмотив.

Зы: Павлодар, хватит троллинга с мьюзом, а то ещё пыжка сейчас нечто подобное начнёт. Потом ещё с пяток троллей подхватит.
    Зы2: Навальный тоже не порадовал сегодня.
    Ответить Цитировать
    69/94
    + 8
  • AKravchenko @ 24.12.2011
    Вань, это ты путаешь. Я не о влиянии на проведение выборов говорю, а о том, что после той фальсификации они не протестовали тогда и на митинги никого не призывали. А знаешь почему - потому что им результат нравился.

Я работал на выборах 1996 и организовывал наблюдателей на уровне района. То есть контролировал наблюдателей на нескольких десятках избирательных участках и сам лично вводил данные в ГАС выборы в течении ночи в первом туре. И хочу сказать, что я не помню никаких фактов фальсификаций, или вообще какого-то мухлежа, типа выгона наблюдателей, вборосов, переписываний протоколов и всего того беспредела, который происходил на этих выборах. В этом топике был ролик, в котором депутаты единороссы Владимирской обл думы рассказывают технологию, как понаехали москвичи и конкретно изнасиловали всю избирательную систему. Я не знаю фактов того, что Немцов, Каспаров, Рыжков, Касьянов, Навальный, Акунин, или кто-то еще из выступающих был замешан в фальсификации выборов. Я понимаю, когда едросы нам теперь рассказывают, что фальсификации были всегда, и типа хрен ли вы теперь так возмущаетесь, когда вам уже 20 лет пихают. Дык вот нихера подобного. МОжет быть на прошлых выборах и пихнули до конституционного большинства но на фоне и так большой поддержки ЕДРУ со стороны населения, населения это схавало. Но на этих выборах население голосовало против ЕДРА, поэтому народ и вышел на улицу.
    Ответить Цитировать
    53/86
    + 5
  • Всем привет! Пришел домой полчаса назад.

Акунин в этот раз был не убедителен. Может быть простудился?
    Хорошо выступил Гражданин Поэт. Коротко и по делу.
    Навальный - красавчик! Всю свою речь построил на визуальном и аудио контакте с публикой. Каждый его лозунг/крик поддерживало несколько тысяч человек!
    Собчак я толком и не слышал, очень много людей кричало: «уходи!» Она в конце даже начала сбиваться. Посмотрел ролик РИА Новости – шум убрали. Видимо, снова зрители свистели Менсону?
    В целом, очень понравилось. Политики голосили, певцы пели. Когда замерз – зашёл с товарищами в пивняк возле метро Красные Ворота, откушал шашлык, борщ, салат из свеклы и два пива.

Что не понравилось.
    Когда я стоял у сцены, женщина рассказала, что конец митинга - у Казанского вокзала. Что там можно услышать и увидеть, на расстоянии 2 км? На мой взгляд, нужно было ставить 20 экранов и колонок, через каждые 100 метров, чтобы знамена, плакаты и ебучии шарики не загораживали.
    Кроме того, на 200 тысяч зрителей - 20 кабинок туалетов, это крайне мало.
    Чай и кофе раздавали всего две милые девушки – опять-таки, на ДВЕСТИ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК! В Лужниках на матч СПАРТАК-ЦСКА больше сотни буфетов, а матч длится в два раза меньше!

Но всё равно, очень доволен.
    Ответить Цитировать
    234/430
    + 5
  • В прошлый раз я рамки прошел махом, а в этот раз перед рамками была очередь человек в 100 перед каждой рамкой. Хотя и рамок заявили больше,, чем в прошлый раз. ПРи этом проверка была вменяемая и долго не задерживали. Я прошел рамку секунды за три. Ну то есть народу было больше чем на Болотной. Звук сделали отличный. Было слышно почти везде. Я приехал в 3 часа, во время выступления Навального, и народ шел на митинг рекой. ПРобирался к сцене во время выступления Собчак, и вот ее освистывали все вокруг жестко. ПОказалось, что все таки нужна вменяемая площадь, а не вытянутая улица километровой длины. И экран поднять повыше.
    Ответить Цитировать
    54/86
    + 1
  • Nexttt @ 24.12.2011
    В прошлый раз я рамки прошел махом, а в этот раз перед рамками была очередь человек в 100 перед каждой рамкой. Хотя и рамок заявили больше,, чем в прошлый раз. ПРи этом проверка была вменяемая и долго не задерживали. Я прошел рамку секунды за три. Ну то есть народу было больше чем на Болотной. Звук сделали отличный. Было слышно почти везде. Я приехал в 3 часа, во время выступления Навального, и народ шел на митинг рекой. ПРобирался к сцене во время выступления Собчак, и вот ее освистывали все вокруг жестко. ПОказалось, что все таки нужна вменяемая площадь, а не вытянутая улица километровой длины. И экран поднять повыше.

"24 декабря в Москве на проспекте Сахарова состоялся санкционированный митинг под лозунгом «За честные выборы». Митинг прошел без эксцессов. По официальным данным количество собравшихся не превышало 30 тысяч."
    http://www.ridus.ru/news/16386/

30 тыс - это ложь!
    в 30 000 может поверить бабушка-пенсионерка, но я был в Лужниках десятки раз, на дерби и реалах-интерах. 100 000 - это самая минимальная оценка. 150 000 - более точная. 200 000? Скорее всего!
    Ответить Цитировать
    235/430
    + 2
  • BaonLuhta @ 24.12.2011
    http://youtu.be/wrDvIubJLxU

Шевчук сегодня в Йошкар-Оле.Правда,оператор из меня,как из говна пуля.
    ЗЫ.Может,кто нибудь поможет прямо сюда видео загрузить?

Респект!
    Шевчук совершенно правильно сказал - выйти в Йошкар-Оле на митинг совсем не тоже самое, что в Москве.
    Ответить Цитировать
    236/430
    + 1
  • И что хочу сказать. У меня есть очень сильное ощущение от соприкосновения с этим коллективным сознательным. Никто из теперешних политиков никогда с этим не сталкивался. И видно как все они на ходу начинают разбираться, а что теперь делать с этим вышедшим на улицы народом. И Путин, и Немцов, и Навальный, пребывают все в сильном акуе. ВОт щас Пархоменко на Дожде ровно про это рассказывает. Никто не понимает, что происходит, и что будет дальше.
    Сообщение отредактировал Nexttt - 24.12.2011, 23:01
    Ответить Цитировать
    55/86
    + 6
  • puzo @ 24.12.2011
    Что не понравилось.
    Когда я стоял у сцены, женщина рассказала, что конец митинга - у Казанского вокзала. Что там можно услышать и увидеть, на расстоянии 2 км? На мой взгляд, нужно было ставить 20 экранов и колонок, через каждые 100 метров, чтобы знамена, плакаты и ебучии шарики не загораживали.
    Кроме того, на 200 тысяч зрителей - 20 кабинок туалетов, это крайне мало.
    Чай и кофе раздавали всего две милые девушки – опять-таки, на ДВЕСТИ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК! В Лужниках на матч СПАРТАК-ЦСКА больше сотни буфетов, а матч длится в два раза меньше!
    Но всё равно, очень доволен.

Шёл от от выхода метро Комсомольская до рамок -минут 35 минимум --там менты перед рамками очень сузили проход --из -за этого и начала образовываться пробка.
    Те, кто приезжали позже, стояли ещё больше.
    Кабинок туалетов после рамок было очень много
    Чай кофе вообще заметили практически в самом конце митинга.
    А так впечатление конечно радостное с одной стороны, что пришло много людей выразить свой протест этой власти --но с другой стороны создалось такое впечатление (ещё с митинга на болотной) ,что большинство выступавших не знали о чём говорить -- большинство выстулений --просто скандирование лозунгов и всё --первый раз я увидел Навального вживую и почему то подумал что он в своих протестных музыкальных клипах на ютюбе выглядит намного интереснее, чем например его сегодняшнее выступление.
    Видео-экран --не использовался на 100% --гораздо эффективнее по нему надо было показывать протестные видеоролики из ютюба .
    Например сегодняшнее выступление Васи Обломова можно было сопровождать показом видеоряда на видео- экране
    Как говориться звук это хорошо --а видео ещё лучше.

Лиха беда начало --задача-минимум выполнена --народ проснулся от зомбо-спячки -- пусть большинство людей и пришло просто пофотографироваться , но с чего то надо начинать .
    Сообщение отредактировал Снеговик - 24.12.2011, 23:20
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 1
  • puzo @ 24.12.2011
    "24 декабря в Москве на проспекте Сахарова состоялся санкционированный митинг под лозунгом «За честные выборы». Митинг прошел без эксцессов. По официальным данным количество собравшихся не превышало 30 тысяч."
    http://www.ridus.ru/news/16386/

30 тыс - это ложь!
    в 30 000 может поверить бабушка-пенсионерка, но я был в Лужниках десятки раз, на дерби и реалах-интерах. 100 000 - это самая минимальная оценка. 150 000 - более точная. 200 000? Скорее всего!

я тоже был десятки раз на всяких матчах) 200000 человек это перебор, тысяч 40 было , не больше
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Реакция на выступление Собчак. На 2.25 в кадр попал телеведущий и заявил "СОбчак -вон". Ржака короче. Я его узнал, и показал ему большой палец, типа, что я его узнал и он молодец, а он улыбнулся, поругал СОбчак и дальше пошел по своим делам.
    http://www.youtube.com/watch?v=qonMtWfWNdc&feature
    Ответить Цитировать
    56/86
    + 1
  • Панорама с митинга http://mn.ru/meeting24/index6.html
    Ответить Цитировать
    57/86
    + 4
  • Nexttt @ 24.12.2011
    И что хочу сказать. У меня есть очень сильное ощущение от соприкосновения с этим коллективным сознательным. Никто из теперешних политиков никогда с этим не сталкивался. И видно как все они на ходу начинают разбираться, а что теперь делать с этим вышедшим на улицы народом. И Путин, и Немцов, и Навальный, пребывают все в сильном акуе. ВОт щас Пархоменко на Дожде ровно про это рассказывает. Никто не понимает, что происходит, и что будет дальше.

Хахаха!
    Это точно!
    Тем, кто пришел сегодня на проспект Сахарова, не нужны ни лидеры, ни резолюции.
    Их нельзя купить бюджетными/пенсионными подачками.
    И 200 000 очень-очень трудно запугать омоном!
    Мы хотим только одного - мы не хотим так, как было раньше!
    Ответить Цитировать
    237/430
    + 2
  • Toiama @ 24.12.2011
    я тоже был десятки раз на всяких матчах) 200000 человек это перебор, тысяч 40 было , не больше

Если бы ты был на митинге, ты бы так не говорил
    Но не переживай. В нашей стране многие рассуждают о том, в чём не разбираются.
    Ответить Цитировать
    238/430
    + -1
  • Nexttt @ 24.12.2011
    Реакция на выступление Собчак. На 2.25 в кадр попал телеведущий и заявил "СОбчак -вон". Ржака короче. Я его узнал, и показал ему большой палец, типа, что я его узнал и он молодец, а он улыбнулся, поругал СОбчак и дальше пошел по своим делам.
    http://www.youtube.com/watch?v=qonMtWfWNdc&feature

Точно, так всё и было!
    Только я, как пожилой человек, пришёл на митинг в самом начале, и стоял на 700 метров ближе к сцене.

апд. размеры стандартного футбольного поля - 110*70 метров
    Ответить Цитировать
    239/430
    + 0
  • Отличные фотки с лозунгами http://t.co/mcmdNt5W
    Ответить Цитировать
    58/86
    + 0
  • Puzo, на проспекте Сахарова не поместится 200 тысяч (даже инфографика есть). По наиболее близким оценкам 40-50 тысяч (сколько и было заявлено).

Но этого тоже достаточно - больше чем на Болотной и пока самый крупный митинг за последние годы.
    Ответить Цитировать
    30/47
    + 0
  • Zvezdy @ 24.12.2011
    Puzo, на проспекте Сахарова не поместится 200 тысяч (даже инфографика есть). По наиболее близким оценкам 40-50 тысяч (сколько и было заявлено).

Но этого тоже достаточно - больше чем на Болотной и пока самый крупный митинг за последние годы.

200 000 там и не поместились
    Люди стояли вплоть до Казанского вокзала
    Что по этому поводу скажет infografika?

Zvezdy, зачем ты это написал? Ты человек с репутацией, зачем нести чепуху?
    Я ТАМ БЫЛ, ПОНИМАЕШЬ? Я ПРОШЁЛ ДВАЖДЫ - ТУДА И ОБРАТНО! ПРИ ЖЕЛАНИИ, Я МОГ БЫ ВСЕХ ПЕРЕСЧИТАТЬ.
    Ответить Цитировать
    240/430
    + 0
  • Ржака http://twitpic.com/7xvhlh
    Ответить Цитировать
    59/86
    + 0
  • Pavlodar @ 24.12.2011
    Иван, Парфёнов предатель! Он предал свой колектив, людей которые его знают. Как думаешь, предаст ли он те 28 тысяч человек, которые были не митинге? Легко!
    Надо было ещё Шашкова пригласить, выступить...

Иногда утомляет читать ту ахинею, которую ты пишешь с выражением лица всезнающего иронического умника. История "Парфёнов - НТВ" очень сложная, там многое было завязано на личных отношениях. Не стоит писать о том, о чём знаешь только из сплетен на завалинке.

Мне в целом позиция, занятая тогда Парфёновым, кажется неверной, но использовать ярлыки типа "предатель" - дешёвый митинговый приём.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • puzo, Ты мне напоминаешь нашистов, но с другой стороны. 200к конечно там не было. Наиболее реальные оценки 60-70к в пике, плюс какая-то текучка. В районе сотни может и было, но никак не 200.

А Собчак зря освистали. Она произнесла самую вменяемую речи из тех, кто выступал в живую, правда на Акунина я не попал.
    Ответить Цитировать
    87/130
    + 3
1 98 99 100 101 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.