Msemin @ 23.8.2010, 15:24
Ну не выспавшийся - не страшно...уже успел и с Саламовичем пообщаться и даже позавтракать-пообедать:)
http://www.championat.ru/photo/football/30/3721/130247.html#photo
Как съездил? Как поиграл?
Да как сказать. Основной минус был в кэш. Я, собственно, и раньше это знал, но решил в очередной раз проверить. Оппы ужасные. Как тут выразился паззлдок, они из общества "святой туз". Поэтому, играя в кэш, нужно много денег, чтобы не бояться в плюсовой ситуации идти оллин. Блайнды 5-5 (20-20 на наши), делаешь рейз после трёх лимпов размером примерно в 10бб (меньше смысла совсем нет), коллируют трое. Вот по такой схеме не очень большие стеки в кэше и сливаются, если, конечно, не будет часто заходить рука.
В турнирах, надо сказать, народ поспокойнее играет. Видимо, психология. В кэше же можно всегда докупиться, а тут проиграл (ребайники, правда, тоже есть) и всё. В первый день из 4 призовых занял 3 место. Удвоил байин (это с учётом аддона). В последующих сложилось похуже. Хотя был близок к призам. Обидная раздача случилась когда я на бб (блайнды 50/100) получил
и поймал стрит с флопа (
). К сожалению, тут я и вылетел, напоровшись на раннер-раннер фулл. Но вспоминая про общество святого туза, уверен, что вылет мой был предопределён, так как человек поймал бы на тёрне вторую пару (а на флопе мою ставку, имея туза, точно коллировал бы) и уже не скинул. Я, конечно, сыграл не оптимально. Понял это ещё во время раздачи. Если вкратце, не стал давать бет на флопе, а сделал чек-колл (опп поставил чуть больше банка). На тёрне чек-рейз (рейз был в размере 2200 против его 800, но относительно общего банка не так много уже). На ривере вышел туз, и опп двинул оллин, а у меня меньше фишек, но замазан в банке. Секунд 40 я думал. Клал его на руки
-
(туз с девяткой скорее всего он бы рейзил префлоп). То есть фуллов в его диапазоне было три. Но тем не менее выкинуть я не смог и вылетел. Судя по его словам на тёрне, мне стоило дать больше рейз, чтобы он выкинул. Но чёрт его знает.
В последний для меня в эту поездку покерный день был самый дорогой турнир за 400+40 гривен фризаут с 10к фишек (блайнды растут очень резво, уровни по 20 минут, анте там не было никогда, к сожалению). Сначала я на уровне 25-25 дал рейз с баттона с тузами в 150 после трёх лимперов. Четверо коллировали (один блайнд был болванкой, так что колла от него мы бы ждали до утра, если бы время позволяло). Вышел пиковый флоп. И здесь я снова совершил ошибку. Знал о ней уже на флопе, но почему-то хотелось проплатить за информацию четверть своего стека. Опп сделал чек-рейз (туза пикового у меня не было, так что ошибка вдвойне плохая). Тёрн чек-чек. И ривер я проплатил ему тысячу, чтоб увидеть
. Осталось 7500 примерно. Потом дождался пихательного стека, так как стилить смысла нет - заколлируют минимум вдвоём. А на пушфолде уже чистая удача, где мне и не повезло.
<
. Проиграл будущему победителю.
Особенно понравился турнир в четверг. На мой взгляд, если и были ошибки, то моего покерного ума не хватает их заметить. Я даже скажу, что в этом турнире мне везло на карты, что даже возможности стилить на имидже не было. Так как заходили
+ или
+. Сидишь на баттоне, хочешь сделать рейз (или пуш) в блеф. Доходит очередь. Смотришь карты, а там короли. Однозначный рейз. Даже жалеешь, что они сейчас зашли. Потому что стилить всё равно собирался, а удвоиться не получилось.
Вот. Написал много буков. Мне бы их к себе в маленький бложек, а я у тебя тут флудю :) В общем, игра есть. Хороших игроков маловато. Есть конкретные телефонные станции, коллящие всё подряд. Думаю, там можно неплохо поднимать. Правда, сравнивая декабрь и август прошлого года, народу в турнирах заметно поубавилось. Может, с сентябрём постоянные клиенты вернутся.
Ну не выспавшийся - не страшно...уже успел и с Саламовичем пообщаться и даже позавтракать-пообедать:)
http://www.championat.ru/photo/football/30/3721/130247.html#photo
Как съездил? Как поиграл?