RaccoonatoR @ 20.1.2011
Вопрос СТАРУХЕ, потому что только он сможет прояснить ситуацию.
При глубоких стеках, играя в позиции мы разыграли низкие одномастные коннекторы, допустим , на флопе мы имеем трипс(флоп:) , и в ответ на наш рейз в нас летит пуш от чипака(мы знаем, что он разыгрывает только 22+, А2s+, и все бродвейные) имеет ли смысл колировать и играть на стек?
У меня с моим другом мнения разделились: он считает, что по той инфе что мы имеем-то нет.
Но я считаю что тут мы обязаны колировать, ибо зачастую там просто оверкарты, оверпары, либо просто он решил в нас поблефовать(а вдруг? кто его знает)
RaccoonatoR @ 20.1.2011
Вопрос СТАРУХЕ, потому что только он сможет прояснить ситуацию.
При глубоких стеках, играя в позиции мы разыграли низкие одномастные коннекторы, допустим , на флопе мы имеем трипс(флоп:) , и в ответ на наш рейз в нас летит пуш от чипака(мы знаем, что он разыгрывает только 22+, А2s+, и все бродвейные) имеет ли смысл колировать и играть на стек?
У меня с моим другом мнения разделились: он считает, что по той инфе что мы имеем-то нет.
Но я считаю что тут мы обязаны колировать, ибо зачастую там просто оверкарты, оверпары, либо просто он решил в нас поблефовать(а вдруг? кто его знает)
CTAPYXA @ 20.1.2011
не понимаю как я могу оценивать раздачу , ты не говоришь какие блайнды... насколько глубокие стеки...
RaccoonatoR @ 20.1.2011
блаинды 8к/16к, анте 1,6к
стеки не глубокие правда у нас 250к, у чипака 400к.
префлоп такой: чипак МП-1 кол, мы на СО так же кол, блаинды кол.
на флопе он чек. мы ставим 50к, он в нас пушит.... а что мы?
я тут за кол потому что при выставление и попадании в фулл сопа, у нас есть ауты(одна 8, условно три 7, и возможно на ривере повтор карты терна).
Надеюсь, я прав. Если нет, готов выслушать, а точнее прочитать.
Спасибо
RaccoonatoR @ 20.1.2011
я тут за кол потому что при выставление и попадании в фулл сопа, у нас есть ауты(одна 8, условно три 7, и возможно на ривере повтор карты терна).
Спасибо
RaccoonatoR @ 20.1.2011а какйо тут оверлимп с 7м то простите? фолд префлоп. по флопу радостный кол с криками ЯХОООО
Спасибо
toshapiter @ 20.1.2011
а какйо тут оверлимп с 7м то простите? фолд префлоп. по флопу радостный кол с криками ЯХОООО
SpbFlush09 @ 20.1.2011
почти изи колл, по-моему. Префлоп, конечно, спорный колл. Почему не коллим аи, получив почти для себя лучший флоп? :)
сорри за мнение. Если там 22, то кулер, думаю, бесспорный. Хотя чипаки любят разыгрывать АА, КК лимп префлоп, все бывает :)
CTAPYXA @ 20.1.2011
кол очевидно что там не фулл... возможно 8 старше , ставка с твоей стороны большая и она его не пугает , ререйз олин уверен что там карманка или флеш дро с хорошими овер картами
ты не говоришь какие блайнды