Только zoom, только хардкор!

106
Статистика
Статистика
106
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-102
  • Постов
    2,081
  • Просмотров
    270,779
  • Подписок
    106
  • Карма автора
    +4,928
1 98 99 100 101 105
Бываете ли вы счастливы?
  • Да
    60%
    333
  • Нет
    8%
    43
  • Только во время апстрика
    17%
    97
  • Счастье?! Что это за слово???
    15%
    85
  • Вчера вышла смешная табличка

Тем временем мой комп

Люблю его сильно, но тормозит пиздец как 

Ответить Цитировать
    1033/1101
    + 6
  • LittlePig @ 31.01.22 

Вообще февраль постараюсь прожить более лайтово.

Че т посмеялась, как говорится расскажи богу о своих планах

Ответить Цитировать
    1034/1101
    + 5
  • LittlePig @ 21.03.22 

Короче надо собраться ради доты) Отыграла уже 300 часов и за последние 4 недели 9 раз становилась мвп на саппорте Наверно пришло время откалиброваться. Но страшно пиздец. Но это хоть какие-то положительные эмоции так что пора. 

Чтобы быть в форме и отыгрывать нормально мне надо собраться. И это единственная мотивация заниматься йогой с утра, не курить до вечера, не читать новости, медитировать и пытаться начать жить осознанно. Вместо новостей планирую читать "Нравственные письма к Луцилию" Сенеки. Думаю сейчас самое время познать основы стоицизма. Потому что "в этом цирке лишь два пути: суицид или стоицизм". Это наверно самая главная строчка из творчества Оксимирона, которую по настоящему прочувствовать я смогла только сейчас.

LittlePig @ 21.03.22 

Покер. А хз че делать и как играть. Не помню нихера от слова совсем. Не играла 3-4 недели. Для меня критично было не играть 2 дня подряд, а тут месяц практически. Но я зарегалась в покердоме и может через недельку найду в себе силы сесть хотя бы 1 стол поиграть. Не знаю. Щас даже планы на завтра строить кажется сумасшествием.

Есть свой прикол в том чтоб вспомнить что и как было, перечитывая старые посты. Жалею часто что блог забросила, но видимо в своих попытках уйти от реальности мне и писать ниче не хочется. Раньше я без блога собраться не могла, теперь я кажется постигла дзен и мне помощь не нужна))

Нравственные письма я дочитала в декабре 2023 и это мне оч помогло жить дальше. Главные мысли что я вынесла после прочтения, что нет ни вчера ни завтра, а есть только сегодня и то, что люди которые сейчас с нами рядом не вечны и когда их не станет в нашей жизни нужно нормально это воспринимать. Это пиздец как меня прокачало, потому что я слишком привязывалась к людям раньше и считала что дружить мы будем до смерти Теперь я понимаю и осознаю, что уйти близкий человек может в любой момент и мне в принципе будет норм) Книга оч крутая короче, всем советую, каждый из нее для себя вынесет что-то свое и этим она прекрасна))

Когда в сентябре 23 года я вышла из больницы, еще будучи навеселе и под кайфом бесконечным от гормонов, я впервые за 2 недели зашла в вк почитать новости и словила что-то типа панички. Было жутко. Тогда я поняла, что не вывожу реальность и надо как-то перестать следить за новостями. И начался мой длинный путь к тому чтобы избегать ненужной инфы. Я отписалась от всего чего только можно, перестала смотреть российские и западные сериалы( терь  смотрю только дорамы и аниме ), на ютубе смотрю только влоги киберспортивные и на твиче у меня появился любимый стример https://www.twitch.tv/stariy_bog ( раньше я вообще никогда не смотрела никого на твиче и он у меня первый)

Где-то в июне мне подумалось что это лучшее лето в моей жизни) В мае мне удалось еле еле выйти из депрессии небольшой длиной в полгода. В середине октября гормоны подотпустили и стало невесело, в ноябре была спинномозговая пункция после которой все пошло попизде, потому что из-за этой процедуры прервалась моя серия каждодневной йоги длиной дней в 400 и потом я пару месяцев не могла вернуться в нормальный режим занятий. Потом еще начался переход на новый питрс 2й линии, 11 дней пожирания 200 таблеток угля с интервалом в 12 часов. Тяжелый был месяц. Потом я училась принимать себя с тростью и это тоже было тяжко. Короче тяжелые были полгода, просто пиздец( Но я справилась и где-то в июне снова почувствовала себя счастливой)

А потом случился август, где снова пришлось столкнуться с реальностью. Я узнала что парня https://www.gipsyteam.ru/profile/a8444 мобилизовали и это меня сломало. В один из первых дней я плакала перед сном часа 2-3 подряд и даже 2 таблетки транков не смогли успокоить. Я не могла уснуть и пришлось играть в доту, потому что только это могло отвлечь.

Недели 2-3 я временами плакала каждый день из-за того как все нахуй несправедливо в жизни. Стресс начал сказываться на мне: я снова начала хуже ходить и боялась что обострение началось. 

Я заебалась писать((( Я ваще не планировала много строчить, но вышло как вышло. Надеюсь на днях допишу остальное)

Ответить Цитировать
    1035/1101
    + 18
  • Покерные графики будут? 😁

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Vitya8383, а в пд не было графиков 

Ответить Цитировать
    1036/1101
    + 2
  • Вот так выглядит игра говна: тройка никс с дагоном и сапорты с блинками, без единой полезной шмотки 

Ответить Цитировать
    1037/1101
    + 5
  •  LittlePig, ммм рекруты))там весело играть)))

Ответить Цитировать
    4/24
    + 1
  •  LittlePig, а разве таким сапортам что-то кроме блинка еще надо? Разве что аганим лиону нафиг не нужен и можно его на форс, глимер или еул какой заменить, но там парниша в кнопках модет запутаться тогда))

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  •  LittlePig, где новости то с полей?😀

Ответить Цитировать
    5/24
    + 1
  •  dominkas, какие еще новости?))

Ответить Цитировать
    1038/1101
    + 0
  •  LittlePig, ну точно не покерные, кому он нужен этот покер😁 что там с дотой? До стражей пробились? Кстати, давно не видел клинкза в играх, он сейчас в Мете?

ПС: лично я открыл для себя лучшего персонажа-аппарат, настоящий мастер бесконтактного боя, один из слабейших на стадии лайнинга(сколько слез и нытья было от 1ки и 3ки🤦🤣), не имеет стана, не имеет нюка, может охладить пивко👍 Еще играю иногда за Шадоу демона-суперспособность "дырка", ахаха, вообще без комментариев.

Ну и конечно же мой фаворит, самый любимый перс-веномансер, в последнее время редко играю им, потому что это один из бесполезнейших персов, НО его озвучка на инглише шедевральна, можно забить на игру и просто слушать его шуточки, ну и фразочки из колеса чата 🔥🔥🔥сссссссс

Сообщение отредактировал dominkas - 8.12.2024, 7:56
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 2
  •  LittlePig, будизм не религия ,а учение о внимательности ,настоящий момент такой какой он есть без прошлого и настоящего..попробуй можт зайдёт в сложные времена ,но это не просто...

Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
  • ну точно не покерные, кому он нужен этот покер😁 что там с дотой?

а ты мне нравишься  не я все также рекрут)) клинз не в мете, но кому не похуй как бы я просто люблю его, вот и играю на нем))

Про доту оч хочу написать много, но времени не хватает, ведь выбирая между играть или писать я выбираю первое)) Но надеюсь вскоре напишу сначала про покер, потом про  2 героев а 29 про 3 года в доте) Хз как время найду, но я постараюсь))

Ответить Цитировать
    1039/1101
    + 1
  •  LittlePig, я редко играю в последнее время, чаще всего 1 катку и надоедает)) но сегодня че-то залип) аж 7 каток😁

Ответить Цитировать
    7/24
    + 1
  •  dominkas, такое мы уважаем, красава)))

Ответить Цитировать
    1040/1101
    + 1
  •  LittlePig, решил финальную сыграть)) мидер 7к урона(вивер), 3ка троль 6к урона, разнылся с нулевой, что пудж в бане, они вдвоем лес дрочили всю игру))) это минут за 40)) а ты про сапов которые глимер, еул не взяли😁😁😁 и это легенды😆😆😆

Ответить Цитировать
    8/24
    + 1
  • А еще я аватарку сменила в доте))

Ответить Цитировать
    1041/1101
    + 6
  • Ну ебнутая же спектра Он еще и пикал последним)) Как он планировал арка и сандера побеждать в лейте хз))

Ответить Цитировать
    1042/1101
    + 2
  •  LittlePig, у парня было план и он его придерживался)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  •  LittlePig, а он точно об этом думал? 🤔думаю он просто взял перса на котором обычно играет, а как там пойдет не важно😀

Ответить Цитировать
    9/24
    + 1
1 98 99 100 101 105
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.