ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!EXTRA TIME +111 DAYS 394-ый день - НИЧЕГО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ😭
Не знаю насколько читателем важны духовные принципы, но мне они спасают жизнь уже длительное время Как-то стыдно писать, что последний розыгрыш меня сильно разочаровал, только выигрышу Саши был рад и то, я сам его назначил Остальным ребятам не смог порадоваться и разделить их радость, меня просто постигло чувство ЛОХА Ну знаете, это когда вроде бы ты всё правильно сделал, а думаешь что такой ты чмошник, что аж пиздец Я уже думаю, что надо отменять эту идею, ну естественно пока это делать не буду, ну вообще конечно немного дало мне по гордыне, ну другое событие, ниже опишу его💀 Лучше подведём итоги октября💪
ЦЕЛИ НА ОКТЯБРЬ:
Rake = 6000$ (совсем не знаю как прийти к этой цели, но обязательно нужно сделать🤝)
Найти тренера по танца и провести одно занятие с ним
Покерные тренировки 3-4 (обязательно)
Тренера тоже нашёл, завтра второй раз пойдём
Тренировок посмотрел 2 или 3 (ну качество просмотра желает лучшего👎)
В целом думаю очень хорошо месяц прошёл💪
ЦЕЛИ НА НОЯБРЬ:
Rake = 6000$-9000$
Закупить все подарки на праздник
Покерные тренировки 1-2 - вообще не хочу ничего изучать (недавно мне рег 50-200 сказал по поводу регвара, если честно я теперь понял жалобы про регвары на 10-25 лимитах💩)
А теперь о грустном, наконец-то я получил результаты и рекомендации "биохакера"... Это прям печаль и беда💀 Ну я детально потом прошёлся по тому, что он мне написал и возможно экспериментально многое, но именно так как я запросил Грустно и печально, что жизнь надо кардинально перестраивать помимо того, что стэк на 4 месяца вышёл 120 000 рублей Наверное из-за этого то я и не мог порадоваться вашим победам, сорян ребята за мат выше и что не смог разделить с вами ваш восторг Там проблема начинается с самого утра, потому надо вставать и идти в душ, после делать качественную зарядку😹 Ну это не проблема, проблема там в других вещах, например каждый вечер себе готовить и раскладывать с весами 6 порций Плюс по дню кардионагрузки должны быть и немного придётся отойти от сообщества, чтобы я мог всё это успевать делать (ну это тоже не проблема по сути) Проблема в том, что сразу столько ответственности придётся взять на себя и я вообще не уверен, что вывезу это💀
Привет, либо ты очень плохо в ней разбираешься
Здесь ещё красные огни горят Этот смайл показывает ваше отношение к моему безумию😿 И да, в стэке есть моменты, которые так или иначе подтолкнуть меня искать постоянную партнёршу, и это всё кажется вообще мёртвая историю и я точно с этим не справлюсь💀
Короче много зон роста я увидел у себя, и конечно надо порадоваться этому💔 Из радостного я сегодня наступил гордыне на горло и взял служение уборщика💪
А, это началось с того, что на консультации у психолога увидел, что я себе не нужен и это пытаюсь найти в девушке💩 И надо поразмышлять над этим ещё🤣 Славу богу сейчас ирония включилась, потому что реально такое состояние было, что лучше бы я сдох ещё тогда в 2010😈 А ещё скоро же 12-ый шаг пройду и надо будет с кем-то делиться этим, тоже лишняя ответственность Сейчас ещё моя партнёрша чуть надавит на меня и у меня появится отношения🤪🤣 Ну что сказать, будем стараться стать ЛУЧШЕЙ ВЕРСИЕЙ СЕБЯ (как этот биохакер говорил при продаже своих услуг)🙈
а че жалобы, реги 100ок поднялись туда потому что не дауны и оч редко катают в 3 рега и то если хотят кого то сбить с поля, а 4рег банально не придет, реги же 15-25ок это типы, которым бесполезно что-либо доказывать, объяснять. вот он пришел в 13.00 по мск и должен откатать до вечера 200 туров и будет там 190 туров в 3 рега и он катает в минус, ему пох. плюс ко всему если ты выбил условного симкликуета, на его место придет такой же умняшка хантер, куинбр, луискассио и т п. апогей на тех же 15шках пришелся на ту отчетку, когда большинство даже и 30 фишек не показали, амадеус, беневолент,горошечек на 15шках все залили т.е. даже с рб сыграли в минус лол при условии, что будущий джек се оставляют, в этой отчетке эти же великолепные реги продолжают катать точно также-90% из них состоят в топ2 пулах русскоязычных.
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!EXTRA TIME +111 DAYS 396-ой день - НЕМНОГО ПОНЕСЛО
Вчера естественно ничего не стал выполнять и до меня дошло про что говорили мне про 19-летних девочек😂 Ну да, конечно тяжело будет, но поверьте мне лучше такая 19-летняя ебущая мозги, чем зависимая любого возраста💩 Сегодня был разбор полётов с той мадам, которая перед другими исполняла и такие аргумент: "Да я шутила", а там тебя чуть не отпиздили😆 Так что эти игрища молодой не такая уж и страшная тема, ну очень конечно эмоционально затратная для меня лично, ОЧЕНЬ ПРИЧЁМ🤯
а че жалобы, реги 100ок поднялись туда потому что не дауны и оч редко катают в 3 рега и то если хотят кого то сбить с поля, а 4рег банально не придет, реги же 15-25ок это типы, которым бесполезно что-либо доказывать, объяснять. вот он пришел в 13.00 по мск и должен откатать до вечера 200 туров и будет там 190 туров в 3 рега и он катает в минус, ему пох. плюс ко всему если ты выбил условного симкликуета, на его место придет такой же умняшка хантер, куинбр, луискассио и т п. апогей на тех же 15шках пришелся на ту отчетку, когда большинство даже и 30 фишек не показали, амадеус, беневолент,горошечек на 15шках все залили т.е. даже с рб сыграли в минус лол при условии, что будущий джек се оставляют, в этой отчетке эти же великолепные реги продолжают катать точно также-90% из них состоят в топ2 пулах русскоязычных.
holden1989, слушай мне знакома твоя боль. Я чуть больше 22-х месяцев назад начал с 238$ и 50000 рублей долга по кредиту Мне очень тяжело дались поднятия по лимитам, ОЧЕНЬ ПОВЕРЬ МНЕ Я помню как я после заноса джекпота на 5-ом лимите специально месяц доигрывал 5-ый лимит, чтобы морально подготовиться к этому И не поверишь, полтора года назад почти такая же картина была на 10-ом лимите днём Ну реги слабые конечно и тильтовые некоторые, можно против двоих, но далеко не всех, играть 15-20 фишек с турнира Ну когда я перешёл на 20-ки, днём была такая же картина как у тебя на 15-ом лимите И пришлось на ночное время перейти, на 50-ках это вообще редкость, когда днём нет регвара Если играешь днём, то задумайся о 38 фишках на 10-ом лимите и забей на всё остальное💪 Либо иди в ночь и селекть 10-25 Хотя меня мой ученик ругает за советы вам, но некоторые я всё-таки позволю дать себе💔
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
Да если честно, думаю не стоит ставить цели на завтра Сегодня с группой поругался, ну я резко высказал своё мнение, по поводу того, что на швабру не выделяют деньги Они там все служения взяли одной ребухой и правят группой Меня это пиздец сука разъебывает А так кто-нибудь нуждающейся в помощи придёт и пойдёт торчать, потому что у них блядь устав как в ребах
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!EXTRA TIME +111 DAYS 397-ой день - ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ РЕФЛЕКСИРОВАТЬ🤝💔
В общем вчера размышлял на тему нужен ли я себе, очень неприятное ощущение осталось, как будто бы без суррогатов (деньги, девушки, признание) я себе точно не нужен🤕 Ну пока так у меня, вчера всё-таки не смог уснуть и с утра я просто такой разпиздон этим ребушным чародеям устроил, что пришлось удалиться из группы и пожелать им всего наилучшего Я не буду теперь этим больше заниматься, закрывать глаза на то, что люди просто неадекваты и сами не знают куда идут, НЕЕЕЕ
НАПИШИТЕ ВАШИ РАЗМЫШЛЕНИЯ НА ТЕМУ: НУЖНЫ ЛИ ВЫ СЕБЕ?
(не забываем про розыгрыш и 1 место за максимальное количество плюсиков в течении месяца)
Какой-то просто осадочек остался, хочется увидеть как у вас с этим обстоят дела Ой, чувствую опять кто-то троллит меня с этими заданиями🤣 Ну может получится с вами начать диалог хоть когда-нибудь😋
Пока жду свои БАДы, которые ещё порядка месяца ещё ждать придётся, решил вам показать свой стэк нынешний🤓 Кстати эта Омега реально лучшая в мире, правда ценник кусается 6500 на 100 дней приёма, ну тем не менее качество просто отпад👻 Магний мой самый любимый, ENADA честно говоря не знаю для чего (думаю для долголетия, ну и энергию даёт)... короче дальше лень писать😹
Вот честно, заставил себя писать, что-то в какой-то момент поймал себя на мысли, а работает ли у меня дневник? Дополнительного дохода нет👎 Популярности ожидаемой нет💩 Ну возможно репутацию восстановил👍 И то возможно😈🤣
Ладно ещё один вам вопрос с вашего разрешения : ЧТОБЫ ВЫ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ В МОЁМ БЛОГЕ?
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!EXTRA TIME +111 DAYS 398-ой день - НАЧИНАЕМ НОВУЮ ЖИЗНЬ?!
Хотели раздачки, только я вам с вопросами буду их кидать и не каждый раз😽
Зачем +- прямолинейного рега тут надо колить на тёрне?
Да, пиши о жизни
Побольше об общении с окружающими и как ты их видишь и что думаешь
Такое ощущение, что ты на меня досье собираешь😹 Сегодня поехали в другой район и конечно попутно там заскочили на группу😇 Увидел там несколько неприятных для себя людей, там где-то полгода назад у меня был с ними конфликт, который они не смогли разрешить и нахер удалили меня с рабочего чата💩😂 Ну я такой сижу слушаю презентацию этого челика, вроде взрослый мужик, представляет комитет за такие вещи вещает всем😁 После этого я подхожу к нему, а он отворачивается, я сначала не понял, а он объяснил, что не здоровается со мной👿 Я сначала не понял, а потом меня так накрыло и я вспомнил ту дискуссию с ними, когда я ругался с ними🤬💀
По итогу пришёл домой в ужасном состоянии, потому что вчера произошёл такой же конфликт с группой лиц😆 А знаете как-то стыдно было, что я не могу походу определить, что компания не по душе Веришь веришь в людей, а они за какой-то тупой принцип готовы тебя растоптать при всех, и делают это так изощрённо, что хер что предъявишь потом... Я вообще не уверен, что вы понимаете о чём я говорю... Поэтому это последний раз когда я что-то пишу про них... Устал я, плюс надо будет отказаться от живых и пойти на онлайн, да и вообще какой смысл об этом писать?
Раздачки, мысли о теории)
Моя теория такова - спины игра достаточно простая и легко многие моменты заучить... Проблема начинается тогда, когда ты садишься за стол😡 Я считаю, что тут психологическая составляющая много решает👻 Я вот пока работаю над своими эмоциями и отношением к жизни, у меня идёт прогресс Как только забиваю и начинаю плотно гриндить, скатываюсь в автопилот или ещё тому хуже, начинаю тильтовать Посмотрим сейчас как пойдёт игра на равных, когда мне не надо будет столько усилий затрагивать, чтобы нормально воспринимать происходящее в игре Ну эксперимент может конечно провалиться, ну я думаю тут надо рисковать мне👻
Раздачки, мысли о теории)
Я хотел трени давать бесплатно пару штук в месяц, ну не зашло к сожалению ... А всем писать тут, бля, даже думать не хочу об этом👎
justpus7, кстати ты мне так и не написал по поводу трени🤓 Выиграл её честно и не воспользовался🙈 До нового года он сгорит у тебя, предупредил заранее🙃
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ТРЕНИРОВКА ПО КИКУ
- СХОДИТЬ НА НОВУЮ ГРУППУ🤓
- НАБИТЬ 5000 ОЧКОВ В ГОНКЕ😬
Кстати партнёрша больше не хочет заниматься танцами, и вообще у неё на выходных другие планы🙄 Ну я ей написал амортизационное письмо, ну это тема от Литвака, конечно хочется верить, что оно сработает, ну посмотрим😶 Мне почему-то хочется ей приятно делать, там заказать букет с доставкой или корзину с фруктами
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!EXTRA TIME +111 DAYS 400-ый день - ДА УЖ💩
Долгое время саботировал свой поход к одному из врачей, думал ничего страшного не случится А сегодня попал к нему и конечно неприятно удивился стоимости лечению Лучше уж реально как говорят посещать специалиста раз в год, если есть такие указания Пускай по карману бьёт, ну точно такого запущенного процесса избежишь Лечение обойдётся в 4 раза дороже обычного
Вчера всё-таки не стал играть, реально такое состояние было ужасное после тренировки или после группы, не пойму💀 Я спал почти 16 часов и мне снились кошмар за кошмаром😨 Ну я окончательно решил немного избавиться от зависимости от групп😂 Конечно звучит как безумие, но не хочется быть фанатиком этого, буду ходить по необходимости теперь, а если что-то беспокоит - то зайду на онлайн и там выскажусь
Да и решил до конца отчётного периода себя не штрафовать по мелочам🤝
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!EXTRA TIME +111 DAYS 401-ый день - ТОЛИ В ЗОНЕ _ ТОЛИ ВЕЗЕНИЕ🤭🤫🤠
Второй день подряд играю 180 турниров и мне очень нравится качество моей игры😽 Правда наверное мне заходит против некоторых регов🙄 Ну тем не менее билет уже отбил за 250 евро, в воскресенье будем играть МТТ Недавно хотел написать пост тут, чтобы Артуру Мартиросяну нааурить занос на тритоне, так он и без этого справился😂👏
Добавил в свой стэк эту штуку, и хочу сказать, что действительно поддержка веществ очень сильно влияет на долгий гринд👻 Правда сегодня приходилось делать внеплановые перерывы и медитировать в них, а в одном я даже решил ещё немного позаниматься 50 приседаний сделал новым способом💪 Правда тренировки осилил посмотреть 15 минут🤣 Перфекционизм так выражается, чтобы не чувствовать себя никчёмным и некомпетентным, я просто избегаю любого рода информации новой
А из нового сегодня посетил группу онлайн и на удивление похожий опыт люди проживают, не только меня достали эти всезнающие и управляющие личности из ребцентров Такой кайф испытал, ну вообще я планирую потихоньку приходит к программе АНЗ, потому что у меня зависимого проявления практически нет в данный моментhttps://anzrus.wordpress.com/12simptoms/ А вот признаки недозарабатывания - присутствуют
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ПОЛУЧИТЬ ПОССЫЛКУ🤓
- ДОБИТЬ 50000 ОЧКОВ
- ПОИГРАТЬ МТТ - может кто-нибудь накастует занос на 14к$?
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!EXTRA TIME +111 DAYS 402-ой день - ПОЧТИ _ ПОЧТИ ...🙃🤫😎
Конечно не 14к, ну третье место всё-таки урвал😽 Может конечно ривер конечно не надо было блефовать, ну не смог его положить на железный блефкетчер и пытался выбить🙄 Ну +700 с чем-то евро тоже хороший результат💔 Первый занос на реде за 5 лет🤣 Турниров 50 наверное сыграл где-то
Помните я говорил, что каждому покеристу необходимо принимать магний на постоянку?🙃 Наконец-то пропил курс других витаминов и дошёл до магния, и я вас уверяю, что нам - покеристам необходимы большие дозировки, думаю минимум 400 мг на ночь, а кто очень сильно нервничает думаю и 800 можно💪 Может конечно у некоторых он хорошо усваивается и особо стресса покер не приносит, но лично мне точно можно 800 мг на ночь и 200-400 утром И сон лучше стал и засыпать легче, правда у меня дешманский остался, я чисто решил его допить, но он с B6 идёт, думаю именно эта связка сейчас стабилизировала моё настроение и засыпание👻
Вот такой у меня, но я не рекомендую его💩 Самый топовый жидкий, но он быстро расходуется
ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ👻🤡😎🤠🤗 - давненько я не радовался выходному как сейчас И турниры все доиграл сегодня
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!EXTRA TIME +111 DAYS 403-ий день - П = ПРОДУКТИВНОСТЬ😎💪
Сегодня, точнее недавно эта мадам с группы, которая меня постоянно сталкивала лбами с другими, опять пробила мою защиту и вернула общение с ней Всё было хорошо до сегодняшнего дня - я как обычно был в ударе в общении с ней, смех и восторг окружающих об этом говорил😹 Вроде бы договорились пойти в чайную после группы, а смотрю она не торопится и притёрлась к другой компании👿 Я подошёл и сказал ей - давай поторапливайся, тебя люди ждут помимо меня, он сказала я догоню Ну я опять это съел и пошёл, короче к сути, в итоге она пошла с другой компанией обещая пойти с "нами" завтра🙀😿 Я очень сильно обиделся, ну стал ничего выяснять и воспользовался ресурсом этой обидой и погрузился в изучение женских манипуляций😂
Очень продуктивно поработал на эту тему и ещё затронул тему по поводу того, что больше всего ценят девушки в мужчинах, ну так косвенно, одного психолога женщину послушал и тоже сделал конспект💪 Ещё спросил у своей партнёрши - нравится ли моё общество ей, получил утвердительный ответ, и увидел чем я её достаю😬 Конечно есть грешок, ну играть по её правилам я буду до определённого момента🤓 В чайной как всегда я сидел со своим другом, которого вы сможете увидеть на фотке ниже😆
Сегодня кстати ещё докупил призы на турнир по дураку, который состоится 22-го декабря 2024 года Ну естественно победит самый везучий, там правила вообще дикие - колода карт 52 штуки, мешается и 16 карт рандомом выкидываются из неё И ещё с двойным козырем плюс переводной и бьешься пока карты есть🤣 Достаточно дорогое удовольствие мне выйдет, ну думаю на мой юбилей чистого времени можно себе позволить🤠
Вот часть призов и кубок, в этот раз кубок побольше заказал👍 Самый прикол это 3 конверта, в одном будет - 5 рублей, во втором - 500, а в третьем - 5000 рублей Кто-то прям будет самый невезучий из участников😹 Кстати каждый раз, когда человек остаётся дураком, он должен вытянуть карточку с заданием на типа - Танец Песня или Стих После выполнения задания - тащит карточку с призом Планирую собрать 20 человек на турнир, все родственники + самые близкие💔 Думал собрать больше, но многих вычеркнул из этого списка, да я вообще с ними перестал общаться и считать их за друзей👍 И кстати жизнь стала лучше, надо ещё эту мадам полностью вычеркнуть из своей жизни🤝
Привет, ну выписал ты эти манипуляции. А дальше что? Не будешь им поддаваться хочешь сказать?)
Я 3 года со своей девушкой, скоро уже женой
Но когда начинаются эти манипуляции, а они у тебя грамотно прописаны, каждый раз, как первый и приходится их принимать, потому что как иначе? Конечно, если они по делу и ты виноват вправду
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!EXTRA TIME +111 DAYS 404-ый день - ГОРДЫНЯ СПАЛА😨😶
Saileri, Ну ты конечно сравнил свою девушку с мефедроновой наркоманкой, которая воздерживается 3 месяца и которую постоянно били её последние парни и муж😬 Я не знаю, что она от меня хочет, но последние несколько раз всё заканчивалось тем, что я хотел её избить💀 Я никого бить не хочу, и уж тем более девушек, не важно какое у них прошлое было Думаю всем на этом свете будет лучше, если я буду бдителен в общении с ней или буду избегать его вообще
потому что как иначе?
Не понимаю что ты придрался, у меня были вопросы и я заполнил свои пустоты, теперь есть понимание как девушки манипулируют и зачем Вопрос как не стоял в принципе, потому что я хорошо умею определять манипуляции, а вот зачем теперь стало на свои места💔
Раздражение сейчас есть некоторое, один челик очень грамотно подстроился под меня, он находит в таких местах рейзы Ну я понимаю он 50-200 играет и с учётом регвара у него 28 фишек эти лимиты, ну тем не менее не хочется проигрывать в одну калитку без шансов
У меня в последнее время духовная гордыня, это когда в духовных практиках + работе над собой ты достаточно хорошо продвинулся, и уже как-то выделяешь себя среди других, причём не только таких как и ты а вообще всех людей💩 Ну она сегодня слетела, было очень стыдно и в какой-то момент я увидел какой я на самом деле далеко от того, кем себя представляю среди людей Новичок помог, я ему помог - в чайную пригласил и поделился своим опытом, а он мне показал мои недостатки😢 Вроде бы надо быть благодарным, а до сих пор не могу должным образом к этому отнестись👎
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ПРОЧИТАТЬ 9-УЮ ТРАДИЦИЮ🙈
- ПОСМОТРЕТЬ ТРЕНИРОВКУ
- МЕДИТАЦИЯ ВОДОРОТ МЫСЛЕЙ - пора к новой серии приступать
- ОТЫГРАТЬ 100 ТУРНИРОВ - кстати для вариатива есть 100-ки теперь
кстати хлеб то я забыл купить, ну значит мне он не нужен
Помните я говорил, что каждому покеристу необходимо принимать магний на постоянку?🙃 Наконец-то пропил курс других витаминов и дошёл до магния, и я вас уверяю, что нам - покеристам необходимы большие дозировки, думаю минимум 400 мг на ночь, а кто очень сильно нервничает думаю и 800 можно💪 Может конечно у некоторых он хорошо усваивается и особо стресса покер не приносит, но лично мне точно можно 800 мг на ночь и 200-400 утром И сон лучше стал и засыпать легче, правда у меня дешманский остался, я чисто решил его допить, но он с B6 идёт, думаю именно эта связка сейчас стабилизировала моё настроение и засыпание👻
Я помнится когда в "качалку" ходил, думал что двойную дозу витаминов принимать норм, в итоге получил сыпь аллергическую (прошла за пару дней, дешево отделался). Так что поаккуратнее с дозировками выше рекомендуемой нормы
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!EXTRA TIME +111 DAYS 406-ой день - ПРОСПАЛ СУТКИ🤣😬🙀
Вчера проснулся в 15:00, организм как раз привык в это время просыпаться с хорошим настроением и устроил себе саботаж💩 Просто продолжил спать и ещё сутки проспал🤣 Если честно если бы не врач, я бы ещё наверное сутки проспал, потому что после того как проснулся была такая дикая тяжесть в голове
двойную дозу витаминов принимать норм
valley123, что за витамины то принимал?
Оказывается так и есть, сел поиграть в 3 ночи, два рега сидят + потом ещё один пришёл💀 А мне казалось, что вариатив появился, походу дела надо отказаться от этого
а че ник этого типа не пишешь?
Я думал, что мой блог никто не читает и никому я неинтересен, но как оказалось, что реги 50-200 сидят тут И зачем мне им медвежью услугу делать?
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- СХОДИТЬ НА ТРЕНИРОВКУ ПО КИКУ
- ПОЛУЧИТЬ ПОСЫЛКУ
- ОТЫГРАТЬ 120 ТУРНИРОВ
сегодня ещё партнёршу увидел в чайной, и мне кажется это последняя моя беседа была с ней🤓 начала в авторитарной манере меня принуждать к беседе с ней, я ненавижу когда так себе позволяют себя вести девушки в обществе💩 даже и писать ничего не хочу, и так холодом веяло, а теперь мне кажется это безумие возвращать общение, к тому же на танцы не пойдёт, что хочет от меня непонятно
я же ей доставку оформлял с открыткой, на которой было написано "Б = БОГИНЯ ;)" может конечно стоит что-то напоследок написать ей, ну честно не проходит это действие вообще никак, если напишу, то буду чувствовать себя
ну хз вон про стедионтоп рофл раздачи кидают где он 3бетит сбvsбб в 3 макс 62 разномастные мелким х2 сайзом и катает говорят душой 50+, тот же сторо, когда стримит хай лимиты,ему место освобождают обычно+дохрена лентяев по катке т.к. я вон катая сейчас 15шки иду 16, прост фиш ignitterazzice идет 15, ну как это объяснить, что фиш катает больше куче регов хай стейкс?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!! EXTRA TIME +111 DAYS
394-ый день - НИЧЕГО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ😭
Не знаю насколько читателем важны духовные принципы, но мне они спасают жизнь уже длительное время Как-то стыдно писать, что последний розыгрыш меня сильно разочаровал, только выигрышу Саши был рад и то, я сам его назначил Остальным ребятам не смог порадоваться и разделить их радость, меня просто постигло чувство ЛОХА Ну знаете, это когда вроде бы ты всё правильно сделал, а думаешь что такой ты чмошник, что аж пиздец Я уже думаю, что надо отменять эту идею, ну естественно пока это делать не буду, ну вообще конечно немного дало мне по гордыне, ну другое событие, ниже опишу его💀 Лучше подведём итоги октября💪
Тренера тоже нашёл, завтра второй раз пойдём
Тренировок посмотрел 2 или 3 (ну качество просмотра желает лучшего👎)
В целом думаю очень хорошо месяц прошёл💪
ЦЕЛИ НА НОЯБРЬ:
Rake = 6000$-9000$
Закупить все подарки на праздник
Покерные тренировки 1-2 - вообще не хочу ничего изучать (недавно мне рег 50-200 сказал по поводу регвара, если честно я теперь понял жалобы про регвары на 10-25 лимитах💩)
А теперь о грустном, наконец-то я получил результаты и рекомендации "биохакера"... Это прям печаль и беда💀 Ну я детально потом прошёлся по тому, что он мне написал и возможно экспериментально многое, но именно так как я запросил Грустно и печально, что жизнь надо кардинально перестраивать помимо того, что стэк на 4 месяца вышёл 120 000 рублей Наверное из-за этого то я и не мог порадоваться вашим победам, сорян ребята за мат выше и что не смог разделить с вами ваш восторг Там проблема начинается с самого утра, потому надо вставать и идти в душ, после делать качественную зарядку😹 Ну это не проблема, проблема там в других вещах, например каждый вечер себе готовить и раскладывать с весами 6 порций Плюс по дню кардионагрузки должны быть и немного придётся отойти от сообщества, чтобы я мог всё это успевать делать (ну это тоже не проблема по сути) Проблема в том, что сразу столько ответственности придётся взять на себя и я вообще не уверен, что вывезу это💀
Здесь ещё красные огни горят Этот смайл показывает ваше отношение к моему безумию😿 И да, в стэке есть моменты, которые так или иначе подтолкнуть меня искать постоянную партнёршу, и это всё кажется вообще мёртвая историю и я точно с этим не справлюсь💀
Короче много зон роста я увидел у себя, и конечно надо порадоваться этому💔 Из радостного я сегодня наступил гордыне на горло и взял служение уборщика💪
А, это началось с того, что на консультации у психолога увидел, что я себе не нужен и это пытаюсь найти в девушке💩 И надо поразмышлять над этим ещё🤣 Славу богу сейчас ирония включилась, потому что реально такое состояние было, что лучше бы я сдох ещё тогда в 2010😈 А ещё скоро же 12-ый шаг пройду и надо будет с кем-то делиться этим, тоже лишняя ответственность Сейчас ещё моя партнёрша чуть надавит на меня и у меня появится отношения🤪🤣 Ну что сказать, будем стараться стать ЛУЧШЕЙ ВЕРСИЕЙ СЕБЯ (как этот биохакер говорил при продаже своих услуг)🙈
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ТРЕНИРОВКА ПО ТАНЦАМ
- ПРИГЛАСИТЬ НА СВИДАНИЕ ПОСЛЕ ТАНЦЕВ
- НАИГРАТЬ 50000 ОЧКОВ