Привет) Прошу подсказать, как настроить горячую клавишу для выставления в all-in? По логике, должно работать вот это: ... но Auto bet не срабатывает, выставляется ставка в стэк, после чего необходимо еще нажимать на клавишу Bet/Raise
Как можно настроить горячую клавишу для выставления на стэк? Благодарю за помощь)
trollldin @ 5.8.2019 Привет) Прошу подсказать, как настроить горячую клавишу для выставления в all-in? По логике, должно работать вот это:
... но Auto bet не срабатывает, выставляется ставка в стэк, после чего необходимо еще нажимать на клавишу Bet/Raise
Как можно настроить горячую клавишу для выставления на стэк? Благодарю за помощь)
Привет, Auto bet был специально отключен при работе с новым клиентом, так как не было гарантии, что программа будет всегда правильно ставить. На данный момент вроде нет сообщений о том, что программа неверно набирает ставку. Если сообщений не появится о такой проблеме, то включу в следующей версии.
tommy @ 7.8.2019 нотсы работают но заменить на старые я так понял нельзя, они изменили координаты цветов и один цвет и теперь не соответствует рамкам
У тебя цвета в файлах frames.png и notes.png были изменены. С программой шли другие файлы, чтобы их восстановить, нужно закрыть программу, удалить все файлы в папке Graphics, запустить программу. Сейчас notes.png перезаписывается после каждого запуска программы. Если хочешь заменить цвета, то этот файл нужно будет менять тоже после каждого запуска. В следующих версиях я уберу перезапись файла notes.png.
Подскажите,есть ли возможность увеличить шрифты на Покер Кинге,интересует пот(не тотал пот) и размеры стэков. В впн туллз я как понимаю нет такой функции,может кто подскажет как по другому это сделать,не растягивая стол.
Заработало Причину так и не установил... Может быть проблема была на моей стороне, так как рум при запуске тоже выдал ошибку соединения с сервером хз )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прошу подсказать, как настроить горячую клавишу для выставления в all-in?
По логике, должно работать вот это:
... но Auto bet не срабатывает, выставляется ставка в стэк, после чего необходимо еще нажимать на клавишу Bet/Raise
Как можно настроить горячую клавишу для выставления на стэк?
Благодарю за помощь)