PokerGrant: скоро открытие

162
Статистика
Статистика
162
1 98 99 100 101 174
  • Khishtaki, благодарочка)
    Ответить Цитировать
    41/67
    + 0

• Толи баг, толи фича.
    Выиграл в сателите билет на турнир, просто так зарегистрироваться не дает, только через Касса-билеты и там уже выбирать, мягко говоря не понятно и неудобно.

Скажите пожалуйста, какой сателлит Вы выиграли? Какой билет значится в кассе за него? Проверим.
    На примере билетов Freebuy Weekly, все работает штатно, через регистрацию в лобби.
    Ответить Цитировать
    41/77
    + 0

• vozduh, Ну не нужно придираться к словам. Нам не принадлежит и не будет принадлежать 20% с дивидендов бла бла бла.

придираетесь только вы со своими процентами)) ты приписал мне утверждение которго я не говорил, я на это указал, а бла бла бла это вообще про тебя история
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 21

• vozduh, ...Это никак не мешает нам отстаивать интересы игроков.

Предлагаю отстаивать интересы игроков начиная с рейка (раза в два хотя бы снизить, а лучше как на высоких сделать)! Ведь большинство мучается в микролимитном болоте где рейк порядка 5-10 бб/100
    Ответить Цитировать
    15/33
    + 1
  • inevity, Мне кажется ты путаешь аффилейта с владельцем рума. Такие вопросы решаем не мы. Вот если рум поступит несправедливо с игроком, то у нас больше рычагов воздействия, чем у простого игрока. И вот тут аффилейт полезен. А не в вопросах снижения рейка.
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 1

• inevity, Мне кажется ты путаешь аффилейта с владельцем рума. Такие вопросы решаем не мы. Вот если рум поступит несправедливо с игроком, то у нас больше рычагов воздействия, чем у простого игрока. И вот тут аффилейт полезен. А не в вопросах снижения рейка.

Жаль. (был не в курсе ваших полномочий)
    Ответить Цитировать
    16/33
    + 1

• При этом писалось что те кто зарегистрировались до какого-то там момента - автоматически переведены под ДТ, поэтому я писал что 100% от дт зареганы, я мог че-то напутать

Тут ошибка, переведены автоматически под ДТ были лишь зарегенные в руме с 20 по 27 февраля (с момента открытия этой ветки до момента выкладывания нашего рума в соответствующий раздел на сайте)

Выше еще где-то, ты писал, что пропорции будут сохранятся, и весь трафик будет с ДТ - вновь ошибка. У нас большие маркетинговые планы, которые будем реализовывать по закрытию острых багов, и странами СНГ мы не ограничиваемся.
    Ответить Цитировать
    42/77
    + 0

• Шаблон письма в поддержку НМ/РТ.

Естественно, выбираете что-то одно (либо НМ2, либо РТ) и внизу подставляете Ваше имя.

Hello,

I'm playing at Pokergrant (pokergrant.com) and I felt a lack of HM2/PT service at this poker-room. The room opened recently and their support says that at this time room is not accepted by Hm2 service. I want to play there with statistic, so would you kindly add PokerGrant to your supported rooms.

Thank you in advance,
    Ваше имя

отправил свой тикет. Прошу всех заинтересованных не забивать и тоже отправить.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 2
  • не будет там прибыли, кончится бюджет на промы и все, да и промы так себе.
    я последние несколько дет только на промо и бонус-хантинге держусь, но пока что даже не зарегался в этом перспективном руме, журите отдел маркетинга,
    тем же старсам, как бы их тут не проклинали, отдаюсь по 200-250 рейка, только видясь на их маркетинговые разводы.

и чем больше всех разветлений, ответлений, условий, ****сносок*** тем больше чувство что пузырек по итогу, извините, The Big Short позавчера посмотрел

в штыки не воспринимайте, удачи в проекте.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Один мой приятель придумал "суперстратегию" и очень ей гордится.

После получки на карту, прямо на работе депает в старзы 10-15 баксов (цифры здесь и далее условные, но суть отражает). Получает какие-то плюшки за деп и идет в гипертурбо хедсапы. Играет до первого выигрыша, пока проигрывает додепывает в два раза больше и идет лимитом выше. Выиграв хедсап довольно кричит - "заноси капусту, страта работает" и ставит все депнутое на вывод, а на выигранные 10-15 баксов и плюшки играет до следующей зряплаты.

Довольны все - приятель (фартожопая сука, пока не слетал, хотя был на грани), реги гиперов (мы ж понимаем, что на дистанции мартингейл до добра не доведет), старзы (рейк капает).

Внимание вопросы.

1. Какие такие плюшки вы предложите ему (судя по всему пока что - никакие, фрироллы по 25 баксов его не интересуют), чтобы он, для разнообразия, депнул к вам? (что такое рейк его в принципе волнует мало, копейки рейкбека - тоже, а вот билет на турнирчик - в самый раз)

2. Всяким электронным кошелькам он не доверяет и разбираться в них не намерен, ему даже лень делать баксовую визу, ему просто плевать на конвертации, под которые он попадает депая с рублевой карты. Вернется ли он к вам еще, если при попытке депа с банковской карты вылезет какая-то хрень?

3. И главное. Он будет очень сильно матюгаться, когда не сможет поставить СВОИ деньги на вывод, а тп из службы поддержки будут его шпынять туда-сюда и рассказывать про 10% рейка, который надо набить. Вы ему в жизни не объясните для чего это вам, и выбив с горем пополам свои деньги к вам он не вернется никогда.

Думаю описанный приятель, в том или ином виде, есть у каждого. То есть тот самый фишара, который так всем нужен. И вы его теряете. Умно ли?.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 32
  • Насчет акции 1000$ mtt джекпот ежедневно.Турниры за деньги джек разыгрываетя если набирается 100 чел. в турнире во фрихах если набирается 300 человек.так вот НЕ НАБИРАЕТСЯ ни там ни там.
    Как в пословице"Глаз видит-зуб не мьет".Во фри больше 200 чел постоянно.Если выставили такую акцию а реализоватся она по объективным причина пока не может(низкий трафик)есть 2 варианта решения
    1.Убрать пока не подрастет трафик
    2.Снизить джек пропорционально зареганых игроков для фри допустим 150чел.джек500$ 200-299человек джек 750 больше 300чел.как вы изадумали 1000$
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 2
  • truba,
    "Видит око, да зуб неймёт". Надеюсь, Иван Андреевич Крылов сейчас не сильно в гробу переворачивался.

Есть ещё третий вариант: просто подождать пока не начнет набираться необходимое количество человек в турнирах. Как я понимаю, джекпот не на деньги игроков собирается, откуда такие претензии...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Я так понял,что рум планирует жить без любителей? Или как тогда объяснить ,что для вывода нужно набить 10% рейка от депа?

Пример1 Любитель задепозитил 50 баксов ,поиграл нл100 и стало у него 200 через часик.Он жмет на вывод,а ему отвечают,что ты мол рейк не набил для вывода. В итоге он или зальет деньги ,либо отобьет и выведет,но уже никогда не будет сюда депать из -за такого гемора.

Пример 2. Любитель также выиграл 200 , нажал на выплату и деньги ему пришли через 5 минут на кошелек.В итоге он будет сюда депать и играть.

P.S.Товарищ temp уже об этом спрашивал,а я не заметил.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 18
  • Вообще хз как планирует жить рум. Кстати - это гон про комиссии которые платит рум при кешауте. Пусть человек задепал 20 - 50$ - это ещё имеет смысл. Но если человек депает косарь то я не знаю через что надо проводить это бабло, чтобы комиссия составила 10%. Просто у некоторых холд на выплату пару дней, у других вот рейка надо набить... Всё это сделано с единственной целью - удержать деньги в системе и перемолоть их в рейк под благовидным предлогом.
    Ответить Цитировать
    16/45
    + 14

• Скажите пожалуйста, какой сателлит Вы выиграли? Какой билет значится в кассе за него? Проверим.
    На примере билетов Freebuy Weekly, все работает штатно, через регистрацию в лобби.

на 11$ грант.
    Через лобби турнира зарегистрироваться не получалось.
    Я уже его сыграл, через Касса-Билеты регистрация прошла, но это далеко не самый интуитивный способ регистрации.
    Ответить Цитировать
    31/73
    + 0

• Вообще хз как планирует жить рум. Кстати - это гон про комиссии которые платит рум при кешауте. Пусть человек задепал 20 - 50$ - это ещё имеет смысл. Но если человек депает косарь то я не знаю через что надо проводить это бабло, чтобы комиссия составила 10%. Просто у некоторых холд на выплату пару дней, у других вот рейка надо набить... Всё это сделано с единственной целью - удержать деньги в системе и перемолоть их в рейк под благовидным предлогом.

Вы не правы. Нет таких целей даже близко. Если бы комиссии были копеечными то никто бы не напрягался даже. Кстати у некоторых румов 20% в правилах стоит. Комиссии могу перечислить даже какие есть сейчас: киви 6% ввод и 1% вывод, Скрилл 5%+0,3 евро (то есть 8% с минималки) а вывод 1%, нетеллер 4% но не менее 1евро, вывод 1%, вывод на карту 3%+3долл, ввод 3%. То есть по кредитке ввод-вывод 100 долл равен 9%, плюс 10% банк заморозит на полгода. вы все ещё считаете что условия не справедливые? Или будем высчитывать средневзвешенный процент какой нибудь 6,45? Есть куча ситуаций когда мы несём огромные убытки на этом. Вам нужно побить рейк рума, а нам побить рейк платежек. Только у них нет рейкбека и кепок. А с ваших 10% мы ещё обратно вам же отдаём часть
    Ответить Цитировать
    101/116
    + 2
  • Это не говоря о том что у нас сейчас рейк на 25% ниже пс, и почти на 40% ниже других румов. А местами ровно в два раза ниже
    Ответить Цитировать
    102/116
    + -3

• Это не говоря о том что у нас сейчас рейк на 25% ниже пс, и почти на 40% ниже других румов. А местами ровно в два раза ниже

Особенно он ниже в МТТ, где он ровно такой же, только на PS даже на низких статусах падает около 20% рейкбека.

Блин ну не ниже у вас рейк, даже там где он с учетом отсутствия рейкбека (извините но те акции что вы предлагаете это даже близко не рейкбек) на 5-10% ниже, там это полностью нивелируется отсутствием любителей и малым количеством игры.
    Ответить Цитировать
    32/73
    + 11

• Особенно он ниже в МТТ, где он ровно такой же, только на PS даже на низких статусах падает около 20% рейкбека.

Блин ну не ниже у вас рейк, даже там где он с учетом отсутствия рейкбека (извините но те акции что вы предлагаете это даже близко не рейкбек) на 5-10% ниже, там это полностью нивелируется отсутствием любителей и малым количеством игры.

В МТТ да он такой же как и у всех. В кеше сравните ставки и кепки. Мы смотрели по факту по системе и сравнивали с тем, что у нас было до этого. А до этого стояло 5% и кепки как у всех других румов. Так вот разница до 40% на столах доходит по лимитам. По ПС спины на 50% ниже рейк. Кеш можете сами таблицы сравнить.
    Ответить Цитировать
    103/116
    + -1

• Комиссии могу перечислить даже какие есть сейчас: киви 6% ввод и 1% вывод, Скрилл 5%+0,3 евро (то есть 8% с минималки) а вывод 1%, нетеллер 4% но не менее 1евро, вывод 1%, вывод на карту 3%+3долл, ввод 3%. То есть по кредитке ввод-вывод 100 долл равен 9%, плюс 10% банк заморозит на полгода. вы все ещё считаете что условия не справедливые?

Лень искать тарифы платежек для юр. лиц, потому пусть будет так. Я считаю эти условия нарушением прав человека вообще. Простой пример - человек набухался, возомнил себя покер про, взял лямчик на месяцок в "Быстроденьги" и всё задепал вам. Утром он проснулся, понял какой он дегенерат и что деньги надо отдавать, хочет поставить бабло на вывод и частично закрыть кредит но ему говорят, что он должен набить 100к. рейка... Ну если просто включить логику то становится понятно, что это идиотизм.

А ваши истории про рейк похожи на недавний график покерстарс со сравнением рейка в разных румах.
    Ответить Цитировать
    17/45
    + -6
1 98 99 100 101 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.