Khishtaki, благодарочка)
Толи баг, толи фича.
Выиграл в сателите билет на турнир, просто так зарегистрироваться не дает, только через Касса-билеты и там уже выбирать, мягко говоря не понятно и неудобно.
vozduh, Ну не нужно придираться к словам. Нам не принадлежит и не будет принадлежать 20% с дивидендов бла бла бла.
vozduh, ...Это никак не мешает нам отстаивать интересы игроков.
inevity, Мне кажется ты путаешь аффилейта с владельцем рума. Такие вопросы решаем не мы. Вот если рум поступит несправедливо с игроком, то у нас больше рычагов воздействия, чем у простого игрока. И вот тут аффилейт полезен. А не в вопросах снижения рейка.
При этом писалось что те кто зарегистрировались до какого-то там момента - автоматически переведены под ДТ, поэтому я писал что 100% от дт зареганы, я мог че-то напутать
Шаблон письма в поддержку НМ/РТ.
Естественно, выбираете что-то одно (либо НМ2, либо РТ) и внизу подставляете Ваше имя.
Hello,
I'm playing at Pokergrant (pokergrant.com) and I felt a lack of HM2/PT service at this poker-room. The room opened recently and their support says that at this time room is not accepted by Hm2 service. I want to play there with statistic, so would you kindly add PokerGrant to your supported rooms.
Thank you in advance,
Ваше имя
Скажите пожалуйста, какой сателлит Вы выиграли? Какой билет значится в кассе за него? Проверим.
На примере билетов Freebuy Weekly, все работает штатно, через регистрацию в лобби.
Вообще хз как планирует жить рум. Кстати - это гон про комиссии которые платит рум при кешауте. Пусть человек задепал 20 - 50$ - это ещё имеет смысл. Но если человек депает косарь то я не знаю через что надо проводить это бабло, чтобы комиссия составила 10%. Просто у некоторых холд на выплату пару дней, у других вот рейка надо набить... Всё это сделано с единственной целью - удержать деньги в системе и перемолоть их в рейк под благовидным предлогом.
Это не говоря о том что у нас сейчас рейк на 25% ниже пс, и почти на 40% ниже других румов. А местами ровно в два раза ниже
Особенно он ниже в МТТ, где он ровно такой же, только на PS даже на низких статусах падает около 20% рейкбека.
Блин ну не ниже у вас рейк, даже там где он с учетом отсутствия рейкбека (извините но те акции что вы предлагаете это даже близко не рейкбек) на 5-10% ниже, там это полностью нивелируется отсутствием любителей и малым количеством игры.
Комиссии могу перечислить даже какие есть сейчас: киви 6% ввод и 1% вывод, Скрилл 5%+0,3 евро (то есть 8% с минималки) а вывод 1%, нетеллер 4% но не менее 1евро, вывод 1%, вывод на карту 3%+3долл, ввод 3%. То есть по кредитке ввод-вывод 100 долл равен 9%, плюс 10% банк заморозит на полгода. вы все ещё считаете что условия не справедливые?