Poker Stars, $75 Buy-in (17,500/35,000 blinds, 4,375 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
artemur @ 22.11.2015 сколько еще я буду жрать это дерьмо
Poker Stars, $75 Buy-in (17,500/35,000 blinds, 4,375 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Я смотрел с топ30 турнир, он играл как Бог. Там топ 3 минимум в кармане лежал и пофишкам и по уровню игры, но случилось дерьмо( и по этому только 150 касариков деревянными
VadimGold @ 23.11.2015 Я смотрел с топ30 турнир, он играл как Бог. Там топ 3 минимум в кармане лежал и пофишкам и по уровню игры, но случилось дерьмо( и по этому только 150 касариков деревянными
Вадим,всетаки не топ3 а топ 4-5 еслибы он не выстовлялся,а тупо фолдил, если смотреть по стекам,они в 3-ем на финалку вышли с большими(для турбо турнира) стеками.Но в турбо есть замечательная хуета,с 1bb изи можно втащить=)Так что....Все тут относительно,но по факту вышло дерьмово даже не то что его переехали,а то что он против чипака играл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.