PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
blackf1sh @ 03.02.22В сообщении, что вам прислали имеет место совсем другой вывод, но по кол-ву полученных минусов, мои сообщения не читаются и воспринимаются с негативом, поэтому рекомендую в дальнейшем решать этот вопрос исключительно с support@ggpokerok.com
Если вы пишите адекватный ответ, ваши посты никто не минусует, даже если это ответ не нравится. Но вы же лучше напишите непонятный пост снова, вместо того что бы помочь. А адрес я и так прекрасно знаю! И да, если всех игроков будет блокировать сеть, за то что они что то пытаются заработать, то рано или поздно вы тоже будете без работы!
hau3yctb, по-моему тебе прямым текстом сказали, что пора съябывать. Какие у них там правила, никто не рассказывал и рассказывать не собирается. Хорошо, что хоть пока начинают с предупреждения.
Судя по всему, есть какая-то стата у тех, кто селектит игру, которая вызывает у ГГ эпилепсию. В чем суть этой статы - можно только гадать, но просто так рубить того, что клепает столько рейка в месяц, они не стали бы.
StarPomLom @ 03.02.22hau3yctb, по-моему тебе прямым текстом сказали, что пора съябывать. Какие у них там правила, никто не рассказывал и рассказывать не собирается. Хорошо, что хоть пока начинают с предупреждения.
Судя по всему, есть какая-то стата у тех, кто селектит игру, которая вызывает у ГГ эпилепсию. В чем суть этой статы - можно только гадать, но просто так рубить того, что клепает столько рейка в месяц, они не стали бы.
Да, я с тобой согласен, Я это воспринимаю тоже именно так. А рейка по 4000$ в месяц видимо от меня было не достаточно.
hau3yctb, складывается впечатление, что дело не в рейке.
А что все убрали пополнение с киви ? И что теперь делать ? не могу пополнить. Другие карты не использую.
Зря вы убрали пополнение с карты на карту. Сейчас процентов 30 % отвалиться у вас.
Так теперь все- депозит с карты уже не сделать?
Мне вот интересно, с какого перепуга докопались до покера последние годы, кому он мешает? Властям заняться больше нечем?
hau3yctb @ 03.02.22Любой игрок, кто играет на постоянной основе в том или ином смысле тогда бамхантер. Все пытаются сесть за более сладкий стол. Но тогда как быть тем, кто играть и вовсе например стола 4, он же тогда очень тщательно выбирает столы и соответственно выходит как посчитает нужным и садится за другой, относительно тех, кто играет по 10+ столов. Хочется понимать, получается, я должен сесть за стол и играть его всю свою сессию?
Не все селектят, не надо по себе ровнять. То что рум борется с бамхантом это хорошо, но то какими методами? Какие то мутные формулировки, экология и прочая херня. Так любого можно забанить без обьяснения причин.
По моему мнению надо просто чтобы на програмном уровне вылазила табличка и не позваляла садится за стол с тем кого бамхантят.
GGпокерок @ 03.02.22JeremyTiger, использование прокси, VPN, виртуальных машин и доступа с удаленных рабочих столов из числа запрещенных/ограниченных стран запрещено.
Для усиленной защиты аккаунта пользователь может использовать платёжный пароль и двухфакторную аутентификацию.
Про запрет VPN и виртуальных машин - ссылку дадите на официальный источник ?
senator1502 @ 31.01.22mabasox, я вообще не пойму как туда можно попасть! вчера зашёл в омаху, открыл два стола и играл около четырёх часов...переездов была тьма и меня и я переезжал...стриты, флеши и прочие комбинации отлетали на ура! но...я так и не увидел ни одного поощрительного ББ во фриху! если честно, то это уже бред какой-то а не акция((
в омаху насколько я заметил дают стэк за бэд бит например за флешового короля
против тузового и при этом нельзя сдвоенные карты на вскрытии, или флешовая дама
против короля и туз на столе. также и по стритам, должна быть вторая комбинация,
без трех одномастных и сдвоенных на столе. с фулом например АААКК и АААДД
про остальные не в курсе) всем хорошего настроения!
NTT123 @ 04.02.22Не все селектят, не надо по себе ровнять.
Включи ка амбассадоров посмотри как они якобы не бамхантят фишей или вообще столы с самых хай лимитов, как они моментально разваливаются когда уходит фиш и никаких пресловутых 10 раздач никто не играет. Если у покерка претензии к простым игрокам за бамхант, то пускай лучше начнут со своей элиты конюшни вычищать.
Dimosik, элита делает рекламу. Никто в здравом уме ее не будет вычищать.
Dimosik @ 04.02.22Включи ка амбассадоров посмотри как они якобы не бамхантят фишей или вообще столы с самых хай лимитов, как они моментально разваливаются когда уходит фиш и никаких пресловутых 10 раздач никто не играет. Если у покерка претензии к простым игрокам за бамхант, то пускай лучше начнут со своей элиты конюшни вычищать.
Только за если с них начнут, я чуток о другом, о решении проблемы програмно, а не письмами.
Ау ГГ что делать с депозитом то теперь ? У меня нет карты там сбера, тинькова или альфы. Я епать злостный нарушитель и у меня все в аресте на этих картах. Сделал операцию и поменял внешность, завел Qiwi. Буквально несколько дней назад я мог оплачивать с киви. Правда раньше напрямую мог, потом вы убрали пришлось открывать электронную карту в киви и через нее... но можно было пополнить. Теперь все Финита ля комедия.
Азиаты мои любимые, я соевый соус каждый день епашу и остренькое люблю. Летучих мышей правда еще не пробовал... Сделайте что нибудь.
Ну.. вы же можете ..... сделайте что нибудь. Иначе я денюжку не заработаю. Я не хочу есть жаренных воробьев. По братски.
Что что, но покерок своим алмазным ГСЧ, каждый день может поднять настроение . Против умолишенных, лучше не отказываться от двух бордов ?
Флоп АИ
Avtostolica, Крипта в помощь
Avtostolica @ 04.02.22Ау ГГ что делать с депозитом то теперь ? У меня нет карты там сбера, тинькова или альфы. Я епать злостный нарушитель и у меня все в аресте на этих картах. Сделал операцию и поменял внешность, завел Qiwi. Буквально несколько дней назад я мог оплачивать с киви. Правда раньше напрямую мог, потом вы убрали пришлось открывать электронную карту в киви и через нее... но можно было пополнить. Теперь все Финита ля комедия.
Азиаты мои любимые, я соевый соус каждый день епашу и остренькое люблю. Летучих мышей правда еще не пробовал... Сделайте что нибудь.Ну.. вы же можете ..... сделайте что нибудь. Иначе я денюжку не заработаю. Я не хочу есть жаренных воробьев. По братски.
Если вы не используете карты, то можно пополнить электронными кошельками: skrill, neteller, muchbetter, ecopayz, крипта
Крипту и skrill можно купить за QIWI RUB и сделать депозит.
TakaRus @ 03.02.22Вы можете конкретно ответить в чём виноват hau3yctb, без ТП знает что делает или алгоритм нашёл, алгоритм впоймал?
В том, что не депозитит ,а напротив выводит деньги из системы .Очевидно.
blackf1sh @ 03.02.22Вот, сейчас у нас образовалась возможная причина и решение ее... Дело не в том, что нужно играть стол пока все не выйдут, а в том, что не нужно к примеру: преследовать на протяжение 20-30 минут одного игрока, меняя за ним стол за столом. Да т.к вы много играете вы можете с одним игроком за день десятки раз за одним столом оказаться, но вы при этом не преследовали его раз за разом, не перекрывали ему позицию в 90 раз из 100 и т.д Про 20-30 минут- это я образно.
Вот зачем ты здесь? Я имею ввиду в этом топике. Ты официальный представитель-ПокерОК?-Нет! Ты имеешь представления о том, как работает алгоритм "антибамхант"?-Нет! Клиенты хотят услышать не пространные рассуждения "дружинника" ,а ответ от официального лица которым можно будет руководствоваться в дальнейшем. Если я ошибаюсь, то обозначь себя в профиле ,что бы в дальнейшем можно было ссылаться на твои заключения.
blackf1sh, Спасибо за ответ. Крипта это не для меня... там чтоб ее поставить и все системы безопасности... я хз в Еле отучиться нужно.
А вывод я смогу напрямую кидать на карту киви ? Или вы их и пополнить не можете? Я смотрю вывод вроде остался 100.
В сообщении, что вам прислали имеет место совсем другой вывод, но по кол-ву полученных минусов, мои сообщения не читаются и воспринимаются с негативом, поэтому рекомендую в дальнейшем решать этот вопрос исключительно с support@ggpokerok.com