Друзья "беспроигрышная" лоттерейка на мантл. Необходимо заминтить билет за 50 мнт. и ждать розыгрыш. если выигрываем дают 11000 FIDE, нет возвращается деп. будет 3 розыгрыша , раз в 24ч. можно сминтить 1 билет в каждом розыгрыше.
Вроде как обещают скоро листинг на меxc и еще где-то. В общем, кто желает рискнуть 50 мнт ради какого-то токена, велком.
Ты не внимательно читаешь правила и вводишь людей в заблуждение Пытаясь привести людей в какую То минусовую тему.
Это вайтлист лотерейка где выйгрвлиц билет получает аллокацию на 11к токенов, которые ты потом продашь может быть в 2-3 раза дешевле. И первые 500 человек каждый день могут получить 1000 токенов типо 5 баксов. Но рискуя выиграть аллокицию на 50 Которая потом укатается в 5 раз.
Джипситимовцы в крипте самое главное правило читать правила промок самому и не вписываться в блудняк, а вот этомчу чуду выше я бы никогда не верил больше и точно бы по его рефке никуда не переходил
В общем, кто желает рискнуть 50 мнт ради какого-то токена, велком.
а ты уже спрогнозировал , что токен укатается в 5 раз... и зачем-то выдал, что первые 500 человек получат по 1000 просто так, как негативный факт. потому что они могут выиграть аллокацию... ну ты либо туп, либо у тебя личная неприязнь ко мне.. зачем-то начинаешь оскорблять..
Only, И на ОКХ и на Байбите приходило недавно уведомление о подтверждении места работы и дохода, с угрозой закрытия аккаунта. Ничего сложного, просто галочки поставить.
Поподробнее можно, пожалуйста? Какие галочки и что говорить/предоставлять о доходах если в покер играешь?
Spektr_x, там было два вопроса анкеты откуда деньги и сфера работы, с выбором из списка. Каждый сам выбирает приближенно своим источникам. Советов не даю. Можно выбрать приближенные сферы типа ИТ или блогинга или недвижимость. Подтверждения не требовали.
на байбите при п2п обмене, чуть ли не половина стала писать реквизиты - В ЧАТЕ
есть какие ли какие-нить косяки при этих схемах? особо не шарю в этих делах..... всегда переводил где реквизиты четко прописаны в профиле и проблем не было.... но щас реквизиты в чате стали писать чуть ли не больше половины объяв
ну и вот это еще тоже часто - перевод только в приложении тинькоф... через ВЕБ сайт типа не принимают... какая разница то?
что за хуйня вообще? пол часа сидишь выбираешь объяву без всех этих геморов каких-то непонятных
На сколько мне известно, карты отлетают у арбитражников гораздо быстрее, если переводы делать не через приложение, а через веб сайт.
А касаемо твоего вопроса, есть ли косяки, когда арбитражники пишут реквизиты в чат, ответ нет. Ну по крайней мере мне не известны такие, я немного арбитражил и изучал данную тему. Главное, чтобы реквизиты были написаны в чате открытого ордера, а не где-нибудь в телеграмме тебе отправили.
Уже отвечали на эти вопросы, ищите в поиске. Это нормальная практика писать нужный метод оплаты в чат и номера телефонов могут не сопадать и методы. В чате все обговаривается. А на досках бирж могут все писать а оплачивать уже по договору тк исползуют или приложения с нулевой комиссией или сбп или свои методы выгодного получения или отправки. Сам тоже часто меняю телефоны переводов или карты банков.
сегодня минтилась коллекция генеративного арта одного артиста, у меня был вайт лист, поэтому первый заминтил но бреином, потом была первая очередь и возможность сминтить еще 4, и когда 87% уже было сминчено 8700/10000, то сминтил еще 4 картинки, остальные доводы были менее веские, расписал бы, да нахуй надо
А может кто-то подсказать касаемо FTX биржи. Как понять, все ли я заполнил и что делать дальше? На главной странице я остановился на 6 шаге и здесь предлагают мне перейти к голосованию
Нажав на кнопку «перейти к голосованию» высвечивается следующее:
Нужно ли мне заполнять и отправлять эти бюллетени?
А какие новости по поинтам eigenlayer на etherfi кто в теме? Дроп в etherfi забрал, а эти будто для красоты.
30 сентября начало торгов EIGEN токена, в ближайшие недели обещают дать инфу по второму сезону. Однако, есть неприятные моменты: они выделили на любой протокол не более какого-то% токенов,то учитывая что etherfi огромный, то на такое же количество поинтов пользователи получили на 50%+ меньше токенов, пользователи Pendle также сильно постадали, как и Renzo. Без последствий прямой стейкинг в eigel Layer.
В дискорде за любые вопросы по распределению токенов - бан.
как бы это мало, имхо, на такой ТВЛ в 16 млр, цена одного токена может быть 10-30$, если до 30 сентября не раздадут за второй сезон. Если будет второй сезон с клеймом до старта торгов, то текущий курс в целом оправдан более-менее.
опытные сибилы имеются в теме? С какого количества адресов стоит переходить на антидетект и прокси, скажем если есть 2-5-10 кошельков, можно ли юзать их из хрома и не париться? Есть ли какие-нибудь общие рекомендации по предельной границе?
Коллеги, давно крутится мелкий технический вопрос. Вот, допустим, я на байбите получил награды в токенах лончпула. Холдить их не планирую, поэтому иду на спот их сливать. Ставлю ордер любого (кажется) типа, по итогу все равно продается не весь объем токенов, постоянно остается какая-то мелочь, которую уже на спот не выставить.
Этой пыли на CEX никак не реально избежать? И есть ли еще какие варианты, кроме стандартной конвертации мелких балансов в токен биржи (в случае байбита - мантл).
bybit ido в web3 части биржи не пропускайте, надо просто бабки на кошельке держать чем больше тем больше билетов насыпают
Я один раз пробовал, потерял там долларов 30 ))) Комса на ввод-вывод не маленькая. Сейчас, конечно, на порядок меньше, но всё равно. Все эфирные идошки я скип, не хочется там долго морозить ликвидность, а каждый раз заводить-выводить не очень-то приятно. В конкретно ближайшем сейле проходок 1000 штук, а участников уже 33к и будет, видимо, еще больше. С учетом стоимости завести-вывести надо считать, есть ли там вообще какое-то плюсовое ожидание. А чтобы это сделать надо изучать проект и представлять, по какой примерно оценке он должен выйти. Времени не хватает - скип все эфирные сейлы, участвую во всех дешевых сетях.
подскажите а на байбите в новый лаунч завтра главное успеть кинуть вплоть до 3-00 ночи следующего дня? тогда следующий день будет засчитан? он же первый день все равно не считает? так это работает?
подскажите а на байбите в новый лаунч завтра главное успеть кинуть вплоть до 3-00 ночи следующего дня? тогда следующий день будет засчитан? он же первый день все равно не считает? так это работает?
опытные сибилы имеются в теме? С какого количества адресов стоит переходить на антидетект и прокси, скажем если есть 2-5-10 кошельков, можно ли юзать их из хрома и не париться? Есть ли какие-нибудь общие рекомендации по предельной границе?
а где делаешь?
Стратегия дропов построены как правило на основе формулы расчета вознаграждения за токены, которая зависит от типа и степени активности пользователя. Формула расчета вознаграждения предполагает переменные веса для разных типов действий на платформе (например, «купить-продать токен», «держать токен в течение x дней» и т. д.). Веса сопоставлялись с критически важными ключевыми показателями эффективности использования продукта и социального взаимодействия (т. е. показов в Твиттере или среднего времени на платформе), определенных отдельно для каждого продукта, то есть зависит от сети, разные сети разные патерны используют, проксики как правило сразу и на все, чтоб не определили
но в среднем показалось, что рынок жадный, а также сетям похуй автосибил или биоферма, один хуй на UI аналитику деньги тратить дохуя не будут, также в одной из сетей на побритой сетке тир3 240 акков, дроп случайно получили два аккаунта, которые оказались с х2 балансом на счету, типа дропнули аккам жирным, "не бомжам" , а так по общемы правилу твои акки должны быть лучше чем другие и не сильно хуже хоум плеиров
впрочем могут быть и замороченности, если с твиттерами и целые графы построить могут, вот к примеру эту главу просмотри 5.3.6.1 https://ancapchan.info/the-network-state/5-3/#5-3-6-1 Это притом что баладжи априорно гуманитарий (скорее политолог медийщик чем программер) он для группировки использует: С математической точки зрения, группа представляют собой тесно связанные подграфы глобальной сети в соответствии с одним или несколькими сетевыми метриками дистанции, например:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
fonky88,
Ты не внимательно читаешь правила и вводишь людей в заблуждение Пытаясь привести людей в какую То минусовую тему.
Это вайтлист лотерейка где выйгрвлиц билет получает аллокацию на 11к токенов, которые ты потом продашь может быть в 2-3 раза дешевле. И первые 500 человек каждый день могут получить 1000 токенов типо 5 баксов. Но рискуя выиграть аллокицию на 50 Которая потом укатается в 5 раз.
Джипситимовцы в крипте самое главное правило читать правила промок самому и не вписываться в блудняк, а вот этомчу чуду выше я бы никогда не верил больше и точно бы по его рефке никуда не переходил