"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-17
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,411,483
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 973 974 975 976 1322
  • Willy @ 13.5.2016
    Сомневаюсь что что-то делается в покердоме. Играю там давно, но мои предложения 9 месячной давности проигнорированы совсем(да и многие другие). Позже, в марте, повторил ...

Но судя по всему даже рематч в хедзапе сделать непосильная задача -раз уже пара месяцев в разработке находится. Да и судя по отзывам в теме улучшений покердома -ничего там не делается.Тема похожа на фикцию.

p.s. Да что уж говорить, люди даже не знают что такое run it twice

Покердом никогда не скрывал, что софт приобретён у стороннего разработчика, в чем и заключается основная трудность с различными изменениями и нововведениями. Но даже, когда работают свои программисты, не так просто сделать всё и быстро. Я, кстати, тоже никогда не понимал, почему так, но уже несколько лет назад смирился. В том же Чемпионате запустить несколько простых, на мой взгляд, функционалов не могли по полгода, каждый раз объясняя это большим количеством приоритетных задач, невидимых обычному человеческому глазу. Так что я вот даже в свои 28 лет так и не могу разобраться: то ли реально у программистов все очень сложно, то ли они нам, гуманитариям-лохам, так грамотно пихают, а сами сидят на своих хакерских форумах и чаи с плюшками гоняют. Но, видимо, все-таки первый вариант, иначе бы обман двух веков уже давно раскрыли бы)

То, что один из представителей рума на форуме, не знает что из себя представляет не самый частоиспользуемый игровой момент, это совершенно нормально и естественно. Его задача - уметь работать с информацией и оперативно реагировать, донося важное до соответствующих отделов, отфильтровывая лишнее, и соответственно давая ответы на полученные вопросы. Если вы позвоните в автосалон, то оператор тоже уточнит у вас, по какому вы вопросу, после чего свяжет с соответствующим отделом. Он не ответит вам, что лучше: турбонаддув или закись азота и может тоже попросить расшифровать суть предложения, если вы скажете, что, на ваш взгляд, давно пора ставить и то и другое на наши Приоры.

Ладно, это все лирика. И с технической стороны делается очень много, но просто большая часть незаметна простому юзеру. А баги всегда и везде какие-то всплывают. Вы же замечаете, что периодически вас просят обновить клиент. Много доработок было связано и с устойчивостью софта и серверов и при увеличивающемся количестве игроков и в период перманентных ддос-атак. Причём все относительно: ПД зависал при одновременной игре нескольких тысяч человек, сопряжённой с ДДосом. У старзов проблемы возникают во время миллионников... Софт - очень значимая и огромная часть рума, требующая постоянной работы с ним.

Во всех ситуациях, где можно разобраться оперативно и выполнить адекватную просьбу игроков, весь коллектив старается это сделать: ввести какие-то турниры, поменять структуры, добавить какие-то лимиты, помочь с вводом-выводом денег, разобраться со спорными ситуациями, с банами. Но и технические улучшения постоянно ведутся. Конечно, когда нам не хватает чего-то конкретного и наше пожелание, которое нам видится очень важным не реализовывают достаточно оперативно, нам кажется, что все плохо. И это естественное и понятное стремление клиента - требовать, что он хочет. Тут вопросов нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5701/7187
    + 2
  • Msemin @ 12.5.2016
    Сорри за оффтоп. Впечатлила игра на баббле сата к 1к. 4 лефт, 3 ИТМ. Играем 3 часа с хвостиком. Вроде, рег. Видимо, неэксплутируемый пуш:

Poker Stars $51.15+$3.85 No Limit Hold'em Tournament - t500/t1000 Blinds + t125 - 4 players - View hand 2911657
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

ImluckNuts (CO): t27635 M = 13.82
    WadeShaq03 (BTN): t38103 M = 19.05
    joao bauer (SB): t21324 M = 10.66
    Hero (BB): t32938 M = 16.47

Pre Flop: (t2000) Hero is BB with 8 5
    1 fold, WadeShaq03 raises to t2000, joao bauer raises to t21199 all in, 1 fold, WadeShaq03 calls t19199

Flop: (t43898) 9 3 K (2 players - 1 is all in)

Turn: (t43898) 5 (2 players - 1 is all in)

River: (t43898) K (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t43898
    WadeShaq03 shows Q A (a pair of Kings - Ace kicker)
    joao bauer shows T 4 (a pair of Kings)
    WadeShaq03 wins t43898

Я конечно ДоНы в прошлой жизни играл и сейчас рискую насмешить шарящих ребят, но разве кол АИ тут не ужаснее пуша? Т.е. если ситуация такая, как описал Миша, 3 итм = 3 проходки, а не одна-две проходки и другие призы полтора БИ то вроде при более-менее схожих стеках 38бб колить 21бб очень больно и хоть 104 както прям совсем странно выглядят, возможно это реально и есть неэксплуатируемый пуш где закрывать тебя могут только на АА\КК.
    Мне действительно просто любопытно и хочется услышать ответ от понимающих, в НЛХ я само собой не секу уже на сколько бы то ни было сносном уровне, но кажется что в сате надо пАсить, притом даже не сложный пас.

Msemin @ 12.5.2016
    потому и не играю уже за 530

Уже никто не играет в этот божественный, самый лучший турнир в интернете!=(((

Msemin @ 12.5.2016
    Играть я готов почти все, кроме дорогих Омах (обычных)

Это зря, лучшее обучение в боях проходит, там дармовая будет, надо нырять!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/37
    + 1
  • Minthon, Миша разве писал, что было 3 проходки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/64
    + 0
  • ph0 @ 13.5.2016
    Minthon, Миша разве писал, что было 3 проходки?

Похоже, не писал. Но если быть точным, то было 2 тикета по 1050 и 969 за третье. Потому я считал как 3 проходки.

А по поводу колла тоже не очень уверен. Парень-то точно проходил и мог предложить нам самим выяснять. Но колл был снеп) Я бы тоже как минимум думал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5702/7187
    + 1
  • (сначала выразился об об игроках не очень толлерантно, и немного отредактировал текст) Оба сыграли очень плохо. По дефу тут батон пушит и раздача заканчивается. Но батон решил расширить с хорошей(но рука не настолько хорошая и его действие дегенеративно не совсем оптимально), а сб просто сошел с ума. Его действие еще можно было как-нибудь обосновать если бы он покрывал батона, Но батон покрывает его и соответственно может колоть шире чем АК+ ТТ+. А по факту если сб пихает Т4о, то колл батона становится прилично плюсовым. Но тем не менее единственно-правильное действие с батона ту это опенпуш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 4
  • Kot_Spartac @ 13.5.2016
    (сначала выразился об об игроках не очень толлерантно, и немного отредактировал текст) Оба сыграли очень плохо. По дефу тут батон пушит и раздача заканчивается. Но батон решил расширить с хорошей(но рука не настолько хорошая и его действие дегенеративно не совсем оптимально), а сб просто сошел с ума. Его действие еще можно было как-нибудь обосновать если бы он покрывал батона, Но батон покрывает его и соответственно может колоть шире чем АК+ ТТ+. А по факту если сб пихает Т4о, то колл батона становится прилично плюсовым. Но тем не менее единственно-правильное действие с батона ту это опенпуш

Круто! Значит, я правильно с БТ и СБ в равных стеках в топ-4 просто пушил АД и АК по 30бб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5703/7187
    + 3
  • Из твиттера:

13.05.2016 16:36
    Часто ли @karenadamyan27 целовался с мужчинами и зачем @Scarlett_DF носит мужские боксеры - в нашем детекторе лжи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5704/7187
    + 23
  • Willy,

Добрый день. Вы искажаете суть моего вопроса и пытаетесь обвинить в некомпетентности.
    Run it twice есть в лобби. О чем я в курсе. Вы же хотите, чтобы этот функционал присутствовал на всех столах и был опцией для любого пользователя. Я и спросил, как Вы видите процесс работы этой опции. На мой взгляд это решение со множеством костылей и достаточно сложное в реализации. Ваш же вариант мог бы быть более изящным. Когда мы передаем на рассмотрение просьбы игроков, то стараемся максимально четко прописать то, что хотелось бы увидеть и как это могло бы работать (прим. стараемся без оглядки на конкурентов).
    К слову, в интернете с 99 года на безлимитном доступе. С покер румами познакомился тоже на заре их появления. Могу что-то не знать, это естественно. Но "run it twice" название говорящее.

Из последних крупных моментов - это ввод китайского на всех мобильных устройствах. В июне планируются к вводу турниры по Ананасу. В конце мая-начале июня запланирован магазин. Плюс на постоянной основе фиксы. Каждый рестарт сервера, который мы анонсируем на сайте, делается для того, чтобы залить обновления. Ради интереса можете сделать поиск по этим сообщениям в ПД ветке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 5
  • Из твиттера:

13.05.2016 19:42
    Как я и обещал, блогерский набор укомплектовал. Так что бойтесь: с новой камерой выхожу на тропу…

13098945_1413892191969920_1482298262_n.jpg?ig_cache_key=MTI0OTMzMzYxNzgyMjI3NzI3OQ%3D%3D.2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5705/7187
    + 73
  • Стартер мечты в турнире за 2к

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5706/7187
    + 44
  • Судя по статам, это у тебя минимум лимп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/140
    + 17
  • Msemin @ 13.5.2016
    Стартер мечты в турнире за 2к

ALL IN!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/40
    + 0
  • отличная комбинация - точно никто не переедет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/147
    + 0
  • Миша, а где будет основная масса текстовых трансляций со WSOPa? Будут ли видеорепортажи? И сколько представителей команды PokerDOM будет в этом году на серии?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/58
    + 1
  • Msemin @ 13.5.2016
    Стартер мечты в турнире за 2к

Это знаменитая рука!
    Нужно дождаться стритового флопа, где дырка - дама и 3 раза поставить плюс банк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/198
    + 8
  • Накануне выиграл у банды Городецких 4к в баскет и мазу на качение коляски и самоката. Думаю, запилю в новый влог, когда все же наконец разберусь с новой камерой

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5707/7187
    + 34
  • INFERNEl @ 14.5.2016
    Миша, а где будет основная масса текстовых трансляций со WSOPa? Будут ли видеорепортажи? И сколько представителей команды PokerDOM будет в этом году на серии?

Трансляции будут, как всегда, на ДТ, но, насколько я знаю, не с первых дней. Ну и на WSOP.com традиционно - с каждого турнира на английском (только, видимо, через прокси надо будет сайт открывать). Я возьму камеру, но буду делать свой скромный видеоблог. На видеорепортажи это не потянет. Зая поедет на всю серию, я, как уже говорил, на 3 недели. Даша, вроде, ещё не определилась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5708/7187
    + 1
  • Gellemar @ 15.5.2016
    Это знаменитая рука!
    Нужно дождаться стритовой доски, где дырка - дама и 3 раза поставить плюс банк.

FYP.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/43
    + 0
  • Миша, добрый день!
    До этого 2-7 на скупах не играл,поэтому спрашиваю: как впечатления от 2-7 трип дро, усилилось ли поле относительно предыдущих скупов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/26
    + 0
  • Fr0st, Поле вроде не усилилось. Но то,что они добавили реэнтри добавило диспы. Миша и сам вчера ее порядочно расскачивал (играл с ним в дешевом для него 27S).
    Кто диспу пережил в большом плюсе. Например, российский рег турниров за 2 s попал на финалку за 27.
    Поразителен результат vovtroy. Во всех трех туриках (L,M,H) он попал призы (блин как у него хватает мотивации катать 27). В М на финалке будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/297
    + 1
1 973 974 975 976 1322
32 человека читают эту тему (2 пользователя, 30 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.