Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Ребят, кто сталкивался с такой бедой? Есть варианты решения? РБ
У меня нормально работает Старзы - в Армении .
Только после обновления программа стало не открываться со значком из рабочего стола, каждый раз приходится зайти в Windows / C папка , папка Pokerstars , pokerstars.exe файл .
И у многих ребят тоже так-же
Ранее никогда не имел там аккаунта, хочу играть на PS, проживаю на Пхукете в Таиланде, клиент отказывается скачиваться и выдаёт ошибку. Установка впн помогает, но не решает проблему. Знаю точно, что люди играют из Тая, кто сталкивался, есть советы, что делать? Спиасибо.
brat_kampota, напиши в нашу службу поддержки, контакты есть ниже на этой странице. Там помогают.
Leo_Manowar, мне прислали загрузчик, который исправно всё скачал без танцев с бубном, спасибо, супер!
brat_kampota @ 06.04.26Leo_Manowar, мне прислали загрузчик, который исправно всё скачал без танцев с бубном, спасибо, супер!
Я не разбрасываюсь словами, я знаю, как эффективна наша Поддержка. И еще. Вам изо всех сил постараются помочь, даже если вы от нас как аффилейта ни в каком руме не играете. Достаточно факта, что вы нашли дорогу на этот сайт и следом в Поддержку.
Пишет уже который день:
В настоящий момент внести депозит невозможно.
Пробовал через сайт с впн, пробовал через телефон с впн, тоже самое...
что делать?
c1Nk, забить на этот отсталый престарелый рум и выбрать другое место для игры, более современное, благо их развелось сейчас дохуищща очень много.
Покерстарс Спорт работает у кого? Казахстан
Не заходит на сайт. На -01, -02 тоже. Казахстан
Аналогично, Казахстан, зеркало 02 отвалилось, как в кассу попасть?)
Спасиб, но не помогает
Nicedaybro @ 13.04.26Спасиб, но не помогает
"Костыли" которые я ещё использовал в таких случаях:
- когда на Хроме зеркало старзов не открывалось, то пробовал на других браузерах (Microsoft Edge открывал зеркало);
- заходил в моб приложение старзов через телефон(с прописанным гугл днсом на телефоне) через моб интернет
Тоже минус и то и то (
Вот ответ поддержки по поводу блокировки зеркал:
Спасибо, что обратились к нам.
Эта проблема может возникнуть по ряду причин:
На Ваше интернет-соединение могут влиять недавние обновления нашей клиентской программы.
Ваш интернет-провайдер может блокировать доступ к нашим серверам.
Переключение на DNS-сервер Google (система доменных имен) повышает Ваши шансы на подключение к нашим услугам.
Подробнее о том, как настроить Ваше устройство для использования DNS-сервера Google, см. веб-сайт компании:
Если эти изменения не помогут установить соединение, попробуйте переключиться на другого интернет-провайдера (если это возможно).
Возникли другие вопросы? Обращайтесь к нам.
Я подтверждаю, все эти костыли типа днс не работают у нас. Ребята из Кз, пишите тоже в поддержку, может они новое зеркало для нас сделают. Нас без кассы оставили!!
Народ из Беларуси! Помогите! Кто как заходит в кассу PokerStars? белтелеком блочит, мтс тоже блочит. все всплывающие окна erro 104 или еще какието там ошибки, что делать? 😢
Dimortallity, шаг 1 меняешь .... или cloudflare. Если не помогло шаг 2 - качаешь и устанавливаешь ....
видимо нужно отвыкать от инста кэшаутов )) , они пишут в письме 72 часа