У меня 390к за этот год. С этими лимитами в этом году не успею, а в том году порежут СНЕ - потому что они понимаю что ввели, и понимают что многие успеют ее набить за следующий год.
Arnibond @ 26.9.2015
хз кто такой Чаддерс, и тупо по цифрам для снэ допустим если начинаешь с снэ, раньше ты получал 125к в конце года то теперь будет на 1600 больше, и такие же увеличения в относительном плане есть для всех статусов, достаточно окрыть табличку из новости и тамвсе наглядно есть
Tema2010 @ 26.9.2015
ага, только теперь придется всегда заканчивать блок с очками. Если не успел то сгорели, а раньше набил себе 325впп за месяц и пофиг, перешел с ними в след месяц, а теперь порежут и либо выкатывай до упора, либо теряй. Или это эдакая мотивация от пс, чтобы гриндить больше.
Tema2010 @ 26.9.2015
ага, только теперь придется всегда заканчивать блок с очками. Если не успел то сгорели, а раньше набил себе 325впп за месяц и пофиг, перешел с ними в след месяц, а теперь порежут и либо выкатывай до упора, либо теряй. Или это эдакая мотивация от пс, чтобы гриндить больше.
Nice2MeetU @ 27.9.2015
И я думаю, реги приносят руму не один мульон в месяц, элементарно посчитай количество элит и супернов..
игра без плюсующих игроков не умерла бы даже на хай-лимитах