Дневник Rybka1294 (ранее Дневник viruska)

117
viruska
Run
Статистика
Статистика
117
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2099
  • Постов
    2,336
  • Просмотров
    260,645
  • Подписок
    117
  • Карма автора
    +2,990
1 97 98 99 100 117
  • Если зайдут реги нл10 старзов, отпишите, какой у вас рейк и рейкбек.
    Ответить Цитировать
    384/604
    + 0
  • Продолжу тему.
    index.php?path=http%3A%2F%2Fi74.fastpic.ru%2Fbig%2F2016%2F0211%2F0c%2Fcd4eeb0d3b8308ff995cb9bd2c89240c.png

Эф. стек 430бб, 3-я позиция рейз, мы колл. Флоп рейзер играет чек-колл, терн чек-чек, ривер ПФР чек, хиро бет 3/4, ПФР рейз в 3,5 раза, хиро ререйз в 3 раза, и рейзер олл-ин. Шансы банка 35%.

Нас бьет только одна комба. Если мы найдем хоть одну комбу хуже, то уже можно считать, что сыграно ок. По математике нам нужна хоть "половина" комбы хуже.

Я сначала подумал, что тут изи колл. Объяснял это тем, что там хоть одна есть комба ТТ или Т9s. Но при анализе диапазонов понял, что все не так просто. Самые большие сомнения пошли после того, как я понял, что диапазон первой ставки Дукалиса это почти всегда только фулл-хаус, так как в ставке со стритом велью почти нет.
    Ну и диапазон оппа не просто фулл+, а СЛОУПЛЕЙ фулла+ (т.е. диапазон помощнее, Т9s скорее для такого чек-рейза не годятся).
    И велью в 3бете от хиро вроде есть - там есть 3 комбы ТТ, так что эквити против оппа у нас больше 50%.
    Впушит ли опп ТТ? Очень большой вопрос. Адекватный рег не должен по идее, так как велью в пуше никакого. Тем более, если оупен-рейзер знает, с кем играет.

По моим выкладкам получается, что фолд вполне ок.
    Ответить Цитировать
    385/604
    + 2
  • Rybka1294, зря карты показал, сейчас поцанчики результ-ориентед подъедут
    Ответить Цитировать
    768/792
    + 2
  • Мой донный анализ, не слушайте меня:

Флоп:
    Оппонент "Не добрать 3 улицы велью, ибо у меня самый слабый натс из имеющихся (KQ, TT, JJ, 78s,99), при 3 ставках буду добирать сам с себя и на ривере будет очень сложно, поэтому сыграю чек-кол, чтобы замаскировать свой спектр хотя бы немного и добрать на поздных улицах
    Толяша "У нас почти топ диапазона + велью очень много, бет"

Тёрн:
    Оппонент "Ну тут изи чек, не буду же я превращать сврй сет в блеф играя через донк и потом создавать мега-трудный розыгрыш"
    Толяша "Ну тут чек, без вариантов, топ сет не буду превращать в блеф"

Ривер:
    Оппонент "Ставить самому или чекать? Как добрать со стрита? Есть ли разница между чеком или бетом. Если я бетну, то явно минимум натсовый стрит, чтобы добрать с младших стритов, которые он может чекнуть бихаинд, на рейз выкину. Есть ли смысл бетать TT/99? Сложно! ЭНИКИ-БЕНИКИ-ЕЛИ, ВАРЕНИКИ. Хотя всё же сыграю чек-рейз, вижу чуть больше потенциала получить крупный банк + может с блефов доберу, если там вообще ничего. (!я короче хз как тут опп рассуждал, для меня сложно)
    Толяша "Опп чекает? Бет на велью .................

Опп чек-рейзит

!?Хм. Что он может чек-рейзить. Точно не стриты. 3xTT, 1x99, 1х9Ts. Вернёмся в самое дерьмо, чтобы проверить, есть ли в диапазоне эти руки...

1305609257.jpg

Флоп ... чекал флоп с 99/доперами, ну в принципе логика есть. Если ТТ, то в принципе тоже, но бет тут уже чуть более оправдан, однако чек точно впоряде.
    Тёрн ... дефолт
    Ривер ... чекать ривер с 99 более приемлемо, чем с ТТ/доперами. Ибо с ТТ/доперами больше можно поставить и добрать со стритов, особо мы ничего больше не бьём почти.

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ!
    Все руки могли сыграть идентично к риверу.

Ну всё-таки одна комба 99 против 6 возможных фулхаусов + 9Ts, которые вполне могли показать такую линию, зарейзим, чтобы добрать с них.

Опп Allin

Ебааааать... ну стритов 100% нет, 9Ts 100% нет, слишком слабо. Получается если и есть, то только 99/TT, которые хотят добрать с моей одной комбы 9Ts или одна комба 99.

Эх, замазался я уже видимо, ну ладно, понадеемся на слабость поля и возможные ошибки оппонентов. Идеальный игрок не стал бы тут пихать что-то слабее карэ, (когда я вижу на руках JJ), Колл
    Ответить Цитировать
    769/792
    + 4
  • Поправьте, где я опечатался и накосячил, лень перечитывать эту стену текста.
    Ответить Цитировать
    770/792
    + 1
  • Опечатался, где писал про 6 фулов, имел в виду 3 комбы TT.
    PS Надеюсь Толяша сегодня поднимет хотя бы 500$ и оставит интригу.
    Ответить Цитировать
    771/792
    + 0
  • Кстати да. Прорешал в КРЕВ эту раздачку, по заветам Тайлера с его "ПростымПостфлопом".
    Именно эта рука - 58% колл, 42% фолд. Терн, кстати, он ее чаще ставит, но это другая тема.

Любопытно про других валетов. до ривера не дожили, почти все поставили на терне.
    Интереснее с . Они доживают до кульминационного момента, но играются иначе, чем - 23% колла и 77% фолда. Видите ли, они блочат , блеф-комбу. Блокер на блеф комбу, на фулл-хаус.
    Ответить Цитировать
    386/604
    + 0
  • Диапазон колла
    d2aed9f4731336c613d5399ecf7dc72b.png
    Ответить Цитировать
    387/604
    + 0
  • И под что теперь мне катать?
    Ответить Цитировать
    388/604
    + 2
  • Подведем итоги января.
    Кэш.
    Очень безрадостно. -345, 32К рук. Объем маленький, так как приноравливался к софту сначала на 6-ти столах, а треть месяца - каникулы и экзамены. Так что к объему особо претензий нет.

Насчет профита. 60% (-200) от минуса - 2К рук на нл20. Бесплановые попытки прощупать лимит, под который и планируется переход, по сути. Ошибок особо там нет; хватает пограничных раздач. Некоторый упрек дам себе за то, что это была очевидная игра не по банкроллу, даже шотом это нельзя назвать.

Остальной минус - нл10 евро и фунты (-150). Поначалу было закрепление, и в принципе оно было вполне нормальным. Минус не должен сбивать с толку, на Айпокере профит как минимум не настолько важен, как на Старзах. Винрейт -3,8бб/100 на 29К рук.

Теперь самое интересное - рейкбек.

Турниры.
    Неожиданный пункт. Обычно билетики от рума на фрироллы - это так, типа пусть фиши побарахтаются.
    Одни билеты были чисто на фрироллы (они и сейчас еще остались), было пару билетов по 5. Еще давали билеты за выполнение миссий а-ля "Получите за день 3 раза карманных тузов". Вот за занос такого турнира я и получил 119 евро https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=70789&view=findpost&p=4256029
    И был еще один занос, в ПЛО за 5 евро (тот самый билет). Дали около 100 евро.

Итого, график из шаркскопа
    3059dda0c5c182269a7b1d3285bf8b3c.png

Минусы убираем (это те самые билеты по 5), получим прибыль 230

Бонусы за депозит - 184$
    Обналичивание бонусных очков - 187. Необходимо было их набить 5000, чтобы обналичивать по самому выгодному курсу - 42 к 1. Итого получил 168 евро. Или 187 баксов.
    Рейкбек от аффилейта. Вот тут и главная неприятность. Ожидалось, что афф будет давать 60% (ответ на вопрос, сколько рейкбек) в дополнение ко всему, что я написал. Оказалось, что он включает в себя обналичку этих очков. А я, наивный, прикидывал трехзначные суммы рейкбека. А пришли 42 бакса.

Общий итог. 300$. В принципе для начала вполне хорошо, но ожидания, о которых расписано выше, испортили картину. Тем более ожидалось, что кэш будет заведомо минусовая катка (нл10 - лимит с самым высоким рейком) будет оправдываться очень хорошим рейкбеком.

Этот месяц уже откатываю на айпокере. А дальше посмотрим. Ниже отпишу сравнение айпокера и покерстарс в плане соотношения "поле-рейк-рейкбек".
    Ответить Цитировать
    389/604
    + 8
  • Вот что насчитал. Сравнение рейка.
    737264896854bd79eef73702ccf540f2.png

Плюс-минус получается одна цифра. А винрейт на старзах брать можно больше, так как на айпокере поле плотнее. И еще хватает некоторых минусов (софт; мало игры - утром вообще нет, днем впритык и сплошные реги). Так что вернусь после этого месяца на старзы, если не случится чего-то внепланового.
    Еще надо усиленно проанализировать базу. Было немало славных битв с регами, с крутыми хироколлами и хирофолдами.

А сейчас буду просто очень плотно катать на айпокере, отмою все бонусы и уйду.
    Ответить Цитировать
    390/604
    + 6
  • Pokerstars опять наступают на свои грабли.
    806f439dd76b1cc32dcdc8c3598727f4.png

4e7fd7e7ae94b31be1fda58976ff1e54.png

eb4920ec20d74679b4854699c3ce9b92.png
    Ответить Цитировать
    391/604
    + 6
  • Rybka1294, Чёт в голос как они тебя троллят) Видимо у твоего провайдера ну очень динамический айпи
    Ответить Цитировать
    772/792
    + 0
  • ахаххахах, старзы
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ахаха, смешно.
    В США запущена акция «Побей Роя Джонса за 100 000 долларов»
    Ответить Цитировать
    392/604
    + 0
  • Rybka1294 @ 11.2.2016
    Этот месяц уже откатываю на айпокере.

А чего ты со Старзов ушел? Там опять аккаунт заблочили?
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • arrow @ 13.2.2016
    А чего ты со Старзов ушел? Там опять аккаунт заблочили?

Погнался за длинным рублем рейкбеком со своим околонулевым винрейтом.
    И он оказался не таким длинным.
    Ответить Цитировать
    393/604
    + 2
  • Очень быстро отбил основной бонус за депозит на айпокере. Отмывать дополнительный не стал, так как он нереальный.
    Сразу вернулся на старзы. Начало хорошее.
    e00bb80a751df92cdf32dddeffe660a3.png
    Ответить Цитировать
    394/604
    + 9
  • Привет, Rybka! это прекрасно, что ты ушел с этого говнорума, хоть на одного рега будет меньше, а то мешаете мне бонус отбивать (мне будет не хватать твоих хиро колов)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • mrDantes @ 14.2.2016
    Привет, Rybka! это прекрасно, что ты ушел с этого говнорума, хоть на одного рега будет меньше, а то мешаете мне бонус отбивать (мне будет не хватать твоих хиро колов)

У тебя-то точно не должно быть проблем с какими-либо отмывами, постоянно тебя видел. Если я правильно определил, по сходству ников.

И закинь хироколлы, а то самому интересно стало. )
    Ответить Цитировать
    395/604
    + 0
1 97 98 99 100 117
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.