Вчера вышли после тусыча и сели на лавку. Лавка была не простая, а свежеокрашенная. Есть советы как это все дело исправить теперь? Самым простым решением я так понимаю является отправка штанов в химчистку. Но возможно это выйдет дорого. Не подумайте, я могу себе это позволить, но не кайф отдавать за хим чистку штанов больше, чем они стоят. Вот. Короче если есть опыт, поделитесь!
А еще, а еще фывфыажылажыдвл мне так нравится посталкогольное состояние утром. Вот когда только просыпаешься - не очень. А потом опопоп и весело.
Узнал в химчистке - 320 рублей без гарантии, что краска уйдет. Бля. Сука. Что за мир. Теперь можно даже силой мысли делать вещи, а краску выводить еще не научились.
А еще, мои маленькие читатели, я наконец-то расстался с девушкой и теперь буду писать сюда почаще, потому что у меня остались только вы Не надо аплодисментов, я знаю, что вы в восторге) Дела у меня почти хорошо. В апреле я снова почти не играл и, как следствие, нихуя не выиграл.
А говорил супернову буду делать то да сё. Где блять супернова? Или так и планируешь провести всю жизнь во вкладке МЕДИУМ? Ладно бы не играл и с нами веселился бы. Так ты не играл и с девушкой видите ли встречался! Зачем так жить?
Я вот подумал, может кто-то сюда зашел первый раз и думает: "Что за хуйня тут вообще происходит?". Так вот таким ребятам предлагаю окунуться в прошлое и почитать наше раннее творчество по этой ссылке - тыц. Одной страницы будет достаточно, чтобы понять какие мы сказочные долбаебы.
Сейчас будет очередная кул стори Раньше я не любил свежие огурцы и никогда их не ел, даже не пытался, только соленые. А сегодня затрепал уже 2 штуки с соличкой такие нямнямням. Неожиданный конец, правда?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.