перфект

2204
iPerfect
nobody is perfect
Статистика
Статистика
2204
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-372
  • Постов
    4,893
  • Просмотров
    3,587,020
  • Подписок
    2,204
  • Карма автора
    +29,723
1 97 98 99 100 245
  • всегда возникают проблемы с розыгрышем AJ-AK, КQ на низких (9h and lower) не имея ни фд, ни бекдорных фд, когда мы открываем с ЕП,МП, а опп колит в позе <12% и не особо сдается на сбеты <40%. Мы часто получим сопротивление, а так же в случае чека получим еще 2 бареля, которым нам сложно будет сопротивляться.
    Интересует твое мнение) спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • для этого нужен усиленный спектр чека - что бы в нас не лепили, видя что мы не сдаемся. часть рук будет в чек коле, часть в чек рейзе - часть в цбете. и так же часть будет в чек фолде. эти оверкарты нужно разбросать максимально по линиям ибо их очень много и бордов таких тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    779/1104
    + 14
  • iPerfect, стоит ли до нл100 построить этот спектр и начать применять? сейчас почти всегда чек фолжу просто без бекдоров и катаю дальше не заморачиваясь, т.к. велью в этом пшик, а теряю не много
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 0
  • чем раньше - тем лучше, мы должны уметь играть свои спектры в вакууме. такие ситуации часто будут возникать из-за нехватки информации по оппу, или же опп не сильно ликовый - и мы должны правильно разыграть наш спектр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    780/1104
    + 3
  • Судя по результатам, ты дочитал блог Пушера.)
    Можешь что-нибудь сказать о том, как правильно выстроить модель игры колд колов? Каких фолдов на цбеты надо опасаться? Какие руки у тебя идут в перманентый кол против одного oR?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + -2
  • это довольно объемный вопрос и оппонентозависящий + позы + кто сидит дальше(сквиз опен4бет) как правило покеты 77+ и одномастный бродвей у меня коле всегда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    781/1104
    + 1
  • А в ситуации допустим.:рег рейзит с утг-мп ,мы с одномастным конектором 1.67с-10-9с 2.10-9с-ДВс .вопрос:какие конеткоры мы колим,какие рейзим а какие фолдим и на что опираемся при принятии решении?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -1
  • Fantom-xxx,
    iPerfect @ 7.4.2014
    это довольно объемный вопрос
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + -1
  • Ну скажи ещо чонить(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 4
  • оппоненто зависимо + с учетом тех кто впереди. я часто творю чушь не "по своему сценарию" но приоритет низких сьютовых коннекто-гаперов всегда будет в 3бет (не путать совсем низкие 35s 45s 46s и етц - это ближе к фолду) нам важен номинал флеша и количество комб доминаций после колдколла - в 3бет поте на 100-130бб эфф стеки нам это как правило не нужно, нам зацепиться бы за борд для блеф баррелинга или же доползти до ривера со своей гавнопарой :) потенциал у таких рук выше и играемость в позиции тоже, чем всяких KQo AJo и етц - блефпушить дорого и минусово, колить 4бет невозможно - а сьютеды подходят для второй опции + опций по линиям игры в 3бет банке больше.

мне тяжело вырисовывать точные спектры вплоть до комбы, как мы её будем играть - я не решил 6макс и далек от балансировки топ регов. да и если бы и обладал такими ответами - в паблик бы не слил :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    782/1104
    + 17
  • Ну коли уж ты играть все равно не собираешься пока говно состояние из за простуды, устроил бы день знаний.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/31
    + -23

• ps Кстати, всё хотел спросить в 1 или 2 доту катаешь?
    Сообщение отредактировал Levit - 8.4.2014, 10:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + 2
  • сейчас играю во вторую, но в первой было просижено много часов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    783/1104
    + 1
  • BCandJA,
    "Сделай человеку добро за деньги - скажет спасибо, за бесплатно - сядет на шею".

Типичный пример.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + 35
  • приведу пример одной раздачи - которую разбирал на тренировках.

где-то месяца 3 назад я изменил свое отношение к покеру, и это сильно повлияло на поведение моей красной линий и на игру в целом. я начал стараться смотреть на стандартные банки еще более нестандартно, искать больше дешевых блефов, тонких вельюбетов и интересных линий.

эффективные стеки 100бб
    у нас на бб , и стилит довольно агрессинвый рег с бтн мин рейзом, я решаю защититься через 3бет - опп играет колом.

флоп 16бб банк

такую доску наверное никто не захочет отдавать без одной ставки, после 3бета. а если мы её чекаем - то в 90% случаев защищаем через чек\кол. немного подумав - я решил сыграть через чек\кол, замаскировать руку - ведь закрывшейся флеш, как правило спобудит оппонента на 3 барреля которые мне так нужны, и это хорошая ситуация забрать его стек со многих рук, ведь коллировать по такой структуре 3бареля ему тяжело - много ранаутов ухудшат борд , тонкое велью я всегда буду ставить и натсы - а вот блефы, нет - так что даже агрессивный рег здесь найдет фолд. да и чек\чеку я буду рад - я всегда сумею еще выблефовать и овербетом и просто двумя ставками.

сказано - сделано. чек - там бет 10бб, рейзить глупо - колим.

терн 36бб банк

ужасная карта, хорошо подходящая для барелинга - но и диапазон моего чек кола усилило, но оппу очень много ранаутов удобно пробарелить - часть моего чек кола флопа он выбьет на терне, а еще большую часть на бланковых картах ривера. донкбет? да он запушит изображая Т даже в блеф и будет прав, колить я здесь АК КК не могу - хотя возможно я бы и вколил против него, но и их у меня нету. чек-пуш? что я изображаю, с двух ног влететь в натсы с 9хай не очень себе перспектива. хорошо. чек\фолд? да ну нахуй, не охота просто так отдавать мою доску в 3бет банке да еще и с эквити и уже раздутый банк. играть все равно придется через чек - а если поставит?

а если подумать, нам подходит для спектра в который он более охотно поверит любая спарка бродвея - он охотнее поверит в мой фх чем в флаш дро - я что дебил его чек\колить на терне?, да и будет ли он превращать топ блафкетч, свой допер выбивая мой ? думаю нет. значит он блокирует меньше моих аутов на донкбетпуш ривера. как правило он забирает один мой аут на фх и один на сплит в виде (и то не всегда) значит у меня 11 аутов на донкбетпуш, 3 аута на сплит\возможно один на вин если Тфлешовая все еще в колоде в которую я так же запушу и точно получу проплату. и 6 аутов флашей в которые он в 99% случаев более радостно запихнет изображая еще доезд флеша и я отчеколю ривер. таким образом нам подходит на терне пол колоды - 20 аутов, причем блеф будет проходить почти всегда - а ауты на усиление будут идти в сплит или проплату на остаток стека. намного больше - если бы у нас действительно было эквити в виде сета.

сказано сделано, опп бет 20бб - мы колл.

ривер банк 76бб банк.

идеальный ривер - донкбетпуш 62бб за банк 76бб, 10 секунд раздумий от оппа - фолд. занавес.

после разбора этой раздачи появились еще интересные моменты связанные флешовым А на флопе, и чем он хорош для нас. да и разобрать раздачу можно пошире, но это уже не для блога :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    784/1104
    + 146
  • Очень интересные рассуждения.

Надо было взять у тебя тренечку часовую. Впитал бы пару идей типа такой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/116
    + 0
  • Очень круто. Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Уже на на чтении размышлений на терне мой проц подзавис
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 8
  • iPerfect, Кстати, а 2 интересных аута и как мы будем играть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • iPerfect @ 8.4.2014
    идеальный ривер - донкбетпуш 62бб за банк 76бб, 10 секунд раздумий от оппа - фолд. занавес.

Окей, а если сделать реверс-инжиниринг и поставить себя на место оппа?
    А то по описанию, получается, что мы получили безпозиционное преимущество )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 0
1 97 98 99 100 245
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.